Гость
Статьи
Весы и Близнецы, …

Весы и Близнецы, подходят друг другу??

??
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Мика
да
Ника
Нет
как так?

пичалька
Юляшка
ну вот куда у людей мозги улетучиваются?!! ну какие весы, раки, рыбы?!! голову включайте уже!!!
Вика
да..
Лика
нет...
Гыка
Даа
Рыка
Неееет
Гость
дане

неда
Гость
подходят.

но весы все испортят и все ровно свалят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от хорошего не валят
гость
да
Sairis
Нет.
Гостья))
сама близнец и двек подруги весы,обажаю их..всегда найдем о чем поболтать и всегда дург друга поддерживаем.но они сами не общаются друг с другом..
бамбула
такие ответы.))))да- нет,да- нет.
близнец
Автор
Сообщение было удалено
слющай зачем глюпий вещ спращиваещ ?
близнец
а вобще мне всеравно представительницу какого знака еб*ть, пусть то весы козерог или лев, недовольных небыло
Твое солнышко
нет)))дев близнецу только мужчина Рак или Водолей
Вот лев .. Димон
Сложное сочетании не хватка ума лидерства азарта ... просто хорошее понимание

отличное практичная удобная жизнь . Ну если парень Близнец то норм он Ум

норм для жизни для Весов . ну на оборот Девушка Близнец парень Весы

на практики мало кто видел ... ну а если есть спросите самому интерес ...
бамбула
я видела пару близнец ж весы м, весы крутой а близнецы домохозяйка они щас в разводе он ей алименты платит она хочет вернуть его.И еще пара близнец ж с весом чисто дружба а он ее любит мобилу ей за 300тыс подарил верту.Но шансов у него мало.ей нравятся плохие парни
Гость
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
ты не видал, а мы живем тыщу лет.
Гость
Как пишут в гороскопах, любые Весы хоть раз в жизни захотят вступить в брак с Близнецами.
Гость
близнец
Сообщение было удалено
Ах ты буся:)
Гость
Да валом таких пар! правда лидирует пара весы м - овен ж. Был у меня весы (я близнецы), столько всего замешено... и жениться хотел, в итоге разбежались спустя 4 года, намучились оба. Женился на овнихе, живет хорошо за ее счет, имеет любовницу тоже овна, тоже очень обеспеченную. У самого ни фига! И самое главное - в любви признается мне, типа полюбил раз и навсегда. Естественно, не верю и глубоко жалею всех женщин что ему попались. Любовница его с ума сходит от ревности, ночи не спит, на моей страничке похоже живет, хотя я уже давно его игнорирую и ничего не чувствую. У меня свои проблемы, полюбила деву, с которым к сожалению никогда ничего не выйдет, слишком много причин. Но это уже не по теме
Весна
я весы. мне не понравился Близнец. слишком самовлюбленный. как ребенок. всё его нахваливать надо было. надоело! но ухаживал красиво. красовался видать.
Ванильное небо
подходят, мы 14 лет вместе.
бамбула
о вспомнила еще пару он весы кстати очень нормальный парень ген.директор любит одну близнецы,но она замужем.А так для секса встречается с львицей.Эта львица мне больше чем близнецы нравится,но он почему то именно ее любит
Ольга
я близнецы,два года назад встречалась с весами. Отличные были отношения. Вместе были около года. Расстались из-за того,что оба слишком в.ы.ё.б.и.с.т.ы.е.

но ни о чем не жалею.

ещё у меня брат весы,вообще отношения СУПЕР. понимаем друг-друга с полуслова.
Гость
Для дружбы очень хорошо подходят.)
Гость
да
Гость
конечно дааа
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гостья))
Сообщение было удалено
Форум: Гороскоп
Всего: 34 875 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти