Кошечка, Вы меня и так уже закопали, остановитесь :)
Светик
[2213862870]
Глафирушка
Сообщение было удалено
На мой взгляд, мы -Близняхи редко рано влюбляемся серьезно. Хотя бывает. Сама испытала в 20 лет первую любовь, кстати к Водолею. И длилось это 5 лет.
По- молодости мы развлекаемся. Любим флиртовать, соблазнять. А вот лет после 27 очень возможно. Настораживает тот факт, что напряглась. Может из спортивного интереса удерживать, к сожалению.
да я не закапываю, просто для интерса самой для себя нашла кто близецы вот и написала, некоорым сама удивилась))) хотя из всех на мой вкус Юлия Снигирь и все))) и Джоли разве что))
Глафирушка, ее бы хорошо спровоцировать на ревность. В ревности мы можем такого наговорить, мама негорюй. Неприглядно выглядим.)) А ты уже на ее фоне- красивая и благородная.
Но если честно, я не очень представляю себя с Тельцом. А Близняха будет вредничать, пока ей не надоест. В смысле удерживать его.
Гость
[2534597095]
Лев пост вам. И где вы увидели сексуальность в водолейках. Ни тебе глубины ни загадки, простые как три копейки. Сплошные понты. У вас видимо дурной вкус. А вообще для львов сексуальнее весов нет. Вот это классика жанра...
Ничего не понимаю...если Вы женщина,откуда вы знаете что мы изображаем и что есть на самом деле? ))
Гость
[2534597095]
Водолейка я не дева. достаточно было знакомых водолеек.... стервы еще те вы уж простите и самомнение такое. Хотя на деле ничего из себя не представляют. Вы уж простите. Но я правда не понимаю когда львы бросаются на водолеек. Они для них пустышки...
Водолейка
[4049665642]
Это пост был Близнецу
Светик
[2213862870]
Глафирушка
Сообщение было удалено
Я знаю такую пару. Очень плачевно все закончилась.
знаю не понаслышке потому как и близкая родственница и две подруги водолейки. и что самое интересное все по очереди пытались отбивать мужчин . От таких подруг подальше ...
Гость,я с вами спорить не буду,люди бывают разные,и стерв хватает среди всех знаков зодиака) Но с близнецами-женщинами всегда дружила,и отношения нормальные
Светик
[2213862870]
Глафирушка
Сообщение было удалено
Т.е. у вас отношения были до того? или он на два фронта работает?)
Отбивать?? Вот это точно не по мне,фу,гадко то как(( И у меня таких подруг нет и я никогда не отбивала,для меня дружба -это святое!Подруг немного но они очень давние и на всю жизнь!
Водолейка
[4049665642]
Глафирушка
Сообщение было удалено
Он познакомил Вас со своей девушкой??
Гость
[2534597095]
Да еще забыла добавить водолейки очень меркантильные создания и могут изображать из себя секси если им это выгодно ...
Нет, отношений у нас не было, я его к себе не подпускала никогда. Это он много лет уже от меня не отстает и этим спровоцировал мои чувства к нему.
Светик
[2213862870]
Глафирушка
Сообщение было удалено
Телец(м) и Близнец ( ж). Я считаю, что неудачное сочетание для обоих знаков. Нам лучше Водолеи и Овны.
Гость
[3405926848]
Мне не нужна водолейская дружба. Тыфу на Водолеек. Занудно, скучно, невообразимо тяжело с ними. Разговариваешь как с ледяной глыбой. Да еще туповаты или себе на уме.
Вот у меня вопрос. Как себя вести? Вы же такие идеальные... Если бы я была мужчиной, то сама бы от вас не ушла :)
А он, блин, козел, и не уходит! 13 лет уже! Гоню его уже лет 5, наверно, такой упертый, люблю, и все!
Светик
[2213862870]
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы очень агрессивны и всех под одну гребенку.
Гость
[3405926848]
На счет меркантильности - да!!!!+ 1000000000000000000000)))))))))))))))))
У меня свекровь Водолей. До сих пор деньги любит больше всего! Я держусь от нее подальше.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.