У истории есть продолжение… (Девушки Козерожки) Новый вопрос?
Globall7
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А пописать в туалет вы тоже ходите по гороскопу?
Гость
ДЕВУШКИ КОЗЕРОЖКИ ПРОСТО ОЧЕНЬ ТАКТИЧНЫЕ И НЕ МОГУТ ПРЯМО НАГРУБИТЬ И ОТШИТЬ
Млиннн
могут-могут! ещё как могут! рогами под ж=
Гость
девушка держит Вас в качестве трофея, и бросит обязательно. мы это уже проходили
мята
я даже не знаю. Если мне мужчина понравился то я конечно захочу с ним встречаться часто. НО может у нее и правда очень мало времени. А вообще если мне мужчина не понравится я ему сразу скажу Извини,не подходим друг другу. Я козерог.
мята
хотя если она даже вам перезвонить не может, то вы скорее всего ей не настолько понравились(((
Гость
Я козерог. И бывает тоже так себя веду. На самом деле, видимо она не против общения с вами, иначе не стала бы даже перезванивать и общаться в одноклассниках. От Вас требуется побольше напористости. Не давайте ей спуска, и она будет с Вами! Стопудово!!!:)))
Globall7
Нет, в туалет по гороскопу не хожу.
Я знаю что все люди разные, но отрицать что ЗЗ не имеет никакого значения тоже тупо. Я думаю, это здесь обсуждалось не раз
Я знаю что все люди разные, но отрицать что ЗЗ не имеет никакого значения тоже тупо. Я думаю, это здесь обсуждалось не раз
Козерка
Я ж тебе говорила "не сдавайся". Молодец, что послушал. Общайся сейчас на дружеской основе, пусть привыкает, не дави - спугнёшь.
оби
Блин ,вижу сайт тормозит целыми днями что даже зайти не возможно только у меня
Globall7
Просто сдаться было б слишком легко...
...да и эти чувства, откуда они взялись, очень давно такого не было...
...да и эти чувства, откуда они взялись, очень давно такого не было...
Гость
сужу по себе,конечно,но если я так себя веду как описал автор,то скорее всего МЧ меня не интересует и обижать его не хочется.Не думаю что ЗЗ имеет какое то значение.
Гость
Сообщение было удалено
торрент отключи.
рр
я козочка. не понравившихся отшиваю СРАЗУ тянуть лямку-не в моих правилах. если я с вами общаюсь-значит,чем-то нравитесь )
Чем изначально девушку-Козера напряг, чтоб она не ответила, если есть чувства? Вот тебе главный вопрос. В том случае, конечно, если искренность с ее стороны и заинтересованность была. Если не было, то просто динамо обычное, держит кучу народа на коротком поводке.
Я вон не отшиваю, даже за грубость и хамство,потому, что еть чувство и в душу запустила. А если так просто, то так просто и уйдет Козерожка. Будет сливать на нет общение. Может и нагрубить.
Господи, дайте посмотреть на тех камикадзе, кому Козерожки жить спокойно не дают?!!! Они же рубят с плеча.
Козерожка
У неё либо есть кто-то еще и кого она выберет зависит от поведения парня. Либо действительно занята, но если написала смс, то вы ей хоть немного, но симпатичны. Но не настолько, чтобы бросить дела.
В общем, все в ваших руках. Побольше инициативы, но не навязчивости.
В общем, все в ваших руках. Побольше инициативы, но не навязчивости.
Globall7
Понятно, пропаду на день-другой, что б не надоедать, позвоню в понедельник )
ягоз
можно подумать - занятость человека зависит от ЗЗ :)
Козочка
Сообщение было удалено
Зачем же на выходные пропадать???
Кстати, общаясь на одноклассниках, она никак на встречу не намекает?
Кстати, общаясь на одноклассниках, она никак на встречу не намекает?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Globall7
На выходние ни у меня ни у нее не выходит, а на счет встречи никак не намекает, я пробую, но не сильно ))) она отвечает - Ок, где-то с понедельника, но радует то что общение на одноклассниках не сухое - веселое, позитивное
Козочка
Сообщение было удалено
Странно. Обычно наоборот люди в выходные больше встречаются, времени больше. А когда человек все время занят в выходные, то наводит на мысль, что у него кто-то есть.
А вы как предлагаете встечу? Просто "давай встретимся?" или "может сходим куда-нибудь?" Так?
А вы как предлагаете встечу? Просто "давай встретимся?" или "может сходим куда-нибудь?" Так?
Globall7
"Как там завтра, есть свободное ремя? Хочу с тобой сходить ..." приблизительно так
На эти выходные Паска, все будут с родствениками
На эти выходные Паска, все будут с родствениками
Гость
Странно. Я не думала, что пасха - это повод не встретиться с человеком. который тебе интересен (:
Я бы сделала выбор в пользу молодого человека. Тем более, выходные это два дня!
Козочка
Сообщение было удалено
А! Ну да! Пасха! Совсем закрутилась...
Я просто к чему спросила, как выглядит предложение встречи... Идеальный вариант это когда предлагаешь конкретную программу, а не что-то приблизительное. То есть предлагать конкретное место, куда сходить. А можно еще так "Я иду туда-то. Пойдешь со мной?" или просто "Пойдем туда-то завтра?"
По себе могу сказать, что достают вопросы "ну куда пойдем?", "куда ты хочешь пойти". Лучше заранее выяснить, куда ей нравится ходить, и предлагать туда сходить. Как-то так...
Я просто к чему спросила, как выглядит предложение встречи... Идеальный вариант это когда предлагаешь конкретную программу, а не что-то приблизительное. То есть предлагать конкретное место, куда сходить. А можно еще так "Я иду туда-то. Пойдешь со мной?" или просто "Пойдем туда-то завтра?"
По себе могу сказать, что достают вопросы "ну куда пойдем?", "куда ты хочешь пойти". Лучше заранее выяснить, куда ей нравится ходить, и предлагать туда сходить. Как-то так...
Globall7
Спасибо за совет.
Я раньше эти ошибку постоянно делал, спрашивал девушку ╚куда пойдем, куда ты хочешь╩ то есть отдавал инициативу девушке. Но так уже давно не делаю, всегда четко знаю куда идти, и говорю об этом √ Идем туда и туда, ну в конце переспрашиваю девушку, может она куда-то не туда хочет, но инициатива от меня.
Я раньше эти ошибку постоянно делал, спрашивал девушку ╚куда пойдем, куда ты хочешь╩ то есть отдавал инициативу девушке. Но так уже давно не делаю, всегда четко знаю куда идти, и говорю об этом √ Идем туда и туда, ну в конце переспрашиваю девушку, может она куда-то не туда хочет, но инициатива от меня.
Globall7
Гость
Странно. Я не думала, что пасха - это повод не встретиться с человеком. который тебе интересен (:
Я тоже бы так сделал, тем более выходной не один, поэтому и склоняюсь к мысли, что девушка со мной общается просто так чтоб не обидеть, медленно отшивает но я сдаваться не хочу
Я тоже бы так сделал, тем более выходной не один, поэтому и склоняюсь к мысли, что девушка со мной общается просто так чтоб не обидеть, медленно отшивает но я сдаваться не хочу
Козочка
Сообщение было удалено
Вы молодец. Если чстно, то мужчины-рыбы мне вообще очень нравятся. Более чуткие, чем другие знаки. Вы же кажется этого знака, или я что-то перепутала?
Козочка
Сообщение было удалено
Если бы именно отшивала, то вряд ли написала смс сама. Хотя... может такая уж слишком деликатная. Думаю, через пару недель будет ясно. Если так и будет тянуть кота за хвост, значит, уже бесполезно...
G.Sparks
Возможно,она также как и вы терзает себя догадками, а не общается ли он просто так ?
Globall7
Да, я Рыбы )) Ну посмотрим с понедельника что будет
Гость
Я Козерог, веду себя так только если сильно не заинтересована. Если сильно заинтресована - железная ватка, никогда не упущу. Вряд ли это "методика игры". Если нравишься, то "методика" совсем другая!
Но все в твоих руках, возможно, изменишь ситуацию.
И помни поговорку:
"Ты спрашиваешь, любит ли она? Не любит. Если б любила, ты бы не спрашивал..."
Но все в твоих руках, возможно, изменишь ситуацию.
И помни поговорку:
"Ты спрашиваешь, любит ли она? Не любит. Если б любила, ты бы не спрашивал..."
Гость
ватка=хватка, конечно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Янина
На самом деле, это точно заход у Козерогов. Я по себе знаю... Даже , если парень нравится, и просит встретится - то до самого последнего тянешь и тянешь.И это может продолжаться месяцами...И я тоже обычно очень занята, так и говорю парню. Так что, скорее всего ты ей нравишься, и она даже хочет встретиться с тобой... Просто она Козерог...Так что , дерзай =))) Или крепись =)))Надеюсь, ты не Близнецы =)))
Форум: Гороскоп
Всего: 35 138 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Расклад Таро. Финансы и карьера26 ответов
- Верите ли в проклятия?1 ответ
- НАТАЛЬНАЯ КАРТА ЛЮБВИ2 ответа
- Почему нельзя одновременно верить и в бога и гадания?1 ответ
- Спасение Земли2 ответа
- Экстрасенс: отвечу на ваш вопрос!177 ответов
- Просмотр на таро79 ответов
- Оппозиция Луна - Плутон в натальной карте4 ответа
- Венера в 11 доме у женщины4 ответа
- Здравствуйте. Посмотрите пожалуйстаНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Экстрасенс: отвечу на ваш вопрос!177 ответов
- Просмотр на таро79 ответов
- Погадаем?72 ответа
- Погадаю только сегодня61 ответ
- Таро Светлых провидцев51 ответ
- Расклад Таро. Финансы и карьера26 ответов
- Оппозиция Луна - Плутон в натальной карте4 ответа
- Венера в 11 доме у женщины4 ответа
- Брак по натальной карте2 ответа
- НАТАЛЬНАЯ КАРТА ЛЮБВИ2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На другой день спрашиваю, как на счет погулять – ответ - не могу мало время, уже с следующей недели!
Сейчас в одноклассниках общаемся
Так вот вопрос – это общение просто, так что б не обидеть меня, медленно отшивает?
Или это у вас такая методика игры? ))))