Секрет скорпионши
Как вы думаете в чем? почему-то у всех скорпи куча поклонников и все штабелями просто.Что в них такого? чем берут?
Автор
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гостья
Сообщение было удалено
А я люблю рыбешек, мама моя к примеру, лучшая на свете и заботливая. Близкая подруга, к сожалению уехала за границу, только переписываемся. Правда они очень мнительные и обидчивые, как и все представители водной стихии. Но это ерунда. Если любишь человека, принимаешь со всеми недостатками, а они есть у всех. Подруги признаются, что любят меня именно за это, я никого не пытаюсь изменить и подогнать под себя:)
Гость
они берут
Гость
и дают
гостья
Гость
Сообщение было удалено
если судить по себе,то моя луна в Рыбах даёт любовь к иллюзии,а не к реальному мужчине(если уж мы тут про мужиков))).Представьте,у меня ещё ни разу не было влюблённости в реального мужика ! Только в виртуальных или тех,что на расстоянии.Любишь его,пока не знаешь.А стоит ему приблизиться и 5 минут пообщаться, вся лубофь у меня испаряется.Ну,не идеал,блин !
Ещё-луна в Рыбах хочет сильного мужика,что б покровительствовал и опекал . А где такие водятся ?))
Ещё-луна в Рыбах хочет сильного мужика,что б покровительствовал и опекал . А где такие водятся ?))
гостья
Глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
мдя...не позавидуешь))
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Вы мне прям Весов обрисовали:)) у моего еще и луна в Рыбах. Вот и думаю, то ли меня любит, то ли навыдумывал себе.... возвел на пьедестал, боюсь теперь оттуда сойти:)
гостья
56,у мужчины нужно смотреть Венеру).Луна-планета женская и сильно влияет на женщин.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Да, в курсе. Венера в тельце. Мужская венера, равно как женский марс указывает на то, как мы выглядим в социуме, ка подаем себя. Просто читала ветку о мужчинах рыбах - один в один с моим весом!
Я
А как у девушки с парнями если марс в тельце?
Автор
гостья
Сообщение было удалено
у меня тоже луна в рыбах
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и у меня. реальность с иллюзиями не всегда совпадает увы
Автор
а асцендент как раз в скорпе. Но толп поклонников нет
Читайте
Я
Сообщение было удалено
Женщины Марс которых находится в знаках: Скорпион, Рак, Овен, Телец, Весы и Козерог проявляют наибольший интерес к противоположному полу. Отсюда и стремление к флирту, и желание обольщать и покорять, что никак не связано с желанием вступать в брак. Скорее, это стремление самоутверждаться за счет мужского внимания.
При этом Марс в Овне, Скорпионе и Козероге придает, так называемую, стервозность, а Марс в Тельце, Весах и Раке - капризность. А еще некоторых дам из этой группы называют "роковыми женщинами", которые славятся своим умением "разрушать мужскую нервную систему", как чужого, так и своего, любимого партнера...
Марс в Тельце
Женщина с таким положением Марса в гороскопе нуждается в мужчине хозяйственном, нежном и чувственном или хотя бы в том, кто способен по достоинству оценить тот комфорт, который она умеет создавать. Не встретив такового, женщина всегда будет чем-то недовольна. То не хватает благодарности, то ласки, то внимания... Это, пожалуй, тот уникальный тип женщин, которые способны разорвать самые прочные близкие отношения без видимых на то причин. Они нередко обвиняют мужчину в холодности, равнодушии и интуитивно льнут к тем, от кого исходит "тепло". Поэтому, если от нового знакомого веет холодом, то, скорее всего, это затем перерастет в большую проблему. Ей нужен спутник, умеющий выражать свои чувства на любом этапе отношений.
При этом Марс в Овне, Скорпионе и Козероге придает, так называемую, стервозность, а Марс в Тельце, Весах и Раке - капризность. А еще некоторых дам из этой группы называют "роковыми женщинами", которые славятся своим умением "разрушать мужскую нервную систему", как чужого, так и своего, любимого партнера...
Марс в Тельце
Женщина с таким положением Марса в гороскопе нуждается в мужчине хозяйственном, нежном и чувственном или хотя бы в том, кто способен по достоинству оценить тот комфорт, который она умеет создавать. Не встретив такового, женщина всегда будет чем-то недовольна. То не хватает благодарности, то ласки, то внимания... Это, пожалуй, тот уникальный тип женщин, которые способны разорвать самые прочные близкие отношения без видимых на то причин. Они нередко обвиняют мужчину в холодности, равнодушии и интуитивно льнут к тем, от кого исходит "тепло". Поэтому, если от нового знакомого веет холодом, то, скорее всего, это затем перерастет в большую проблему. Ей нужен спутник, умеющий выражать свои чувства на любом этапе отношений.
Читайте
Автор
Сообщение было удалено
Асцендент в Скорпионе
Подобную женщину можно узнать по глазам, которые могущественно сверкают, как чёрные алмазы. Огненный темперамент такой женщины скрыт под маской суровости и равнодушия. Она никогда не позволит пересечь свои границы, поэтому, её переживаний никто не знает и даже не догадывается. Она доблестная женщина, энергичная и сильная, но, тем не менее, обычно неловкая и непонятливая. Женщины этого типа страдают молча.
Подобную женщину можно узнать по глазам, которые могущественно сверкают, как чёрные алмазы. Огненный темперамент такой женщины скрыт под маской суровости и равнодушия. Она никогда не позволит пересечь свои границы, поэтому, её переживаний никто не знает и даже не догадывается. Она доблестная женщина, энергичная и сильная, но, тем не менее, обычно неловкая и непонятливая. Женщины этого типа страдают молча.
Гость
Случай из жизни. познакомился друг мужа на сз с девушкой. Через время смс встечай еду на денёк. Но он падкий на приключения встречает, как посмотрел морда лошадиная у девушки. Привозит её ко мне, сославшись на занятость. развлеки, покажи город а вечером я её провожу. Через неделю приходит домой сидит на чемоданах, - я у тебя поживу немного, пока на работу устроюсь и квартиру сниму. Друг в шоке. Послать сразу не смог. Потом ещё пол года он вынужден был скитаться по друзьям. А мы между двумя огнями. Он просит - обьясните, что своей наглостью ничего не добьётся, а она, в его квартире рыдая в трубку рассказывает как она его любит, и как он по свински поступает. что не идёт домой и не живёт с ней счастливо. Если что ДР у неё 5 ноября, скорп по моему. Секрет у неё олдин заметила, брать грубой силой, не взирая ни на что.
Чулпан
Чушь. Я скорпионша и не уродина. При этом и спросом у мужчин не пользуюсь.
Читайте
Глубинная романтика, к которой так тяготеет лунный Скорпион, возможна, пожалуй, только с лунными Рыбами. Эта пара может настолько погрузиться в свою любовь, что не заметит, как наступит конец света. До таких ли им мелочей?
А это про меня и моего Рыба:))
А это про меня и моего Рыба:))
Гость
Ну не знаю...я сама скорпион, но поклонников, наоборот, никогда не было(((( Хреновый знак(((
Гость
Берегиня
Сообщение было удалено
аххххаааа,ржу нимагу))))+100000
гостья
Да нет и никогда не будет у солнечных "скорпионш" толп поклонников.Это слишком серьёзный знак,они и флиртовать-то не умеют.А поклонники обычно у лёгких особ,не парящихся ни о чём,таких - "хи-хи,ха-ха".Близнецы,весы,водолейки,раки.
Кучу знакомых знаю женщин-скорпионов.Если хоть один есть какой-то захудалый поклонник(обычно-слабоватенький мужичонко,ведомый),то уже большое счастье.
Им и не нужны поклонники-то.Им нужен один единственный,преданный и верный,чтобы 100%.
Кучу знакомых знаю женщин-скорпионов.Если хоть один есть какой-то захудалый поклонник(обычно-слабоватенький мужичонко,ведомый),то уже большое счастье.
Им и не нужны поклонники-то.Им нужен один единственный,преданный и верный,чтобы 100%.
Гость
Хихихиха.
Зааааатяяяяяянуууулаааааа бууураааай тииииинаааай глааадь стариннааавааа прууудааа, и былааа как бурааатинаааа яяяя кагдаааатааа маладааааа.
Зааааатяяяяяянуууулаааааа бууураааай тииииинаааай глааадь стариннааавааа прууудааа, и былааа как бурааатинаааа яяяя кагдаааатааа маладааааа.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
- уже приятно, что не я одна такая :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
По поводу чувства юмора, оно есть, но весьма специфичное, так что зря-зря говорите неправду. Просто объективная оценка - вижу реакцию людей на мои фразы, незлая ирония - так бы сама охарактеризовала свои шутки. Чтобы шутить тонко и к месту надо обладать определенным уровнем воображения и остротой ума, дано не всем, очень часто воздушным знакам. Но у меня луна, венера и асц в весах, поэтому не считаю себя чистой воды скорпом. (:
Миа
гостья
Сообщение было удалено
не совсем так, сексуальные планеты мужчин венера и луна, женщин марс и солнце, а которая из них символически отвечает за 1 брак зависит от карты рождения ночная или дневная, в любом случае при рассмотрении синастрии учитываются аспекты между сексуальными планетами партнеров
Миа
а нахождение планеты в знаке определяет ее силу, слабость
Гость
klass
Гостья
гостья
Сообщение было удалено
Соглашусь в том, что нужен один-единственный, преданный и верный. Поклонниками никогда не была обделена, толп под окнами, правда, не наблюдалось, это лишнее..Флиртовать умею и люблю, так что и тут вы мимо. Не флиртую, только когда настроение полностью на нуле.А насчет секрета, у каждой он свой.Мой состоит в том, что делаю так, чтобы со мной было интересно. Вернее, само собой так получается :)
Гость
скорпионши обожают заниматься самокунилингусом.))сами себе рассказывают сказки про свою невъе.бенность.и дружно соглашаются,а факты показывают обратное)более назойливых дев я не встречал. ;-)
я сам Лев по гороскопу
я сам Лев по гороскопу
Автор
Гость
Сообщение было удалено
точно!))
Гость
[quote="Гость"]Скорпионши, когда вы научитесь сносно готовить? А то есть страшно вашу стряпню, того и гляди отрависси. Вечно что-то малосъедобное, а то и протухшее[/quo
Да что же вы так не любите этих скорпионш! Честно, им не позавидуешь. Постоянно кто-то пытается их всячески причморить. У меня не было подруги скорпа, но есть тетя и было два парня в ухажорах. Да нормальные они люди, есессно не без тараканов, у кого их нет! И готовят очень хорошо, это уж точно от знака не зависит. Если хотите им что-то предъявить, говорите по факту, дурью не майтесь. Вообще, если девушка уверенна в себе, то не будет трать силы на поиски недостатков у другой. Это похоже на самоутверждение, как минимум. И давайте без этого, типа опять себя превозносят и все такое. Я не скорпион. Как родилась близнецом так и умру, и никакие луны и марсы меня не изменят:)
Да что же вы так не любите этих скорпионш! Честно, им не позавидуешь. Постоянно кто-то пытается их всячески причморить. У меня не было подруги скорпа, но есть тетя и было два парня в ухажорах. Да нормальные они люди, есессно не без тараканов, у кого их нет! И готовят очень хорошо, это уж точно от знака не зависит. Если хотите им что-то предъявить, говорите по факту, дурью не майтесь. Вообще, если девушка уверенна в себе, то не будет трать силы на поиски недостатков у другой. Это похоже на самоутверждение, как минимум. И давайте без этого, типа опять себя превозносят и все такое. Я не скорпион. Как родилась близнецом так и умру, и никакие луны и марсы меня не изменят:)
Элиза
Миа
Сообщение было удалено
Узнаю мою Мию:))) Верьте ей девушки, она знает, что говорит:))
Гость
Семьдисятдивятый гость ты где такое слово то узнал-кунилингус? Ни иначи где-та сдесь прачетал.
Лера
гостья
Сообщение было удалено
Согласна(((
Гостья
[quote="Гость"][quote="Гость"]Скорпионши, когда вы научитесь сносно готовить? А то есть страшно вашу стряпню, того и гляди отрависси. Вечно что-то малосъедобное, а то и протухшее[/quo
Да что же вы так не любите этих скорпионш! Честно, им не позавидуешь. Постоянно кто-то пытается их всячески причморить. У меня не было подруги скорпа, но есть тетя и было два парня в ухажорах. Да нормальные они люди, есессно не без тараканов, у кого их нет! И готовят очень хорошо, это уж точно от знака не зависит. Если хотите им что-то предъявить, говорите по факту, дурью не майтесь. Вообще, если девушка уверенна в себе, то не будет трать силы на поиски недостатков у другой. Это похоже на самоутверждение, как минимум. И давайте без этого, типа опять себя превозносят и все такое. Я не скорпион. Как родилась близнецом так и умру, и никакие луны и марсы меня не изменят:)[/quote
С такой агрессией адрес своего знака сталкиваюсь впервые, отчасти даже смешно.В жизни окружают нормальные люди разные по ЗЗ, есть друзья, подруги, все, что нужно для нормальной жизни. Но этот форум - это что-то, такое очучение, что собрались не совсем вменяемые люди и на основании неудачного знакомства с одним представителем обливают грязью всех.Люди, кто из вас идеален???? Есть такие?Тогда предъявите доказательства своего божественного происхождения.
Да что же вы так не любите этих скорпионш! Честно, им не позавидуешь. Постоянно кто-то пытается их всячески причморить. У меня не было подруги скорпа, но есть тетя и было два парня в ухажорах. Да нормальные они люди, есессно не без тараканов, у кого их нет! И готовят очень хорошо, это уж точно от знака не зависит. Если хотите им что-то предъявить, говорите по факту, дурью не майтесь. Вообще, если девушка уверенна в себе, то не будет трать силы на поиски недостатков у другой. Это похоже на самоутверждение, как минимум. И давайте без этого, типа опять себя превозносят и все такое. Я не скорпион. Как родилась близнецом так и умру, и никакие луны и марсы меня не изменят:)[/quote
С такой агрессией адрес своего знака сталкиваюсь впервые, отчасти даже смешно.В жизни окружают нормальные люди разные по ЗЗ, есть друзья, подруги, все, что нужно для нормальной жизни. Но этот форум - это что-то, такое очучение, что собрались не совсем вменяемые люди и на основании неудачного знакомства с одним представителем обливают грязью всех.Люди, кто из вас идеален???? Есть такие?Тогда предъявите доказательства своего божественного происхождения.
Гость
Глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
и склонность лезть с этой хернёй к тем, кому ваще пофигу))
Гость
нигде так не гадят как бабье-скорпских темах... чуют конкуренцию-то))) а скорпионш-то самих тут и нет, потому что мужиками, а не флудом заняты)))
Вадик
Кхе-кхем, кто последний в очереди, можно записаться?)))))
Гость
Вадик
Сообщение было удалено
А вы хто по знаку будете, мил человек? Может, Козерог, ахххх....))
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Полностью согласна, спма так себя веду....
шануар
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сколько о Скорпионах мифов ходит.Женщины,как женщины.Многие домоседки.
Сколько о Скорпионах мифов ходит.Женщины,как женщины.Многие домоседки.
Язва
Гость
Сообщение было удалено
По-моему как раз скорпионихи сидят и создают такие темы про себя охиренных)))
Сам себя не похвалишь сидишь, как известно кто)))
Сам себя не похвалишь сидишь, как известно кто)))
Даааа уж...
Язва
Сообщение было удалено
+1000000
обычные тетки, единственное только почему-то любят сразу представлятся "я скорпион" - типа чтоб боялись? или поржать?
а темы о себе создают канешн регулярно, КН?
обычные тетки, единственное только почему-то любят сразу представлятся "я скорпион" - типа чтоб боялись? или поржать?
а темы о себе создают канешн регулярно, КН?
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Просто Вы возможно ещё не изучили себя полностью, не ведаете каким удивительным свойством обладаете!
Ната
Девочки-скорпики, подскажите, а если МЧ уже завоеван и он твой муж, но потерял интерес к тебе, то что можно сделать??? Плииз, дай те совет!
Гость
u
скорпиониха
это природное: сексапильность. причем, независимо от внешних данных.
мне всегда приписывали кучу поклонников и любовников, всегда считали блядью, которая готова переспать с каждым встречным - это даже тогда, когда у меня по нескольку лет никого не было (потому что сама не хотела). а вообще, у меня всегда было и есть столько мужчин (одновременно), сколько мне самой этого хочется: от нуля и до многацыфр (разумеется, каждый думает, что он один!)
это правда, что когда мне нужен мужчина - я беру быка за рога и веду в стойло, устоять смог пока что только один (ну и хорошо, это был реально не мой тип). Но учитывая очень высокую разборчивость скопионш, таких мужчин крайне мало. и с годами она становится только более разборчивой - опыт, знаете ли...
ну и последнее - секс для скорпионш, особенно молодых - не божий дар, а яичница. не стоит их путать... мы любим секс, но можем - при случае - им и расплатиться. это не святое.
мне всегда приписывали кучу поклонников и любовников, всегда считали блядью, которая готова переспать с каждым встречным - это даже тогда, когда у меня по нескольку лет никого не было (потому что сама не хотела). а вообще, у меня всегда было и есть столько мужчин (одновременно), сколько мне самой этого хочется: от нуля и до многацыфр (разумеется, каждый думает, что он один!)
это правда, что когда мне нужен мужчина - я беру быка за рога и веду в стойло, устоять смог пока что только один (ну и хорошо, это был реально не мой тип). Но учитывая очень высокую разборчивость скопионш, таких мужчин крайне мало. и с годами она становится только более разборчивой - опыт, знаете ли...
ну и последнее - секс для скорпионш, особенно молодых - не божий дар, а яичница. не стоит их путать... мы любим секс, но можем - при случае - им и расплатиться. это не святое.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
скорпиониха
PS к вопросу о верности скорпионш: она реально существует. просто для этого нужно, чтобы ее мужчина была МУЖЧИНОЙ ЕЕ МЕЧТЫ. в прямом смысле этого слова. а мечты у нее очень детализированные, если такого ей удается встретить хоть одного за всю жизнь - это большая удача (и для нее, и для него)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады73 ответа
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ