Я встречалась не ради секса. Я его любила,
В чем жаден? В обычных ситуациях, где мужчина обычно как то заботится, ухаживает. Пригласил например как то купаться на пляж. То есть это как свидание. Приехал за мной, ни цветов, ничего с собой не взял, даже бутылки воды не было. А это жара, лето. ..
Или другой случай. Снова приглашает на свидание в кафе. Едем. Садимся. Смотрим меню. Подходит официантка, спрашивает у меня, может выпить пока чего-нибудь хотите, предлагает фреши. И тут он говорит - что то соки у вас больно тут дорогие! И это недорогое кафе, даже не ресторан. Цены приемлемые. Я от стыда чуть не провалилась на месте. Он предлагает пересесть в Макдональдс (это был фудкорт в ТЦ). Все это было очень давно, цены тогда были смешные... Спрашивается, ты зачем девушку приглашаешь, если тебе даже в фудкорте все дорого?! 🤦
А вообще, я неправильно начала рассказ. Первый месяц романа вроде не был так жаден, но там понятно - пик страсти, хочется понравится и тд. Потом, чем дальше, тем хуже... Через пару, тройку месяцев приглашать стал очень редко. Приглашал только покататься на машине(человеку 40 лет!!!), приезжал без единого цветочка, рассчитывая при этом затем попасть ко мне в квартиру и натрахаться вдоволь.
Через 4-5 месяцев просто приезжал сразу ко мне, с пустыми руками. Заявлялся с таким видом, как будто к себе домой! Причем стабильно так, пару раз в неделю...
Первый подарок сделал через полгода отношений на день рождение. Знаете что? Кошелёк, был
Кошелек , Карл! На день рождение девушке, которая моложе тебя на 17 лет, которая оплачивает жилье, куда ты приезжаешь наслаждаться. А в кошельке , знаете что, было? Две или три монетки по 50 копеек🤦🤦🤦
Просто кошелек с монетками. Ни цветов, ни торта!
Апогеем этой позорной связи стала естественно беременность, которая очень ему не понравилась, ведь это ж новые расходы, мать твою! И ответственность надо брать за девушку, она ведь работать уже не сможет, А жаба душит!...
Вобщем, сделала я аборт. Было очень плохо морально.