Гость
Статьи
Женщины козероги в …

Женщины козероги в качестве жен.

Добрый день, сам я Овен, с моей невестой вместе уже 2 года. Я бы хотел услышать ваше мнение о женщинах козерогах в качестве жен. Какие они, как ведут быт, ревнивые ли. Какие недостатки, какие несомненные достоинства. Да вообще, хотел бы знать как можно больше что знаете о женщинах козерогах. В сексе тоже интересны. Я заметил что моя козерожка любит работать ножками...ласкать пальцами ног. Это характерная черта? :) Спасибо!
будущий муж козерожки
665 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Козерог
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Это да! Но статус, вещь неотъемлемая. Хотя меркантильности за собой не несет ни чуть.
муж будущий
Козерог
Сообщение было удалено
взятка, чтобы на соседней ветке не спалили.
Козерог
муж будущий
Сообщение было удалено
Вот подлиза))))) Не боись! Не в моих правилах.
муж будущий
можно по секрету? мне не хватает ее в сексе )) действительно больше (кхм кхм) берет. Это лечится?
муж будущий
Козерог
Сообщение было удалено
Отлично. Договорились. ))) Договор дороже денег.
Козерог
муж будущий
Сообщение было удалено
Ну хз, у меня периодами бывает, в таком случае надо говорить, что ты хочешь, двигать ее в нужном направлении. Мне кажется со временем такие моменты сглаживаются, моему стоит движение сделать, я уже знаю, что именно он хочет.
муж будущий
Козерог
Сообщение было удалено
старается )) но что то ее сдерживает немного. Я думал может сомневалась, а тут мы уже помолвлены. Доверия должно быть больше по идее.
муж будущий
мне кажется это такая черта.
Козерог
муж будущий
Сообщение было удалено
Какая черта? Если не открылась до конца, значит нет доверия, вот и вся черта!
Гость
Я не представляю, как Овен может долго находиться с козерогом.

Настолько козерог пресный знак. что просто выть хочется.
муж будущий
Гость
Сообщение было удалено
хочется солененького?
Дюймовочка
Козерог
Сообщение было удалено
согласна :)) даже придраться не к чему :))
Дюймовочка
муж будущий
Сообщение было удалено
:)))
Дюймовочка
муж будущий
Сообщение было удалено
а чего хе хватает в сексе? ее иницятивы?
Дюймовочка
Попробыйте напоить ;)
Козерог
Дюймовочка
Сообщение было удалено
УЖС!

Не знаю, чего ему там не хватате, может сам где-то проигрывает? Моя селедка говорит, что такого секса, как со мной у него никогда не было! так что дерзайте и Вам воздастся)))
Дюймовочка
Козерог
Сообщение было удалено
Ваша селедка :))

Правда что ли? :))

Язык чешется но спросить стесняюсь че вы ему такое интересное делаете....?
Козерог
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Ага, селедка))))

ну как, у нас нет ограничений в этом вопросе, тем более Рыбы - знатные извраты))))
Дюймовочка
Козерог
Сообщение было удалено
Дааа??

Я книжку недавно читала, где мужцина дает советы как соблазнять мужчин. Так он тоже так писал, что нужно им позволять в сексе все...

Неужели правда?
Козерог
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Ну я за всех мужчин сказать не могу)))) Могу только за своего) Позволено все, что может быть между двумя любящими людьми.
Гость
муж будущий

Baileys The Original

КозерогДюймовочка короче овен, как в топике в самом начале написалДа Рыб скорее всего, всячески пытающийся от этого откреститься) Вот как быстро себе знаки меняет! Для рыба слишком тяжеловато - упористый ;)

хорошо хоть не упоротый. )) упоротый рыб уаахахаха. Не, я рак и это 100%. Спросите в соседней ветке про РАКов. Я там больше всех писал ) лидер всего форума. Около 300 тысяч сообщений. Я сам в шоке.

Я же говорила, что вы рак...интуиция меня не подвела!) А вы ещё спрашивали почему же я так уверена в этом?:)

Вы же должны чувствовать свою козерожку на расстоянии, предугадывать её желания. Чем вы больше ей отдадите, тем больше вам воздастся. Но не лишайте её свободы!
муж будущий
Дюймовочка
Сообщение было удалено
о нет, инициативы много ))) но мне приходится специально ей говорить чтобы например приласкала ))) так, не дождешься...ну бывает, не так часто как я бы хотел. Я же..люблю секс...ну очень люблю. )))
муж будущий
Козерог
Сообщение было удалено
дерзаю постоянно. )))
муж будущий
Гость
Сообщение было удалено
какой еще свободы? :) хочет с подругами куда то - отпускаю. Пожалуй это она мне меньше свободы дает )) хотя после того как зубы показал, перестала давить ))) испугал ее. Насчет чем больше ей отдадите..не, так дело не пойдет ))) я отдаю вполне достаточно! Если постоянно буду отдавать...это сложно будет. Сейчас пока что я чуть больше отдаю чем получаю. Но со временем она наращивает свое отдавание )))
муж будущий
муж будущий
Сообщение было удалено
то есть она может как бы возбудить меня..а дальше я начинаю действовать. А она меньше делает чем я бы хотел.
муж будущий
А как вы можете объяснить поведение Ольги Слуцкер? :D Козерог и ее бывший муж Дева. Довольно показательно ))) Поддерживаю ее мужа который давит на нее.
муж будущий
Вернее уже придавил.
Дюймовочка
муж будущий
Сообщение было удалено
по-мойму, у вас самое то, поведение :)) мне как раз бы такое понравилось

(может мне рака себе поискать....)
Дюймовочка
муж будущий
Сообщение было удалено
а кто это?
Дюймовочка
муж будущий
Сообщение было удалено
А ты во время секса скажи ей что ты хочешь
будущий муж
Дюймовочка
Сообщение было удалено
да одна козерожка
будущий муж
Дюймовочка
Сообщение было удалено
да, надо по напористей говорить. Заставлять даже что ли где то.
Дюймовочка
будущий муж
Сообщение было удалено
так ты ей говоришь?
Дюймовочка
будущий муж
Сообщение было удалено
а кто это? и че у нее за поведение?
гость
Сообщение было удалено
какие познания, а как же рената литвинова, мишель мерсье, кейт мосс, сиена миллер, ванеса паради?
Дюймовочка
Дюймовочка
Сообщение было удалено
посмотрела фотки ее в гугле, ну и типаж. Стальная леди прям
муж будущий
Дюймовочка
Сообщение было удалено
говорю конечно. Но так, не особо напирая.
муж будущий
Дюймовочка
Сообщение было удалено
нагло изменяла мужу, муж долго терпел. Невыдержал когда приехав с отпуска узнал что она куралесила прям у них дома внаглую ))) мужик отобрал у нее детей. Если кратко ))) А он ей все сделал. И бизнес открыл для нее..в общем вроде бы так
муж будущий
МиМиКрИя
Сообщение было удалено
Из перечисленных нравится только Миллер. А вообще да, редко когда мне нравятся женщины козерожки внешне. Однако собираюсь жениться на одной из них )))) ирония судьбы.
муж будущий
Дюймовочка
Сообщение было удалено
по форме лица? она конечно весьма сексуальная ))) я еще вот что понял. Из того что пишут ))) (если верить, но судя по ЗЗ можно верить). Она занималась как бы сводничеством. Сводила олигархов с симпатичными девушками ))) организатор встреч что ли )))) помоему весьма по козерожьи.
Дюймовочка
муж будущий
Сообщение было удалено
во! Говорю, если не уважаем как мужчину, ну голову сядем :))
муж будущий
Сообщение было удалено
Фуу........ от вас нечистотами запахло.

Не читайте перед обедом советских газет.
rachok
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Понял! )))
муж будущий
ФАК
муж будущий
Baileys The Original
Сообщение было удалено
не дышите.
муж будущий
Сообщение было удалено
Провоцировать и серьезно вызывать ревность - нет

Но если заподозрит - сначала вскроет все почты/пароли/телефоны, проследит с работы/на работу. Молча.

После этого выдвинет обвинения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
муж будущий
Сообщение было удалено
1. надежность.

2. преданность

3. верность

Хотя это одно и то же ;)
Дюймовочка
муж будущий
Сообщение было удалено
Она на Карлу Бруни похожа. Тебе не кажется?

............................................................​...

я фигею!!!

только что посмотрела в гугле знак зодиака карлы бруни.

Она козерог!!!!!!!! мистика какая то
Козерог
Сообщение было удалено
....... если милый на порше ;)
Дюймовочка
МиМиКрИя
Сообщение было удалено
Теперь можете карлу бруни добавить к вашему списку