Гость
Статьи
Гадалки. А вы ходили?

Гадалки. А вы ходили?

Девочки, расскажите, а вы ходили к гадалкам? На чем гадали? Сбылось или нет? Если сбылось, то все в точности?
Lala
759 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гадала на расстоянии у Ольги Гебос, очень мне помогла. Записывалась по whatsApp+7 952 952 27 61 хорошо помогла мне, профи, сразу видно. Говорит все по фото и картам.
Гость
Мы с мужем прожили вместе 6 лет💞. Дело шло к свадьбе, уже запланировали совместных детей. И вдруг он меня выставил за дверь, сказал что видеть больше не желает😡. Жизнь без него стала пустой и ненужной. Накрыла депрессия, с работы уволилась, потянулась к алкоголю. С родителями и друзьями переругалась, потому что они меня перестали понимать. Подружки нашли контакт Глеба. Сначала они сами с ним общались по ватсапу. Он сделал диагностику, почистил меня и мне полегчало. Потом я уже сама с ним стала общаться. Оказалось подруга моего мужа сильно завидовала нашему счастью и специально у какой-то ведьмы порчу нам сделала. С мужем помирились!!! ❤❤🙏🙏Благодарю Глеба за его работу🙏, дай Бог ему здоровья и благополучия ❤❤Работает дистанционно по ватсап\телеграм 89170275479❤
Гость
Дали телефон Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 я написала, оплатила. Очень все понравилось. Приняла для себя правильное решение. Теперь счастливо живу. Ольга просто супер, как гадалка и человек. Обряды у неё помогают!
Гость
Очень одаренная и сильная Ведунья Ольга Гебос, помогает на любом расстоянии, делает настоящие сильные обряды и чётко гадает по фото. Она все умеет и знает. Её whatsApp +7 952 952 27 61 понравились её методы, без всякого обмана.
Гость
Мне помогла в моей жизни Ведунья суперская и знающая Магию Ольга Гебос. Писала ей на вотсап +7 952 952 27 61 делает все по фото, предсказывает и помогает обрядами. Она меня прямо спасла! Я благодарна только ей.
Гость
Спасибо магу Ольге Гебос за предсказания точные и сильнейшие привороты. Она всегда на связи по вотсапу +7 952 952 27 61 сильная.
Гость
Пишу отзыв в знак благодарности за помощь в семье. Ольга Гебос просто спасла мою семью от развода. Одаренная Ведунья. Её номер вотсапа +7 952 952 27 61 помогает отлично!
Гость
Кто действительно мне помог ритуала и, так это Ольга Гебос. На расстоянии по фото все делает. Я записалась по вотсапу +7 952 952 27 61 на диагностику сначала, потом на обряд. Сильно!
Гость
К ней обращалась моя подружка, и я поражена тем, насколько может быть человек одарён. От подруги ушёл муж в середине июня. Ушёл к другой женщине и собрался подавать на развод. Я не знаю, где она нашла Надю, но она вернула ей мужа за 14 дней. Мы его вообще не ждали, если честно. Вот ее контакты WhatsApp 8 988 318 05 94.
Гость
Несколько лет назад мне резко стало плохо со здоровьем. Врачи не могли найти причину и я пошла к бабушкам. Ходила ко многим, и за деньги, и за продукты, и в другие регионы ездила. Но они мне так и не помогли. Мучилась с животом, с мужчинами не складывалось. Из-за частых больничек осталась без работы. На одном из форумов нашла Надежду❤❤❤Она сделала диагностику и оказалось что у меня порча, подруга позавидовала. После чистки от порчи моя жизнь стала постепенно налаживаться.🙏 Все прошло, нашла хорошую работу, мужчину встретила. Перестала со всеми ругаться, помирилась с родителями.
Для себя поняла что за килограмм колбасы никто не поможет, работа сильного мага, как и врача стоит денег. Я благодарна 🙏🙏🙏Надежде за ее работу. Рекомендую как сильного мага - именно ее, тел 8988 318 05 94 Пишите ей в ватсап/телеграмм💕🙏🔥
Гость
Мне дали телефон whatsApp+7 952 952 27 61 Ольга.. Класс гадает, привораживает, снимает негатив. Все получилось лично у меня. Человек она с Даром.
Гость
Мне сказали и помогли все по фото, конечно заплатила. Ольга Гебос мне все сделала по вотсап +7 952 952 27 61 и все исполнилось так, как я хотела. Реально помогла!
Гость
Кроме мага Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 никто помог не смог. Только Ольга все сделала. Обряд и волшебство. Теперь живу, как раньше в семье с любовью!
Гость
У меня лишь слова БЛАГОДАРНОСТИ!!! Говорю сразу рекламой не занимаюсь!!! А лишь хочу поблагодарить Глеба, человека который действительно смог мне помочь!!! Глеб, спасибо Вам низкий вам поклон за то что сберегли мою семью и наладили мои дела!!! Телефон его есть здесь на форуме, на всякий случай продублирую кому нужен 89170275479💫💫💫
Гость
Всем привет, девочки с праздником всех! Девочки, большое спасибо всем, кто поделился отзывами о Надежде. Обратилась к ней сразу, как прочла много положительных отзывов!!! И знаете, не пожалела, а даже наоборот, счастлива, что нашла нужного мне человека, благодаря Вам. У меня была совсем не легкая ситуация в жизни, расписывать все подробности не хочется, да и не к чему, таких проблем много у женщин. проблема эта с мужем. Хочу посоветовать женщинам, кого коснулась такая проблема, обращаться именно к ней, уж она то не станет обманывать и вытягивать деньги. Поможет и направит Вас. Ее контактный номер телефона: +7 988 318 05 94. Кстати помощь оказала мне дистанционно. Рекомендую👍
Гость
Моя родственница дала мне тел Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 настоящей Ведуньи. Она помогла ей и мне. Благодарность Ольге, только она смогла сделать то, что я хотела💞
Гость
Много обошла магов, кроме Ведуньи Ольги Гебос, её вотсап 8 952 952 27 61 никто не помог. Только Ольга сделала все правильно, муж вернулся ко мне!
Гость
Мой отзыв будет самый честный . Я обошла наверно всех пока не попала к Кате . Катя это мегачеловек она вытащила меня девчат из такой *** я была уже на грани суицида, сейчас моя жизнь лучше чем была в самое хорошее время! Катя вернула мне моего молодого человека , меня взяли на работу куда я давно мечтала и со здоровьем все наладилось . Из всех кто есть в интернете действительно помочь может только Катя я в этом убедилась . Огромная ей благодарность всем рекомендую
Ватсап 89588414057 телеграмм 89588414057
Гость
Оставляю свой отзыв о самой лучшей ведьме Екатерине , она мне очень сильно помогла , до этого никто мне не мог помочь , она самая лучшая всем рекомендую ватсап 89588414057
Гость
Хочу оставить свой отзыв об очень сильном тарологе и практике , я так поняла что Людмила занимается деревенской магией и рунами , ее работы это просто нечто , я уже решила все свои проблемы с помощью Людмилы . Спасибо ей огромное ее номер 89602080425 ватсап
Гость
Всем здравствуйте хочу оставить свой отзыв о гадалке ведьме Екатерине ! Благодаря ей у меня произошло новогоднее чудо . Я встретила новый год с любимым мужем который вернулся ! Катенька огромное вам спасибо за помощь от всего сердца ! Ватсап Екатерины 89588414057
Гость
Спасибо Ольге Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 за её предсказания и помощь! Делает по фото то, что нужно и все получается! 👍👍👍
Гость
Мне никто не мог помочь в любовном треугольнике, кроме Ольги Гебос. Она просто спасла меня. Приёмы по вотсап +7 952 952 27 61 гадает по звонку. Запись у неё всегда.
Гость
Ольга Гебос-одна из Ведуний, кто мне помог вернуть мужа! Записывает на приём по вотсап+7 952 952 27 61 из любых городов людей. Чётко гадает и помогает реально обрядами! Я довольна!
Гость
Пришла беда открывай ворота. Так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почуствовала что это не просто так а есть влияние. Обратилась по совету кумы к Глебу, он посмотрел и точно увидел что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей подругой!! Я конечно в шоке была. Слава богу что Глеб снял это воздействие, буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, живем душа в душу. Очень благодарна ему за помощь. Вот его ватсап 89170275479 на всякий случай. может кому то нужно
😍
Гость
Здравствуйте, Девочки. Дали номер мне гадалки Ольги, она из Воронежа. Помогла моей подруги и мне.. Супер..записываться к ней по вотсапу +7 952 952 27 61 обряды делает шикарные! По фото!
Гость
Доверяю только Ольге Гебос именно она меня спасла от уныния и депрессии по мужу. Теперь я счастлива и любима. Муж вернулся, как побитая собака. Ольга настоящая, сильная. Принимает по вотсап +7 952 952 27 61 гадает и обряды все по фото! Сильнейшая!
Гость
Благодарна гадалке Оле Гебос за помощь Магией! По истине человек одаренный! Помогла в личной жизни мне обрядом. Гадаю у неё по вотсап +7 952 952 27 61 всегда сбывается!
Гость
Всех приветствую. Пол года назад началась в жизни сплошная черная полоса, сначала заболел муж, через три месяца сама чуть не померла. Начиналось все с тревожности, потом внезапные приступы, а после совсем тяжко стало, дышать нечем, пульс,ноги болят словно кто то ломает их. Походили по врачам, сдали анализы, говорят всё норм, со здоровьем проблем нет. После этого я решилась поискать помощи у экстрасенса, на одном форуме нашла Глеба и написала ему. Как оказалась, что соседка делала на нашу семью гадости, при чем я даже иногда это видела, но не понимала, что именно она делает, зачем соль через день просит, воду грязную во двор льет и что-то бубнит и тд. Он мне это все рассказал и обьяснил. Сделал нам обоим чистку и защиту поставил. Выводы делайте сами, верить в это или нет, но мы это пережили. Оставлю его номер может еще кто то не знает что делать +7 917 027 54 79 Глеб
Гость
Довольна выбором гадалки и мага, которую мне посоветовали по сарафанному радио. WhatsApp +7 952 952 27 61 Ольга. Делает обряды настоящие по фото, гадает шикарно. Мне очень помогла. Реклам никаких у неё нет. Живёт в Воронеже. Очень сильная и настоящая!
Гость
Советую одну гадалку, она помогла многим. Это Ольга Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 она из Воронежа. Я была и лично у неё и помогает по фото людям на расстоянии. У меня все исполнилось, что я хотела. Она настоящая!
Гость
Девчонки, кому нужна помощь, пишу тел настоящей колдуньи. Умеет очень многое, все классно исполняется. Гадает и делает Привороты, Порчи, наказания. Платно, конечно. Результат отменный. Зовут Ольга whatsApp +7 952 952 27 61 живёт в Воронеже. Помогает на расстоянии!
Гость
Доброго времени суток. По отзывам обратилась к Надежде за помощью. Мой муж меня разлюбил. К двум до нее общалась, тоже на форуме искала номер, помочь не смогли, каждый раз он срывался на меня и мы ругались... Надежда помогла и сохранила нашу семью. Её номер +79883180594(вацап).
Гость
Хочу порекомендовать Алину, она дистанционно тоже принимает. Дар ей достался от прабабушки, она занимается белой и черной и любовной магией. Рассказывает все точно. Советую попасть к ней на прием! 8-999-922-93-77
Гость
Знаю единственную гадалку, кто говорит правду. WhatsApp +7 952 952 27 61 Ольга помогает обрядами чисто чёрными. Все умеет делать. Работает честно, по заказам!
Гость
Помогла в моей ситуации только Ведунья Ольга Гебос, работает через вотсап +7 952 952 27 61 по фото. Все сбывается, что говорит. Класс! Берет не дёшево, но и не дорого.
Гость
Меня спасла Ведунья Ольга Гебос, хоть я и не из Воронежа. Так она все по фото делает и звонку whatsApp +7 952 952 27 61 все сбывается, что хотела!
Гость
Благодарю Ольгу Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 за её помощь Магией. Только она мне и помогла, другие не смогли. У неё свои методы гадания и обрядов. Все получается, как я и хотела!
Гость
Мне передали телефон гадалки по сарафанному радио, именно она и оказала мне помощь! Это маг Ольга Гебос. Работала со мной по фото в вотсапе +7 952 952 27 61 Круто! Сделала, так сделала!
Гость
Именно Ольга Гебос меня вернула в нормальное состояние. Я вышла из депрессии, она сняла негатив порчу и сделала обряд на Любовь. Теперь я живу и радуюсь. Её номер вотсапа +7 952 952 27 61 супер!
Гость
Благодарность Ведуньи Ольге, вотсап её +7 952 952 27 61 за помощь в сложной ситуации. Помогла очень мне и всё по честному. У неё Дар, многое может.
Гость
Я не верила никогда в магию, экстрасенсов... Я была в полном отчаянии, когда от меня ушел любимый мужчина. Мне не хотелось жить. Подруга познакомила меня с удивительной женщиной Надеждой, сказала что она поможет мне , она вернула мне желание жить, вернула мне мою любовь, любимого мужчину. Прошло уже два месяца, мы с любимым живем вместе. Я очень рада, что могу вот так вот поблагодарить Надежду и выразить свою признательность ей, так же оставлю ее номер +7 988 318 05 94 Ватсап
Гость
Моя благодарность искренне Ведуньи Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 за чёткое гадание по фото на отношения и помощь обрядом на личную жизнь. Без обмана, все честно.
Гость
Я обратилась к Надежде в полном отчаянии — муж ушёл из семьи, работа не ладилась, было ощущение, что всё рушится. Надя очень спокойно, без лишних слов провела расклад, всё объяснила, даже то, что я сама в себе не могла понять. С ней реально как будто открылись глаза. Уже спустя две недели я начала замечать, как ситуация меняется: наладился контакт с мужем, предложили новое место на работе. Надя — это человек, которому я теперь доверяю на 100%. Её номер: +7 988 318 05 94 — если у вас трудный момент, обязательно обратитесь.
Гость
Девочки дали мне телефон на форуме whatsApp +7 952 952 27 61 мага Ольги Гебос. Обратилась... Все она мне рассказала и оказала магическую помощь по фото. Чётко, без воды. Одаренная, видит и знает многое.
Гость
Здравствуйте. Делала приворот у Надежды более полугода назад,всё работает,как и обещала. Теперь мой мужчина меня на руках носит. Её номер 89883180594.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Помогла моему брату в личной жизни настоящей Маг Ольга Гебос. Касалось его семейного вопроса. Теперь все у них отлично. Её номер вотсапа +7 952 952 27 61 настоящая Магия!
Гость
Помощь в моей ситуации сложной оказала мне Ольга Гебос по whatsApp +7 952 952 27 61 По фото. Считаю её сильной и достойной Гадалкой и Ведуньей!
Гость
Вчера только гадала у гадалки Ольги Гебос. На отношения, по фото. Просто Очень понравилось. Гадала по звонку whatsApp+7 952 952 27 61 берет средне по оплате, но класс, как понравилось! Не ожидала даже!
Гость
Много я обошла гадалок и знаю, как дурят народ. Но, мне номер дали по знакомству Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 помогает очень хорошо. Все рассказала правду и обряд сделала. Результат уже вижу!
Предыдущая тема