Добрый день, сам я Овен, с моей невестой вместе уже 2 года. Я бы хотел услышать ваше мнение о женщинах козерогах в качестве жен. Какие они, как ведут быт, ревнивые ли. Какие недостатки, какие несомненные достоинства. Да вообще, хотел бы знать как можно больше что знаете о женщинах козерогах. В сексе тоже интересны. Я заметил что моя козерожка любит работать ножками...ласкать пальцами ног. Это характерная черта? :) Спасибо!
в моем восприятии - он далеко не дурак, хотя я чаще с ним не согласна, чем ... - электоратовской стебливостью это называется, по всей видимости он взял такой стиль, чтобы ЗАМЕТНО выделиться - Лев же!))))Терпимей надо быть к юродивым!
Начали про козерогов, закончили безграмотным "львом" )
гость
[1111906887]
фу овны и козеры плохой союз.козер будет изменять миллион процентов так как овен не даст любви и заботы.эгоист.особенно когда она забеременеет она разочарутся в овне
гость
[1111906887]
а че лев димон так много козерогов обсудает ?че те надо вобще?
Ariec
[2320149515]
Ariec
Сообщение было удалено
Точнее начали про ноги козерогов ! ))
Вот лев .. Димон
[3346172626]
гость
Сообщение было удалено
А когда вы стали козерогами )))
Лиона
[1635561918]
гость
Сообщение было удалено
Лучший союз это со скорпами, пусть там вечная война, но сколько страсти.. эх
моя мать козерог. она по жизни одна. я сбежала от нее в 17 лет. на фиг надо! не хочу с ней жить!!!!
мне 22, замужем, есть маленький ребенок.
а когда мужа не было, работала (*где только не работала0 снимала разные углы, только не с ней.
она замуж вышла в 29 (хотя объективно красивая, красивее меня в сто раз) меня родила в 30. жить с ней никто не хочет. сначало (как помню с детства ) кидаются на "фантик красивый" а как внутри ... убегают.
фуфуууу, даже думать не хочу о ней.
ОНА ТАК ПИЛИТ!!!! ПОСТО БРЕД!!! НЕНОРМАЛЬНАЯ!!! и не лечится!
Наверное мне тоже было бы комфортнее, если бы муж был главой, но так уж вышло, что глава - Я ))) Хотя ни одно решение я не принимаю самостоятельно... И если муж на чём-то настаивает, то я уступлю.
Гость
[4134565159]
Как мне пристроить приятельницу козерога в замуж? Запросы у нее ого-го, но сама непривлекательна совершенно, мужиковата (руки, круп и остальное), единственное зубы хорошие. Амбициозна, но деньги к ней не липнут. По-моему у нее даже никогда не было отношений. А возраст.. об этом лучше умолчу.
Гость
[4083401119]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Как мне пристроить приятельницу козерога в замуж? Запросы у нее ого-го, но сама непривлекательна совершенно, мужиковата (руки, круп и остальное), единственное зубы хорошие. Амбициозна, но деньги к ней не липнут. По-моему у нее даже никогда не было отношений. А возраст.. об этом лучше умолчу.
по-моему это только ваши половые трудности!))))
Гость
[4083401119]
Strekozaa
Сообщение было удалено
У меня наоборот - муж глава, но ни одного серьезного решения он самостоятельно не принимает. Всегда спрашивает мое мнение. И поступает как удобно нам обоим. В несерьезных всегда уступает мне!))))
муж будущий
[781012928]
Baileys The Original
Сообщение было удалено
почему это не стыкуется? выбор сделан. Почему бы не пообсуждать
муж будущий
[781012928]
леди гога
Сообщение было удалено
самое главное я желаю чтобы Ваши дети были более благосклонны к Вам.
муж будущий
[781012928]
Гость
Сообщение было удалено
так вы точно не пристроите )))) "подругу" )))
Светлана
[2213862870]
Козерог
Сообщение было удалено
Есть опыт моих друзей. Один 20 лет прожил и терпел из-за детей. Второй друг прожил 7 лет, ушел в том числе из-за того, что жена-Козерог распускала руки.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Светлана
[2213862870]
Сообщение было удалено
)))))) Ни в коем случае))) Зависть как раз-таки Козерам свойственна. Я радуюсь, что унесла от Козерога ноги после 10 лет совместного проживания.))))
Гелла
[2325007166]
гость
Сообщение было удалено
Ну ну! Показала б я тебе себя, да в твоем случае это видимо ни к чему!