Самый лучший знак зодиака для женщины/мужчины?
Какой по-вашему?
Автор
378 ответов
Последний —
Перейти
Натусик
для женщин думаю телец,весы
для мужчин - овны,стрельцы
для мужчин - овны,стрельцы
Гость
Я лев и ниип.т
Женя
а я скорпион и мне пофиг какой знак лучше=) мне кажется это вообще не важно=) а важнее характер человека=)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
мужской знак-Овен.Самый сильный,упрямый,воинственный мужчна.
девушка Дева-бывает в чём то жестока и дотошна,но романтична и женственна всю жизнь.
девушка Дева-бывает в чём то жестока и дотошна,но романтична и женственна всю жизнь.
Гость
Скорпион,лучший мужской знак...
Близнецы,женский
Близнецы,женский
ае
ТЕЛЕЦ!!!!!!
Гость
Считается что лучший знак зодиака по асценденту- весы, по лунному- водолей, по солнцу- нет лучшего.
=^_^=
Определенно для женщин лучше всего подходит знак зодиак рак, эдакая нежная принцесса, все раки очень сентиментальные, мечтательные, добрые, гуманные, ласковые, преданные.Ценят традиции и любят детей
Гость
Я про женский пол кратко: овны часто симпотные и сексуальные, но уж больно туповатые, телец-добрые, но выпить-это их! ...близнецы-или крайне общительные и заводные или слишком застенчивые; рак-ноу комментс, сорри (встречал только самый шлак, не спорю, есть и супер!) лев- эталон!, дева-нудные, но хозяйственные; весы - мало видел, скорпы- эмоциональные, не соскучишься, милые; козерожи - что-то в них есть, гордость-во!, водогреи-приятные такие, умненькие, рыбы- приятные, красивые обычно,но не любят секс
светлана
Liebreiz
Сообщение было удалено
Ваш текст завидуй молча!!! весы самые превлекательные, добрые женственные,поэтому у нас полно поклонников.нам покровительствует венера богиня любви.а мужчины -козерог,скорпион,овен.
светлана
[quote="Гость"]Я про женский пол кратко: овны часто симпотные и сексуальные, но уж больно туповатые, телец-добрые, но выпить-это их! ...близнецы-или крайне общительные и заводные или слишком застенчивые; рак-ноу комментс, сорри (встречал только самый шлак, не спорю, есть и супер!) лев- эталон!, дева- нудные, но хозяйственные; весы - мало видел, скорпы- эмоциональные, не соскучишься, милые; козерожи - что-то в них есть, гордость-во!, водогреи-приятные такие, умненькие, рыбы- приятные, красивые обычно,но не любят секс[БРЕД!!!!! все не так!!!!
Мелиса
Женщина - лев, близнец. Иужчина - лев, овен. Парни-львы нежные, заботливые, успешные, к тому же прекрасные любовники. Если будет искренне любить - подарит тебе мир. А девушки-львы элегантны, горячи, верные и интеллигентные. Со вкусом, с харизмой. Девушки-близнецы своенравны, позитивны, легки в общении. Умеют признавать ошибки, общительны. Вот...
Веснушкина
Мелиса
Сообщение было удалено
Вы правы! Именно такая девушка Львица Рита Агибалова, как вы описали))
самый семейный это мужчина телец.с ним женщине не надо думать о завтрашнем дне.
Земфира
Тут писали про весы много чего. Что девушки-весы вертихвостки , предательницы итд. Не согласна. Я весы. могу сказать что стервозность в нас есть да и все красивое мы любим больше остальных и красотой нас природа редко обделяет, но то что мы предательницы, вертихвостки это рассмешила немного)))))
венера
козерог нормальный знак для девушки,я - козерог ,но не совсеми можно поладить
а лучший знак для женщины -это весы,дева,рыбы
для мужиков-овны,козероги,скорпионы
а лучший знак для женщины -это весы,дева,рыбы
для мужиков-овны,козероги,скорпионы
Христинэ
Согласна весы очень хороший зодиак!!!!!И то,что сказали,что весы предатели и вертихвостки и т.д полный бред!!!!Значит человек был не воспитанный,ведь характер человека не только от зодиака,весы очень хорошие люди!!!:)
Гость
Мужчины Весы наблюдают за писаниной и тихо в ахуе
марина
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст CТРЕЛЕЦ
Славик
Руфи
Сообщение было удалено
Ваш текст а я считаю что каждый знак равен другим
soso
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ti vadalei znachet
ti vadalei znachet
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Самый лучший знак это СТРЕЛЕЦ!Это я вам как стрелец говорю )
Ася
Здрасти приехали!
Ну конечно же у девушек лучший знак зодиака - скорпион!
Это очень страстная натура, умна и обоятельна, а еще и чистоплотна, и верная жена, и заботливая мать, а еще многие хорошие вещи можно про этот знак сказать! И скорпионы очень женственны! Вот!
Ну конечно же у девушек лучший знак зодиака - скорпион!
Это очень страстная натура, умна и обоятельна, а еще и чистоплотна, и верная жена, и заботливая мать, а еще многие хорошие вещи можно про этот знак сказать! И скорпионы очень женственны! Вот!
Ринат
наташка
Сообщение было удалено
ты з.а.л.у.п.а если так считаешь!
Ринат
Я "дева" и это самый ***.т.ы.й знак зодиака кто против сосите
Сер
Муж Скорпион (лично я одни плюсы вижу
Гость
Мужчина - Скорпион (и ещё лучше скорпион+дракон) и Телец.
Женщина - Лев. Обычно они красивые и мудрые.
Женщина - Лев. Обычно они красивые и мудрые.
Мужчина - скорпион, овен, весы
Женщина - 100% лев, затем весы, рыбки)
Женщина - 100% лев, затем весы, рыбки)
Гость
Самый л
гость
рыбы, тельцы -не нравятся. Скорпионы хорошие...девы тоже ничего.
Ксения
я- весы . нечитаю женщин-Весов вертихвостками. просто у нас слишком развито чувство "нравиться всем". мне кажется это плохая черта. пытаюсь избавиться
Маришка
Весы не люблю..Хотя как посмотреть парень у меня был 4 года, ну с*ка просто конченая, вот реально каменные руки в бархатных перчатках,и как баран...Ааа..Аж вспоминать противно...Но лучший друг мой тоже весы и лучше человека я не встречала.И моя прекрасная мама самый лучший человек. Следовательно гороскоп-мало что решит! Главное какой человек! Всё зависит от воспитания,имени,даты рождения,а конкретно знак зодиака ничего не даст
Маришка
А женщина считаю самая лучшая это РЫБЫ. Нежная, чувственная, ласковая,добрая, чувствует все перемены настроения, самая лучшая жена!
Гость
Для девушек: дева.
А для мужчин: овен.
А для мужчин: овен.
Stasy
По моему самые лучшие знаки зодиака-это ТЕЛЕЦ,СТРЕЛЕЦ и ЛЕВ))
Искендер
Телец
мерует
телец!хочу сказать посмотрите про знака задиака телец говорят что телец это самый лучший знак!!!!!!!!!!!))
Гость
Водолей.
Саша Стрелец
Про Стрельцов мало пишут. Две страницы прочитал. Такое чувство что все кто тут есть общались с этим знаком совсем маленько. Кроме "Вот лев .. Димон" Ну и еще парочку человек). В гороскопе описывают этот знак как весьма дружелюбный и общительный, так же философский подход к дело, что будет не лишним, ну и смекалистость. Есть минусы конечно, его ветреность, дикая спонтанность (что не очень любят практичные девы), не всегда все получается доделать до конца, и порой эгоистичны. Но стрельцы это же яркие люди, мечтатели, романтики, генераторы толковых идей. Пообщайся со стрельцом и поймешь как разбогатеть в то время как он даст тебе дельный совет совершенно бесплатно, потому что он любит пообщаться. Ну... Скажите кто нибудь про этот знак.
Гость
Какой знак для мужчины может быть лучше Скорпиона?
-Другой Скорпион.
-Другой Скорпион.
ЛьВиЦа
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗНАК ЗОДИАКА ЛЕВ!!!!!!
дева
я думаю что ДЕВА САМАЯ ЛУЧШАЯ
ОВеН
Хехе! ну и спор у вас) конечно самый лучший знак это ОВЕН. Он ПЕРВЫЙ... они генераторы идей, люди, которые способны зажечь любого! да и к тому же стихия ОГНЯ! Овен - лидер. Характер сильный , натура властная. Рожденные под этим знаком одарены силой и энергией. У них талант руководителей, обладающих огромной энергией, честолюбием, уверенностью в том, что другие люди так же сильно горят энтузиазмом, как и они сами.
Anna
А мы ВЕСЫ очень странные....если мы кому-то не нравимся,то этот человек сразу попадает в черный список....и мы не сможем отказаться от сладкой мести и не напакастить)))но тем кто к нам хорошо относится,мы готовы отдать последний кусок хлеба...
Ирина
А Раков будто и не существует.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Добрее раков наверное не сыскать, в этих людях нету подлости и зла...))И лучшего знака нету ,не было и не будет.)И глупо устраивать тут споры и выкрикивать матные фразочки, яростно доказывая значимость своего мнения-вы этим лишь свою глупость доказываете
Гость
Близнецы ,Скорпионы и Весы самые отличные
Гость
самый лучший знак ( для женщин)-Весы, Близнецы
(для мужчин)-Скорпионы, Овны, ну и Рыбы
(для мужчин)-Скорпионы, Овны, ну и Рыбы
Лана
от того, где луна и асцендент зависит
Следующая тема
Предыдущая тема