Могу погадать. Для этого мне нужна дата Вашего рождения и имя. Гадаю по древнему египетскому способу. Уже много кому гадала и в 90% все сошлось. Говорю о том что сейчас у Вас происходит и ближайшее будущее. Пишите, отвечу всем.)
Уважаемая Keitlin, можно ли с Вами пообщаться вне форума? Очень хочеться уточнить некие моменты... Буду рада, если вы мне напишете на мэйл: mar84@list.ru Заранее благодарна и спасибо за позитивный прогноз =))))
Нюрка
[1296157011]
и мне пожалуйста))Анна, 02.10.1987
лера
[2614044670]
Keitlin
Сообщение было удалено
лера
[2614044670]
спасибо большое, автор
.
[3721335600]
Неля. 22.09. 1988 - Когда я выйду замуж, в сколько лет??
Lumi
[3774512125]
ПЕТРОНЕЛЛА 02.07.1973
Оливка
[2059578027]
Посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее с моим МЧ?
Всем снова здравствуйте! Я не куда не пропала, просто у провайдеров велись какие-то работы, и интернет вырубили. Но сейчас все в порядке и я снова "в седле")))
Вы обладаете большим терпением! Умейте ждать всегда подходящего момента, и держать при себе свои чувства. Вам сейчас не чего не угрожает, и особых перемен в ближайшем будущем не ожидается.
Вы вообще созданы для любви, и почему Вы еще не замужем (если вы правда не замужем), очень странно! Вам возможно не хватает чувства юмора и коммуникабельности.
Сейчас у Вас идет доброе предзнаменование. в зависимости от Вашего положения, речь идет о борьбе в которой Вы победите, о выздоровлении, о гармонии в семейных отношениях, или о присутствии очаровательного партнера.
Сейчас от вас требуются спокойствие и терпимость к чужому мнению. Не торопитесь! Если Вы деловая девушка, то к Вам это особенно относится. В личных делах - сложный период. Неудачное время для заключения брака.
Удачи в бизнесе и в личных делах. Ваши дети в ближайшее время вас порадуют, но если детей еще нет, то ожидайте сюрприза от самых близких. Возможны интересные поездки и полезные знакомства. Рекомендуется не ждать, а действовать, проявлять инициативу, чтобы закрепить и углубить успех.
Много хлопот, забот и радостей. Возможно рождение ребенка у кого-то из родственников. Финансовые трудности. На работе ( если не работаете, то в Вашем кругу общения) - сложная конфликтная ситуация, однако, менять место работы не спешите: скоро произойдут перемены. Если вы намерены ехать за границу, то отъезд, скорее всего, будет окончательным - на постоянное место жительства.
Самое худшее для вас уже позади. В прошлом остались поражения и потери, произошедшие не по вашей вине. Не волнуйтесь: все образуется, появятся новые возможности и новые друзья. Главное - не оставляйте усилий. Менять в жизни пока ничего не стоит.
Молчание - для Вас золото! Вы отвергли кого-то или пытались получить что-то, не дав не чего в замен. Вам сейчас предстоит найти один верный путь из многих Вам предоставленных. Вас ожидает встреча с кем-то, возможно задушевные отношения. отношения с друзьями и любимыми укрепятся.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Прогноз в целом неблагоприятный. Возможен серьезный конфликт, вплоть до судебного разбирательства, с людьми, которым вы доверяете. Неприятности могут прийти с неожиданной стороны. Будьте осторожны, особенно в мелочах. Но Вы верьте в хорошее и надейтесь на него, уже сейчас думайте что все хорошо! Ведь Вы сами вершите свою судьбу.
От вашей фантазии и предприимчивости сейчас многое зависит, старайтесь не откладывать ничего на завтра, делайте сегодня. Будьте очень внимательны к людям, открывайтесь не каждому! Остерегайтесь гордыни.
Ваше будущее почему-то для меня закрыто! Быть может Вы сейчас принимаете важное решение, которое его и сформирует.