Суть в том, что человеку навязывается другая судьба, другая жизнь, другие поступки ( в отношении того, кто делал приворот) и не предлагается никакого выбора. Именно это ограничение в выборе, в несвободе этого человека, делает такую программу наиболее опасной из всех перечисленных. Душа такого человека переводится в “спящее” состояние во время бодрствования, и в бодрствующее состояние во время его сна. Только во сне он вынужден жить своей собственной жизнью, не навязанной никем, свободной и независимой. Именно поэтому приворот может привести к весьма нежелательным последствиям, такой человек не в состоянии владеть ситуацией, он не управляет собой, происходит изменение его личности, характера – и это видно всем, только не ему. Поведение его становится неадекватным, непоследовательным, не свойственным ему, появляются новые, никогда не присущие черты характера и даже привычкиДевушки, женщины, милые, не совершайте этого, я помогу вам сделать диагностику причин расставания, помогу решить проблемы, и дам советы и поделюсь своим опытом, который достался мне от бабушки, чтоб вы не делали греха.
а вообще такое чувство что я не приворот а какой то отворот сделала - на себя только. ушла от него и не могу вернуться хоть он зовет. и хочется приехать и как будто что то не дает. очень странные ощущения и ситуация
Знающая
[1588945295]
46... Вы должны для себя решить уже, нужен он Вам или нет. Вы от него шагов каких то конкретных ждете, а он и не догадывается. Говорить ему о своих желаниях не пытались? Хочу мол, так-то и так-то. Попытаться понять его позицию и стремления. Магия магией, но таблетку с названием "Любовь" никто не даст. И магия, это не таблетка Нурофера, типа колданула и все "боль прошла". Сидеть и ждать от мужчины, который по жизни скрытый откровения и безумных поступков, не разумно. Попробуйте расшевелить его.
а.
[2842457583]
52 он мне не нужен. но я боюсь что я сделала приворот и ему может быть плохо ((( и я надеюсь что просто ни чего не подействовало!!!
а.
[2842457583]
просто ехать к бабке снимать - как то неудобно что ли ... она три раза привораживала а теперь снимать . блин ((( кстати денег она берет сколько дашь.
Знающая
[1588945295]
50.. Думаете есть безгрешные? Где-то что-то у всех есть!! И про то что у меня есть или на мне есть, защита там или крючки я вообще то и не говорила!!
И что ей конкретно прилетело, тоже не слово не было.
И уж тем более что я реально имею, а что нет, доказывать не собираюсь. Нужды нет и смысла.
а.
[2842457583]
когда ехала привораживать я так искренне хотела быть с ним...как сейчас все помню
Знающая
[1588945295]
56.. Думаю, что раз у Вас уже такая позиция, что не нужен, то надо без всякого стеснения ехать к этой бабушке, ну или не к этой (по большому счету без разницы) и снять с него. А приворот может подействовать не так уж и быстро как кажется или как хотелось бы.
Магия
[4188308133]
Гость
Сообщение было удалено
наверно можно в таком случае обратиться к магии но только сделать отворот от этого человека, и научиться жить без него, да это тяжело но наверно это не ваша судьба, можете
оставить свою почту, я вам напишу и постораюсь помочь
Гость
[3328870893]
Приворот- классная штука. Она помогает жуликам пополнить свой кошелек, а дур учит уму разуму через потерю денег
Магия
[4188308133]
Гость
Сообщение было удалено
оставьте свою почту, я лично вам напишу, потому что тут писать свой адрес я не буду, чтоб не превращать свою тему, в подобие других из которых просто делают спам
Гость
[4214162420]
Магия
Сообщение было удалено
Жди шквал лохотронной рекламы....можно ветку закрывать. Сейчас найдутся бабушки и дедушки, маги и колдуньи и полетят е мейлы в разные стороны, утверждая что у них все получилось....
безусловно, если только снимает грамотный человек такое, то тот кто делал и заказал этот приворот, они страдают, кто делал болеет, а тот кто заказал больше с ним привороженный даже видеться не хочет
Магия
[4188308133]
Гость
Сообщение было удалено
Не верь колдунам и магам - они обманывают тебя за твои же деньги. Но если ты задумаешься над услышанным, то поймешь, что обмана в их словах ровно настолько, насколько ты сам себя обманываешь.
Это древняя мудрость
Магия
[4188308133]
пожалуйста не оставляйте здесь адреса всяких магов, для этого есть другие ветки, я создала эту тему для общения с девушками и парнями, которые не должны совершать приворота, а чтоб было легче я помогу, оставляйте свои адреса, будем общаться лично
Магия
[4188308133]
Знающая
Сообщение было удалено
Вот именно этого я и хотела, чтоб кто то тоже поддержал и помог осознать все девушкам которые пытаются глупость сделать
Лека
[686817292]
Магия
Сообщение было удалено
Spasibo, budu priznatelna lektraa@inbox.lv
Двойняшка
[1007405518]
Уважаемая Магия, буду ждать весточки от Вас. Ситуация совсем непонятная, я взрослая девушка, даже очень взрослая, а не могу отойти полгода. babasima@bk.ru. заранее благодарна!
я все знаю
[1582144793]
И мне пожалуйста напишите!Тоже проблемки есть..x.xeniya@yandex.ru
Ира
[3734969546]
Хочу к автору темы обратиться за помощью.
Дело в том что я уже совершила то что совершила. Приворот.
Когда пошла на этот шаг я любила и сщитала, что буду любить всегда его и жизни своей без него не видела. Несколько лет я мучилась и для меня это была не прихоть, а сосознанное желание и выбор. Общим я нашла Мага и заказала ему приворот. Помогло. Подействовало да еще как!!!! Я в жизниб не поверила что такое может быть, еслиб не на своем собственном опыте. Мы поженились. Счастье мое не имело границ. Я буквально летала и сияла. Так длилось у нас два с лишним года.
А потом я встретила другого мужчину. Да я понимаю, что не права и так нельзя. Но это сильнее меня. Просто стихия.
Боролась с собой. Думала просто навождение и все пройдет. Хотя я не увлекающийся человек, а тут такое.
Общим не знаю что делать. Мой муж меня боготворит. Любит. Хочет деток. Работает и все делает для того чтоб нам было хорошо.
Ревнует меня. Я пыталась намеками поговорить с ним и узнать как отнесеться к тому если я встречу другого или он другую.
Очень агресивно воспринял мои слова и более чем ясно дал мне понять что не мыслит жизни без меня. Меня сказал не отпустит.
А я не могу хочу связать свою жизнь с другим человеком. Хочу детей от него, а не от своего мужа.
Я обратилась к Магу, который мне приворот сделал на моего мужа. Думала чтоб отворот сделал или снял. Общим не знаю что умесно.
Так он мне отказал.
Ира
[3734969546]
Сказал что я свой выбор сделала и что снять он не снимет то что делал.
Прошу посоветуйте что мне делать? Может Вы как специалист в данной области сможите мне оказать помощь. Или просто дать совет как жить дальше.
Я оставлю свою почту ira_m8@mail.ru Очень буду ждать Вашего ответа. За ранее благодарна.
С уважением, Ира
Карна
[504304150]
Знающая
Сообщение было удалено
сначала решила нас разлучить и его приворожить. На кладбище обряд провела, дурында. У меня проблемы начались одна за другой, у него со здоровьем посто кранты,
Ваши слова?
а вообще привороты хорошо делать врагам
Странник
[4221448283]
а.
Сообщение было удалено
Самый верный симптом что приворот лег - обьект стал вам противен. Снимайте..иначе у него будут проблемы с прихикой и здоровьем, гадость эта сильно сокращает жизнь.. а вам светят серьезные проблемы по гинекологии и по судьбе. Дур делающих любимым порчу - не понимаю...ладно когда еще ради мести (и то отомстите не только ему но и себе и своим близким..) но вот так..
Если готовы положить на алтарь мести своих детей - делайте...
Странник
[4221448283]
а.
Сообщение было удалено
Скорее всего превратиться в угрюмую озлобленную личность без драйва, интереса к жизни и огня в глазах...с очень большой вероятностью сопьется. В течение года-двух.
Крис
[710311378]
Неужели это все правда существует? Я всегда относилась к приворотам - отворотам как к разводке на деньги для лохов. Это же чистая психология, как плацебо. Люди, да не забивайте себе голову всякой чушью)). Человек свободное существо, а не зомби какое-то)).
Ну что еще сказать - дуры! Одна(а.) - либо разойтись, либо по-нормальному быть вместе(это как?)), другая(Ира) - получила, что хотела, раньше думать было надо, Третья(Элис) меня вообще поразила. А развод, и свадьба совместная? Не устрайвает? Не понимаю, что значит, жена моего любимого приворожила его, хотя мы семьи рушить не собирались. На какой ляд семья, которой изменяешь(про мужа)? Везде надумаеют-придумают проблем.
Магия, поздно, кто решил приворожить, уже решил все, как Ирина в свое время
Магия
[4188308133]
Лика
Сообщение было удалено
кто то может стоит на пороге этого и задумывается, можно ведь и без приворотов все решить
Иришка
[3749244612]
помогите разобраться.... в общем очень влюбилась в человека.. и как то он странно судьбой он был послан я как раз рассталась с парнем с которым 3 г встречались.. и как так спокойно и мы с ним познакомились.. сначала мы встречались .. мне вообще редко кто нравится.. и тут все меня накрыло.. повстреч мес 3.. он меня бросил.. я вроде не тасковала все норм было но его вспоминала потом просто так начали общение, и в итоге в январе начали тупо спать так продолжалось пол года..а я его так любила! и играла в его игру.. потом он нашел себе др девушку и сейчас с ней.. но изменил ей со мной 2 раза.. я столько приворотов делала!!! саа конечно.. не один не помог.. я на все готова была пойти чтоб он только со мной был.. понимаете я за него только замуж хочу и все.. совпадения - у бывшего м.ч 29 числа д.р и у него и они живут в 62 квартире оба..что это?и сейчас из гловы он не выходит((((а сам то тоже на совсем от меня не отказываетс я.. ему 26 мне 21
Лика
[1509518485]
Магия
Сообщение было удалено
Я всегда считала так - не любит, ну и в топку! Гордость надо знать. Если уходит, значит кто-то лучше придет на его место. Обязательно придет. Иришка - вы тоже дура. Это не комплимент!
И глупая к тому же!
И не надо рассуждать - ага, ты просто не любила! Знаю я все это, он ушел, а я ждала, и сейчас пока жду. У него кто-то есть, у меня тоже конечно, но... Но себя я люблю больше!
Элис
[3012051013]
Лика, не нарушайте принцип "не суди, да не судим будешь", да бы самой не оказаться в подобной ситуации. А ситуации разные бывают. Дети маленькие, например, для которых разлука с родными отцами может стать трагедией.
Магия
[4188308133]
Юлия я просила без всяких адресов для "гадальщиков" и "приворотчиков" заходите на другие ветки, тут происходит просто общение и бесплатные советы а не выманивание денег, Юля вам не место здесь, до свиданья
Магия
[4188308133]
Иришка
Сообщение было удалено
Ирина напшите вашу электронную почту, пообщаемся там я посмотрю в чем конкретно ваша проблема
Ксения
[1023773530]
помогите, пожалуйста, и мне, если можно. Ушел муж, жили очень счастливо 6 лет, пока не вмешалась другая. Он резко поменялся, полгода мучил меня и мучился сам. Гадала, потому что просто сходила с ума, сказали, что он моя судьба, мы все равно будем вместе. Уже не верю(( Сейчас узнала, что он с ней, хотя мне говорит, что нет. Как очарован. Приворот делать не буду, хотя очень люблю. Мне бы причину понять, было ли вмешательство с ее стороны (она очень нам завидовала).Если это его выбор без насилия - отпущу. Но как жить пока не знаю. Мой адрес ksenja_82@ukr.net. Помогите понять...
Лика
[1509518485]
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, а вы не думали, что он приворожен? Может быть и так. Никаких приворотов не надо, только если отворот.
Я ни кого не судила, Элис. Я знаю такие ситуации. Не один раз сталкивалась. Самый верный выход, это развестись и быть с любимым вместе, а не обманывать мужей/жен и детей в первую очередь. Знаете, куда проще им переживается развод, чем известие о том, что мама изменяет и не любит папу, поверьте. Такие вещи всплывают рано или поздно. Проверено личным опытом и моим, друзей, и знакомых. И кстати, сложнее всего развод переживают дет подростки лет 13. У вас такие? НО даже с ними можно найти язык, объяснив, что к чему.
Просто не понимаю нафига мучить всех?
Гость
[2287756469]
тест
Гость
[2316346203]
На меня бывший делал приворот. Узнала от его друга. Ездил к каким-то бабкам в деревню, астрологам-нумерологам. Друг сказал, он полгода этой фигней страдал, кучу денег перевел. Я ничего не чувствовала. Вообше ничего. Так что, на примере приворожаемой, могу сказать - превароты фегня.
это большой грех, не стоит портить жизнь себе и ему
[1812445371]
Привороты не всегда плохо. Есть случаи, когда от приворота и хорошие отношения складываются, если люди предназначены друг для друга. но есть помехи, то эт опрост овсе убирается, но в таком случае можно и без приворота обойтись. а есть другие методы. кому нужна помощь, пишите, постараюсь помочь. почта belayamagiya@mail.ru
Гость
[688436716]
Сообщение было удалено
А как с себя приворот снять и защиту поставить?
Гость
[3362450581]
Можно ли узнать есть ли на тебе приворот? И как это сделать? А то то что вы в теме описали очень схоже с моей жизнью...
Магия
[4188308133]
Сообщение было удалено
создайте свою ветку и разводите людей там, помоему я ясно выразилась это моя ветка и адресов не давать
Магия
[4188308133]
Гость
Сообщение было удалено
конечно можно, знающие люди смлтрят по фото если не возможен личный прием и рассказывают
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Магия
[4188308133]
девушки милые не слушайте тех кто будет тут нахваливать приворот, не делайте то что богом предначертано то и будет, если это ваш человек рано или поздно вы будете вместе, надо просто понять почему вы не можете сейчас с ним быть и устранять весь негатив, такие ка www нам его и делают и мешают нашему счастью с любимым, если бы не было злых таких людей, то и мы бы били счастливее,
Эту ветку я создала не для адресов разводил им место не здесь
Давайте здесь просто общаться и помогать друг другу советами, а тот кто хочет получить какую то информацию я буду с вами связываться через свой электронный адрес и там лично будем все обсуждать
Наталья
[2474560472]
МАГИЯ, а можно я один только вопрос задам? не хочу Вам на почту писать, чтобы не загружать вопросами. Мне достаточно будет краткого ответа. Меня зовут Наталья, МЧ зовут Михаил. Будем ли мы с ним общаться еще когда-нибудь? До этого общались, но общение прекратилось по некоторым причинам. Он очень хороший человек и я скучаю...
Фиалка
[881918913]
Прошу вас, скажите, как поставить защиту? Я уже год КАЖДЫЙ месяц болею. Я уже сама устала и ослабела до жути, и мама очень за меня беспокоится. Такое ощущение, что меня просто сглазили около 1-1,5 года назад, я так думаю, потому что очень сильно болеть начинаю в моменты, когда работа идет в гору, когда любовь приключается, или именно в праздники, или когда обязательно в определенный день нужно быть в определенном месте. Я сама чувствую, что продырявлена насквозь (имею ввиду ауру или что там у нас). Как мне очиститься и защитить себя в будущем?