Могу погадать. Для этого мне нужна дата Вашего рождения и имя. Гадаю по древнему египетскому способу. Уже много кому гадала и в 90% все сошлось. Говорю о том что сейчас у Вас происходит и ближайшее будущее. Пишите, отвечу всем.)
Ваша отвага, сила, харизма, сила ума являются козырями, на которые Вы можете расчитывать. Вы полностью управляете своими возможностями. У Вас есть скрытые страхи и опасения которые вы не можете выразить. Остерегайтесь иллюзий, потому что о вашем положении Вы знаете меньше чем полагаете.
Если Вы сейчас хотите создать коллектив единомышленников, внести гармонию в отношения с людьми, то сейчас как раз то самое время. Вы придете к успеху, если будете считать себя составной частью этого коллектива.
Ми-ми
[2384044523]
Keitlin здравствуйте!Посмотрите и меня пожайлуста!Наталья,20.09.1983.Заранее спасибо!
На любовь: Если у Вас нет еще любимого человека, то в ближайшее время, к сожалению и не появится, а если есть, то Вас ждут ссоры.
Основное: Сейчас вы должны особенно противостоять трудностям, ведь причина их не другие люди, а Вы сами. Вы прогнали кого-то или пренебрегли кем-то, и сейчас Вы "имеете ключ, но не находите замка". Но если сейчас Вы действительно хотите "стороить" прочно, то все что касается долгосрочных перспектив, имеет преимущество.
ZZZZzzz...
[3721335600]
Keitlin, пожалуйста!! Умоляю! Неля 22.09.1988 Когда я выйду замуж, в сколько лет??
Вы имеете такие козыри как, физческая сила, авантюрность, выносливость. вы сейчас хотите подняться и засеять.
У Вас сейчас идет отказ брать на себя ответственность, т.к. вы боитесь быть не на высоте. как бы то там не было Вы сейчас сомневаетесь, и ум направлен не положительную сторону. Сейчас бесполезно спорить, и кому-то что-то доказывать, пока не раскрывайте своих намерений. Будущее сложится в положительную для Вас сторону, если Вы не испугаетесь ответственности.
Ефря
[37871905]
все, я обиделась!!!!!!
Ефря
[37871905]
Keitlin
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!!! :))
каррр карррыч
[924824274]
делаю расклад на каровьях липёшках от вас липёшки...
На правельную дорогу Вас выведут Ваше знание людей и молчаливость. Вы имеете какие-то внутренние страхи и переживания, но это все надуманно Вами. Посторайте сейчас собрать вокруг себя как можно больше близких Вам людей. Ведь именно сейчас это будет для вас очень важно.
Ваша сила - это Ваша изобретательность и сноровка. Сейчас самое время попробывать создать что-то осязаемое.
Вам сейчас нужно все взять в свои руки, не бояться трудностей и не отступать. Я повторюсь, не чего не бойтесь (это сейчас важно!) и не отступайте, именно тогда абсолютно все повернется в благое русло.
Вы сейчас под охраной таинственных для нас сил, которые ориентируют вас в правельном направлении, не смотря на козни и интриги.
Вы сейчас чем-то напуганны, страдаете от своей нерешительности или где-то даже неполноценности. все это грозит поставить вас в невыгодное положение.
У вас сейчас есть желание сильно не утруждаться, плють по течению и больше развлекаться. вам сейчас надо не стабилизировать ситуацию, а преображать ее. Приложите усилия! начните что-то новое или наконец завершите уже начатье. У Вас все увенчается успехом.
Прошу не считать это 100% верным результатом гадания, т.к. это все происходит не с глазу на глаз, но мне показывает гадание, что нет. Но это не означает что нет хорошего отношения, уважения и искренней симпатии к вам. Быть может пока это слишком громкое слово.
Основное гадание: Высейчас воплощаете грацию и красоту. Ваш козырь - это Ваш образ жизни, жить и радоваться жизни. Сейчас очень важно доверять своей интуиции. вам трудно поделиться своими чувствами и идеями или стать частью некоего целого. Остерегайтесь своего эгоизма и индивидуализма, иначе Вы рискуете остаться одной.
вам сейчас предстоит принять важное решение, если Вы чувствуете в себе силы на эту роль, то с интузиазмом принимаете его! Если же отказываетесь, то бросте совсем эту затею.
Здравствуте! Если Вы пара, то по имени и датам достаточно хорошо сочитаетесь, но конечно не без жизненных трудностей и ссор.
Марина: Если вы стремитесь востановить какую-то ситуацию, начать все с нуля, то сейчас очень благоприятный для этого времени момент.
Сейчас вам надо остерегаться легкомыслия, беспричинной грусти, т.к. здесь есть риск самоизоляции от мира и утраты интереса к нему.
В ближайшие дни у вас произойдет внезапная перемена.
Олег: Вы сейчас должны быть более сдержанны и спокойны.Остерегайтесь своей гордыни и тщеславия. В ближайшее время Ваши отношения укрепятся. Сейчас вас ждут какие-то новые сексуальные отношения, или быть может брак, или даже рождение ребенка!)
телефон поторопился, рано отправил :) можно мне тоже на любовь? Валерия, 15.05.85
Kleo
[3830037014]
Дарья(7.11.86), что в личной жизни? Заранее спасибо.
Гость
[3754351371]
и мне погадайте,плз.Дарья 28.07.83
Таня
[2961222110]
и мне, пожалуйста!! что там в будущем ожидается? Татьяна, 01.07.1983
Рио
[138298463]
Рио
Сообщение было удалено
оочень жду!!!!
альбтраум
[3087645072]
таня 23.12.1984
есть мужчина Мартин,12.11.196Х
его отношение ко мне,наше будущее
ZZZZzzz...
[3721335600]
ZZZZzzz...
Сообщение было удалено
ПОЖАЛУЙСТА. ау, очень надо
Оксана
[976790147]
И мне погадайте, пожалуйста. Оксана, 05.10.1976 г. Что меня ждет с Алексеем?
Хость
[4040521756]
27.04.90. Светлана. И мне пожалуйста! Заранее спасибо!
Ольга
[3645207261]
Ольга 21.09.1978
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[415026405]
Без каблуков
Сообщение было удалено
Вычисляет скорее всего...кого-то...
Гость
[1232154377]
Ну вот... а меня пропустили.. ну не судьба значит:(