Гость
Статьи
Водолеи, что для вас …

Водолеи, что для вас предательство?

Водолеи, что для вас предательство? Простили бы вы его? И еще к вам вопрос: спустя много времени можете написать/позвонить человеку, с которым ранее неплохо общались, но потом он вас чем-то обидел, сам это не поняв, и вы перестали общаться (только с праздниками друг другу поздравлять стали изредка), и как бы вы с ним возобновили общение?
Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор всех не читала.Не знаю кого тампредавал Водолеев,но знаю что меня Водолеи предавали очень жестко.Первый Водолей муж изменял с человеком от которого не могла ожидать такого никогда.Второй Водолей лучший друг-много лет дружили-предал очень низко,никак не могу оклейматься от предательства, и подруга Водолейка предала ужасно-причем все трое нож в спину вставили.Тяжело вспоминать.Причем это не то,что все меня предают-нет только Водолеи ранили душу.Со всеми остальными знаками у меня все ок!
водолейчик
51. Да, удивительно,Водолеи считаются самыми преданными друзьями... Я где-то читала, по-моему у Линды Гудмен, что есть у каждого знака обратная сторона медали, и люди, рожденные в какое -то определенное время..(лунный знак, а не Солнечный) обладают качествами этого знака с точность до наоборот.. Если у Водолея основное качество-это гуманизм и дружелюбие,щедрость, то Лунный Водолей-жесток, предатель и жмот.Если Солнечная Дева- лучшая из всех знаков хозяйка, мать-то лунная Дева-грязнуля и ненавидит детей... Но их очень мало на душу населения...это какие-то часы и минуты, это серьезно надо

вычислять по натальным картам..Я думаю, что вам они и попадались. А кто Вы по знаку?
я
51,как они вели себя во время предательства,потом пытались с вами помириться?а вы как?
Йося Хлопушка
водолейчик
Сообщение было удалено
актуально
МАнька
А я например никогда не обижаюсь....просто выводы делаю и прекращаю общаться)))Дружба для меня свято...я считаю,что над дней нужно трудиться еще активнее чем в отношениях....из жизни выкидывала только двух подруг..одна Скорп (три раза заметила, что ее нет рядом...когда мне действительно плохо), а другая Стрелец (пошла на поводу у мужчины и не боролась за дружбу)....а другие ничего-держаться))))
Автор
А что в вашем понимании дружба? ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Уважение,преданность, готовность прийти на помощь в любое время.
22
расскажите лучше ваш секрет коммуникабельности, вы вообще-вообще к людям серьезно не относитесь? вы не горюете долго и быстренько находите новых людей, быстро теряете интерес? где обычно знакомитесь?
22
а влюбляетесь легко? у меня в группе есть паренек, так он свою стрельчиху ни на шаг не отпускает, вместе всегда, а она им крутит, как хочет. это для вас нормально, для водолеев?
МАнька
22
Сообщение было удалено
Искренность))) то есть...когда малознакомый человек обращается ко мне за советом...я искренне ему сопереживаю и пытаюсь помочь, и если считаю,что он дурак то так прямо ему и говорю ...и вы знаете..помогает)))народ не обижается,а наоборот прислушиваться начинает(обо всех Водолейках судить не берусь)

http://blog.i.ua/user/312143/784625/-небольшая подборка про Водолеев....там конечно не все правда,но что-то есть))))
МАнька
22
Сообщение было удалено
Я влюбляюсь...достаточно быстро)))....но если свободна и если мужчина меня действительно зацепил)))Для меня самый возбуждающий орган у мужчины..это мозг)))А вообще про парня из группы лучше уточнить на ветке где есть мужчины этого знака)))
22
интересненько))спасибо большое, что делитесь)) блин, а я не могу совершенно общаться с людьми. вот когда знакомлюсь, смущаюсь, говорю не то, либо говорю чушь, на меня, как на дебилку, смотрят, так прямо иногда и говорят, а на гадости не могу нормально реагировать, вечно не знаю, что сказать)) очень тяжело с людьми схожусь, никто толком со мной не желает общаться, считают занудой, а я всегда с любовью к людям)) вот в группе до сих пор меня сторонятся, отходят, либо подкалывают на разные темы, на то я не знаю, как реагировать)) а знак этот, замечаю, всегда в центре внимания, особенно девушки, женщины, да даже элементарно в контакт зайти, смотришь - везде мои знакомые водолеихи с толпами мужчин тусуются, вечно где-то веселятся)) искренно завидую водолеям))научите быть вами))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Водолей не скажет ничего в лицо, дабы не показать, что его обидели... да, будет продолжать общаться и улыбаться, но "закроется" для этого человека.
МАнька
Скажу так (личный опыт)....повышенная общительность тоже не есть хорошо...вернее из-за нее можно пострадать)))в школьные годы мне даже "барышни" из моих в то время компаний байкоты объявляли))))раздражало их,что ребята ко мне тянулись с начала, как к другу,а потом..как и к девушке...хотя я просто дружила....так вот...козней и разборок я пережила достаточно, а так как мальчишки все равно продолжали ко мне приходить и звать с собой гулять в ущерб им...им ничего не оставалось...как с подбитым хвостом приходить ко мне с извинениями))))сейчас возле меня только преданные подруги и проверенные годами....а те кстати....приветы через знакомых или родственников передают...в соцсетях добавляют))))

По поводу твоей ситуации....самое главное,что ты сама для себя поняла свою проблему...но думаю просто советы не помогут..да и не знаю,а если честно...что советовать(((тут думаю помощь психолога нужна....он сможет вместе с тобой определить из-за чего у тебя возникают такие трудности...возможно была какая-то психологическая травма в детстве и т.д.....ты главное не бойся к нему обратиться)))тут нет ничего такого))))
22
да я сама на психолога учусь))) да тут дело в неуверенности в себе,я очень закомплексована) потом после множества разочарований, предательств вообще замкнута стала, но к людям с любовью старалась всегда относиться, но никому это не надо) неужто внешность так важна? я не могу сказать, что страшная, но, видимо, не достойна общаться с людьми "такими")))
МАнька
22
Сообщение было удалено
Так стоп...с какими "такими"?! дураков тоже например фиг переспоришь ...и что?!они все равно дураки)))) У меня например много знакомых из разных слоев и с разными статусами...просто я дружу с человеком...а не с его авто или деньгами))) если изначально человек подпускает к себе "избранных" то он гнилой и подлый...у него на уме только корысть...так что сама понимаешь ...такая "дружба" лишь на время)))

На счет того,что сама учишься на психолога....будем честны....ты ведь самостоятельно так и не смогла решить своих проблем...значит нужна помощь из вне....так сказать взгляд со стороны)))если предательства повторялись то это лишний раз доказывает, что ты делала...что-то не так...при этом наступая на одни и те же грабли. Любая ситуация это следствие наших действий или бездействий, а вот причину нужно искать в себе.
22
66, спасибо тебе большое, ты права во многом)) знаешь, честно говоря, я сама - гнилой человек. вот так относишься к людям хорошо, они тебя отталкивают, что в итоге близким стала говорить, что считаю всех людей глупыми существами, что они тупее меня)) это далеко не так. но эта моя защитная реакция) да даже когда слушаю разговоры некоторых людей и поражаюсь, как же они глупы, в свою же очередь, они считают меня глупой)
катя
Гость
Сообщение было удалено
Точно)))
Гость
Я водолейка и могу сказать, что для меня физическая измена вообще не является предательством, если секс не затрагивает эмоционально и не возникает чувств у мужчины. И я ее запросто могу простить, еще и посмеяться над партнером ))

А вот заведомую ложь я простить не смогу. Если я, например, попрошу его в субботу поехать на речку, а он говорит - что ему нужно на работу... а потом случайно узнаю, что он провел время с другой девушкой. Даже объясняться не буду
Вовка Водолей
Предательство не прощу никогда ! И сам никого не предам...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Водолеи прикидываются дружелюбными чтобы выяснить слабые стороны затем предают и получают кайф. Только водолеи ловят кайф от предателсьтва - другие знаки стыдятся предательства хоть и реагируют по разному. Так что водолей - лицемер и вампир во всех смыслах. Самый бездарный знак который хвастается что может жить один и самодостаточен и одновременно присасывается к людям прикидываясь другом или любящей половинкой высасывает энергию идеи и душу и напившись отваливает на поиски новой жертвы. Водолей самый бесчеловечный псевдоинтеллектальный поганый знак. Берегитесь.
Гость
[quote="Гость"]
Водолеи прикидываются дружелюбными чтобы выяснить слабые стороны затем предают и получают кайф. Только водолеи ловят кайф от предателсьтва - другие знаки стыдятся предательства хоть и реагируют по разному. Так что водолей - лицемер и вампир во всех смыслах. Самый бездарный знак который хвастается что может жить один и самодостаточен и одновременно присасывается к людям прикидываясь другом или любящей половинкой высасывает энергию идеи и душу и напившись отваливает на поиски новой жертвы. Водолей самый бесчеловечный псевдоинтеллектальный поганый знак. Берегитесь. [/quote

Здравствуйте, истинная правда. У менч очень горький опыт с водолеем. Меня с 2 детьми жестоко предали и бросили и я сбежала. Он даже не раскаивался долгое время. Потом только когда понял , что семью потерял начал что-то фантазировать. Потом просил прощениьэя, потом напивался до смерти звонил и выговаривал кучу гадостей. Потом снова просил вернуться и глворил ну что на колени встать. У нас дочь общая думаю по большей степени из-за нее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
водолеи не трусы и не двуличные,скорпионам не хватает интелекта вот он и тяфкает по сторонам,водолей предательство не простит ,он ценит дружбу,для водолейки это главное и в отношениях в том числе,если его предали он просто не будет видеть смысла в общении с предателям
ваня
всем привет. Подскажите пожалуйста жена водолейка вместе девять лет. Ушла с двумя детьми, но по доброму, говорит что любовь прошла и чувств больше нет. Вот и не могу понять может ли у вас любовь пройти или это только слова. Сделал очень не хороший поступок, она говорит что для нее я совершил предательство. Общаемся тепло, но на сторонние темы. Ухаживания принимает, но с холодным лицом. Квартиру я ей оплачиваю и денег для жизни даю. Вот и не знаю как себя вести чтобы вернуть. Многие советуют обрубить материально и игнорировать, потом сама прибежит. Так ли это?
Гость
у предателя спросили что для него предательство. Иддиотисм
Маришкин
Пипконос
Сообщение было удалено
В точку
Гость
здравствуйте....вы затронули очень интересный вопрос....я сам Водолей и скажу Вам честно, не смогу конкретно ответить....в силу своего знака гороскопа и зная себя как никто другой, могу лишь сказать что предательством может стать любая ситуация в которой никто другой даже и не увидел бы предательства как такового...всё именно так в виду того что Водолей как и вода очень непредсказуем и очень много зависит от настроения.....а на счёт простить и возобновить отношения, нет проблем, но вряд ли после этого Вы увидите того же Водолея которого знали, это будет уже другой человек в Ваших глазах....не потому что он изменится, а потому что таков Водолей по своей сути....
Гость
водолейчик
Смотря что считать предательством?У всех разное понимание этого.Если измена, то она тоже разная бывает. Если каешься и страдаешь и до сих пор любишь человека, то проси о прощении-я думаю, что простить можно все, если совсем не убиты чувства в другом человеке.
Согласна,что есть разные причины я водолей, но человек может играть или оборзеть от того что ты часто его прощаешь, и в не ожиданный для него момент просто вычиркни его из списка друзей/пары
Гость
Автор
Я в этой ситуации никаким боком, но мне просто интересно. Вот опишу со стороны две ситуации, которые своими глазами видела, скажите, что бы вы сделали (я не могу предугадать поведение этой девушки, поэтому у вас спрашиваю):

1) Знакомая водолейки стала встречаться с ее бывшим мужчиной, который ее несколько раз бросал, но она его прощала и вновь принимала. В очередной раз он не вернулся, а ушел к ее знакомой. Как бы вы с ней общались после этого и общались бы вообще? Она не пишет/не звонит - затихла.

2) Также знаю о ситуации, когда опять же хорошая подруга стала другом бывшего водолейки, с которым она перестала общаться, и эти подруги теперь поздравляют друг друга лишь изредка с праздниками. Я знаю, что та подруга ей была дорога, но они не делают никаких шагов на встречу. Уже год почти не общаются. Как бы повели себя типичные водолеи? Мне интересно дальнейшее развитие событий, но не двигается ничего. Как бы вы поступили?
Я водолей! И у меня похожая первая ситуация описанная вами. Для меня это предательство двух близких мне людей- мужчины и подруги. И никакие оправдания их поступку здесь неуместны. Порвала любое общение с обоими. У нас после такого как-то резко происходит отторжение. Сразу холодно, пусто и безразлично. Даже удивляюсь сама. Не знаю как это работает, но просто как и не было этих людей в моей жизни. Скажу так, водолей с одной стороны добрый и веселый, с другой стороны холодный, расчетливый и эгоистичный знак. Но чтобы вторая сторона включилась, водолей долго терпит, может годами терпеть и пытаться сохранить отношения с людьми, которые для него дороги. Когда его предают, это конец! Измену простим, предательство - никогда!
Гость
Гость
Я водолей , предательства не прощу никогда . Общаться нормально со временем смогу ,простить нет
Я тоже водолей, я бы и хотела простить но не могу и прямо и открыто сказала об этом уже бывшему мужу, в итоге развелись прожив много лет, случайно узнала о многочисленных изменах, я в шоке это ничего не сказать, я так была счастлива, думала что это мой мужчина!, но судьба распорядилась иначе. Но его выбор я уважаю, со временем думаю прощу, но общаться не могу!
Гость
водолейчик
51. Да, удивительно,Водолеи считаются самыми преданными друзьями... Я где-то читала, по-моему у Линды Гудмен, что есть у каждого знака обратная сторона медали, и люди, рожденные в какое -то определенное время..(лунный знак, а не Солнечный) обладают качествами этого знака с точность до наоборот.. Если у Водолея основное качество-это гуманизм и дружелюбие,щедрость, то Лунный Водолей-жесток, предатель и жмот.Если Солнечная Дева- лучшая из всех знаков хозяйка, мать-то лунная Дева-грязнуля и ненавидит детей... Но их очень мало на душу населения...это какие-то часы и минуты, это серьезно надо

вычислять по натальным картам..Я думаю, что вам они и попадались. А кто Вы по знаку?
Я водолей, бывший уже муж скорпион, думала у нас хороший союз основанный на уважении и верности, оказалось что нет, измены с его стороны, я этого не приемлю, замуж только по любви и только за того мужчину кто честен и верен!!!! Иначе не понимаю зачем жить вместе!?
Гость
Гость
Я водолей! И у меня похожая первая ситуация описанная вами. Для меня это предательство двух близких мне людей- мужчины и подруги. И никакие оправдания их поступку здесь неуместны. Порвала любое общение с обоими. У нас после такого как-то резко происходит отторжение. Сразу холодно, пусто и безразлично. Даже удивляюсь сама. Не знаю как это работает, но просто как и не было этих людей в моей жизни. Скажу так, водолей с одной стороны добрый и веселый, с другой стороны холодный, расчетливый и эгоистичный знак. Но чтобы вторая сторона включилась, водолей долго терпит, может годами терпеть и пытаться сохранить отношения с людьми, которые для него дороги. Когда его предают, это конец! Измену простим, предательство - никогда!
Согласна, я водолей, долго терпела ради сохранения семьи, узнав об изменах ушла, оставила всё ему, гадость. Пусть живёт с миром, мне его не надо!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
22
а влюбляетесь легко? у меня в группе есть паренек, так он свою стрельчиху ни на шаг не отпускает, вместе всегда, а она им крутит, как хочет. это для вас нормально, для водолеев?
Я водолейка, мне нужна свобода время от времени, побыть на едине с собой! Помню подростком влюбилась встрельца, о Боже как я за ним бегала, вспоминать стыдно🤣