кто я? какая судьба? Ирина 17.12.1989.
кто что может сказать? буду очень признательна!
ирка
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
скорпион
ирка
нет -стрелец змея
ирка
Гость
Сообщение было удалено
я вижу у вас "глубокие" познания в том кто дура и кто не дура . только обычно умные люди так не выражаються. ах да, это ведь не про вас простите..
Гость
ирка
Сообщение было удалено
ты пиши давай место и время,а то че тебе скажут-то, ну точно дура
Гость
слышь ирка пиши скорее я карту составляю.
ирка
украина, г.смела время 15.45
ирка
Гость
Сообщение было удалено
ну что там у вас с картой?
Гость
ты в прошлой жизни была кожемякой
Гость
Вердикт:
Ну ты девочка спокойная, добрая, только ленивая немного. Любишь командовать, любишь лесть, похвалу. Хорошо приспособляешься к людям, ситуации, можешь найти общий язык с любым человеком, настроение быстро меняется, самооценка может быть завышена, можешь преувеличивать свои достоинства, хвастать. Но есть недовольство собой, хочется бороться с недостатками. Ну и бла бла бла
Кармическая задача на текущую жизнь
В этой жизни вам следует отказаться от зацикливания на себе, тщеславия, позерства, от навязывания другим своего мнения, пристального внимания к своей персоне, эгоцентризма, обеспечения себе посмертной славы. Вам не нужно стремиться быть лидером, непререкаемым авторитетом (к чему тянет многих таких людей), нельзя заставлять окружающих жить вашей жизнью.Нужно смирить гордыню и достичь новых горизонтов, ≈ неважно насколько эксцентричными ваши идеи кажутся другим.
А про будущее и конкретные события пусть другие расскажут.
Ну ты девочка спокойная, добрая, только ленивая немного. Любишь командовать, любишь лесть, похвалу. Хорошо приспособляешься к людям, ситуации, можешь найти общий язык с любым человеком, настроение быстро меняется, самооценка может быть завышена, можешь преувеличивать свои достоинства, хвастать. Но есть недовольство собой, хочется бороться с недостатками. Ну и бла бла бла
Кармическая задача на текущую жизнь
В этой жизни вам следует отказаться от зацикливания на себе, тщеславия, позерства, от навязывания другим своего мнения, пристального внимания к своей персоне, эгоцентризма, обеспечения себе посмертной славы. Вам не нужно стремиться быть лидером, непререкаемым авторитетом (к чему тянет многих таких людей), нельзя заставлять окружающих жить вашей жизнью.Нужно смирить гордыню и достичь новых горизонтов, ≈ неважно насколько эксцентричными ваши идеи кажутся другим.
А про будущее и конкретные события пусть другие расскажут.
Вот лев .. Димон
Судьба ) это не то что предлагает жизнь.Если тебя нет твоё место
займет другой.Посмотри проверь ты есть в этой жизни? для начала.
Что желаешь то и получаешь.Кто может сказать точно ? не кто .
Сама должна понимать.
займет другой.Посмотри проверь ты есть в этой жизни? для начала.
Что желаешь то и получаешь.Кто может сказать точно ? не кто .
Сама должна понимать.
Дебора
ЗМЕЯ, СТРЕЛЕЦ.
Гость
поумнеть бы , Ирина, надо
Гость
мндэ... можно тожэ вопрос: где я? и как сюда попала?
afhbyujctgn
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
фурункул
Кто я, кто я, кто я, кто я.
Знаю только я, знаю только я.
ирка
фурункул
Сообщение было удалено
а если не знаю..
ирка
Гость
Сообщение было удалено
Агния
ирка
Сообщение было удалено
Оооо, Ирка, а у меня в Смеле родственники живут) Некоторые к нам на Урал, а некоторые там остались. Замечательный город!
гость
ты активная яркая,мечтаешь о красивой жизни о сцене и поклонниках.Но при этом эгоитстична,высокомерна вспыльчива.в разговоре не балаболка любишь говорить на серезные темы.Имеешь интерес к магии и гипнозу,но заниматься тебе этим нельзя.
помогут в жизни водолеи ,нужно тебе также избавляться от чванства и расизма глубоко запрятанных в тебе.
помогут в жизни водолеи ,нужно тебе также избавляться от чванства и расизма глубоко запрятанных в тебе.
Гость
ты хохлушка
и это диагноз
и это диагноз
Scarlet
Видимо прошлые отношения до сих пор вспоминаете, Слушайте свою интуицию, будут отношения или новая работа, хорошие изменения
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ирка
Scarlet
Сообщение было удалено
спасибо большое)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ирка
Агния
Сообщение было удалено
спасибо согласна с вами)))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 977 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Хорарный вопросНет ответов
- Гадание на вудаиских картах + хиромантия4 ответа
- натальная картаНет ответов
- Таро об отношениях (ответы на вопросы)36 ответов
- Таро расклад9 ответов