Гость
Статьи
каких женщин любят …

каких женщин любят мужчины скорпионы?

Подскажите у кого был или есть опят обшщения со скорпионами мужчинами!!!какие женщины им нравятся,как себя лучше вести чтобы привлечь его интерес,заинтреговать,влюбить!!!???очень надо,помогите плиз!
катя
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
WIKI
меня твои слова задели за душу!!!!у меня то же самое!!!мучаюсь уже 4 года!!! и чем дальше-тем хуже!!!
WIKI
знаешь меня это тронуло за душу!!!у меня то же самое!!!уже 4года мучаюсь!!!развелась из-за этой сволочи!!!а в итоге пустота!!!
Тата
Он больной? - а может Вы автор не в себе, если уже 5 лет строчите смски. Не живите прошлым, что было то было. // Представляешь каким он себя охриненным мужиком чувствует, что баба его забыть уже 5 лет не может)))) хе-хе)))) Если хочешь тешить его самолюбие, то продолжай в том же духе.
Тата
Да.....)))) Вот поставила я себя мысленно на его место. То, что он принял не нейтральную сторону, а сторону жены - ругаясь и оскорбляя - понятно почему. А раз он всем показывает ваши смс - ну по началу возмущались, а попривыкнув полюбому ржут! Так как сведения о них у вас полюбому искажённые! И я могу опять повторить свои ранее сказанные слова. И с чего вы взяли, что любит он вас?!!! НЕ ЛЮБИТ и НЕ ЛЮБИЛ! т.к. поступил бы изначально по другому. Он уже тысячу раз пожалел, что связался с вами// У вас появился враг и даже не один и возможно когда вы не будете этого уже ждать захлебнётесь ответкой. я бы так сделала. скорпионы никогда не забывают обид.
Тата
а по поводу его читания смс всё просто - "держи врагов своих поближе"
Тата
и не забывайте, что он скорпион. Ему не нужно всё гладко и сладко, они живут как на вулкане и это их стихия.
Тата
ну я просто в шоке от такой колхозницы! Ну ты мне скажи: У тебя своя жизнь есть?Что ты чужие кости моешь,причем делов не зная?Девчёнки, вот из-за таких мужчины не подходят знакомится первыми!!! Если ты ему так же пишешь, как и мне - то сериалы смотреть не надо!!!! до жути интересно и здесь! // А по поводу себя скажу чтоб ты поплакала: Я Замужем 14 лет и как женщина я состоялась в этой жизни - хорошая работа, муж, ребёнок и конечно же любовники(что бы в тонусе быть).Поэтому у меня позитивные мысли, в отличие от тебя. Расставаясь с мужчиной и как бы мы не расстались вспоминаю только хорошее, ведь если я на него обратила внимание, значит он этого был достоен.// Р.S. Тебе желаю того же. Не льзя быть такой злой, ты же съедаешь сама себя из нутри. Радуйся жизни - ведь она ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Королева пришла чувство собственной важности потешить?

От скорпиона добро за добро ,на зло ответят злом и они рады укрепить твоё заблуждение в этом знаке зодиака.
Королева
Вы лучше давайте рекомендации той женщине,которая изначально задала на форуме вопрос.А то налетели на меня как мухи на мёд,не утруждайтесь,я из без вас знаю что я медовая!!!!!
Гость
Королева
Сообщение было удалено
ТА ЖЕНЩИНА СОЗДАЛА ТЕМУ ЕЩЁ В ТОМ ГОДУ! РАСКРОЙ ГЛАЗА! У НЕЁ УЖЕ ВСЁ РАЗРЕШИЛОСЬ.

вот зачем было изначально давать такому недалёкому овощу? что-то сомневаюсь в наличии твоих мозгов, раз говоришь что ты видишь всех на сквозь. походу хрен скорпионий понюхала и твою башню унесло далекоооооо-далекоооооо. Сиди теперь строчи сообщения, расковыривая карий глаз, ведь это стало твоим призванием в жизни))))) ДАВАЙ!! ПОКАЖИ ВСЕМ СВОЮ ДУРЬ !! ПОРАДУЙ НАС ! ПУСТЫШКА БЕСТОЛКОВАЯ!
Roffe
Королева, знаете, мухи не только на мед летят то)))))))
гость
ну есть же такие дурынды! ГЫыыы)))))) По логике мышления ей лет 16-17 не больше. Муж её наверно жестоко бросил. как тока узнал о своих рогах. Любовник открестился. И жизнь потеряла всякий смысл. И она до сих пор зла на любовничка(заметьте не на себя! все дураки, одна она молодец) и мстит ему за то что ноги перед ним раздвинула, да лопухнулась и все узнали! Завтра на работе девкам зачитаю, такой экземпляр надо ещё поискать! А ты пиши! СМОТРИ НЕ ЗАБЫВАЙ! А то нам в обеденный перерыв скучновато.
Королева
Что ж вас всех так зацепило? Прямо молнией прибило! Примите стопочку на грудь,полегчает как-нибудь!
Гость
Королева, дура ты - перечитай свои посты !!!
Скорпион
!?!?
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
Дура ты, а не Королева
гость
Ржём всем отделом, аж до слёз! Во мужику досталось то! Тут есть желающие его пожалеть лично. И тебя Королева жалко - какой теперь мужик захочет с тобой связаться, если тока тебе в другой город уезжать))) Даже боимся представить, что теперь мужики твоего города о тебе знают!!!
Гость
Королева, шуруй спать, хватит тут посты метать. Хватит тупостью своей удивлять других людей.
Гость
Королева, надо знать, что, кому и где сказать. В лужу пукнуть очень просто и не нужно здесь упорство.
Гость
Королева, ты же любишь рифмовать? Продолжим?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Она походу забухала! Приняла стопочку на грудь, чтоб полегчало как-нибудь))))
Гость
LEICA
Сообщение было удалено
Все она правильно сказала. Тупая дура это ты.
Скорпион
Нормальные нравятся без выебонов и без претензий на лидерство.
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
Ага! Это они так ГОВОРЯТ!! А любят и живут совсем с другими, которых хотят ПОБЕДИТЬ! И эта жизнь-война просто невыносима!!!
МАРИ
мужчинам скорпионам нравятся девушки с изюминкой! например глаза большие или губы на маленьком лице яркие вишневые и сочные,или волосы черные,а кожа белая! вопщем!!!не обычные девушки,ну и конечно привлекательные и милые,но упорные!)вопщем,что бы контрасты и в характере и внешности были!)))))но такой надо родиться,а не себя под него изменять!
Евгения
Даже если не удастся долго быть со скорпионом все ровно стоит его попробовать! В сексе они просто СУПЕР, с ними не соскучится.Если у вас яркий темперамент и вы готовы на эксперименты то мужчина скорпион для вас!!! Они любят ярких, "жывых" и искренних барышень. Но не забудьте оставаться всегда загадочной, не договаривайте до конца...Удачи!
Гость
Скорпионы любят девушек сильных, независимых, ярких и целеустремленных.Но при этих самых качествах ОН - всегда главный, и даже не стоит сопротивляться. Не любит Он- слабых, навязчивых, спокойных. С такими ему не интересно, и начинают очень быстро надоедать и раздражать его.
апрель
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
Не думаю, что скорпионы влюбляются в внешность. Если чел зацепил ему плевать. Хоть этот чел с двумя носами)))
изольда
полубила скорпиона не рыбы не мяса тюхля полная какой то не решительный противно как то у других мужики ка к мужики а этот некудышный
изольда
c виду скорпионы неприступные но в большинстве из них они полный тормоз
Alina
А кто знает, как у них обстоят дела с Овнами?
Гость
катя
Сообщение было удалено
катя
Подскажите у кого был или есть опят обшщения со скорпионами мужчинами!!!какие женщины им нравятся,как себя лучше вести чтобы привлечь его интерес,заинтреговать,влюбить!!!???очень надо,помогите плиз!
Лена+Саша!
Я сама телец по гороскопу. со стрельцом мы уже 5 лет и 2 месяца вместе.... Дааа, могу сказать, что это очень не просто. кто-то здесь уже писал про кошку и про мышку, дак вот.... я с этим тоже согласна. будьте мышкой.... мышкой не в смысле тихой застенчивой девочкой, а жертвой, за которой он должен охотиться. Они обожают это до безумия. звони, пиши ему, зантересовывай....., а когда он станет наконец твоим-убегай от него.... мне мой сам сказал, мне надо такую девушку, чтоб с ней было интересно. мне не надо, чтоб звонила, писала и т.д. вот 5 лет уже в кошки-мышки играем. Мне и самой это нравится. а он вообще в восторге от этой игры! Скоро свадьба!
это так
Привлекательных, доброжелательных, не завистливых
Гость
я встречаюсь со скорпионом он и вправду дика ревнивый на лева вроде не бегает но с тараканами в голове живет ,очень любит секс , и себя ,нельзя задевать самооценку ,никогда и не при каких обстоятельствах ,ему тяжело угодить ,он с очень тяжелым характером ,но сюрпризы любит!!!
лана
скорпионы любят преданных рыбок,охота на женщин непреступных конечно их завораживает,но она рано или поздно попадает в их капкан,а вот рыбка никогда не будет для него полностью разгаданна и подчинена им ,поэтому он будет очарован и восхищен ей всю жизнь
Алекс
Я сам Скорпион и могу дать Вам девушки несколько дельных советов))) Таинственность, недоступность, хорошая хозяйка - *** полная !!!!!!!! Скорпион выберет и влюбится не смотря ни на что!!!!!!! И никто никогда не поймёт, и он в том числе, чем он руководствовался!!! А вот как не потерять Скорпиона - могу дать совет)) Не изображайте целок, не парьте ему мозг, не приведи Вас Бог спикулировать сексом - сразу в тираж!!! Не затягивайте с первым сексом больше чем на год, через год он уйдёт к другой!!! Если выдержит больше года - это подарок судьбы, а не Скорпион!!! Хватайте и держитесь за него руками и ногами !! Удачи)))
Алекс
изольда
Сообщение было удалено
Значит не Скорпион !!! Или земной типаж! Их мало, но они есть! Почему тоже из разряда СКОРПИОНОВ, никто не понимает!!! Настоящие Скорпионы, это вид ОРЛЫ, и вот те есть истинные Скорпионы!!! )))
Алекс
Лена+Саша!
Сообщение было удалено
Супер!!!! А как быстро дошло до пастели ??? с момента знакомства?
Чтобы быть со скорпионом, нужно очень большое терпение. Мне посчастливилось повстречаться с самолюбивым скорпионом, требующим внимание и проявление любви к себе. При этом он очень сложный (там думаю ещё воспитание, окружение и т.д. повлияло) А ещё он поначалу очень любил подарки (сейчас перестала его баловать))) При этом часто позволяет наплевательски относиться ко мне. После чего я же и остаюсь виноватой))) Жутко скрытный. Вопрос "где был" или "что делал" воспринимает как посягательство на его жизнь.... При этом, как только я начинаю приближаться к нему эмоционально, он без объяснений исчезает)) я без улыбки просто не могу представить эти отношения...и к чему они могут привести ...не понимаю...
ну ну это он так
Inge
Сообщение было удалено
беги у меня такая история была
Inge
Сообщение было удалено
гость
беги у меня такая история была
Ayurweda
Скорпионы любят ЛЮБИТЬ - при этом сам любит пострадать сильно - это их хлебом не корми))

Еще любят повыносить мозги Любимой - это так - для профилактики))

Если ты дойдешь до брака со скорпом - то браке они классные - надежные любящие.

(Но выносить твой мозг будут продолжать регулярно))
Бабка Йошка без гармошки
Скорпион
Сообщение было удалено
да шо б ты всрался
водо
:))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
водо
Шёлковая
Сообщение было удалено
Они супер горделивые!!! Думают им все должны!!Подарки и комплименты любят, на остальное им наплевать)))
Скорпион
Ну а как же же же вы думали...))))
Елизавета
ENIGMA
Сообщение было удалено
Не любит он просто вас , но для чего-то держит . Просто в чем-то вы ему угождаете. Скорпионы если любят , то у них слово ЛЮБЛЮ с языка не сходит.
Елизавета
изольда
Сообщение было удалено
Не правда. Просто он в вас не втюрился.
Игра «Кроссворд»
Перейти