Женщины козероги в качестве жен.
Добрый день, сам я Овен, с моей невестой вместе уже 2 года. Я бы хотел услышать ваше мнение о женщинах козерогах в качестве жен. Какие они, как ведут быт, ревнивые ли. Какие недостатки, какие несомненные достоинства. Да вообще, хотел бы знать как можно больше что знаете о женщинах козерогах. В сексе тоже интересны. Я заметил что моя козерожка любит работать ножками...ласкать пальцами ног. Это характерная черта? :) Спасибо!
будущий муж козерожки
665 ответов
Последний —
Перейти
Гость
муж будущий
Сообщение было удалено
конечно разрывайте, а то не ровен час, вам чей-то плод больной фантазии, по любому поводу, покажется более прадоподобным ,чем ее правдивые неумелые оправдания.:)
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
потрясающе, судить о всех мужчинах козерогах по своему бывшему благоверному , а о женщинах - по десятку знакомых.))) это по меньшей мере глупо и в таком случае не удивительно ваше с ним расставание))))
муж будущий
Сообщение было удалено
)))) а как бы вы описали козерожек как матерей? хорошие матери? :D
Гость
муж будущий
Сообщение было удалено
каждая мать надеется, что ее дочь получит лучшего мужа, чем она, и убеждена, что ее сын никогда не получит такую же хорошую жену, как его отец.(c) :)))))))))
Прокуратура
Сообщение было удалено
не плод, у меня подруга была , козерог, такая кхе гуляка )
Гость
Прокуратура
Сообщение было удалено
Далеко не каждый способен на то, что он может. А могли бы подумать,прежде чем лупить по клавишам.По одной, пяти подругам ( знак на выбор), человек, в ЗДРАВОМ уме, не судит о всех представителях одного и того же знака зодиака. Все люди РАЗНЫЕ. Изначально надо было написать: МОЯ подруга любит погулять. Все просто! Ну и на здоровье - это только ЕЕ личная жизнь!
Гость
а моя подруга козерог НЕ гуляка кхе) НУ И ЧТО?
Прокуратура
Сообщение было удалено
для тупых, она козерог, любит гулять по мужикам, что не понятно? Значит это поведение характерно для козерогов, дура
муж будущий
В самом деле никто не говорит что все козероги такие )) Прокуратура говорит что ее подруга такая и все.
Лиона
Светлана
Сообщение было удалено
Вот вот терпели,сами виноваты,козерога надо уметь поставить, а так да запилит)
муж будущий
Лиона
Сообщение было удалено
Вот!!! Это ключевые слова. Так таак, узнаю что то новое :) А то я думаю чего это она становится классной после моего взрыва после ее различных мозгожуйств. Такая прям шелковая становится.
Лиона
муж будущий
Сообщение было удалено
Я тебе про это писала. Самое главное не перегнуть палку, и ещё надо иногда давать ей одной побыть, нам козерогам это необходимо. Матеря они великолепные, за свою семью стоят горой.Вобщем надежный тыл вам обеспечен.
муж будущий
Лиона
Сообщение было удалено
ok
Гость
[quote="для тупых, она козерог, любит гулять по мужикам, что не понятно? Значит это поведение характерно для козерогов, дура[/quote]
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало и это касается ВСЕХ знаков зодиака!!!
А разница между "тупой" и "дурой" заключается только в слове дисциплина -держите себя в руках!)))))
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало и это касается ВСЕХ знаков зодиака!!!
А разница между "тупой" и "дурой" заключается только в слове дисциплина -держите себя в руках!)))))
Гость
Лиона
Сообщение было удалено
если бы меня муж ставил на место, то я бы с ним и недели не прожила, а так больше 18 лет..
Гость
муж будущий
Сообщение было удалено
Прокуратура:очень любят погулять, много мужиков у них :-)
Чаще люди обсуждают чужую личную жизнь, когда не имеют собственной.
Вприпрыжку прибижало новость о подруге сообщить.))))
Чаще люди обсуждают чужую личную жизнь, когда не имеют собственной.
Вприпрыжку прибижало новость о подруге сообщить.))))
Лиона
Сообщение было удалено
Что вы его ставите?
Тээээээкс.........
Прокуратура
Сообщение было удалено
Не замечала.
Что козлы, что козы - достаточно строгих взглядов на мораль.
Что козлы, что козы - достаточно строгих взглядов на мораль.
муж будущий
Сообщение было удалено
Упс.
Я пока не мать. Сказать не могу.
Я пока не мать. Сказать не могу.
муж будущий
Сообщение было удалено
Иэх!
Мозги другим жевать - это по нашему....... по козерожьи *с умилением*
Мозги другим жевать - это по нашему....... по козерожьи *с умилением*
Лиона
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Расскажите о себе?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
муж будущий
Что интересно, я узнал новое о ней. У меня взгляд поменялся слегка ))) стали объяснимы кое какие нюансы.
дарбука
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
переворот с переподвыподвертом
дарбука
добавлю еще что у женщин-козерогов очень развито чувство ответственности
Лиона
муж будущий
Сообщение было удалено
Ну так поделеитесь, что поменялось?
муж будущий
дарбука
Сообщение было удалено
думаю это вообще про всех козерогов.
муж будущий
Лиона
Сообщение было удалено
Не то чтобы прям поменялось. Просто стали понятны действия )))
Гость
Прокуратура
Сообщение было удалено
не гулять, а РАЗНООБРАЗИТЬ!))))
Есть две причины, по которым женщины пишут подобные посты - непроходимая глупость и безграничная зависть.
А мужчине в таком случае была бы грош цена.
Когда козерожке с мужчиной оччень хорошо, смысл в этом автоматически теряется.
Есть две причины, по которым женщины пишут подобные посты - непроходимая глупость и безграничная зависть.
Гость
Лиона
Сообщение было удалено
Ни в коем случае!! Так как интерес к теме у меня уже исчерпан, чтобы не повторяться - пост под номером 147 тоже я писала.
Гость
О Боже! Неужели бывают настолько тупые говны???
Как это понять "работать ножками". И на кой женится, если даже не знаешь САМ достоинств и недостатков своей возлюбленной.
Как это понять "работать ножками". И на кой женится, если даже не знаешь САМ достоинств и недостатков своей возлюбленной.
Гость
Baileys The Original
Сообщение было удалено
не гулять, а РАЗНООБРАЗИТЬ!))))
Какую мораль? Сами при этом могут быть далеки от идеала. И хорошо еще , если такой "Козел" перед Вами извинится за причиненные неудобства.
Да правильно про них написали. Козероги типичные как раз не любители разнообразить свою жизнь. все у них по полочкам. а вот гульнуть* Козероги не прочь... В лучшем случае с друзьями...
Да правильно про них написали. Козероги типичные как раз не любители разнообразить свою жизнь. все у них по полочкам. а вот гульнуть* Козероги не прочь... В лучшем случае с друзьями...
муж будущий
разнообразить? :D мда.
Baileys The Original
Лиона
Сообщение было удалено
РасскажИте или расскАжете? ;)
Baileys The Original
муж будущий
Сообщение было удалено
Вы уж простите, но вы тут поаккуратнее - а то еще через десяток страниц взгляд совсем поменяется и мы тут будем все виноваты в расколе ячейки ;)
Дюймовочка
Я тоже козерожка. Если уважаю мужчину как мужчину, будет самым счастливым. А если нет - затопчы его просто :)
муж будущий
Baileys The Original
Сообщение было удалено
поэтому на постой твержу "не понтите"
муж будущий
Дюймовочка
Сообщение было удалено
что интересно, это видимо характерная черта ))) "затоптать" )).
А как вы обычно топчите? унижваете что ли прилюдно? Бьете? :D
А как вы обычно топчите? унижваете что ли прилюдно? Бьете? :D
Прокуратура
муж будущий
Сообщение было удалено
я оказалась права?)
Дюймовочка
муж будущий
Сообщение было удалено
Нет, не бью :) И не прилюдно :)
Я даже не знаю как это описать, морально на него давлю, и чем ему страшнее, тем больше он меня бесит и тем больше давлю :))
Я даже не знаю как это описать, морально на него давлю, и чем ему страшнее, тем больше он меня бесит и тем больше давлю :))
Прокуратура
Сообщение было удалено
я с ней уже 100 лет не общаюсь)), так что мимо, а гульнуть она любила,когда мы учились в универе. ПрибЕжало уж тогда бггг
Дюймовочка
Я с тельцом 3 года жила. По ходу вообще его как мужчину не воспринимала..
А он пытался во всем потакать... А меня это только раздражало...
а теперь парень весы. Такое чудо.На все мой капризы - игнорит... Так заводит...
Обажаю кагда мужчина - мужчина. Со всеми его мужскими слабостями... :)))))
А он пытался во всем потакать... А меня это только раздражало...
а теперь парень весы. Такое чудо.На все мой капризы - игнорит... Так заводит...
Обажаю кагда мужчина - мужчина. Со всеми его мужскими слабостями... :)))))
Дюймовочка
Так что, быдет брыкаться - реагирыйте как нибудь по мужски,
она вас за это только еще больше полюбит :))
она вас за это только еще больше полюбит :))
Я тоже козерожка;)
Я 10 лет замужем за скорпионом. О себе могу сказать без ложной скромности что мать я отличная, хорошая хозяйка и секс обожаю). Но, мой скорпион очень много раз делал мне больно вначале нашей жизни, и через 3 года верности и битв характеров я стала ему изменять. с состоятельными любовниками (статус и деньги это для меня все). При этом вылизывала дом, училась и растила ребенка, все эти кружки, лучший садик, море любви и океан нежности для обожаемого сына. Просто мой муж не оправдал моих надежд не материально, но самое ужасное что и морально((. Я ищу ему замену. Один любовник устроил меня на работу, делаю карьеру. И последнее. Действительно мы хорошеем с годами). Это отмечают все кругом, я распустилась и расцвела именно в 30 лет, до этого были депрессняки и ссоры с мужем и бешеная скачка. Так что жена у вас будет только молодеть и хорошеть)) Фигура идеально стройная без грамма жира, никаких морщин. Вообще не видела жирных козерожек (Волочкова и т.д). Но, ради бога, не разочаровывайте ее! Не давите слишком сильно, невызывайте ревность! Мой постоянно сравнивал меня с бывшей - все, я тут же нашла замену! Любите ее и хольте и она вас осчастливит. Насчет трудностей, моему очень было хреново, жить мы начали в съемной квартире, кризис, безденежье. Из чувства долга и семьи я его поддерживаю, сама помогаю семье. Вот так))
муж будущий
жестко.
муж будущий
Я тоже козерожка;), а как скорпион делал больно? Примеру в студию
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
муж будущий
Дюймовочка
Сообщение было удалено
а если мужчина плохо зарабатывает деньги? ;) и тут появится богатый. Свалит? :D
муж будущий
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Похоже на мою. Обычно я терплю, потом смотрю..она только напирает дальше ))) я как покажу ей силу, так сразу..шелковая. Мда.
Дюймовочка
муж будущий
Сообщение было удалено
ммм... Я такое поведение вообще обажаю. Когда терпит терпит, а потом что нибудь сделает такое, что я сразу же подумаю ммм.. какой у меня мужчина .. :)) Даже мурлыкать хочется :))
Я тоже козерожка:)
Как скорп дела больно? Мог уехать к друзьям и приехать в 6.00 утра. Был жесток, строил. Мне было 20 всего, ему 32, мог бы и помягче. Вспоминал про бывшую жену, для меня это сразу ад((. Просила - не надо мне ничего рассказывать, я нихочу нечего знать, а он забовлялся. И было такое что пару раз меня ударил. Я правда сразу это пресекла, потом неосмеливался. Короче дерь___мо еще то. Но было интересно, коней на переправе не меняют. я хотела отогреть его своей любовью, старалась, делала все для него. А он только издевался морально. Потом уже я прочитала про скорпов, мой типичный скорп. Жалит своих и очень жесток. Пришлось мне перезагрузиться, но он сам виноват в этом.
Следующая тема
Предыдущая тема