322 ответа
Последний —
Перейти
Светик
Глафирушка
Сообщение было удалено
Может не все так плохо.))) Он может с ней не справиться.)) И она может с ним заскучать через некоторое время.))
Светик
Сообщение было удалено
Вот именно это сейчас, видимо, и происходит.Только мне от этого как-то не легче. Мне необходимо, чтобы он любил только меня, а не вспоминал потом ее.
Светик
Глафирушка
Сообщение было удалено
А ты не переживай, может так и будет.))) А она про тебя знает? и интересен возраст. Это неаловажно.
Водолейка
Телец?? От Вас??Метлой не выгоните)))
Светик
Сообщение было удалено
Знает и напрягается явно. Нам всем по 26.
Водолейка
Сообщение было удалено
Он сейчас не со мной, а с Близнецом. Они тоже очень интересные девушки...
Айседора Дункан близнецы, Брук шилдс, Барбара брыльска
Кошечка
Сообщение было удалено
Кошечка, Вы меня и так уже закопали, остановитесь :)
Светик
Глафирушка
Сообщение было удалено
На мой взгляд, мы -Близняхи редко рано влюбляемся серьезно. Хотя бывает. Сама испытала в 20 лет первую любовь, кстати к Водолею. И длилось это 5 лет.
По- молодости мы развлекаемся. Любим флиртовать, соблазнять. А вот лет после 27 очень возможно. Настораживает тот факт, что напряглась. Может из спортивного интереса удерживать, к сожалению.
По- молодости мы развлекаемся. Любим флиртовать, соблазнять. А вот лет после 27 очень возможно. Настораживает тот факт, что напряглась. Может из спортивного интереса удерживать, к сожалению.
Водолейка
Глафирушка
Сообщение было удалено
Я не поняла,вы его увести хотите?)
Глафирушка
Сообщение было удалено
да я не закапываю, просто для интерса самой для себя нашла кто близецы вот и написала, некоорым сама удивилась))) хотя из всех на мой вкус Юлия Снигирь и все))) и Джоли разве что))
Светик
Глафирушка , а как давно они встречаются?
хотя Брук Шилдс в Голубой лагуне тоже красавица была
Светик
Сообщение было удалено
Да, она когда все поняла стала с ним опять ласковой.
Светик
Кошечка
Сообщение было удалено
Кошечка, да лан, мы уже поняли. Помогла бы советом лучше, как Близняху отвадить.))
Светик
Сообщение было удалено
от кого?
Гость
лев
Сообщение было удалено
лев
водолейки очень сексуальные как внешне, так и в постели.
источник: личный опыт.
источник: личный опыт.
Водолейки любят таковыми казаться. Изображают из себя таких горяч
Светик
Кошечка
Сообщение было удалено
От Тельца))
Светик
Сообщение было удалено
6 лет
Водолейка
Гость
Сообщение было удалено
Гость,вы дева?
Светик
Глафирушка, ее бы хорошо спровоцировать на ревность. В ревности мы можем такого наговорить, мама негорюй. Неприглядно выглядим.)) А ты уже на ее фоне- красивая и благородная.
Но если честно, я не очень представляю себя с Тельцом. А Близняха будет вредничать, пока ей не надоест. В смысле удерживать его.
Но если честно, я не очень представляю себя с Тельцом. А Близняха будет вредничать, пока ей не надоест. В смысле удерживать его.
Гость
Лев пост вам. И где вы увидели сексуальность в водолейках. Ни тебе глубины ни загадки, простые как три копейки. Сплошные понты. У вас видимо дурной вкус. А вообще для львов сексуальнее весов нет. Вот это классика жанра...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я - Близнецы, все всегда тащатся от меня, хотя ничего спецом не делаю. Муж - Телец! Есть вопросы, пишите!
Светик
Сообщение было удалено
Она и стала ревновать, только действовать стала правильно- лаской. По крайней мере это то, что я вижу.
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня вопрос. Как себя вести? Вы же такие идеальные... Если бы я была мужчиной, то сама бы от вас не ушла :)
Светик
Глафирушка
Сообщение было удалено
А сама так сильно любишь или из принципу??)
Водолейка
Водолейка
Сообщение было удалено
Ничего не понимаю...если Вы женщина,откуда вы знаете что мы изображаем и что есть на самом деле? ))
Гость
Водолейка я не дева. достаточно было знакомых водолеек.... стервы еще те вы уж простите и самомнение такое. Хотя на деле ничего из себя не представляют. Вы уж простите. Но я правда не понимаю когда львы бросаются на водолеек. Они для них пустышки...
Водолейка
Это пост был Близнецу
Светик
Глафирушка
Сообщение было удалено
Я знаю такую пару. Очень плачевно все закончилась.
Светик
Сообщение было удалено
Люблю.
Гость
Водолейка
Сообщение было удалено
знаю не понаслышке потому как и близкая родственница и две подруги водолейки. и что самое интересное все по очереди пытались отбивать мужчин . От таких подруг подальше ...
Светик
Сообщение было удалено
Какую пару?
Водолейка
Гость,я с вами спорить не буду,люди бывают разные,и стерв хватает среди всех знаков зодиака) Но с близнецами-женщинами всегда дружила,и отношения нормальные
Светик
Глафирушка
Сообщение было удалено
Т.е. у вас отношения были до того? или он на два фронта работает?)
Гость
Сообщение было удалено
Она не моя подруга. Это он нас познакомил.
Водолейка
Гость
Сообщение было удалено
Отбивать?? Вот это точно не по мне,фу,гадко то как(( И у меня таких подруг нет и я никогда не отбивала,для меня дружба -это святое!Подруг немного но они очень давние и на всю жизнь!
Водолейка
Глафирушка
Сообщение было удалено
Он познакомил Вас со своей девушкой??
Гость
Да еще забыла добавить водолейки очень меркантильные создания и могут изображать из себя секси если им это выгодно ...
Светик
Сообщение было удалено
Нет, отношений у нас не было, я его к себе не подпускала никогда. Это он много лет уже от меня не отстает и этим спровоцировал мои чувства к нему.
Светик
Глафирушка
Сообщение было удалено
Телец(м) и Близнец ( ж). Я считаю, что неудачное сочетание для обоих знаков. Нам лучше Водолеи и Овны.
Гость
Мне не нужна водолейская дружба. Тыфу на Водолеек. Занудно, скучно, невообразимо тяжело с ними. Разговариваешь как с ледяной глыбой. Да еще туповаты или себе на уме.
Водолейка
Сообщение было удалено
Да
Гость
Вот у меня вопрос. Как себя вести? Вы же такие идеальные... Если бы я была мужчиной, то сама бы от вас не ушла :)
А он, блин, козел, и не уходит! 13 лет уже! Гоню его уже лет 5, наверно, такой упертый, люблю, и все!
А он, блин, козел, и не уходит! 13 лет уже! Гоню его уже лет 5, наверно, такой упертый, люблю, и все!
Светик
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы очень агрессивны и всех под одну гребенку.
Гость
На счет меркантильности - да!!!!+ 1000000000000000000000)))))))))))))))))
У меня свекровь Водолей. До сих пор деньги любит больше всего! Я держусь от нее подальше.
У меня свекровь Водолей. До сих пор деньги любит больше всего! Я держусь от нее подальше.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Светик
Сообщение было удалено
да ладно придумали с овнами ничего долговечного не может быть. нам в идеале Водолеи и Львы. тельцы тоже отлично у меня были отношения долгие
Гость
Сообщение было удалено
Там такая же ситуация.
Водолейка
Гость
Сообщение было удалено
Какие гнусные экземпляры Вам попадались...стыдно прямо за знак((
Светик
Кошечка
Сообщение было удалено
А у меня с Овном 15 лет, а вот со Львами никак вообще, красоте своей не рады прям. Может возраст сказывается.))
Следующая тема
Предыдущая тема