Гость
Статьи
Секрет скорпионши

Секрет скорпионши

Как вы думаете в чем? почему-то у всех скорпи куча поклонников и все штабелями просто.Что в них такого? чем берут?
Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гостья
Сообщение было удалено
А я люблю рыбешек, мама моя к примеру, лучшая на свете и заботливая. Близкая подруга, к сожалению уехала за границу, только переписываемся. Правда они очень мнительные и обидчивые, как и все представители водной стихии. Но это ерунда. Если любишь человека, принимаешь со всеми недостатками, а они есть у всех. Подруги признаются, что любят меня именно за это, я никого не пытаюсь изменить и подогнать под себя:)
Гость
они берут
Гость
и дают
гостья
Гость
Сообщение было удалено
если судить по себе,то моя луна в Рыбах даёт любовь к иллюзии,а не к реальному мужчине(если уж мы тут про мужиков))).Представьте,у меня ещё ни разу не было влюблённости в реального мужика ! Только в виртуальных или тех,что на расстоянии.Любишь его,пока не знаешь.А стоит ему приблизиться и 5 минут пообщаться, вся лубофь у меня испаряется.Ну,не идеал,блин !

Ещё-луна в Рыбах хочет сильного мужика,что б покровительствовал и опекал . А где такие водятся ?))
гостья
Глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
мдя...не позавидуешь))
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Вы мне прям Весов обрисовали:)) у моего еще и луна в Рыбах. Вот и думаю, то ли меня любит, то ли навыдумывал себе.... возвел на пьедестал, боюсь теперь оттуда сойти:)
гостья
56,у мужчины нужно смотреть Венеру).Луна-планета женская и сильно влияет на женщин.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Да, в курсе. Венера в тельце. Мужская венера, равно как женский марс указывает на то, как мы выглядим в социуме, ка подаем себя. Просто читала ветку о мужчинах рыбах - один в один с моим весом!
Я
А как у девушки с парнями если марс в тельце?
Автор
гостья
Сообщение было удалено
у меня тоже луна в рыбах
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и у меня. реальность с иллюзиями не всегда совпадает увы
Автор
а асцендент как раз в скорпе. Но толп поклонников нет
Читайте
Я
Сообщение было удалено
Женщины Марс которых находится в знаках: Скорпион, Рак, Овен, Телец, Весы и Козерог проявляют наибольший интерес к противоположному полу. Отсюда и стремление к флирту, и желание обольщать и покорять, что никак не связано с желанием вступать в брак. Скорее, это стремление самоутверждаться за счет мужского внимания.

При этом Марс в Овне, Скорпионе и Козероге придает, так называемую, стервозность, а Марс в Тельце, Весах и Раке - капризность. А еще некоторых дам из этой группы называют "роковыми женщинами", которые славятся своим умением "разрушать мужскую нервную систему", как чужого, так и своего, любимого партнера...

Марс в Тельце

Женщина с таким положением Марса в гороскопе нуждается в мужчине хозяйственном, нежном и чувственном или хотя бы в том, кто способен по достоинству оценить тот комфорт, который она умеет создавать. Не встретив такового, женщина всегда будет чем-то недовольна. То не хватает благодарности, то ласки, то внимания... Это, пожалуй, тот уникальный тип женщин, которые способны разорвать самые прочные близкие отношения без видимых на то причин. Они нередко обвиняют мужчину в холодности, равнодушии и интуитивно льнут к тем, от кого исходит "тепло". Поэтому, если от нового знакомого веет холодом, то, скорее всего, это затем перерастет в большую проблему. Ей нужен спутник, умеющий выражать свои чувства на любом этапе отношений.
Читайте
Автор
Сообщение было удалено
Асцендент в Скорпионе

Подобную женщину можно узнать по глазам, которые могущественно сверкают, как чёрные алмазы. Огненный темперамент такой женщины скрыт под маской суровости и равнодушия. Она никогда не позволит пересечь свои границы, поэтому, её переживаний никто не знает и даже не догадывается. Она доблестная женщина, энергичная и сильная, но, тем не менее, обычно неловкая и непонятливая. Женщины этого типа страдают молча.
Гость
Случай из жизни. познакомился друг мужа на сз с девушкой. Через время смс встечай еду на денёк. Но он падкий на приключения встречает, как посмотрел морда лошадиная у девушки. Привозит её ко мне, сославшись на занятость. развлеки, покажи город а вечером я её провожу. Через неделю приходит домой сидит на чемоданах, - я у тебя поживу немного, пока на работу устроюсь и квартиру сниму. Друг в шоке. Послать сразу не смог. Потом ещё пол года он вынужден был скитаться по друзьям. А мы между двумя огнями. Он просит - обьясните, что своей наглостью ничего не добьётся, а она, в его квартире рыдая в трубку рассказывает как она его любит, и как он по свински поступает. что не идёт домой и не живёт с ней счастливо. Если что ДР у неё 5 ноября, скорп по моему. Секрет у неё олдин заметила, брать грубой силой, не взирая ни на что.
Чулпан
Чушь. Я скорпионша и не уродина. При этом и спросом у мужчин не пользуюсь.
Читайте
Глубинная романтика, к которой так тяготеет лунный Скорпион, возможна, пожалуй, только с лунными Рыбами. Эта пара может настолько погрузиться в свою любовь, что не заметит, как наступит конец света. До таких ли им мелочей?

А это про меня и моего Рыба:))
Гость
Ну не знаю...я сама скорпион, но поклонников, наоборот, никогда не было(((( Хреновый знак(((
Гость
Берегиня
Сообщение было удалено
аххххаааа,ржу нимагу))))+100000
гостья
Да нет и никогда не будет у солнечных "скорпионш" толп поклонников.Это слишком серьёзный знак,они и флиртовать-то не умеют.А поклонники обычно у лёгких особ,не парящихся ни о чём,таких - "хи-хи,ха-ха".Близнецы,весы,водолейки,раки.

Кучу знакомых знаю женщин-скорпионов.Если хоть один есть какой-то захудалый поклонник(обычно-слабоватенький мужичонко,ведомый),то уже большое счастье.

Им и не нужны поклонники-то.Им нужен один единственный,преданный и верный,чтобы 100%.
Гость
Хихихиха.

Зааааатяяяяяянуууулаааааа бууураааай тииииинаааай глааадь стариннааавааа прууудааа, и былааа как бурааатинаааа яяяя кагдаааатааа маладааааа.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
- уже приятно, что не я одна такая :)
Гость
По поводу чувства юмора, оно есть, но весьма специфичное, так что зря-зря говорите неправду. Просто объективная оценка - вижу реакцию людей на мои фразы, незлая ирония - так бы сама охарактеризовала свои шутки. Чтобы шутить тонко и к месту надо обладать определенным уровнем воображения и остротой ума, дано не всем, очень часто воздушным знакам. Но у меня луна, венера и асц в весах, поэтому не считаю себя чистой воды скорпом. (:
Миа
гостья
Сообщение было удалено
не совсем так, сексуальные планеты мужчин венера и луна, женщин марс и солнце, а которая из них символически отвечает за 1 брак зависит от карты рождения ночная или дневная, в любом случае при рассмотрении синастрии учитываются аспекты между сексуальными планетами партнеров
Миа
а нахождение планеты в знаке определяет ее силу, слабость
Гость
klass
Гостья
гостья
Сообщение было удалено
Соглашусь в том, что нужен один-единственный, преданный и верный. Поклонниками никогда не была обделена, толп под окнами, правда, не наблюдалось, это лишнее..Флиртовать умею и люблю, так что и тут вы мимо. Не флиртую, только когда настроение полностью на нуле.А насчет секрета, у каждой он свой.Мой состоит в том, что делаю так, чтобы со мной было интересно. Вернее, само собой так получается :)
Гость
скорпионши обожают заниматься самокунилингусом.))сами себе рассказывают сказки про свою невъе.бенность.и дружно соглашаются,а факты показывают обратное)более назойливых дев я не встречал. ;-)

я сам Лев по гороскопу
Автор
Гость
Сообщение было удалено
точно!))
Гость
[quote="Гость"]Скорпионши, когда вы научитесь сносно готовить? А то есть страшно вашу стряпню, того и гляди отрависси. Вечно что-то малосъедобное, а то и протухшее[/quo

Да что же вы так не любите этих скорпионш! Честно, им не позавидуешь. Постоянно кто-то пытается их всячески причморить. У меня не было подруги скорпа, но есть тетя и было два парня в ухажорах. Да нормальные они люди, есессно не без тараканов, у кого их нет! И готовят очень хорошо, это уж точно от знака не зависит. Если хотите им что-то предъявить, говорите по факту, дурью не майтесь. Вообще, если девушка уверенна в себе, то не будет трать силы на поиски недостатков у другой. Это похоже на самоутверждение, как минимум. И давайте без этого, типа опять себя превозносят и все такое. Я не скорпион. Как родилась близнецом так и умру, и никакие луны и марсы меня не изменят:)
Элиза
Миа
Сообщение было удалено
Узнаю мою Мию:))) Верьте ей девушки, она знает, что говорит:))
Гость
Семьдисятдивятый гость ты где такое слово то узнал-кунилингус? Ни иначи где-та сдесь прачетал.
Лера
гостья
Сообщение было удалено
Согласна(((
Гостья
[quote="Гость"][quote="Гость"]Скорпионши​, когда вы научитесь сносно готовить? А то есть страшно вашу стряпню, того и гляди отрависси. Вечно что-то малосъедобное, а то и протухшее[/quo

Да что же вы так не любите этих скорпионш! Честно, им не позавидуешь. Постоянно кто-то пытается их всячески причморить. У меня не было подруги скорпа, но есть тетя и было два парня в ухажорах. Да нормальные они люди, есессно не без тараканов, у кого их нет! И готовят очень хорошо, это уж точно от знака не зависит. Если хотите им что-то предъявить, говорите по факту, дурью не майтесь. Вообще, если девушка уверенна в себе, то не будет трать силы на поиски недостатков у другой. Это похоже на самоутверждение, как минимум. И давайте без этого, типа опять себя превозносят и все такое. Я не скорпион. Как родилась близнецом так и умру, и никакие луны и марсы меня не изменят:)[/quote

С такой агрессией адрес своего знака сталкиваюсь впервые, отчасти даже смешно.В жизни окружают нормальные люди разные по ЗЗ, есть друзья, подруги, все, что нужно для нормальной жизни. Но этот форум - это что-то, такое очучение, что собрались не совсем вменяемые люди и на основании неудачного знакомства с одним представителем обливают грязью всех.Люди, кто из вас идеален???? Есть такие?Тогда предъявите доказательства своего божественного происхождения.
Гость
Глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
и склонность лезть с этой хернёй к тем, кому ваще пофигу))
Гость
нигде так не гадят как бабье-скорпских темах... чуют конкуренцию-то))) а скорпионш-то самих тут и нет, потому что мужиками, а не флудом заняты)))
Вадик
Кхе-кхем, кто последний в очереди, можно записаться?)))))
Гость
Вадик
Сообщение было удалено
А вы хто по знаку будете, мил человек? Может, Козерог, ахххх....))
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Полностью согласна, спма так себя веду....
шануар
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Сколько о Скорпионах мифов ходит.Женщины,как женщины.Многие домоседки.
Язва
Гость
Сообщение было удалено
По-моему как раз скорпионихи сидят и создают такие темы про себя охиренных)))

Сам себя не похвалишь сидишь, как известно кто)))
Даааа уж...
Язва
Сообщение было удалено
+1000000

обычные тетки, единственное только почему-то любят сразу представлятся "я скорпион" - типа чтоб боялись? или поржать?

а темы о себе создают канешн регулярно, КН?
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Просто Вы возможно ещё не изучили себя полностью, не ведаете каким удивительным свойством обладаете!
Ната
Девочки-скорпики, подскажите, а если МЧ уже завоеван и он твой муж, но потерял интерес к тебе, то что можно сделать??? Плииз, дай те совет!
Гость
u
скорпиониха
это природное: сексапильность. причем, независимо от внешних данных.

мне всегда приписывали кучу поклонников и любовников, всегда считали блядью, которая готова переспать с каждым встречным - это даже тогда, когда у меня по нескольку лет никого не было (потому что сама не хотела). а вообще, у меня всегда было и есть столько мужчин (одновременно), сколько мне самой этого хочется: от нуля и до многацыфр (разумеется, каждый думает, что он один!)

это правда, что когда мне нужен мужчина - я беру быка за рога и веду в стойло, устоять смог пока что только один (ну и хорошо, это был реально не мой тип). Но учитывая очень высокую разборчивость скопионш, таких мужчин крайне мало. и с годами она становится только более разборчивой - опыт, знаете ли...

ну и последнее - секс для скорпионш, особенно молодых - не божий дар, а яичница. не стоит их путать... мы любим секс, но можем - при случае - им и расплатиться. это не святое.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
скорпиониха
PS к вопросу о верности скорпионш: она реально существует. просто для этого нужно, чтобы ее мужчина была МУЖЧИНОЙ ЕЕ МЕЧТЫ. в прямом смысле этого слова. а мечты у нее очень детализированные, если такого ей удается встретить хоть одного за всю жизнь - это большая удача (и для нее, и для него)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова