Неразбериха с Днями рождения. Помогите!!!!!!!
Автор
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
какая разница, когда Вас записали? родились-то 16 апреля)
Кота
При чем сдесь дата, которую придумала мама. Вы когда родились? Вылезли из животика на этот свет? Вот это и есть ваше ождение.
Cаша
Автор
Сообщение было удалено
если упрямая,наглая красивая,сексапильная,то - 16 апреля и ты овен.
Если Умная,Вредная,Капризная,Разностороняя то - 1 июня и ты Близнецы.
Если Умная,Вредная,Капризная,Разностороняя то - 1 июня и ты Близнецы.
Гостья
Мне кажется, что в вашем случае нужно считать 16 апреля и стало быть вы Овен.
гав
у вас и в паспорте 1 июня записан?
и как вы др праздновали 16.4 или 1.6?
и как вы др праздновали 16.4 или 1.6?
Автор
Cаша
Сообщение было удалено
хм...я упрямая,
но не наглая-я лучше схитрю чем буду лупить правду-матку в лицо,но это пришло со временем)
на счет красивой не могу точно сказать, мне не зватает лоска наверно, мне больше подходит слово "девчушка" чем женщина.
сексапильная я вряд ли)
умная и разносторонняя это 100 проценов))))
Вот именно эти противоречия меня и выбивают из колеи!!!!
но не наглая-я лучше схитрю чем буду лупить правду-матку в лицо,но это пришло со временем)
на счет красивой не могу точно сказать, мне не зватает лоска наверно, мне больше подходит слово "девчушка" чем женщина.
сексапильная я вряд ли)
умная и разносторонняя это 100 проценов))))
Вот именно эти противоречия меня и выбивают из колеи!!!!
Автор
гав
Сообщение было удалено
да во всех документах 1 июня))))
классе в 9 я тоже праздновала 1 июна, в этом году 16 апреля...
все родственники меня поздраляею в июне, мам и тогда и тогда.
Мне б радоваться, но я верю в астрологию и не могу не сопоставлять сей факт с неразберихой в жизни
классе в 9 я тоже праздновала 1 июна, в этом году 16 апреля...
все родственники меня поздраляею в июне, мам и тогда и тогда.
Мне б радоваться, но я верю в астрологию и не могу не сопоставлять сей факт с неразберихой в жизни
replay
Автор
Сообщение было удалено
умные налево, красивые направо, разорваться мне теперь , что ли))))))))
Автор
Кота
Сообщение было удалено
Я согласна с этим, но блин, если бы я не увлеклась астрологией!
Я читала что такие даты оказывают влияние на судьбу!
Я читала что такие даты оказывают влияние на судьбу!
даша
а по описанию кто тебе больше подходит?
Гостья
как можно записать 1 июня, через 1.5 месяца? Или вас родили не в роддоме. Там ведь справку дают с датой рождения, а потом уже по ней регистрируют
Автор
Я не знаю как !!! мама говорит у нее знакомая работала в ЗАГСЕ я сама в этом не разбераюсь и не знаю порядок оформления ребенка.
Но факт остается фактом! Во все документах дата рождения 1 июня!
Но я помню как еще в детстве мне мама говорила что я родилась 16 апреля и я ОВЕН! я еще маленькая не могла понять как я могу быть каким-то овном!)))))))))))))))))))))
Но факт остается фактом! Во все документах дата рождения 1 июня!
Но я помню как еще в детстве мне мама говорила что я родилась 16 апреля и я ОВЕН! я еще маленькая не могла понять как я могу быть каким-то овном!)))))))))))))))))))))
Cаша
Автор
Сообщение было удалено
скорее всего таким методом ты сама себе впитала качества обоих знаков,но видимо даже больше близнецов,раз большее количество людей поздравляют тебя именно 1 июня...поэтому можешь считать себя больше близнецом,именно потому что ты запрограммировала свой характер под это,что ты и ведешь себя больше как близняшка,а не как упрямая барашка,барашки с душой на распашку,все и сразу говорят если им что-то не нравится,насчет близнецов не знаю,наверное тихо молчат в сторонке...
Автор
У меня уже все друзья запутались когда меня поздравлять! я даже в контакте дату рождения убрала пока сама не определилась!
Гость
Прикольно. Т.е. вы СНАЧАЛА были болезненным ребеном, а ПОТОМ вас зарегистрировали в ЗАГСе. И что вобще за бред про садики?? вы в какой стране?
Cаша
Автор
Сообщение было удалено
а я боялся лифтов в детстве,думал что это машина для переделки людей....входит один,а выходит другой.
Гость
А я наглая, красивая, но не умная Близнецы.
Автор
нет все друзья поздравляют 16- я им так сказала а родственники( они у меня все в Украине живут) 1 июня...
по поводу говорения что не нравиться- я скорее промолчу и просто сделаю по-своему чтобы и не спорить и получить свое, я не пытаюсь никому ничего доказывать так скажем просто делаю как нужно мне...но это вообще водой попахивает!
по поводу говорения что не нравиться- я скорее промолчу и просто сделаю по-своему чтобы и не спорить и получить свое, я не пытаюсь никому ничего доказывать так скажем просто делаю как нужно мне...но это вообще водой попахивает!
Гость
хотя, может вам уже за 80 и вы, как моя бабушка родились "на второй день покровА", а в свидетельсво о рождении записали первую попавшуюся дату, когда документы выдавали всем в деревне одновременно - приехала машина с бланками и всем и стар и млад выдали "бумажки"
Cаша
Гость
Сообщение было удалено
это значит,что ребенок себя плохо чувствовал,что он много болел,что он слабенький был,поэтому родители и позже ведут своих детей,когда дети будут готовы к этому.у меня тоже самое было,я осенний,и пришлось ходить в школу с детьми на год младше меня...
Cаша
Гость
Сообщение было удалено
у каждого свое понятие о том,что значит умный ,красивый,наглый....в вашем случае очень болтливая скорее всего.=)
Cаша
Автор
Сообщение было удалено
как нужно тебе...близнецы тогда.=)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Cаша
моя сестра-близняшка тоже постоянно капризничает
Автор
Cаша
Сообщение было удалено
Все верно, Саша спасибо!
Да я действительно была болезненым ребенком СРАЗУ после рождения и мама со мной лежала в больнице после роддома!!!
Да я действительно была болезненым ребенком СРАЗУ после рождения и мама со мной лежала в больнице после роддома!!!
Автор
Кстати у меня тоже и в школе и сейчас в институте все младше на год, на пол года))))))))
Гость
Cаша
Сообщение было удалено
При чем тут школа? Автора в загсе зарегистрировали как родившуюся на 1,5 месяца позже . Ребенок просто не успеет "много болеть" ДО регистарции. Тем более, что без свидетельсва о рождении и полиса, реебнка старше пары месяцев ни один врач лечить не будет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И сколько вы пролежали в больнице с мамой?
Автор
Мы отошли от темы! Я не помню сколько мы лежали в больнице мне тогда не было еще и месяца!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
потому что ваша тема- бред. придумали куйню. Нельзя не помнить, сколько вы лежали, т.к. такие ситуации всегда оговариваться в семье и фиксируются в медицинской карте.
А может вы мальчик? А мама вас девочкой записала, т.к. вы были очень болезнены и чтоб вам в армию не идти? И теперь вы не знаете, в какой общественный туалет вам ходить? И не понимаете почему из пиcьки кровь не идет?
А может вы мальчик? А мама вас девочкой записала, т.к. вы были очень болезнены и чтоб вам в армию не идти? И теперь вы не знаете, в какой общественный туалет вам ходить? И не понимаете почему из пиcьки кровь не идет?
Автор
не нравиться темя -проходи!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
темя нравится. Не нравится вымя
Автор
Вообще я сначала в инете покапалась по этому поводу, увидела что таких ситуаций немало- но обычно это ошибки на несколько дней в пределах одного знака, так что если у кого-то были такие примеры (больших разбросов в реальной и официальной дате) личные или у знакомых напишите, что делали в таком случае?
pinchi
глупость какая-то. то есть может все это правда, только у мамы должны быть другие причины, регистрировать вас на полтора месяца позже. просто вам она,видимо, говорить о них не хочет.
детей в сад когда сдают? года в 3? то есть Ваша мама, когда вам было чить больше месяца, знала наперед сколько вы болеть будете ближайшие 3 года?
если бы она вас зарегистрировала на несколько месяцев раньше реального срока, была бы хоть какая-то логика: она бы сделала вас старше и смогла бы раньше отдать в сад, так ведь берут строго с определенного возраста. а позже (весной, летом, осенью) в сад пойти можно всегда. у одной моей подруги сын пошел в 3,5 года в сад, а у другой в 4.
Зачем вас делать младше?
бред.
детей в сад когда сдают? года в 3? то есть Ваша мама, когда вам было чить больше месяца, знала наперед сколько вы болеть будете ближайшие 3 года?
если бы она вас зарегистрировала на несколько месяцев раньше реального срока, была бы хоть какая-то логика: она бы сделала вас старше и смогла бы раньше отдать в сад, так ведь берут строго с определенного возраста. а позже (весной, летом, осенью) в сад пойти можно всегда. у одной моей подруги сын пошел в 3,5 года в сад, а у другой в 4.
Зачем вас делать младше?
бред.
Автор
Я еще раз повторяю
Факт есть факт - у меня 2 дня рождения. Я не обсуждаю почему так-так есть и все.
Меня интересует влияет ли "вторая" дата рождения как-то с точки зрения астрологии?
Факт есть факт - у меня 2 дня рождения. Я не обсуждаю почему так-так есть и все.
Меня интересует влияет ли "вторая" дата рождения как-то с точки зрения астрологии?
Не смотрите НТВ
Автор
Сообщение было удалено
Автор, влияет та дата, когда вы родились. Звездам все-равно что у вас на клочке бумаги записано.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у Вас одна дата рождения!
вторая дата, по идее, должна оказывать влияние, т.к. это официальная регистрация...
для астрологии нужна дата РОЖДЕНИЯ и желательно точное время до минут, поскольку в этот момент включается лично Ваша натальная карта с Вашей судьбой
вторая дата, по идее, должна оказывать влияние, т.к. это официальная регистрация...
для астрологии нужна дата РОЖДЕНИЯ и желательно точное время до минут, поскольку в этот момент включается лично Ваша натальная карта с Вашей судьбой
Новые темы
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсь4 ответа
- Очень хочу ребенка6 ответов
- Мужчина 56 лет сам всё рассказал жене после 4 лет связи. 4 месяца молчания, чего ждать на длинной дистанции?8 ответов
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом1 ответ
- Мужчина не поблагодарил2 ответа
Гость
автор, какого вы года рождения?
Автор
Сообщение было удалено
1989 я )
Автор
А как именно, на какие сферы может влиять дата офиц. регистрации меня?
)))))
)))))
астролог
во сколько вы родились?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
думаю, эта дата помогла бы при ректификации
Автор
а как ее использовать для ректификации?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы ведь изучаете астрологию... Точно также как и остальные даты важных событий Вашей жизни: рождение братьев/сестер, смерти близких, переезды, образование, брак, развод, рождение детей и т.д.))
Автор
Я не изучаю а увлекаюсь на уровне почитать какое значение у планеты в каком знаке. поэтому и спрашиваю.
Куда ставить эту дату как она видна в натальной карте?
Куда ставить эту дату как она видна в натальной карте?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В этом случае она Вам никакой пользы не принесет. И в натальной она не видна, в натальной в принципе дат нет. Это уже дело прогностики.
В любом случае, без ректификации Вы ТОЛЬКО о положении планет и их аспектах можете судить. И то, если время неизвестно, сложно судить о быстрых планетах (особенно Луна). Потому что можно выделить только общие черты, которые характерны многим людям. Тем более, есть поколенческие планеты... В общем, нюансов очень много - всего не объяснить...
В любом случае, без ректификации Вы ТОЛЬКО о положении планет и их аспектах можете судить. И то, если время неизвестно, сложно судить о быстрых планетах (особенно Луна). Потому что можно выделить только общие черты, которые характерны многим людям. Тем более, есть поколенческие планеты... В общем, нюансов очень много - всего не объяснить...
Автор
спасибо! эх вот есть люди знают и дату и время точной рождени и оно им на фиг не надо! а мне так интересно! а нет информации!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у Вас должна быть бирка из роддома ;)
Гость
Автор, быть Овном лучше, чем Близнецом, я бы тоже поменяла свой знак на Овна!
Автор
да знаю я что должна быть бирка!!!!!! НЕТ!
Ладно фигня, буду овном))))))))
Всем спасибо!
Ладно фигня, буду овном))))))))
Всем спасибо!
В защиту автора
Раньше в ясли отдавали в 6 месяцев.
Предыдущая тема
Уже давно мучаюсь от неразберихи с моими ДР! Дело в том что я родилась 16 апреля, но записала меня мама на 1 июня, чтобы в садик отдать меня не весной а летом, т.к. в детстве я была болезненым ребенком.
И вот теперь я увлекаюсь астрологией и не знаю на какую дату мне составлять гороскоп, да и вообще кто я - таки Овен или Близнецы!!!!!!
Я знаю что такие ситуации не редкость. как вы думаете что делать?
И вообще есть ли какая-то важность в этом?