Гость
Статьи
Не делайте привороты

Не делайте привороты

Суть в том, что человеку навязывается другая судьба, другая жизнь, другие поступки ( в отношении того, кто делал приворот) и не предлагается никакого выбора. Именно это ограничение в выборе, в несвободе этого человека, делает такую программу наиболее опасной из всех перечисленных. Душа такого человека переводится в “спящее” состояние во время бодрствования, и в бодрствующее состояние во время его сна. Только во сне он вынужден жить своей собственной жизнью, не навязанной никем, свободной и независимой. Именно поэтому приворот может привести к весьма нежелательным последствиям, такой человек не в состоянии владеть ситуацией, он не управляет собой, происходит изменение его личности, характера – и это видно всем, только не ему. Поведение его становится неадекватным, непоследовательным, не свойственным ему, появляются новые, никогда не присущие черты характера и даже привычкиДевушки, женщины, милые, не совершайте этого, я помогу вам сделать диагностику причин расставания, помогу решить проблемы, и дам советы и поделюсь своим опытом, который достался мне от бабушки, чтоб вы не делали греха.
Магия
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
"Ася-Настя"
Olga
Сообщение было удалено
А что мне Вам отвечать по существу, если Вы с подругой на пару врете, что кто то что то мне платил?
Жека
Знаете,я знаю женщину,она живёт в подмосковье,вот она реально помогает. Вернула мужа моей подруге,мне тоже помогла-не могу сказать чем,нельзя. Так вот,если нужен телефон,пишите на kuma76.76@mail.ru. Денег берёт,кто сколько даст.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Мда.. Вы видимо обежали уже всю москву в поисках приворота

Сбились с ног

Сами себе откаты получите, всю жизнь одна и будете
Гость
Обращался ли кто-нибудь в питере к мастеру Вуду, ведуну по телефону 294 29 90 ???Пожалуйста ответьте! ОЧЕНЬ ВАЖНО!
дарья
Ирина
Сообщение было удалено
Добрый день. А вы не могли бы мне в личку сбросить свои координаты, я хочу с вами поговорить. Плиз, очень надо.
дарья
дарья
Сообщение было удалено
Вот моя почта gusakova.06@mail.ru
Ирина
Гадала у info.patronessa@gmail.com. За 3000 руб по фото присылает лист а4. Превороты не делает, только белые ритуалы. Сбылось многое, но не все.
Справедливость
kuma76.76@mail.ru шарлотан,не видит,берет всегда деньги на материалы и просит чтоб все положили одной оплатой.с ней работают бесы и оморачивают людей прям у нее дома,руки сами тянутся отдать,разум отключается и еще приворот это всегда подскадка беса,так как всегда по каналу черной магии,тоесть без воли человека,нарушая закон свободы выбора.Между прочим первый закон Высших сил во вселенной!Потом расплачиваются потомки и сам человек одержанием до конца дней и тот,кому ставили приворот.
Marina
"Ася-Настя"
Сообщение было удалено
Я, конечно, не Ольга, но вот тоже почувствовала себя облапошенной:

деньги, которые я переводила "Кире", уходили на счёт Анастасие Ряполовой (это Вы?),

обещанные результаты достигнуты не были, чистки не сработали, а сейчас снова в ответ - тишина, и полное игнорирование моих е-мейлов...

И что прикажете думать?
Инна
Гармонизацию делала у safi13s@yandex.ru, отношения наладились после обращения к ней. А вот приворот я б не стала делать, т.к. думаю что это грех.
Маша
Ничего страшного в привороте нет, главное что бы работал профессионал. я например обращалась к melnikov_46@bk.ru, платила по результату. И никаких негативных последствий.
Элен
Marina
Сообщение было удалено
Элен
Сейчас по моим мейлам полный игнор
Olga
Элен
Сообщение было удалено
А почему бы просто на неё не подать заявку в прокуратуру?

Статья за мошенничество, незаконную предпринимательскую деятельность и неуплату налогов предусматривает РЕАЛЬНЫЙ срок.

Может, хоть одна отсидит - другим наука будет.

А уж в свете недавно принятого закона "О защите чувств верующих" пощады этим мошенницам не будет!
Olga
Девочки, я серьёзно!

Я и подругу уговариваю написать заявку в прокуратуру!

Давайте все вместе соберёмся и напишем - при нынешней "охоте на ведьм" они отнесутся к этому с рвением!

А Кира - Настя - Ася сразу задумается, что ей выгоднее,

вернуть деньги, полученные обманным путём, или

заплатить адвокату, заплатить налоги, заплатить штрафы, судебные издержки, да ещё и, возможно, загреметь за решётку.

Е-мейлы у вас сохранились? этого достаточно, следователи найдут, с какого адреса они были написаны.

А если есть подтверждение денежных переводов - это вообще существенное доказательство.

Хватит быть лохушками!
Элен
Да , все есть

И мейлы с ее обещаниями вернуть деньги и яндекс этот

Он же зарегин и телефоны этой аси

И все ее паспортные данные
Элен
При чем я ей никакие привороты не заказывала, просто чистка была

Человеку помочь, а реально помогли моему кошельку
Olga
Тогда почему Вы ещё не пошли в прокуратуру с заявлением о мошенничестве?

Пусть расследуют!

Она ж, навярняка, ещё и налоги с этих доходов не платила!

Хотите, напишите мне на vhuman@yahoo.com .
Гость
ТАК ВАМ И НАДО )))))
Гость
Сообщение было удалено
Не злорадствуй, дорогуша.

Прилетит к тебе бумерангом - не разогнёшься от проблем.
гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена, хотела у Вас спросить, если Вы еще читаете эту тему конечно, я не помню как зовут эту женщину, но хочу проверить, об этом ли человеке я подумала. Она случайно не вдова? У нее, если не ошибаюсь, 2 высших образования, она психолог.
Катя
Девушки не верьте! если что-то сделано против воли человека, у него то это пройдет, но вам все бумерангом обернется, счастья вам с ним не будет, может и хорошо, что ушел, может вам по судьбе другой человек, а может другая его приворожила, так он отдйдет от приворота и вернется к вам, если вы по судьбе, а разлучнице хуже будет, не берите грех на душу
Девчонки, хватит кормить шарлатанов! Подумайте сами, вот раньше в народе почти каждый умел что-то делать с помощью магии, и мог помочь себе сам, и вместо того, чтоб сидеть и плакаться друг другу о том, как вас обманули - учитесь магии сами, на форуме "Власть Чернокнижия" есть очень хорошая школа, где обучают колдовству http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=708#p2456 и много всяких приворотов и обрядов! Учитесь - не пожалеете!
Хельга
"Сказка ложь, да в ней намёк."

Не будьте лохушками, заявляйте об обмане!

http://lenta.ru/news/2013/09/05/telek/
Гость
Карна
Сообщение было удалено
Ya musulmanka I mogu lubogo probit I ubit, esli mne sdelali porchu, tak chto plevali mi na koldunov I pisali.... S name Allah!
Гость
Бесплатно.Спиритизм.Вызов духов.Практикую 30 лет .Такое гадание ?намного точнее карт.По фото ответы на любые вопросы.Понравится-сколько не жалко,отблагодарите.Пишите murosyas@yandex.ru ???Для баловства просьба не беспокоить
Гость
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ??ankolomn@yandex.ru
HATA
Гость
Сообщение было удалено
Очередная врушка.
Оленька
Вот ещё одна шарлатанка и мошенница:

Серебрякова Елена Александровна.
Настя
а.
Сообщение было удалено
ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КООРДИНАТЫ БАБКИ!!!!!!kiryushina93@mail.ru
Марта Стюарт
Ирина
Сообщение было удалено
Странно, что Вы пишите про белые ритуалы: я к ней обращалась, она кроме порч и приворотов вроде не делает ничего...
Надя
Я обращалась к Ване когда муж уже отдал документы на развод. Благодаря Ваниным магическим способностям муж забрал документы на развод и теперь мы живём душа в душу. Вот Ванина почта ryabchikov1963@mail.ru. Думаю, он сможет помочь и вам.
Галю балована
Это ж какими надо быть наглыми циничными сволочами, чтобы наживаться на чужом горе!

Надеюсь, у ментов дойдут руки, и они повяжут эту дрянь, которая выманивает сотни долларов от имени то Рамили, то Ивана Рябчикова, то Тамары, то Светланы.

Люди! Это развод,

"оно" даже диагностику не способно правильно сделать, идёт по шаблонному пути - а когда ловишь на этом, начинает выкручиваться, как уж на сковородке!

Не перечисляйтые им деньги - лучше потратьте их на себя и детей.

Эти Вам всё-равно не помогут!
Галю балована
Я с каждым из названных "магов" в этом форуме беседовала - с каждым!

Мне хреново было, руки была готова на себя наложить после ухода мужа -

а эти только деньги выуживали,

но я с тех пор поумнела, задаю "проверочные" вопросы - и вот тут они садятся в лужу,

вся их брехня всплывает на поверхность.

Настоящие маги и видящие работают по результату - нашла я в итоге такого,

он приворотами НЕ занимается, но он меня "вытащил", и пока я к жизни не вернулась, он ни копейки не попросил.

Да и потом не просил, сказал - "сколько считаешь нужным".

так что когда Вам пишут "2000 рублей" или "500 долларов" перечислить на материалы, или за диагностику - бегите от них подальше.

Это мошенники!
Гость
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ankolomn@yandex.ru
Алла
Марта Стюарт
Сообщение было удалено
Да она все делает, только не сама) Выкатила 6000$ за приворот, при этом я должна сама еще постоянно что-то делать под ее руководством, несколько раз в неделю, и на все про все аж пол года! За пол года он и сам ко мне вернуться может!
Гость
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ankolomn@yandex.ru
Гость
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно ankolomn@yandex.ru
Весна
Здравствуйте!!!!!!! Я потеряла свой почтовый ящик и теперь не могу связаться с женщиной из Ивано-Франковска Косовского Района село Шешоры НЕЧАЙ КРИСТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто знает ее почтовый адресс напишите пожалуйста!!!!!! ЮЛИЯ!!! ; Заранее спасибо!!
Лена
Здравствуйте!
Моего мужа приворожила любовница. Не знаю, что делать, уже все было испробовано - от похода к бабкам до церкви. Помогите советом. li84@list.ru
Гость
Алла
Сообщение было удалено
info.patronessa@gmail.com фигню прислала и приворот делать не стала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит и не нужно вам это. Я тоже у одной женщины приворот заказывала. Она мне много месяцев отказывала, говорила, что не надо мне это, но я все равно упросила, денег ей кучу заплатила. В итоге он ко мне с чемоданом пришел, и все пошло не так: он оказался жадный, ревнивый, истеричный, совсем не такой, как когда мы просто любовниками были... и никак от меня отцепляться не хотел плчти два года, пока я не сняла с него все у другой знахарки... Так что ваше счастье, что отказала, видно, Бог уберег.
Гость
После полугода безутешных мытарств по чертовым магам,плюнула на это всё.И совершенно случайно сказали мне о женщине-ведунье.Поехала лично,(75км),фотку мужа показала и офигела-эта женщина даже сказала,когда у него отец умер.Сделала приворот мне за неделю-муж бросил любовницу и вернулся.У меня опять нормальная счастливая семья,я помолодела на лет пять,одни комплименты от всех.Адрес и почту этой ведуньи дам только при личной переписке.Наверное,когда отчаешься уже,приходит помощь angelinavrozlav@yandex.ru
vlada
Магия
Сообщение было удалено
napishite mne pojaluysta
vlada
vlada
Сообщение было удалено
vlada.kruchkova.80@mail.ru
O_o_O
Магия,
Так Вы не сказали, куда писать-то...
Дайте свой емейл, пожалуйста!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Обращение к магии, привороты и гадания это смертный грех, который ведет к тяжелым и опасным последствиям.(не только для души, но и для здоровья, удачи, отношений с мужчинами и тд)
Общение с темными силами может сломать жизнь как привораживаемому, так и заказчику приворота.
Просить помощи можно и нужно только у Бога.
Если совершили данный грех - срочно в Церковь.
Род сей изгоняется молитвой и постом...

Кроме всего прочего, среди магов много шантажистов и обманщиков, которые весьма искусно заманивают клиента в ловушку.
Меня запугивали, мою подругу запугали и шантажировали...
Все это далеко не безобидно и очень опасно
Алена
Делаю приворот! Писать на почту iezergil@bk.ru
Нита
Девочки!
Вот мне дали настоящую колдунью! Она по скайпу работает, несколько раз в неделю, и еще дает самой работу делать, домашнее задание, хе-хе)) Дорого берет, но я хоть знаю, что она работает в это время, а не на канарах за мои денежки)))) И приходилось подстраиватьсч под ее время ритуалов! О результате нельщя рассказывать, но она нечто!!!
Ирина Владимировна
Советую только её darya_73@bk.ru я вам по гроб жизни обязана!! Вернула силу, надежду и семью! Девочки, обращайтесь к Профессионалам!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова