Мужчина-весы довел до нервного срыва.
Лучше бы в тот день когда мы познакомились я осталась дома... Жалею очень сильно. Год живу только этим человеком и мыслями о нем. Это просто невыносимо. А изначально все было похоже на сказку. Красивый, зеленоглазый с безумно обаятельной улыбкой... Нежный, ласковый, внимательный заботливый.... Секс выше всяких похвал. Месяца три спустя началось. То люблю тебя, то не люблю. То люблю бывшую, которую уже год не видел не слышал. То мы расстаемся навсегда, то появляется с цветами. Потом опять уходит. Обычно дольше чем на неделю не уходил. Последний раз ушел на три недели, не выдержала, позвонила. Приехал в тот же день, провели сказочную ночь, говорит очень скучал... А потом - мы можем быть только друзьями, я не могу на тебе жениться, а тебе нужна перспектива. На вопрос в чем же мы не подходим - сказал не знаю. Не подходим и все. Хотя вроде меня и все устраивает. В общем, сам не знает чего хочет. До этого, никогда не позволяла мужчинам такое, а тут просто не могу его забыть, люблю до безумия. Ладно бы исчез совсем, а тут вот он, в любой момент появится... Я не знаю как быть. Как выбраться из этого замкнутого круга. О других мужчинах даже думать противно. Помогите, пожалуйста, советом.
Машка
1 266 ответов
Последний —
Перейти
близняшка
Еще добавлю про 4-ый пункт - не ограничивать свободу. Ну это как посмотреть....весы-мужчины любят когда над ними доминируют, поэтому их так тянет к властным и честолюбивым женщинам. Если дать ему полную свободу, то он может потеряться в ней, так что.... Просто писала женщина-весы, а у них несколько иначе дело обстоит, они сами довольно властные и своенравные, не такие как мужики-весы. Но каждый/ая в глубине души надеется встретить такого "наездника", который виртуозно сумеет укротить этих строптивых "лошадок":)) Я одно время была окружена одними весами: две лучшие подруги и мч, уже выучила их наизусть:)
Гость
[quote="близняшка"]МашкаМой чего то совсем разактивничался))) Пишет постоянно, вчера в клуб повез меня... У меня же тут много времени на досуге было... Я пока купила себе пару платиц, волосы наростила... Он как ребенок, в восторге, кстати))) Я блондинка, теперь еще с косой до пояса... Вчера час мне ее заплетал перед сном :)))
Я веду себя так, как будто мне немного все равно... Так вошла в образ, что это дйствительно так и стало :))) Вчера меня все допытывал, почему я так изменилась... Я ему сказала, что столько раз его теряла - что перестала этого бояться... Он долго на меня смотрел, потом говорит да... я это вижу... И вообще, тебя сейчас на месяц оставь, ты меня забудешь... Я говорю вывод - только попробуй так сделать. Я уйду. Обещаю. Примолк... Позже спрашиваю, ты сам то чего хочешь? Обычно получала ответ не знаю... Тут говорит, хочу всегда быть с тобой. Я люблю тебя....
В общем, я понимаю что это не на долго... Но сейчас это все до безумия хорошо :) Пишу это сообщение, а он рядом спит :) В какой то высокохудожественной позе, хоть картину пиши :))))) Сейчас пойду котлетки жарить своему дитятке))))))
Машка, я тоже за вас очень рада (ибо помню как это было со мной и какое это облегчение!!! Господи , как заново на свет рождалась!) Но лучше не делитесь на форуме подробностями . Просто пишите а у нас ПОКА все ок. Зависть она штука не хорошая а нас тут очень много и все мы тут очень разные!
Я веду себя так, как будто мне немного все равно... Так вошла в образ, что это дйствительно так и стало :))) Вчера меня все допытывал, почему я так изменилась... Я ему сказала, что столько раз его теряла - что перестала этого бояться... Он долго на меня смотрел, потом говорит да... я это вижу... И вообще, тебя сейчас на месяц оставь, ты меня забудешь... Я говорю вывод - только попробуй так сделать. Я уйду. Обещаю. Примолк... Позже спрашиваю, ты сам то чего хочешь? Обычно получала ответ не знаю... Тут говорит, хочу всегда быть с тобой. Я люблю тебя....
В общем, я понимаю что это не на долго... Но сейчас это все до безумия хорошо :) Пишу это сообщение, а он рядом спит :) В какой то высокохудожественной позе, хоть картину пиши :))))) Сейчас пойду котлетки жарить своему дитятке))))))
Машка, я тоже за вас очень рада (ибо помню как это было со мной и какое это облегчение!!! Господи , как заново на свет рождалась!) Но лучше не делитесь на форуме подробностями . Просто пишите а у нас ПОКА все ок. Зависть она штука не хорошая а нас тут очень много и все мы тут очень разные!
Anna Mary
Ох,как ломает!Скучаю очень и ревность сегодня одолела.Но держусь!
Вот даже на форум с телефона полезла,отдыхая на даче))
Машка,удачи Вам!!!)
Вот даже на форум с телефона полезла,отдыхая на даче))
Машка,удачи Вам!!!)
Гость
Молодец, Машка! Так держать! Вот видите, их только в жестких рукавицах и держать, как собаки, можно погладить, приласкать, но они должны вас бояться, тогда будут любить, а на равных с ними нельзя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ведь так хочется иногда перестать играть и почувсвовать себя слабой женщиной...:(((((((
Софья
близняшка, привет))
еcть сайт - астрологическая программа (типа 1С для бухов) наз. sotis.ru
там очень много всего!! натальную карту если распечатать то на 16 листов выходит)) читаю по диагонали.. там есть такой вариант: обозначаешь натал, а потом транзит - солар.. и тебе выдает на год твой (не на календарный, а от д.р. до д. р.) надо изучать)))))) но я не астролог и не могу всего переварить, что там написано.. но много совпадает!!
за Автора рада)) ТТТ чтобы не сглазить!!! прорвемся, девчонки!)))
еcть сайт - астрологическая программа (типа 1С для бухов) наз. sotis.ru
там очень много всего!! натальную карту если распечатать то на 16 листов выходит)) читаю по диагонали.. там есть такой вариант: обозначаешь натал, а потом транзит - солар.. и тебе выдает на год твой (не на календарный, а от д.р. до д. р.) надо изучать)))))) но я не астролог и не могу всего переварить, что там написано.. но много совпадает!!
за Автора рада)) ТТТ чтобы не сглазить!!! прорвемся, девчонки!)))
близняшка
Софья
Сообщение было удалено
Вот и я об этом! вроде глянула в этот соляр и ничерташеньки не поняла:)) Решилась написать в личку к Миа, когда будет свободна обещала посмотреть, так интересно, совпадает ведь:). Вам всем удачи, девчонки! моя история с весом в прошлом, но у вас как говорится все спереди:))) Дерзайте!:)
Машка
sotis.ru У меня сайт инженерного оборудования открывается...
Софья
нееее, нормально. открывается то. что надо.. поищи по -другому как нибудь)))
у меня что-то последние дни после прочитанного вообще настроение упало((и желания нет бороться(( не знаю , девочки)) может и не нужно мне все это.. совесть есть наверно..короче депрессия
у меня что-то последние дни после прочитанного вообще настроение упало((и желания нет бороться(( не знаю , девочки)) может и не нужно мне все это.. совесть есть наверно..короче депрессия
Софья
http://sotis-online.ru/
Машка
Софья
Сообщение было удалено
Софья, не вешать нос!!!! Сложные периоды у всех бывают. Главное, не принимать поспешных решений. Если нет сил бороться - можно расслабиться и немного поплыть по течению. А там, глядишь, мудрая мысль в голову придет...
Софья
спасибо, Маш, за поддержку)) я тоже готова позитив вокруг себя распространять, когда у меня все хорошо - и всем должно быть сразу хорошо))) сегодня просто не мой день: с утра сломалась машина (сигналка по тупому сработала). плохо себя чувствую - очень болит спина, ничего не помогает(( на работа аврал, пытаюсь не поссорится с коллективом..
идет капитальная перестройка мозга: мне мой друг снится, как будто он мой муж, причем и имя я во сне его называю и считаю. что это именно он, а внешне - это мой покойный муж...бред...
идет капитальная перестройка мозга: мне мой друг снится, как будто он мой муж, причем и имя я во сне его называю и считаю. что это именно он, а внешне - это мой покойный муж...бред...
Машка
Софья
Сообщение было удалено
Видимо, нервное перенапряжение :(((( И обстоятельства... У меня такое обычно бывает перед глобальными переменами... Все нагнетается, а потом раз... Решается сразу несколько сложных ситуаций... Или вообще все в корень меняется...
Софья
У меня последнее время не получаетяс философски относиться к жизни, к сожалению... а только горечь какая-то на душе из-за неудовлетворенности.. вроди и счастлива. что он есть. что имею возможность любить и быть любимой, но хочу большего, всего и сразу, а так не бывает, наверно...
Софья
расскажите. как у вас дела продвигаются, как выходные прошли?
Козерог
Мы с моим выходные вместе провели. Так душевно, так хорошо. Про будущее говорили. Сказал, чтобы я подумала тоже, ведь мы сейчас вместе не живем, что он в совместной жизни совершенно другой человек, более жесткий и требовательный. Короче про свою вторую сторону весовской медали предупредил)) но я то уже здесь про это прочитала, ко многому готова)))
Машка
Понимаю( У нас все ок, но я тоже сильно счастливой себя не чувствую. Думаю о том, каково мне будет когда опять финты начнутся. Просто это все далеко не первый раз) А так... Ну говорит что любит, приезжает каждый день... Не верю я ему :)
Софья
мне вот одни не понятно.. зачем они свои сомнения "люблю - не люблю" вслух озвучивают?! кому от этого легче? мы же не сможем их проблемы "нелюбви" за них решить?.. или как это - сегодня "люблю" завтра "не люблю"...значт одного "люблю" недостаточно уж точно((( это нам с вами лишнее напряжение и вынос мозга, что ты придешь домой. а там в обед было решено, что "не люблю" и чемодан на пороге... пороховая бочка! для тех женщин подходит. которые живут одним днем или более умные, или понимающие, что только вот имено такое счастье это ИХ счастье... что-то я совсем запуталась
Гость
Мне тут мой заявил, что своими уходами-приходами он меня "уравновешивал". Как всегда, на дальнейшие расспросы ноу комментс. Неуравновешенным человеком меня точно не назовешь) В своем мире живет каком то... Сам проблемы придумывает и потом сам их решает...
Я тут решила пошутить, говорю, я переезжаю жить в другой город. Мне интересно было на реакцию посмотреть... Аж подпрыгнул... ЧТОО??? КУДАА??? Ты серьезно чтоли??? Помучала его маленько, потом уже видит по мне что я шучу... Успокоился сразу) Говорит, я те уеду...
Короче, не соскучишься с ним это точно... Но мне так хочется стабильности... А покой нам только снится.
Я тут решила пошутить, говорю, я переезжаю жить в другой город. Мне интересно было на реакцию посмотреть... Аж подпрыгнул... ЧТОО??? КУДАА??? Ты серьезно чтоли??? Помучала его маленько, потом уже видит по мне что я шучу... Успокоился сразу) Говорит, я те уеду...
Короче, не соскучишься с ним это точно... Но мне так хочется стабильности... А покой нам только снится.
Машка
Мое сообщение предыдущее)
Софья
вот и не верь после этого в гороскопы)))))))))))))) настолько они одинаковые!))эти М-Весы))) что диву даешься))))
Софья
Сообщение было удалено
Нет , рано или поздно любая женщина захочет стабильности , и такое "счастье" начинает утомлять сильно. Это может устраивать только если Вес - любовник . и никаких планов на будущее с ним нет. ИМХО
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Софья
Рыбешка)) вывод неутешительный(((( буду значит держать своего веса для любви, юля секса.. не более.. в жизнь пускать нет смысла, как слона в посудную лавку....то есть пока Бог дает мне такое счастье - брать! жаль, очень жаль... до слез жаль....
Машка
А мне кажется, если таки примет решение, например жениться и быть с человеком - его уже не будет так мотать... Не стоит отчаиваться! Куча примеров, когда женщины счастливы в браке с мужчинами-весами... Просто нужно запастись терпением... Просто бездной терпения! И решить для себя, стоит оно того или нет. Если стоит - бороься за свою любовь до последнего!
Машка
Софья, если так больно - значит еще не время расставаться...
Софья
то есть надо все прожить до логического конца))))? как я вас и учила)))) теперь сама к этому пришла! терпение. терпение. терпение.. люблю я его...
Машка
Да да да! Я тоже решила пройти до конца :) Как говориться, лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сделано! И насиловать себя и мучительно вырывать человека из серда - это тоже не оптимальный вариант. Уж раз мы за это взялись... Вперед! :)
Девченки, Крис, совет нужен! Мой в сети разные ссылочкм кидает и шутки с инета разные, но сксуальным подтекстом. не часто , так раз в день..Как реагировать: подхватывать в том же духе или игнорить ,или просто вежливо улыбочки отправлять . Блин, такое чувство что мы вернулись с ним в самое начало нашей связи -2 года назад.Только в другом ключе немного. Вот он даже по имени ко мне не обращается! Крис , че делать то , как начинать расскачивать его?
Еще хочу поделиться: Как мы уже не раз говорили многое зависит не только от ЗЗ но и от воспитания , социального окружения, профессиональной деятельности ,обстоятельств, Вот мой новый знакомы Вес , он себя называет
" профессионально деформированным" По роду деятельности (топ менеджер большой корпорации) он проходил много трейнингов разных , и бизнес, и психологических и НЛП итд, так вот , я от него просто офигиваю: цели ставятся и достигаются без проблем, планы строятся каждый день, решения принимаются моментально , при этом я вообще никуда не влажу , мне только выбор предлагают , типа :" что тебе больше нравится?" Говорил что когда то был тоже мямлей пока не упустил очень хорошую должность из за того что боялся принимать решения. Задумался и понял что надо что менять и пошел "тренироваться" :))
Человек очень честный и открыты , ничего не мутит , никаких недоговорок. Весовское проявляется только в том что на работе он очень строгий, даже слишком, а дома - с него лепить можно, то бишь , баланс. Одна беда - не влюблена я в него, только и мыслей что о бывшем:((((((((((((((
" профессионально деформированным" По роду деятельности (топ менеджер большой корпорации) он проходил много трейнингов разных , и бизнес, и психологических и НЛП итд, так вот , я от него просто офигиваю: цели ставятся и достигаются без проблем, планы строятся каждый день, решения принимаются моментально , при этом я вообще никуда не влажу , мне только выбор предлагают , типа :" что тебе больше нравится?" Говорил что когда то был тоже мямлей пока не упустил очень хорошую должность из за того что боялся принимать решения. Задумался и понял что надо что менять и пошел "тренироваться" :))
Человек очень честный и открыты , ничего не мутит , никаких недоговорок. Весовское проявляется только в том что на работе он очень строгий, даже слишком, а дома - с него лепить можно, то бишь , баланс. Одна беда - не влюблена я в него, только и мыслей что о бывшем:((((((((((((((
Софья
Рыбешка!! это почему это мы такие дуры?!((((((все, а ?
Софья
я вот сегодня вся под впечатлением... ни разу своему "люблю "не сказала, даже в ответ.. озадачен жутко!! щас думает.. вечером выдаст (уверена), а из меня аж прет.... так хочется его болотце тепленькое возмутить!!
по поводу ссылочек.... я бы реагировала смайликами, но эмоциональными : удивление. улыбка, противно и пр...без слов..... и дать ему возможность "завоевывать" если он уж очень хочет в этой роли поучаствовать)) Рыбешка!!!! и на нашей улице будет..))
по поводу ссылочек.... я бы реагировала смайликами, но эмоциональными : удивление. улыбка, противно и пр...без слов..... и дать ему возможность "завоевывать" если он уж очень хочет в этой роли поучаствовать)) Рыбешка!!!! и на нашей улице будет..))
Софья
Рыбешка, это тебе в утешение - Т.Глоба для рыб на сегодня - "В личной жизни происходят перемены, которые не могут не радовать. Качествами, которые сегодня помогают вам ╚притягивать╩ удачу, счастье и гармонию, являются искренность и готовность поделиться с партнером своей радостью.")))))))))))))))))))))))00она сама рыба, так может для рыб сочиняет не врет))))
Софья
Сообщение было удалено
Не знаю ! Я не знаю почему на одного мужика - щелкает , хоть он и свинья, а на другого - нет, хоть и супермен. Но для меня еще и внешность важна, в смысле не красота, как таковая , а типаж определенный. Новый Вес в него не вписывается:(((
Софья
Сообщение было удалено
Кабы ж знать че он хоче , и хочет ли вааще что-то, может ...просто дружить :)))
Боюсь на это завоевание годы уйдут :)))
Боюсь на это завоевание годы уйдут :)))
Софья
Сообщение было удалено
Софья, а я никогда своему люблю не говорила. По разному говорила: нравишься, ты мне очень дорог, нужен , мне тебя очень не хватает , скучаю сильно итп , но люблю НИКОГДА , хотела чтобы он сказал , но для него это вааще слово запрещенное. Не знаю говорил ли он когда либо кому нибудь его в жизни....
Софья
Рыбешка, а почему не говорили?
я вообще говрю - ты мой любимый) любимей не бывает))))
вчера капала на мозги (чуть чуть), чтобы на расслаблялся. сказала, что я очень хочу быть вместе)он - Сонечка, я тоже этого хочу.....про существующее "но..."промолчал, я воспряла духом, и сказала, что я уверена, что мы будем счастливы... потом долго интересовался, что моя мама про него думает...пришлось успокаивать... грит - она же знает. что я женат, я грю - это временно...
короче, как по минному полю с ними(((
все думаю, ка кхорошо, что на эту ветку пока не зашли местные дамы-завстегдатаи, поборницы морали..... пока пронесло..
я во думаю насчет "просто дружить".... или я не такая, или просто не понимаю. зачем дружить.. кому эта дружба нужна.. Вам нужны такие друзья, нет конечно! и он прекрасно об этом знает...уж что-что , а дружить точно в ваши планы не входит, поэтому, ээто он почву так зондирует, что можно,а что нельзя...по мне бы, я вам посоветую, ситуацию надо отпустить.. втом плане, что вашей сильной энергетикой, желанием, можно наоборот все это отодвинуть.. попылывите по течению . пока. недолго. пока от вас ничего не завист
я вообще говрю - ты мой любимый) любимей не бывает))))
вчера капала на мозги (чуть чуть), чтобы на расслаблялся. сказала, что я очень хочу быть вместе)он - Сонечка, я тоже этого хочу.....про существующее "но..."промолчал, я воспряла духом, и сказала, что я уверена, что мы будем счастливы... потом долго интересовался, что моя мама про него думает...пришлось успокаивать... грит - она же знает. что я женат, я грю - это временно...
короче, как по минному полю с ними(((
все думаю, ка кхорошо, что на эту ветку пока не зашли местные дамы-завстегдатаи, поборницы морали..... пока пронесло..
я во думаю насчет "просто дружить".... или я не такая, или просто не понимаю. зачем дружить.. кому эта дружба нужна.. Вам нужны такие друзья, нет конечно! и он прекрасно об этом знает...уж что-что , а дружить точно в ваши планы не входит, поэтому, ээто он почву так зондирует, что можно,а что нельзя...по мне бы, я вам посоветую, ситуацию надо отпустить.. втом плане, что вашей сильной энергетикой, желанием, можно наоборот все это отодвинуть.. попылывите по течению . пока. недолго. пока от вас ничего не завист
Софья
Сообщение было удалено
Софья, а почему Вы считаете что сильное желание и энергетика могут все отодвинуть? Это что закономерность какая то?
Софья
потому что просто перегораешь внутри.
мне одна (мною уважаемая дама) сказала однажды, для размышления, что когда очень чего-то желаешь, ты даешь посыл в космос, там тебя услышали, но ты не успокаиваешься и тебя это мучает.. а ТАМ решили, что раз тебя это так мучает , значит надо ( из-за большой любви к тебе) убрать предмет твоего мучения))))) - сразу скажу - для меня сомнительная теория вообще на предмет космических посылов и еже с ними)))))
но !это реально проверяется - ведь не зря говорят, что желания обычно сбываются тогда. когда это тебе уже не нужно!!! то есть их просто "убрали" от тебя подальше. как мучительный факт.... ну как-то так.... не знаю.. правильно ли Вы меня поняли)))
поэтому, типа, надо пожелать и отпустить, и все вернется!
по себе могу сказать абсолютно честно. что я ОДИН раз вслух, плача, попросила у Бога любви, мужчину, который бы любил меня, а я любила бы его! и все! больше никаких условий! через несколько дней (пару недель) мы встретились, это я потом вспомнила, когда мы уже с месяц провстречались...теперь заставляю себя сама "отпустить" ситуацию, так как хочу определенного результатт и много думаю об этом.....
мне одна (мною уважаемая дама) сказала однажды, для размышления, что когда очень чего-то желаешь, ты даешь посыл в космос, там тебя услышали, но ты не успокаиваешься и тебя это мучает.. а ТАМ решили, что раз тебя это так мучает , значит надо ( из-за большой любви к тебе) убрать предмет твоего мучения))))) - сразу скажу - для меня сомнительная теория вообще на предмет космических посылов и еже с ними)))))
но !это реально проверяется - ведь не зря говорят, что желания обычно сбываются тогда. когда это тебе уже не нужно!!! то есть их просто "убрали" от тебя подальше. как мучительный факт.... ну как-то так.... не знаю.. правильно ли Вы меня поняли)))
поэтому, типа, надо пожелать и отпустить, и все вернется!
по себе могу сказать абсолютно честно. что я ОДИН раз вслух, плача, попросила у Бога любви, мужчину, который бы любил меня, а я любила бы его! и все! больше никаких условий! через несколько дней (пару недель) мы встретились, это я потом вспомнила, когда мы уже с месяц провстречались...теперь заставляю себя сама "отпустить" ситуацию, так как хочу определенного результатт и много думаю об этом.....
Anna_Mary
Девочки, полезла читать про Венеру в Скорпионе (как у моего). Так вот, прочла сообщение одного МЧ. Он тоже Весы.
"*Из-за чего разрываюсь? Мне нравятся отношения без обязательств: во-первых таких отношений может быть несколько, они могут чередоваться (и даже комбинироваться)) от них нет никаких проблем... для нас ведь это важно.
Во-вторых потому что "венера ТАМ" и следовательно настоящие, взрывные, сумасшедшие отношения с ОДНИМ человеком я ищу долго и с пристрастием.... А разрываться начинаю КАЖДЫЙ РАЗ когда девушка пытается переделать наши отношения из ни чему не обязывающих в "те самые ураганные"... но Я ТО ВИЖУ что НЕТ между нами этой ядерной реакции, следовательно у нас ничего среьезного не получится, пусть она даже очень красива, обаятельна, умна... (и еще минут на 10 перечисления достоинств) И вот каждый раз в ступоре - разрывать навсегда эти отношения, или нет. Типичный кардинал воздуха в общем((( Это единственный наш недостаток который мне никак в себе не удается исправить..."
Вот думаю, что же это? Постоянный поиск несуществующего идеала, который характерен Весам. Потому так долго и сложно рождается уверенность в чувстве к человеку.
Либо действительно отказать не могут, но будущего с человеком не видят, потому и метания постоянные "люблю - не люблю", уходы - возвращения. И можно ли как-то это изменить? Либо все бесполезно, но тогда так и будут мучения обеих сторон длиться.
Вопрос надо в первую адресовать Весам (может Крис поможет, она, кажется, где-то писала об этом).
Девочки, а Вы что думаете?
"*Из-за чего разрываюсь? Мне нравятся отношения без обязательств: во-первых таких отношений может быть несколько, они могут чередоваться (и даже комбинироваться)) от них нет никаких проблем... для нас ведь это важно.
Во-вторых потому что "венера ТАМ" и следовательно настоящие, взрывные, сумасшедшие отношения с ОДНИМ человеком я ищу долго и с пристрастием.... А разрываться начинаю КАЖДЫЙ РАЗ когда девушка пытается переделать наши отношения из ни чему не обязывающих в "те самые ураганные"... но Я ТО ВИЖУ что НЕТ между нами этой ядерной реакции, следовательно у нас ничего среьезного не получится, пусть она даже очень красива, обаятельна, умна... (и еще минут на 10 перечисления достоинств) И вот каждый раз в ступоре - разрывать навсегда эти отношения, или нет. Типичный кардинал воздуха в общем((( Это единственный наш недостаток который мне никак в себе не удается исправить..."
Вот думаю, что же это? Постоянный поиск несуществующего идеала, который характерен Весам. Потому так долго и сложно рождается уверенность в чувстве к человеку.
Либо действительно отказать не могут, но будущего с человеком не видят, потому и метания постоянные "люблю - не люблю", уходы - возвращения. И можно ли как-то это изменить? Либо все бесполезно, но тогда так и будут мучения обеих сторон длиться.
Вопрос надо в первую адресовать Весам (может Крис поможет, она, кажется, где-то писала об этом).
Девочки, а Вы что думаете?
[quote=" Anna_Mary"]Девочки, полезла читать про Венеру в Скорпионе (как у моего). Так вот, прочла сообщение одного МЧ. Он тоже Весы. "*Из-за чего разрываюсь? Мне нравятся отношения без обязательств: во-первых таких отношений может быть несколько, они могут чередоваться (и даже комбинироваться)) от них нет никаких проблем... для нас ведь это важно. Во-вторых потому что "венера ТАМ" и следовательно настоящие, взрывные, сумасшедшие отношения с ОДНИМ человеком я ищу долго и с пристрастием.... А разрываться начинаю КАЖДЫЙ РАЗ когда девушка пытается переделать наши отношения из ни чему не обязывающих в "те самые ураганные"... но Я ТО ВИЖУ что НЕТ между нами этой ядерной реакции, следовательно у нас ничего среьезного не получится, пусть она даже очень красива, обаятельна, умна... (и еще минут на 10 перечисления достоинств) И вот каждый раз в ступоре - разрывать навсегда эти отношения, или нет. Типичный кардинал воздуха в общем((( Это единственный наш недостаток который мне никак в себе не удается исправить..."
Капец, " я ищу те самые ВЗРЫВНЫЕ и УРАГАННЫЕ отношения... бла-бла, а потом сразу ... "но когда вижу что девушка переводит отношения из ничего не обязывающих в те самые УРАГАННЫЕ начинаю сомневаться..." - рассуждения типичного веса . То есть когда нет урагана - хочется взрыва , когда есть взрыв и ураган - уже ничего не хочется. И так бесконечно. А потому что сам не знает че хочет и с кем! А женится в результате по залету или по выгоде . Финита ля комедия:(
Капец, " я ищу те самые ВЗРЫВНЫЕ и УРАГАННЫЕ отношения... бла-бла, а потом сразу ... "но когда вижу что девушка переводит отношения из ничего не обязывающих в те самые УРАГАННЫЕ начинаю сомневаться..." - рассуждения типичного веса . То есть когда нет урагана - хочется взрыва , когда есть взрыв и ураган - уже ничего не хочется. И так бесконечно. А потому что сам не знает че хочет и с кем! А женится в результате по залету или по выгоде . Финита ля комедия:(
[quote=" Anna_Mary"]Девочки, полезла читать про Венеру в Скорпионе (как у моего). Так вот, прочла сообщение одного МЧ. Он тоже Весы. "*Из-за чего разрываюсь? Мне нравятся отношения без обязательств: во-первых таких отношений может быть несколько, они могут чередоваться (и даже комбинироваться)) от них нет никаких проблем... для нас ведь это важно. Во-вторых потому что "венера ТАМ" и следовательно настоящие, взрывные, сумасшедшие отношения с ОДНИМ человеком я ищу долго и с пристрастием.... А разрываться начинаю КАЖДЫЙ РАЗ когда девушка пытается переделать наши отношения из ни чему не обязывающих в "те самые ураганные"... но Я ТО ВИЖУ что НЕТ между нами этой ядерной реакции, следовательно у нас ничего среьезного не получится, пусть она даже очень красива, обаятельна, умна... (и еще минут на 10 перечисления достоинств) И вот каждый раз в ступоре - разрывать навсегда
Софья
Я думаю так:
Постоянный поиск несуществующего идеала, который характерен Весам. - нет, это поиск идеальных отношений. то есть отношения должны быть именно такими , о которых он мечтает, наедине с собой в ванной)))
Потому так долго и сложно рождается уверенность в чувстве к человеку. - нет. чувство рождается сразу или не рождается сразу((( вырастить его невозможно - это он просто лукавит) особенно у скорпов!!! тут если им втемяшилось, ничем не выбить...
Либо действительно отказать не могут, но будущего с человеком не видят, потому и метания постоянные "люблю - не люблю", уходы - возвращения - нежелание , неумение говорить "нет", твердое нет. они хотят, чтобы мы чувствовали их!!! самое трудное для нас это то, что они это ОЗВУЧИВАЮТ! а мы начинаем метаться и искать в себе проблему.. почему к нам так относятся..
а все, что мальчик написал, это просто жизнь, так поступают все(((( просто не говорят об этом. и женщины и мужчины(((разных ЗЗ. Наз. проблемы - "проблема выбора".
Постоянный поиск несуществующего идеала, который характерен Весам. - нет, это поиск идеальных отношений. то есть отношения должны быть именно такими , о которых он мечтает, наедине с собой в ванной)))
Потому так долго и сложно рождается уверенность в чувстве к человеку. - нет. чувство рождается сразу или не рождается сразу((( вырастить его невозможно - это он просто лукавит) особенно у скорпов!!! тут если им втемяшилось, ничем не выбить...
Либо действительно отказать не могут, но будущего с человеком не видят, потому и метания постоянные "люблю - не люблю", уходы - возвращения - нежелание , неумение говорить "нет", твердое нет. они хотят, чтобы мы чувствовали их!!! самое трудное для нас это то, что они это ОЗВУЧИВАЮТ! а мы начинаем метаться и искать в себе проблему.. почему к нам так относятся..
а все, что мальчик написал, это просто жизнь, так поступают все(((( просто не говорят об этом. и женщины и мужчины(((разных ЗЗ. Наз. проблемы - "проблема выбора".
Софья
Капец, " я ищу те самые ВЗРЫВНЫЕ и УРАГАННЫЕ отношения... бла-бла, - СРАЗУ хочется таких!!! вот в чем дело! а не когда девушка начинает их натягивать и делать... мы же тоже сразу хотим химию, если ее сразу нет, то ее нет и потом!!! все , как мне кажется. объяснимо
Гость
есть здесь водолейки, живущие или жившие с весами? как вам эти ребята?
Софья
у меня подруга водолей живет всю жизнь с весами(( он живет на 2 семьи, все об этом знают. не разводится ни скем(деспот. придурок. и моральный урод( он терпит все, как она сама сказала - кому-то надо быть ведомым в паре...не знаю. счастлива она или нет...
Гость
я водолейка)) и такая же проблема с весцом, как и у большинства. красивый, скотина, и секс отличный... но вот эти его колебания "хочу-не хочу", "люблю-не люблю". год так прожила, он то пропадал, то объявлялся. в итоге мне надоело, только-только стала забывать, прекратила всякое с ним общение, он тут как тут, звонит, зовет в гости. пока держусь, не сдаюсь! а так хочется его увидеть!!!))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Софья
Сообщение было удалено
Ой не знаю. Если у меня чувсво не родилось , то я и мозг не парю никому: не предлагаю всякую там дружбу, не тяну резину , не жду пока че то родится , не анализирую... Либо есть , либо нет! А Весики частенько очень осторожничают , и начинают с дружбы, симпатии , задушевных бесед итп. То есть они не идут на пролом, и я не знаю ни одного Веса который бы вот так ВЗОРВАЛСЯ и припер к стене. У них все тонко и романтично. Зачастую не решаются сами даже на первый поцелуй.
Гость
Сообщение было удалено
Лучше не надо. Честно. Особенно если у вас кто-то есть достойный:)
Anna_Mary
Я вот к чему спрашиваю. Ежели чувство/химия либо первоначально возникают, либо - никак. То какой тогда смысл мне, например, (Вы мою ситуацию вкратце знаете) бороться сейчас за него, пытаться что-либо делать, если человеку не то, чтобы на***ть, но чувств этих, судя по всему, нет. И если нет никаких шансов их взрастить, значит все впустую, только себя обманывать надеждами и мучать?
Хотя, я тоже из тех, у кого либо сразу, либо скорее всего "дохлый номер". Но он не сразу мне понравился, поначалу вообще подумала: "Какой придурок". А теперь вот как все поменялось)
Хотя, я тоже из тех, у кого либо сразу, либо скорее всего "дохлый номер". Но он не сразу мне понравился, поначалу вообще подумала: "Какой придурок". А теперь вот как все поменялось)
Софья
, и я не знаю ни одного Веса который бы вот так ВЗОРВАЛСЯ и припер к стене. -
мой двоюродный брат!!!!! ))))))))))
фельдшер скорой помощи.. увидел в больнице пациентку, лет на 15 старше себя (мы до сих пор не знаем , сколько ей лет))))))))))))))))) - чудесная тетка , к слову, дева))
так вот. ем уна тот момент было лет 24-25. взял ее измором просто! ошивался вокруг нее, мать его все прознала - кричала - прокляну всех!!! тетя испугалась, грит ему - ну не нужен ты мне, маленький, не люблю и пр.. он не унимался, поссорился с матерью, ушел из дома, осень, дождь. сел у ее забора. промок, он не пускала сначала, потом смотрит в окно - он сидит , ночует.. запустила, (не бросиать же человека в ноябре на улице!)) в ветровке!! постелила на раскладушке в кухне, он заболел поотом, он лечила его. месяца 4 не спали.. потом он тихим сапом перебрался к ней в постель))) она его первая и единственная женщина. сейчас ему 34, воспитывают ее двоих внуков 4 года и 2 года мальчикам, дочь не путевая((( любит ее. на руках носит. НО, она обставляет все так, что он в доме хозяин(а пришел грю в ветровке!))), правда не расписаны. свекровь приняла, души в ней не чает. вот уже 10 лет живут.....)))))
про первый поцелуй - тоже не согласна)))) во всяком случае у меня все в первого раза)))
мой двоюродный брат!!!!! ))))))))))
фельдшер скорой помощи.. увидел в больнице пациентку, лет на 15 старше себя (мы до сих пор не знаем , сколько ей лет))))))))))))))))) - чудесная тетка , к слову, дева))
так вот. ем уна тот момент было лет 24-25. взял ее измором просто! ошивался вокруг нее, мать его все прознала - кричала - прокляну всех!!! тетя испугалась, грит ему - ну не нужен ты мне, маленький, не люблю и пр.. он не унимался, поссорился с матерью, ушел из дома, осень, дождь. сел у ее забора. промок, он не пускала сначала, потом смотрит в окно - он сидит , ночует.. запустила, (не бросиать же человека в ноябре на улице!)) в ветровке!! постелила на раскладушке в кухне, он заболел поотом, он лечила его. месяца 4 не спали.. потом он тихим сапом перебрался к ней в постель))) она его первая и единственная женщина. сейчас ему 34, воспитывают ее двоих внуков 4 года и 2 года мальчикам, дочь не путевая((( любит ее. на руках носит. НО, она обставляет все так, что он в доме хозяин(а пришел грю в ветровке!))), правда не расписаны. свекровь приняла, души в ней не чает. вот уже 10 лет живут.....)))))
про первый поцелуй - тоже не согласна)))) во всяком случае у меня все в первого раза)))
Следующая тема
Предыдущая тема