Погадаю теперь по картинам (книга с репродукциями) ,выбирайте номер с 24 по 306
суть - вы называете номер я вам говорю, что за картина расположена на данной странице, смотрите в интернете, что за картина )) и интуитивно отвечаете на свой вопрос. Учтите, что иногда текст встречается (редко очень), тогда будем считать, что не нужно знать ответа.
Благодарю за внимание. Вы меня озадачили. Нашла картину Эль Греко "Пьета",т.е. с итальянского - оплакивание. Фабула - Иисус,снятие с креста,Богоматерь. Буду искать разгадку.
Гость
[4138919819]
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
у вас вот эта http://www.ibiblio.org/wm/paint/auth/greco/holy-trinity.jpg
про трииумф давида - Это картина-аллегория. Мы видим юного Давида, опирающегося на меч поверженного Голиафа. Рядом панцирь и щит великана, и его голова, повешенная за прядь волос.
Крылатая Слава готовится увенчать юношу лавровым венком, ее окружают маленькие ангелы. Картина решена в насыщенной холодноватой цветовой гамме, композиция строго симметрична.
[quote="Гость"]про трииумф давида - Это картина-аллегория. Мы видим юного Давида, опирающегося на меч поверженного Голиафа. Рядом панцирь и щит великана, и его голова, повешенная за прядь волос.
Крылатая Слава готовится увенчать юношу лавровым венком, ее окружают маленькие ангелы. Картина решена в насыщенной холодноватой цветовой гамме, композиция строго симметрична.[/quote
понятно,а вообще это сбывалось у кого то,или так как занятие))
Гость
[1492178759]
Гость
Сообщение было удалено
честно говоря не знаю )) иногда писали, что подходит, но думаю это очень индивидуально ))
Гость
[4204350317]
Спасибо! может правда по-охочусь...
Гость
[1492178759]
Давайте ради интереса вам на завтрашний день картину , и вы выводы седлаете, подходит или нет потом?
Гость
[1492178759]
я отошла, минут через 20 буду
Гость
[4204350317]
Давайте 147
X*X*X
[873172435]
мое число 87
спасибо
Ria
[1894505686]
92
Гость
[1492178759]
Гость
Сообщение было удалено
the presidents(diego velasquez)
Гость
[1492178759]
X*X*X
Сообщение было удалено
las meninas(diego velasquez)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1492178759]
Ria
Сообщение было удалено
view of saragossa(juan bautista martinez del mazo)
Учтите, что иногда текст встречается (редко очень), тогда будем считать, что не нужно знать ответа.
Если заинтересовало, вперед номер ))
использую книгу с репродукция картин из музея.