Продолжу
Так что берите стрела горяченьким, эксплуатируйте как секс-машину месяцок, потому что почти всё он делает сам, женщине остаётся только лежать, стонать, балдеть и награждать его минетом. А потом на штраф-стоянку отправляйте, потому что его огонь в сексе угасает очень быстро, такой лентяй становится. И никакие уговоры или ссоры проблему не решают. Реально просыпается в нем ханжа. Мне мой говорил: привыкай, я после свадьбы не смогу каждый день по две-три палки делать, только по одной. Хотя под конец отношений даже при частоте секса 2 раза в неделю была всё та же одна палка, потом сразу спать или в телефон утыкался. Чертов эстет. Тело девушки должно быть в отличной форме, идеально чистое, идеально выбрито, идеально пахнущее и т.п., он заметит все изъяны, и они оттолкнут его. Даже ваши вздохи и стоны должны быть идеальными. Кстати, в плане минета довольно изощрённый. Надо иметь натренированный язык и губы, он постоянно пытается прям трахнуть в рот, если глубокое горло не делаешь. Мой ещё был страстный любитель анала. Вот если бы я ему ещё и это давала, то его энтузиазма ещё бы на месяц хватило, но мне оно не надо. Ах, да. Поначалу стрелы кажутся такими затейниками в постели, но через неделю секса вы поймёте, что это просто готовый набор приемчиков. И кроме этого набора стрел не особо желает что-то делать, потому что в силу своей самоуверенности думает, что отобрал лучшие приемы для секса и большего не надо. Ещё ханжество стрела распространяется на секс-игрушки, всякие смазки (слюни же есть, вы чоууу), презервативы (терпеть не может). И вообще это самый большой кобель и бабник из всех, что я встречала. Ходит по рукам как не знаю кто. Откройте его список контактов и будьте уверены, что половина этой х.евой тучи баб были им перетраханы и готовы в любой момент по его звонку выпрыгнуть из трусов.