Гость
Статьи
Женщина-Дева. Так уж …

Женщина-Дева. Так уж всё плохо?

Поделитесь впечатлениями о женщинах-Девах. Знаю, тема такая где-то была, но фиг найдёшь. Хотелось бы послушать про "нашу сестру". Часто много нелестного, порой даже обидного. В общем и целом образ такой: Асексуальная нудная серая мышь. девочки, разве всё так плохо у нас? ((
Дева, конечно
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Вы прям мою тётю описали
И моего дяди жену)😅и моего знакомого приживалку 🤣🤣
Олеся
Женщина дева -это книга с загадками(которая многим не по зубам и интеллекту). Очень умные, начитанные и постоянно учатся и всему чтобы стать идеальными. Кто говорит что это Железные леди -да! Характер сильный, могут взять и вывести многие жизненные ситуации но причем за маской этой сильной женщины скрывается маленькая девочка с романтичной натурой, сексуальной, и нежной(но такую деву увидят не все , а только человек который завоюет ее сердце и доверие).
Гость
Гость
я дева. серая мышь???скучная??? это точно не про меня. я всегда яркая, душа компании. да, я как любая дева часто забиваю себе голову самыми дурацкими мыслями и постоянно пытаюсь все анализировать(( это меня бесит. а вот насчет асексуальности...бред...у меня куча поклонников и вообще я обожаю секс. наверное я все-таки не типисный представитель знака)
Я тоже дева, и далеко не серая мышь, скорее всего как хищница, я вижу игру на перед и чувствую как и кто обо мне думает и говорит, может это слишком покажется паранойно, но ни разу не подводило.
Гость
Fashionista
Автор - какая-то нетипичная дева.

Девы:

а) женственны, красивы, грациозны, от нас флюиды исходят - и большинство мужчин это чувствуют

б) умны, сдержанны, интеллигенты, глубоки - и мужчин это пленит еще сильнее

не любимы женщинами - это факт, потому что большинство мужчин

в) обладают сильной волей, характером, умением добиваться поставленных целей - и рядом с нами не бывает козлов и неудачников

г) не любимы большинством женщин - они не знают, как с нами конкурировать...
В точку. А ещё у нас очень развита интуиция и мы на раз считываем человека. И мы психологи от рождения.
Гость
Гость
от знакомой Девы муж сбежал, постоянный вынос мозга она ему устраивала.
СЛАБАК, ДЕВУ ВЫВЕЗЕТ НЕ КАЖДЫЙ. ТРУСАМ, ХЛЮПИКАМ, МАМЕНЬКИНЫМ СЫНКАМ И СЛАБАКАМ ЛУЧШЕ К ДЕВЕ НЕ СУВАТЬСЯ ВООБЩЕ 😂
Гость
90 франков
подружка дева.зануда редкая.все время какие то алгоритмы в голове своей строит.чем меня и бесит)) но серой мышью ее конечно нельзя назвать.
А может это скрытая зависть? 🤔
Гость
Лиса
Да уж, вынос мозга Дева может устроить по высшему разряду! Умеет настоять на своем. И за словом в карман не лезет.
Я с вами абсолютно согласна, на все 100
Гость
ГОСТЬ
Полный бред! Я Дева! Я веселый компанейский человек! Нравлюсь мужчинам и они мне тоже, да и вообще, легко нахожу общий язык со всемы людьми! К сексу отношусь чудесненько!!!:)))Единственным своим занудством, считаю то, что я много думаю!У меня иногда голова кипит от мыслей!Я постоянно стараюсь все анализировать! И еще у меня перепады настроения бывают от моих мыслей!
Я дева и я такая же, но то что я всегда анализирую все, мне наоборот помогает. Особенно когда вижу что другие напрочь этого лишены и по этой причине у них головняки. Анализ, девам помогает меньше делать в жизни ошибок))). Я очень горжусь тем что я такая. 😁
Гость
наше имя
Видимо, он доканал ее! Она крайне несчастлива. Надо отравить его - и все дела :Р
😂😂😂 Мы девы тихие и спокойные, тихо прибьем, спокойно отпразднуем, это про нас 😂😂😂
Гость
Гость
Ой не знаю....у брата жена дева. Это п...ц, ворчливая, как бабка старая, нудит постоянно, так что по башке ей дать хочется. Вечно всем не довольна, свинья редкостная в доме срач вечный.
Я вам так скажу, я дева и по началу я с мужа пылинки сдувала, пока он не начал этого не замечать и тупить. Вот чего девы не наводят, просто до дыма из ушей, так это когда человек реально тупит. И больше всего девы не навидят и просто за это за клюют как гриф труп, это когда человек *** не шарит в определённой теме, а умничает как специалист. Как будто он *** знает больше гугла, больше врачей, больше экспертов в рой или иной теме. Вот за такой тупизм дева просто уроет. В каждой живёт и микфа и ведьма и принцесса и бабка, кого ваш брат разбудил, того и получает.
Гость
инн
Девы прекрасны! А пишут про них гадости - ну конечно завистники, и те, кого Девы обошли своим вниманием, оставив лишь "занудство, серость, равнодушие, расчет..." хаха ))
Однозначно нам завидуют. Бегал за мной один мужчина, психолог - самоучка, эксперименты пытался ставить на мне психологические, вычитанные из книжек, чуть кукухой не тронулся, а потом признался, я тебя не пойму или ты играешь или ты действительно такая, я не могу тебя разгадать чтобы не предпринимал. Как-то остались на едине в моей квартире, не решился бедолага, ну вот она бери и дери... 😂 Видимо побоялся 😂. Его ныняшняя жена до сих пор следит за мной в соц сетях 😂😂😂. И на мои эфиры заходит в тт😂. Вот не зря говорят, самая не забываемая женщина та, которая не досталась, хотя была на расстоянии вытянутой руки. 😂😂😂. Мы с детьми до сих пор ржом, как при помощи психологических штук пытался меня завоевать😂 что то типа, "путь к сердцу матери лежит через её детей" и тому подобная бредятина, девы все это понимая, просто смеются и наблюдают со стороны, "типа: ну давай, давай, посмотрю на сколько тебя хватит", 😂😂😂 С девами такое не прокатывает. Они в не психологических терминов.
Гость
Была знакомая дева зануда, хитрая, коварная, подлая, и очень завистливая.

Помню когда что-то ей рассказывала она сидела радовалась, злорадствовала. Я с ней сразу прекратила общения. Не хороший она человек. Нет вообще сочувствия, сухари. Только радоваться будет дева вашим проблемам.
Гость
Гость
Однозначно нам завидуют. Бегал за мной один мужчина, психолог - самоучка, эксперименты пытался ставить на мне психологические, вычитанные из книжек, чуть кукухой не тронулся, а потом признался, я тебя не пойму или ты играешь или ты действительно такая, я не могу тебя разгадать чтобы не предпринимал. Как-то остались на едине в моей квартире, не решился бедолага, ну вот она бери и дери... 😂 Видимо побоялся 😂. Его ныняшняя жена до сих пор следит за мной в соц сетях 😂😂😂. И на мои эфиры заходит в тт😂. Вот не зря говорят, самая не забываемая женщина та, которая не досталась, хотя была на расстоянии вытянутой руки. 😂😂😂. Мы с детьми до сих пор ржом, как при помощи психологических штук пытался меня завоевать😂 что то типа, "путь к сердцу матери лежит через её детей" и тому подобная бредятина, девы все это понимая, просто смеются и наблюдают со стороны, "типа: ну давай, давай, посмотрю на сколько тебя хватит", 😂😂😂 С девами такое не прокатывает. Они в не психологических терминов.
Да кто за тобой бегает? Не прилумывай) Какой-нибудь лох на деву
только посмотрит. Ничего женского в них нет. Мужики в юбках.
Гость
И кстати, у меня полно знакомых дев. Да есть конечно исключения. А так они все очень сильно похожи. Любить этот знак не умеют. Они любят себя и деньги. Сколько знаю дев мужиков своиз они не любят, а любят деньги.
Гость
Значал нескольких. Основные черты:

1. Любовь к деньгам, меркантильность явно повышенная

2. Сухость в проявлении чувств, порой закомплексованность вплоть до неуклюжести. Причем бывает даже у влиятельных и богатых людей.

3. Неспособность воспринимать эмоции, искусство. Нужно объяснять что, как и почему. Обычно копируют мнение понимающих людей.

4. Любить и на романтику неспособны.

5. Если что-то идет не по их "гениальному" (что очень редко) плану - начинают психовать, срываться на окружающих, часто отказываются от затеи. Причем иногда даже до начала, т.к. что-то там себе придумали.

Дружить с ними можно, но если вам нужны отношения с романтикой, эмоциями, душевным теплом - выбор мягко говоря не очень.

Но опять же, нужно смотреть на асцендент и в каком знаке Венера. Порой у человека только Солнце в Деве, а это лишь внешние проявления.
Гость
90 франков
подружка дева.зануда редкая.все время какие то алгоритмы в голове своей строит.чем меня и бесит)) но серой мышью ее конечно нельзя назвать.
а у меня знакомая серая мышь.
Гость
Гость
Ты глупый скорп как и положено...скорпы-не крепкие людишки,очень жадные,по сути как и девы дешёвые...муж скорп жена дева,мне попадались девы жены скорпов,о-хо-хо, как их мучили мужья... скорп дикий ревнивец,за мои подарки девы делали все в кровати...хотя мужья знали все про них...а ты веселись))
сам(а) понял(а) что ты написал(а)?
Гость
Гость
Значал нескольких. Основные черты:

1. Любовь к деньгам, меркантильность явно повышенная

2. Сухость в проявлении чувств, порой закомплексованность вплоть до неуклюжести. Причем бывает даже у влиятельных и богатых людей.

3. Неспособность воспринимать эмоции, искусство. Нужно объяснять что, как и почему. Обычно копируют мнение понимающих людей.

4. Любить и на романтику неспособны.

5. Если что-то идет не по их "гениальному" (что очень редко) плану - начинают психовать, срываться на окружающих, часто отказываются от затеи. Причем иногда даже до начала, т.к. что-то там себе придумали.

Дружить с ними можно, но если вам нужны отношения с романтикой, эмоциями, душевным теплом - выбор мягко говоря не очень.

Но опять же, нужно смотреть на асцендент и в каком знаке Венера. Порой у человека только Солнце в Деве, а это лишь внешние проявления.
В точку все.

Описание про моих знакомых дев.

Общалась раньше близко с одной девой, то что любить не умеет это точно, любовь деньгам у нее сильная была.
Еще добавлю от себя, она была двуличной, завистливой, хитрой, коварной, бессердечной, очень подлой, радовалась моим неудачам. Была очень скрытная, все о себе скрывала, потому что она боялась слухи и сплетни о себе. Вообще знак этот очень корыстный и бездарный. Они помешанные на деньгах и богатых мужчинах.
Гость
Ева
А вам не кажется,сто вынос мозга это типичное женское качество,ни как не зависящее от знака зодиака
Нет, это отнюдь, не так. Бывают мужчины -"зануды редкостные".
Гость
Гость
Где бы мне такую деву встретить)
🤗
Гость
Fashionista
Автор - какая-то нетипичная дева.

Девы:

а) женственны, красивы, грациозны, от нас флюиды исходят - и большинство мужчин это чувствуют

б) умны, сдержанны, интеллигенты, глубоки - и мужчин это пленит еще сильнее

не любимы женщинами - это факт, потому что большинство мужчин

в) обладают сильной волей, характером, умением добиваться поставленных целей - и рядом с нами не бывает козлов и неудачников

г) не любимы большинством женщин - они не знают, как с нами конкурировать...
Да, я ненавижу в людях ложь, предательство........ .....
Гость
Гость
Не хотела бы быть кем-то кроме ДЕВЫ
Да ,совершенно верно ,мне приятно быть ДЕВОЙ....
Гость
Гость
от знакомой Девы муж сбежал, постоянный вынос мозга она ему устраивала.
Мужья сбегают от всех к сожелению.
Гость
Всё хуже, чем можно себе представить. Крохоборки, безжалостные, завистливые, наглые, хитрые, лицемерные, любят сплетни, занудные, любят проворачивать махинации. Тот случай когда плохо всё. Знакомая, соседки, родственница - все выпили соки с окружающих
Гость
Обратите внимание, что дев хвалят лишь сами девы. "Мы самые лучшие, а вы просто нам завидуете".
Уважаемые, никто вам не завидует. Вы просто живете в своем выдуманном мире иллюзий, потому что с восприятием реальности у вас большие проблемы.
Критику вы воспринимать не умеете. Как типичный нарцисс.
Если вам плевать на чужое мнение, то и общайтесь сами с собой и с котами. Чем собственно вы и занимаетесь)
Гость
Гость
А может это скрытая зависть? 🤔
100%завистливые
Гость
Гость
сам(а) понял(а) что ты написал(а)?
Дева психует тут😆😆😆
Гость
Гость
Да, я ненавижу в людях ложь, предательство........ .....
А кто это любит????
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Всё хуже, чем можно себе представить. Крохоборки, безжалостные, завистливые, наглые, хитрые, лицемерные, любят сплетни, занудные, любят проворачивать махинации. Тот случай когда плохо всё. Знакомая, соседки, родственница - все выпили соки с окружающих
Злые они на всех почему то
Форум: Гороскоп
Всего: 34 644 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова