хочу, чтобы мне сделали расклад на таро , к кому из местных тарологов можно обратится , кому верить можно и у кого все сбывается буду вам признательна если вы мне ответите
Ну., пока не собираюсь, но я тут пока расслабляюсь.... :)) настраиваюсь на волну, все дела :)) да погадаю я тебе сеня, погадаю :)) сейчас, посмотрю Волочковой женишков
Скорее всего, у человека появились сомнения в целесообразности дальнейших отношений. Это резкие перемены в отношениях. Может означать довольно сильный конфликт, неожиданные неприятности.
А у вас была сексуальная связь?
Гость
[4290488013]
Львица ррр
Сообщение было удалено
нет. Интересно, что за конфликт и что за неприятности, довольно мило общались(
Гостюха
[1974603904]
Левушка, привет!Ну и как тебе настины хахали? Один другого краше!
Я в угаре.!
По делу:
Может - разложишь на одного близко знакомого, мне очень интересно.Я его прям сейчас в голове держу!
а можно мне тоже кой-чего узнать? есть ли сейчас девушка у одного молодого человека, и вообще как у него дела на личном фронте? спасибо, буду ждать(ещё если не трудно напишите какие именно карты выпали в раскладе)
вы думаете картам понравится, что с ними будет "общаться" бухой человек?))))
Lamana
[3678759354]
2. Настя
Здравствуйте!
А как отыскать Эльмиру?
Спасибо.
Гость
[4274411676]
Львица помогите и мне пожалуйста, дайте почту свою, отправлю туда,тут наверное сейчас народу набежит и все затеряется:))))))
Гость
[414930856]
Львица ррр, ответьте пожалуйста, на сообщения на эл. почте
Гость
[382245647]
Lamana
Сообщение было удалено
Кто такая Настя и кто такая Эльмира?
Настя
[92346354]
Здравствуйт! Эльмира обитает на этом форуме. (Гадаю на Таро бесплатно)...вот если что еще ее ящик elmira.sagatova@yandex.ru...Но она почему-то не отвечает...Видимо занята. Будем ждать...обещала ведь.
Элэйн
[1710698593]
Flydancer
Сообщение было удалено
Как отношения могут быть взаимными?)) Чувства да..)) Регина, все будет! Это мини-совет тоже) Вы конечно у Львицы спрашивали, но я так в качестве поддержки..)
Спасибо Вам большое)) Я это и имела ввиду) не унываю сейчас, но иногда приступы случаются..Это же очень важно для женщины быть с мужчиной
гуля
[4219023335]
чтож так львица жёстко забухала, что никому не отвечает? :((((((((((((((9-
Элэйн
[1710698593]
Flydancer
Сообщение было удалено
Не за что)) Понимаю, конечно, это очень важно, но значит так надо.. У Анатолия Некрасова есть на тему одиночества очень интересная статья..Урок значит какой-то пройти надо..Как и мне, собственно говоря)
Тем более что ей уже ответ сказал другой таролог.Ей вроде мама мешает.
Элэйн
[1710698593]
А, ну ладно) Интересно, на каких картах расклад производился? Алена Коула или золотое таро скорее всего..
chik-chirik
[4219023335]
блин, львица по-ходу жёстко загуляла... (((
а может тут кто умеет на таро гадать? :)
Элэйн
[1710698593]
chik-chirik
Сообщение было удалено
А вы на другие веточки загляните, там задайте вопрос.. только не глобальный) Из разряда: когда будут дети/замуж выйду, и только одному гадающему, один вопрос многим не задают)
chik-chirik
[4219023335]
Элэйн, о да!! я наслышана о ЛС, только никогда на неё не попадала((
я бы даже за деньги у неё погадала :)
2 раза видела, что темы создавались, чтобы она откликнулась - на первую вроде откликнулась, а на вторую вроде нет.. я уже не следила за ней.
Элэйн
[1710698593]
chik-chirik
Сообщение было удалено
Откликается, когда может))Попробуй, попытка не пытка..Мне Т нравится еще.. другие нет, на личности не перехожу..)
chik-chirik
[4219023335]
нее...я телец. у меня бабушка львицей была)) Т - не знаю.. может при полном раскладе и лучше будет. а так как-то сухо всё((
Элэйн
[1710698593]
chik-chirik
Сообщение было удалено
Оооо!То что надо)) Если сможешь, отпишись(для статистики)))
chik-chirik
[4219023335]
Элэйн
Сообщение было удалено
да, мне нечего особо писать. она жила в деревне и у ней всегда было много дел с хозяйством. единственное, что помню(банальные вещи для львов) - любила внимание к себе, и театральность иногда с дедушкой проявляла(да и то только в скандалах)... львицы все в душе актрисы
Элэйн
[1710698593]
chik-chirik
Сообщение было удалено
А дедушка кто?) по зз?
Блин, извиняюсь) Я как маньячка с этой статистикой)) Все себя успокаиваю, что со скорпами мы подходим друг другу))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
chik-chirik
[4219023335]
Элейн, давай карту мне вытащишь в онлайне, а я пишу кто дедушка был?)
Элэйн
[1710698593]
chik-chirik
Сообщение было удалено
Правосудие выпало)) В онлайне)Порядочная скорее всего) Блин, я онлайн одну вытягивала)
9Ч - беззаботная? Легкая? Жизнелюбивая?)
chik-chirik
[4219023335]
оффтоп: у нас тут во дворе мусора за ауди гоняются и весело и страшно одновременно... т.к. я не самый законопослушный гражданин :((
chik-chirik
[4219023335]
Элэйн
Сообщение было удалено
о, мне кстати сегодня в карте дня правосудие тоже выпало)) на счёт порядочности - стараюсь к людям относится хорошо, без ножей в спину, предательств итд. а законопослушность в расчёт не берём ;))
буду вам признательна если вы мне ответите