Гость
Статьи
Мужчина-весы довел до …

Мужчина-весы довел до нервного срыва.

Лучше бы в тот день когда мы познакомились я осталась дома... Жалею очень сильно. Год живу только этим человеком и мыслями о нем. Это просто невыносимо. А изначально все было похоже на сказку. Красивый, зеленоглазый с безумно обаятельной улыбкой... Нежный, ласковый, внимательный заботливый.... Секс выше всяких похвал. Месяца три спустя началось. То люблю тебя, то не люблю. То люблю бывшую, которую уже год не видел не слышал. То мы расстаемся навсегда, то появляется с цветами. Потом опять уходит. Обычно дольше чем на неделю не уходил. Последний раз ушел на три недели, не выдержала, позвонила. Приехал в тот же день, провели сказочную ночь, говорит очень скучал... А потом - мы можем быть только друзьями, я не могу на тебе жениться, а тебе нужна перспектива. На вопрос в чем же мы не подходим - сказал не знаю. Не подходим и все. Хотя вроде меня и все устраивает. В общем, сам не знает чего хочет. До этого, никогда не позволяла мужчинам такое, а тут просто не могу его забыть, люблю до безумия. Ладно бы исчез совсем, а тут вот он, в любой момент появится... Я не знаю как быть. Как выбраться из этого замкнутого круга. О других мужчинах даже думать противно. Помогите, пожалуйста, советом.
Машка
1 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Софья
неделя
Софья
вечность(((((((((((ваш-то как?

вам еще месяц наслаждаться ))) а потом он начнет как уж на сковородке крутиться, решение-то надо принимать....
Рыбешка
Сообщение было удалено
Точнее сказать не за "образом принца " а за его вторым "Я", тем которое в ипостаси принца :)))))))
Софья
девочки! ну успокойте меня! что неделя - это не показатель))))))))))))и что он ушел в глухую оборону тоже)))) что он делал шаг навстречу, а я сделал вид. что не поняла)))и что он сделает еще один!
Софья
Сообщение было удалено
А это даже не сомневайся!!!!!!! :))))) Это не конец. Только не жди специально , просто знай:)
Anna_Mary
[quote="Рыбешка"]Софья

девочки! ну успокойте меня! что неделя - это не показатель))))))))))))и что он ушел в глухую оборону тоже)))) что он делал шаг навстречу, а я сделал вид. что не поняла)))и что он сделает еще один!

А это даже не сомневайся!!!!!!! :))))) Это не конец. Только не жди специально , просто знай:)[

Точно-точно!!
Anna_Mary
Софья
Сообщение было удалено
Это не мой, это у девушки под ником Козерог срок ставил на принятие решения. Моему и так неплохо и удобно.

У меня как...да как-то никак. Я все больше начинаю думать о том, чтобы закончить эту историю((
Софья
Одно дело видеть и знать их недостатки , а другое дело жить с ними каждый день и ложась спать думать , " а вдруг ему завтра что то в голову стукнет и он решит пропасть на месяц "подумать " ! Понимаете! - вот это самые главные слова!!!!! вот этого я стала бояться после первого разрыва! вот этого боюсь все время! что он тупо уйдет. и что я тогда буду говорить детям. маме , кошке?!))))))я не могу ставить ТАКИХ экспериментов над сердцами своих детей!! он им жутко понравился, сын принял, сказал ему - Денис. наша мама тебя любит, значит твой дом здесь!!!

а он-то за каким хреном перся ко мне домой?! зная, что он женат. чо у меня дети, что все это не безоблачно! я за каким чертом его к себе тащила?! - думала, что все будет по-моему.....
Софья
Сообщение было удалено
Ситуация один к одному! Мой тож со всеми познакомился. Малый до сих пор о нем спрашивает (уже 4 месяца прошло) . Ведь они не просто знакомятся, у них дар расположить к себе , понравиться . они ко всем подход находят, что ест то есть , этого не отнять :(((
Софья
и знаете что самое страшное!? что он позовет. а я пойду((((((((((или это я сейчас так думаю, что пойду......? не знаю... но хочу его безумно просто
Софья
1066. Рыбешка | 28.07.2011, 16:39:22 - ну и зачем все это!7 если ты не собираешься иметь с женщиной серьезных отношений (хотя мне говорили, что отношения ко мне серьезные). то чего ты к ней в семью-то лезешь?
Софья
Сообщение было удалено
Софья, у меня 4 месяца прошло и я хочу!!!! Но на душе уже легче . Думаю о нем но как то отдаленно, уже нет остроты, так тоска...
Anna_Mary
Софья
Сообщение было удалено
Софья, тоже этого боюсь. Что в очередной раз все мои попытки поставить точку сведутся на "нет". Если сам пропадет, может еще и сдержусь, отпущу. Если сам будет появляться - не знаю, чего ожидать от себя.

Люблю. Но знаю, что нужно заканчивать. В том виде, в котором наши отношения существуют сейчас, они мне не нужны!
Софья
да. мне тоже. но пока я готова на все, что он предложит....
Anna_Mary
Софья
Сообщение было удалено
Я была в таком состоянии, когда он якобы ушел два месяца назад. Думала, что верну любой ценой, согласна была на любые отношения, лишь бы не исчезал насовсем.

А сейчас понимаю, что не могу. Не таким счастье должно быть.
Софья
Сообщение было удалено
А я ж говорила СОФЬЯ!!!! Они не знают ЧТО они собираются!

Мой так мне и сказал : " я думал что смогу, я хотел ...."

Понимаешь , вся фигня в том что их то и упрекнуть не получается! Говорил что женится на тебе ? - нет , не говорил.! А зачем лез - да незадумывался он над этим , а ты не сопротивлялась. ...Все происходит само по себе. Мы надеемся в глубине души на лучшее . а они просто делают то что нравится обоим.
Софья
Сообщение было удалено
И еще , у них СЕРЬЕЗНОЕ - не значит жениться, или жить вместе. У них свое понятие о серьезном:))))) Но это мне кажется не про ЗЗ , а в принципе "про мужчин" :))
Козерог
Софья
Сообщение было удалено
А мой-то вообще замечательно, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Прям во все дела свои меня посвящает, во всем со мной советуется, в автошколу меня записал, папу своего тоже записал, вместе, говорит, ходить будете, чтобы мне вас легче забирать было. Правда в работу ударился, мало времени со мной проводит, но сказал, что у него есть цель и он к нецй идет, а я об этом узнаю, когда придет время. Ох, как мне хочется, чтобы этой целью было совместное будущее со мной!!!
зз
ну хоть у кого-то , слава Богу, все хорошо)) искренне рады, что вы стали исключением))) интересно, а как дела у Маши?
зз
во такие люди как вы нам даете веру, что все будет хорошо, возможно и у нас))))
Козерог
ну я бы не стала пока за себя так уж сильно радоваться, потому что медьведь все-таки еще не убит))) и неизвестно, как у него там в мозгу перемкнет через месяц)
Софья
а вы верьте, что все будет хорошо))) а что вы будете делать, если его жена забеременеет? вы такой вариант допускаете?
Козерог
допускаю, но не думаю, что это все же произойдет. До этого не беременела, а тут забеременеет? Нет, это было бы слишком жестоко!
Софья
да уж.... жестоко по отношению у вам лично сверху?)))) не буду вас обижать.. но я тоже не думала, что так со мной жестоко поступят оттуда(((((
Козерог
Софья, но ведь у вас другая ситуация. Ваш мужчина просто не решился быть с вами. Если мой не решит тоже в итоге, я не буду винить в этом высшие силы.
Машка
Мы целых 5 дней вместе отдыхали :) Раньше, больше 2 суток подряд мне не уделял... И характер мне демонстрировал, и из себя пытался вывести... А я улыбалась и борщи ему варила :) Когда спали, жался ко мне всю ночь... Можно сказать мы как то сильнее сблизились... К концу отдыха сказал что я самая терпеливая и хозяйственная женщина, которую он когда-либо видел... Спросил как я вообще терплю такого гавнюка как он) потом когда домой уехал, написал что спать без меня плохо... в целом все хорошо.... я с ним просто таю... но я все жду когда хорошая полоса пройдет и он опять уйдет. мне кажется, еще раз просто не переживу... страшно мне.

Софья, потерпите немного, он к вам обязательно придет. Не факт что это хорошо, но навсегда они уходить не умеют. Заскок пройдет, соскучтся, и начнет назад проситься. И устоять практически невозможно...(
Козерог
Сообщение было удалено
а таки да.... такая опасность всегда имеется, если его жена не дура ....
Софья
в этом случае можно только надеяться, что в силу возраста у его жены на такую хитрость не хватит мозгов)) мы с вами уже эт обсуждали - если чё, да пошел он на..х!было бы ей лет 35 тогда - да... тут беременности вход идут лихо...
Гость
Девочки, читаем,учимся:)

http://xenia.7r.ru/index.phtml?psi-m-g
Ангелина
Рыбешка
Сообщение было удалено
Блин, а я уже не знаю, хочу ли я чтоб вернулся))) Я сама уже как4 весы стала.

С одной стороны, хочу, чтобы все было как раньше, когда мы вместе жили. С другой, как раньше уже не смогу к нему относиться. Для этого нужно простить. А простить пока не получается.

Избегаю мест, где могу его встретить, со страхом выхожу в контакт - вдруг опять что-нибудь напишет. А все чем я могу сейчас ответить - либо игнор, либо отшить. а в голове мысль - вдруг отойду когда-нибудь, смогу простить, а все мосты уже сожжены. Он же подкатывал уже ко мне в контакте, я нму высказала все, что о нем думаю. Честно говоря полегчало. А сейчас нет желания общаться вообще. Вообще, на меня это не похоже, я быстро отхожу. Видимо сильно обидел
Ангелина
Еще вспомнился такой опыт. Был у меня МЧ. правда не высылев на стыке с девой, по характеру больше дева. Встречались мы с ним где-то полгода, а потом он мне заявил, что кажется разлюбил. Для меня это было ударом. Очень сильно плакала тогда. Через 2 недели нашел меня, говорит, давай попробуем еще, я дурак, я люблю тебя. Дала ему шанс. И с этого дня мои чувства к нему стали пропадать. Мы провстречались еще год. Уходила от него с огромной болью из-за чувства вины. Видела как он мучается, чувствует, что не люблю. А ведь он любил меня. Не знаю, что это было когда сказал что не любит, может месть за что-то, может временное охлаждение. Не знаю, может у меня защитная реакция психики такая. Как только человек от меня отказывается чувства выключаются. Не важно - вернулся человек ко мне или нет. Процесс охлаждения запущен и его не остановить. Жаль только, что не сразу выключаюсь, а постепенно, через боль. Поэтому думаю, даже если он вернется ко мне, мои чувства будут угасать и ничего из этого не выйдет.
Anna_Mary
Ангелина, у меня что-то похожее.Тоже как будто охладеваю.Когда оставил меня, я думала, что на все готова, лишь бы рядом был. А сейчас не могу понять, нужно ли это мне, хочу ли быть с этим человеком.Хотя по-прежнему больно.Даже секса с ним не хочу, как раньше (извините за подробности)
Брюнеточка
С моим встречаемся 10 месяцев. Тоже уходил - приходил много раз. Сколько я слез по нему пролила... Сейчас вроде более-менее все стабильно. Но больше похоже на дружбу. Дурачимся, подшучиваем друг над другом... Секс, правда, по высшему разряду.

Несколько раз в любви признавался мне... А сейчас притих на эту тему. Не выдержала, сама спросила. Ты меня любишь? Продолжительное молчание... и ответ: не знаю :( И поясняет. Я правда не знаю. Просто я всегда правду говорю. Я спрашиваю, хочешь расстаться? Говорит нет. Спрашиваю, зачем вообще со мной встречаешься если не любишь? Говорит, я знаю, но объяснить не смогу. Наверное, у нас очень много общего. Общие интересы. И ты мне родная. А так - я никого не люблю, если честно.

В общем, я в дикой растерянности от этого разговора. Не знаю что делать :( Не хочу быть с мужчиной, который меня не любит... А может, он просто запутался?? Посоветуйте что-нибудь( Сама я в шоке... Так скажу - что я полностью вкладываюсь в эти отношения. Только пылинки с него не сдуваю. Очень его люблю... HELP!!!
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
все очень просто и логично: чувства угасают потому что нет доверия! Любовь без доверия невозможна. Ты вроде и любишь а внутри червячек гложет уже , а что если опять предаст итд итп. Правду говорят в одну реку дважды не войдешь!
Гость
Брюнеточка
Сообщение было удалено
Не переживайте :) . Любит он Вас, просто каждый вкладывает СВОЕ понятие в это слово, у каждого свои приоритеты. Для кого то это страсти мордасти , а для когго то теплые доверительные отношения, и общие интересы. И если ему какого то компонента не хватает, он может сомневаться что любит.

Весы собственно тем и отличаются что они хотят иметь ВСЕ в одном флаконе , а так не бывает , и они начинают сомневаться, пока обстоятельства или выгода не заставляют их жениться :))))
Anna_Mary
Ну вот, опять началось. Молчит, на сообщения не отвечает. Проплакала две ночи подряд. Не знаю опять, что делать(((((
Софья
девочки мои миленькие)))) как я вам сочувствую...поплачте, слез у нас много.. но жизнь настолько длинна и разнообразна, к счастью....

у нас молчание гробовое) в инете смотрит на меня, не более, я не реагирую.. предполагаю, что это конец)) грустно очень, душа болит... терплю
Anna_Mary
Софья, Вы большая молодец, что держитесь! Правда! Счастья Вам и Вашим детишкам!)) А мужчина найдется, обязательно!

Да и с этим еще до конца неясно. Я только не знаю, Вы хотите его обратно?

Я поняла, что в какой-то момент начала мазохистские отношения сама с собой. А он - лишь главный повод моих страданий.

Сейчас только одного хочу: поскорее от этого всего освободиться.
Софья
Anna_Mary, да, я хочу его обратно, очень хочу!!! все мысли о нем только о нем, даже гадала на ТАРО на нас.... но дело в том что если он на этой неделе не объявится, то через месяц уже будет позно, жизнь-то идет, а страдать я не хочу ( здоровья нет уже ТАК страдать за мужиками, тем более один раз уже с ним так было..) в сентябре я приеду.. закручусь...буду жить как жила....
Софья
я просто не позвоню САМА... а если он не позвонит и не позовет меня, то значит все закончено....

почему САМА не звоню, раз так мучаюсь? потому что понимаю, что нельзя рубить хвост по частям, или он со мной или он с женой....нечего нас мучать
Софья
а если позвонит и не ПОЗОВЕТ, то тоже его провоцировать на свидание не буду, пусть он хоть Весы, хоть конь-пегас) но он МУЖЧИНА, пусть с тараканами весовскими пусть хоть с чем, но он обязан просто решить свои проблемы и разобраться со своими бабами сам. Не может, не хочет, прячет голову в песок....аминь. Я здесь бессильна.
Anna_Mary
Позвонить-то он может и позвать, но то, что при этом жену оставит - не факт.
Софья
ну так значит пусть и сидит со своей женой!)) какие проблемы?)))
Anna_Mary
=))) Вот и правильно!
Софья
просто тогда и нам надо мозг включать, брать у них пример... да - люблю, да - жить не могу, да - самый лучший. но дальше то что?! это ничего, к сожалению, не значит(((( две подруги замужем за весами, они сделали предложение на 3 день!!!!! торопили со свадьбой и пр. значит тупо мы им не нужны!!!! выводы не утешительные(( но изменить я ничего не могу!!! значит не моё((((
Софья
Господи!!!! еще Я за женатыми мужиками не бегала))))))))))))))))))самой смешно становится))) ну ее это любовь - в п...ду!!!!отлюбила , видимо, пусть меня любят. (чёт я злая сёдня какая-то)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Софья
а вообще свято место пусто не бывает))) отбиваюсь сейчас от бывшего - возлюбил!!! появился еще парень на горизонте (близнец) прикольный, чуть ли не жениться завтра!..на работе ухаживает представитель фирмы - контрагента - в пятницу пригласил пообедать - согласилась)жизнь реально налаживается!))) сердце пока занято, конечно, но это временно))
Anna_Mary
Согласна! Наверное, и не надо ничего менять. Наверное, так и не должно быть.

Я вообще не фаталист и всегда считала, что наша судьба в наших руках. Но должно же быть благоразумие, бывают такие ситуации, в которых ты ну ничего сделать не можешь. Так может и хорошо, что так.
Козерог
ничего себе, Софья, да у вас отбоя от мужиков нет, а вы действительно что к этому прицепились. Любовь она для молоденьких девочек, вам уже пора головой себе спутника выбирать!)
Anna_Mary
Софья
Сообщение было удалено
Правильно, не теряйте время! Вам сейчас и не нужны новые привязанности. Наслаждайтесь пока вниманием к своей персоне)) А со временем все уладится!