Гость
Статьи
Секрет скорпионши

Секрет скорпионши

Как вы думаете в чем? почему-то у всех скорпи куча поклонников и все штабелями просто.Что в них такого? чем берут?
Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Берегиня
Какая-нибудь скорпионша, начитавшись журнального фуфела типа "Скорпионы - роковые соблазнители, никто перед ними не устоит", начинает себя подгонять под этот образ, у кого-то актерские способности позволяют - создает видимость того, что все штабелями ложатся
Издевка
никогда у нет нет кучу поклонников, вы что?:)
Дочка
А х.з. Поматрошу и брошу, а они не могут поверить, что это всё, вот и бегают. Только так могу обьяснить.

И ещё заметила почему-то у меня часто один и тот же сценарий, что нет спокойной жизни с 1 человеком, обязательно кто-нить меня пытается отбить, а почему так не знаю, часто конфликты и ссоры, никакой стабильности. Так что не так уж это и хорошо.

И ко мне прибиваются чужие парни, да, меня в школе даже побить пытались две девчёнки)

Не могу сказать что счастлива как-то особо от этого, очень уж эта возня утомляет. Так что я пока на перерыве.
Дочка
Это очень легко сделать, чтобы за тобой бегали- нужно сыграть на мужском самолюбии. Это любой знак может сделать, не обязательно скорпионом быть.
гостья
Автор
Сообщение было удалено
женщины-ничем,а в некоторых мужчинах-скорпах что-то есть)

Ещё,если в натальной карте у мужчины любого знака Венера,Луна или Марс в "скорпионе",то есть в нём что-то притягивающе.

Как у певца Николая Носкова.Вроде,"козерог",а такой..мммм))
Автор
как сыграть?
гостья
девушки,смотрите свою Луну)).Если она в "скорпионе",то есть в Вас что-то)).

А по Солнцу(основной знак) судить не стоит,не поможет))
гостья
Автор
Сообщение было удалено
имхо,сначала одариваешь вниманием,лаской,говоришь какой он классный,а потом резко исчезаешь или становишься "безразличной",имея других поклонников.Человек сначала привыкает к хорошему,а потом это хорошее резко теряет и у него начинаются ломки)).

p/s

лаской надо одаривать,не теряя достоинства(не ползать,не унижаться),а как бы шутя и флиртуя,но искренне))

Это из личного опыта.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
после 25 лет этот детский сад не работает. Исчезла х с тобой - очередь из других самок.
Me encanta el sexo
гы-гы,вот как будто у скорпионш много,у одной скорп.. много у другой мало...значит человек она хороший(у которой много),часто красивые...незнаю
Берегиня
Сообщение было удалено
+1))))))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
ой,за тобой очередь ?)))Что-то не верится)).

Нет у тебя никого.
Львица Я!
Ахаааххааахх.....Автор и есть скорпионша:))))
гостья
"положение Луны в Скорпионе часто дает неодолимую притягательность для противоположного пола"(с)
Гость
гостья
Сообщение было удалено
ага, очередь из отборных скорпионш)))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
ты крут !))
Автор
Львица Я!
Сообщение было удалено
не угадали!)))
Автор
я просто им завидую)
Дочка
Ну как-то так, как 8 гостья написала.

Злобных мужичонок просьба не свистеть, мне уже хорошо так за 30 и всё равно это действует. А всё потому, что мужчины до самой старости остаются детьми, и ведутся, как пацаны сопливые.
Гость
Дочка
Сообщение было удалено
госпидя...сам ты мужичонок)))) вообще в эту чушь не верю
Гость
Автор, а вас часто посещают бредовые мысли, ну вроде этой?
Дочка
20 -Не веришь- мимо иди. не задерживайся.
Гость
Дочка
Сообщение было удалено
нет уж будь добра читай мое мнение)))
Дочка
Гость
Сообщение было удалено
Да ты не отчаивайся так. Жизнь длинная. Посмотрит и на тебя когда-нибудь какой-нибудь мужчина. Ты главное не завидуй скорпионам, не сри в их ветках, и всё у тебя будет хорошо. Ты же не просто так зашла, тебе любопытно стало? Читай молча, глядишь, что-нибудь для себя узнаешь новое.
Гость
и это советует "защитница скорпионш", которая утирает нюшки престарелым сопливым пацанам)))) Почитай гороскопчик на сегодня лучше на горшке
Дочка
Сообщение было удалено
Вот что я замечала за скорпионшами - это их неодолимую агрессивную тупизну. Ну усомнились в том, что у вас стоттыщпятьсот фанатов в любом помещении - начинается ковровая бомбардировка гуаном, обвинения в зависти... ))
Гость
Сама скорп и согласна с предыдущим постом, иногда даже стыдно становится, дамы-скорпы, ну выключайте вы иногда goddess-mode - со стороны это смотрится смешно и нелепо. (:
Гость
И добавлю по теме, у меня никогда не было кучи поклонников, и вот так чтобы сразу ко мне воспылали страстью - нет, но постепенно, шаг за шагом, я вкрадываюсь в сердце и мысли интересующего меня мужчины. На ни к чему не обязывающий флирт и прочую чепуху не размениваюсь.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
То, что у меня Луна в Скорпионе узнала буквально несколько месяцев назад, никогда не заморачивалась на гороскопах и тем более не подгоняла себя под образ роковой соблазнительныцы. Просто по факту, интерес у мужчин вызываю можно сказать с детства, несколько раз отбивалась от педафилов (В 9 лет меня пытались изнасиловать), был случай когда водителю трамвая, в котором я ехала в школу, пришлось остановить вагон, чтобы выкинуть одного дебила, который приставал ко мне на глазах у изумленной публики и никто пальцем не шевельнул! Мне было 11(!) лет. Я была очень скромной и закомплексованной девочкой, мальчиков стеснялась до жути. Считала себя неуклюжей, некрасивой и магнитом для извращенцев. Но в возрасте 15 лет произошел перелом, (гармоны и все такое), я почувствовала непреодолимое влечение к мужскому полу. Меняла их как перчатки, влюблялась и остывала быстро, но парням в душу западала надолго. Никому не хранила верности, поэтому часто разбивала дружбу давних друзей, братьев, провоцировала драки и ссоры. Но это было по молодости, по дурости. Со временем стала контролировать свои чувства и желания, веду себя чуть холодно и пренебрежительно, с юмором, но влияние на мужчин осталось тем же. С кем бы я не встречалась, в меня обязательно влюбляется параллельно либо его друг либо брат, даже однажды дядя:)) Красавицей себя не нахожу, привлекательная -да. Не глупа, высшее образование, два языка, работаю гид-переводчиком, часто путешествую, мужчин вокруг всегда много, но на сегодняшний день люблю одного и хочу быть только с ним. Солнце в близнецах
Гость
небольшой советик - два языка - это супер, но лучше еще и русский подучить, а то от девушки с высшим образованием и такие глупые ошибки...фе-фе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедная, больше не к чему дое баться)))))))))))))))) Я бы сильно удивилась, если кто-то не вставил свои пять копеек)))))))))))))))))))))) Первое - засунь их поглубже в попу, я вроде не экзамен пришла сюда сдавать. Да будь их по две штуки в слове, мне откровенно положить. Здесь на ветках такая безграмотность гуляет, но мне и в голову не приходило кого-то исправлять. Есть такое понятие "опечатка", когда люди бегом набирают текст не глядя на экран. Ну есть такие как вы - проктологи-практиканты, кому делать не ***:))))) А ну ка, быстро посчитай мои Ашибки:)))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем столько скобочек? Да-да, люблю провоцировать таких людей. как ты. Всегда интересно наблюдать за ответной реакцией (:
гостья
29,значит астрология не врёт ;)

плюс ещё женщины под знаком "близнецы" довольно привлекательны(легки,умеют флиртовать)

Вам повезло))
Дочка
О, вот и провокаторши подтянулись. Как ни покрути, а скорпионы никого равнодушными не оставляют. Нас или любят, или ненавидят. Я уже как-то привыкла за столько лет, так что дорогие, сильно не старайтесь позлить меня, пупок развяжется. А мне на ваши мнения откровенно плевать. Завидуйте молча.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дочка
О, вот и провокаторши подтянулись. Как ни покрути, а скорпионы никого равнодушными не оставляют. Нас или любят, или ненавидят. Я уже как-то привыкла за столько лет, так что дорогие, сильно не старайтесь позлить меня, пупок развяжется. А мне на ваши мнения откровенно плевать. Завидуйте молча.
Такая же история))) Ты меня повеселила и не плохо отмазалась:)
Дочка
Сообщение было удалено
ну точно Скорпион, у меня экс-коллега любила в пространство монологи выдавать, что она Скорпион, как ей на всех плевать и она привыкла к зависти, но у всех пупок развяжется, она сильная личность и т.д. )))
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Ну не знаю...... проблем тоже не мало. Было:)
Гость
Глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
Ваш ник вам соответствует:)
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю над цельностью имиджа!
гостья
Гость
Сообщение было удалено
а у меня вот луна в Рыбах..Так и живу всю жизнь как Рыба..тьфу((( Аж самой от себя противно.

=)
Гость
У меня подруга овен такая, ей тоже на всех плевать и все в этом роде. Если женщина чрезмерно уверенна в себе, что с того? Мне к примеру это импонирует (хотя сама я не столь заносчива) и качество это присуще далеко не только скорпионшам
а так - серьезно, еще у 1 скорпионки, еще в школе, в туалете дома висел монолог на тему "я сильная личность, меня можно любить или ненавидеть", и она его на толчке читала ))
Гость
Сообщение было удалено
Уважаю:))))
Гость
Сообщение было удалено
С этого можно брать пример
Гость
Сообщение было удалено
Если человеку реально плевать - он не бросается с вилами на окужающих при малейших сомнениях и не орет " вы все, все, все мне завидуете!!!".
Гость
Сообщение было удалено
Да, я замечала, что у Скорпионов напрочь отсутствует чувство юмора. Как представлю, как она на фаянсе восседая читает монологи малолетних ТП - трясет от смеха )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дочка
Сообщение было удалено
Мы вам не мешаем тут самовыражаться?
гостья
Сообщение было удалено
У меня тоже луна в рыбах. При этом солнце в Раке, а Венера в Близнецах ))) От жеж сочетание - тяга к флирту, жажда событий, при этом - ранимость, мнительность, меланхоличность...
Дочка
Сообщение было удалено
не, нормально )
Дочка
Сообщение было удалено
:)))