Гость
Статьи
Вы знаете, что …

Вы знаете, что появился новый ЗЗ. Я теперь Змееносец(((

Вы в курсе, что появился 13 знак зодиака? Кто занимается астрологией, скажите, как такое возможно? Все границы знаков сдвинулись...
Я была стрельцом, а теперь я Змееносец. Отвратительное название. Подруга была девой, а стала львом.
Как теперь с этим жить...
Киса
34 ответа
Последний — Перейти
Трол
повеситься..
Гость
сто раз уже в газетах об этом писали.... Но на официальном уровне 13 знак как бы не узаконен хоте многое специ в этой области склоняются к тому что он должне быть.... впринципе объяснения логичны.
Гость
1, ))))
Ева
Он появился давно, только учитывают его только астрономы,т.к. солнце теперь проходит не через 2, а через 13 созвездий. В астрологии все также и осталось. Вы- стрелец
мужык
а я козел как с этим жить?
Дочка
Ничо се, появился, я про него 20 лет назад узнала, когда ещё интернета не было. Жить как живётся.
баба кузя
Дочка
Сообщение было удалено
20лет для космоса - не срок
Эль
опять ?! ну,сколько можно ?! была эта тема уже здесь не первый раз...Никто никуда не сдвинулся,успокойтесь.

Вот Сатурн выходит из солнечной системы-это реально.Как это отразится на личном гороскопе новорожденных ?))
Гость
Я это слышала лет 15 назад
гость
уууу не хочу быть раком!
Гость
Киса
Сообщение было удалено
замуж вышла?
Ужик
Киса, это только так говорится, а на самом деле это не змея.
Гостья
УРРа! значит теперь я близнецы. всегда хотела быть рожденной под этим знаком)))
И какаой у вас асцендент?)
90 франков
блин,а я как была Тельцом так и осталась им((
Гусь-лебедь
Глупости. Я дева стопроцентная, от льва разве что гордыня жуткая и ничего больше. Так что неправда все.
Гость
Объясните пожалуйста,а если я Скорпион,то кем я теперь стала?Весы?
евгений
Киса
Сообщение было удалено
Девушки, успокойтьесь. Все как было, так и осталось. Ничего никуда не сдвинулось. Смешно, как на все ведутся некоторые)))) Василиса Володина на своем сайте все это объяснила, то есть все осталось по прежнему! Не надо вестись на провокации, астрология уже не первую тысячу лет существует. 12 знаков. Всегда. И сегодня, и через 100 лет,и через 1000. Ровно 12.
Из Созвездия Гончих Псов
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле никакого дополнительного знака, который якобы появился из неоткуда нет, и ваш родной знак Зодиака никуда не сместился и не поменялся.
Из Созвездия Гончих Псов
Неужели вы считаете всех астрономов и астрологов такими глупцами, что они до сих пор даже не догадывались о таком явлении как ПРЕЦЕССИЯ? Это смещение проекции земной оси и неподвижных звезд относительно знаков Зодиака. И если Зодиак берется за основу, а астрономический и астрологический Новый год начинается всегда 21-го марта, когда Солнце входит в зодиакальный знак Овна, то созвездия зодиакальные смещаются относительно знаков Зодиака в обратную сторону. Небо как бы "сползает" со скоростью 50 угловых секунд в год.

Итак, более 2000 лет назад было обнаружено явление прецессии, но объяснение его дал лишь в 1687 году Исаак Ньютон в своем бессмертном сочинении ╚Математические начала натуральной философии╩. Он правильно заключил, что вследствие суточного вращения вокруг оси Земля имеет форму слегка сплющенного у полюсов эллипсоида. Ее можно рассматривать как шар с добавочной массой, расположенной вдоль экваториального пояса. Притяжение Земли Луной и Солнцем в этом случае можно разделить на две части: притяжение земного шара силой, приложенной к его центру, и притяжение экваториального пояса. Когда Луна 2 раза в месяц, а Солнце 2 раза в год отходят от плоскости земкого экватора, их притяжение создает момент силы, стремящийся повернуть Землю так, чтобы ее экватор проходил через эти светила.
Из Созвездия Гончих Псов
В книге М.Б. Левина "Знаки зодиака" прекрасно описана разница между знаками зодиака и созвездиями, а также сложившаяся прецессия на сегодня.
Из Созвездия Гончих Псов
Так что не путайте созвездия и знаки! Знаки отсчитывают от точки весеннего равноденствия, т.е. от точки пересечения двух окружностей: эклиптики и экватора. Значит, знаки порождены взаимодействием двух движений: вращения Земли вокруг оси ( Земля как индивид) и вращение вокруг Солнца (Земля как элемент солнечной системы). То есть знаки затрагивают жизнь индивида, воплощенного на Земле, его путь и влияние среды на него. Созвездия характеризуют влияние больших космических циклов и относятся к человеку в целом, и уже опосредованно к отдельной личности, как элементу общечеловеческого единства. Вступление Солнца в тот или иной знак Зодиака √ чисто астрономическое явление; оно означает, что долгота Солнца становится равной 00, 300, 600, 3300, 3600. Долгота отсчитывается по эклиптике от точки весеннего равноденствия. То есть нам не важно, какие там созвездия!
Из Созвездия Гончих Псов
Движение Земли вокруг собственной оси (суточный цикл) оказывает влияние на ментальный уровень (ум). Движение Солнца (годичный цикл) √ на эмоциональный уровень. Двенадцать √ число в оккультизме, которое связанно с полнотой воплощения, полнотой реализации. Любой цикл, завершенное действие имеет 12 фаз, в них участвуют 12 сил. Все имеет 12 начал. Полнота существования всегда двенадцатирична.

Каждый знак Зодиака √ определенная фаза в развитии цикла. Все, что воплощается в этом мире, повторяется в виде циклического повторяющегося процесса. В любой структуре можно выделить циклы, каждый цикл имеет 12 фаз. Можно найти цикл, что любой процесс будет подобен этому циклу. Зодиак √ это универсальный цикл. Любое воплощение во времени представляет двенадцатиричным Зодиаком, поэтому Знаков ЗОДИАКА ВСЕГДА БУДЕТ 12.
Гость
ни xрена не поняла
Астролог
Эль
Сообщение было удалено
Вот именно. Знаки зодиака остались на своих местах! Овен как был с 21-го марта, так и есть! И если человек родился в перид с 21.03. по 20.04. - он Овен по гороскопу, а не Рыбы, как пытается "втюрить" ваш Канкл. В астрологии ведь роль играют не созвездия, которые сдвинулись в результате прецессии, а старые, древние знаки Зодиака.
Астролог
Вобщем ВСЕ знаки Зодиака остались на своих местах!!! Можете почитать обь этом на сайте Василисы !!!
Гость
ну а если все таки так как авртор пишет, если у меня др 31 июЛЯ то я по новому кто?
Народ ! А чё курите то что вас так вставляет ???????

Или грибочки ????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДА НЕТ НИКАКОГО НОВОГО! все по-старому, кто были - тот и есть. 31 июля - Лев.
Эль
ну,тупыыыыые.....

Даже свой характер проследить не могут...Для чего тогда гороскопы читаете ?! Если себя понять не можете,кто вы-"рыбы" или "овен" и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я же говорю ЕСЛИ БЫ БЫЛ... если прост представить что вот так вот появился этот 13-тый, то тогда те кто рожден 31 июля кт опо новому были бы.
Гость
я в это не верю! по-новому не будет совпадать не у кого и я больше к своему знаку подхожу
Гость
Автор , офицально такого знака нет ! Так что как были стрельцом - так и останитесь им . Змееносец же более точно описывает позднего скорпиона и раннего стрельца . А насчет движения не парьтесь ) Какое бы название знаку не было дано , он всеравно останется собою . Лично я не встречала "полноценных"( центральных ) дев , похожих на льва , козерогов ,похожих на водолеев и т.д. Конечно , люди ,родившиеся в последние ( или первые ) дни много заимствуют от другого знака , но у центральных доминируют всеже свой знак .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Из Созвездия Гончих Псов
Сообщение было удалено
Именно так. Все как было, так и осталось, Овны остались Овнами, Львы - Львами, знаки не могут смениться НИКАК, ибо не надо путать Астрологию и Астрономию, и так будет ВСЕГДА, 10000 10000 лет. На сайте Васи Володиной все это очень подробно описано, так что перестаньте вестить на фейки.