Я дева в год лошади. Буду честна. Описание именно меня: я очень сексуальна, общаюсь только с мужчинами, причём все ухажеры, не посылаю быстро, но и как только пользы нет, то ухожу, молча. Корыстна, до ужаса. НО, если люблю, то буду оберегать. К врагам беспощадна, не оценили добра" одной рукой даю, другой бью". Быстро делаю вывод, занимаюсь бичеванием, иногда, большой и даже огромный круг общения, но как только чувствую, что пытаются играть со мной или же пользоваться моей добротой, становлюсь хитрее, в разы, в общем, из тех, с кем не стоит воевать. Карьерист, если затронут мое, за живое, пощады тоже нет. Естественно, все делаю не открыто.
Но, есть люди, близкие, родные и друзья, кому я открылась, знают меня с абсолютно другой стороны, доброй, ранимой, нежной и заботливой. Обладаю вкусно готовить, люблю когда дома чисто, не перфекционист, люблю свободу, в действиях. Никогда не унижаюсь, не опускаюсь и иду всегда к своей цели. Достаточно зажиточная, жадная. К выбору мужчины подхожу серьёзно очень. Смотрю всегда на перспективу серьёзных отношений. Какой хозяин, какой ум. Слабых мужчин терпеть не могу, но даю им веру в себя. Самовлюбленная, и никогда не была серой мышью. Дев в окружении очень мало, особенно женщин, есть мужчины, да-зануды. На авантюры не способны, а я люблю экстрим, ненавижу рутину, люблю много путешествовать, люблю постоянные движения, чтобы домой приходить, и падать с ног))) люблю быть в центре внимания, не шутом, а именно в центре. Эгоистична, но способна на самопожертвования, родители превыше всего, компромиссна. Как-будто в тебе живут 2 человека, и кому-как повезёт, некоторые видят в тебе беса, некоторые одуванчика :) так что, удачи друзья)