Гость
Статьи
жадные ли …

жадные ли мужчины-тельцы?

вопрос в теме. ответьте исходя из собственного опыта. я вот познакомилась с молодым человеком - тельцом по гороскопу. и чем дольше с ним общаюсь понимаю что да - жадный он. как у вас?
Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Заводная Птица
Мой парень - телец, взрослый мужчина, очень хорошо зарабатывающий. Мне самой 26 лет. Я встречаюсь с ним серьезно уже более года. Изначально думала, что возможно он пережил сложные отношения и поэтому боится потратить на меня копейку. Теперь понимаю, что он до мозга костей жаден. Если покупает мне билет в кино, требует чтобы я я купила поп-корн и колу. Однажды проходили мимо кофейни, я увидела рекламу холодного кофе, сказала, что наверно он очень вкусный, в итоге услышала, что чашка такого кофе очень дорогая. Все время обещает какие то рестораны, никуда не сводил. На день святого Валентина не принес даже розочки. На годовщину то же самое. Хвастаясь очень высокими доходами взял с меня 3 000 за совместную поездку. Часто приходит ко мне в гости, приносит для себя пива, мне ничего, хотя знает, что я всегда приготовлю хороший ужин и встречу его. Хвалит себя постоянно. При этом ласковый, добрый, но опоры в нем нет, не чувствую себя как за мужчиной. Если куда то собираемся, всегда думаю есть ли у меня деньги и хватит ли их. Тяжело все это и грустно.
Девочка, милая, я старше вас и у меня тоже друг Телец Оба после разводов, хотела создать с ним семью, а потом поняла, что человек жаден и расчетлив Он добрый, сексуальный, сделает дома мне что не попрошу, в плане починить, но за 3 года не потратил на меня ни копейки. Ездили отдыхать, я на свои, он на свои, везде вскладчину, не купил даже мороженого дешевого, приезжает ко мне , когда я приглашу, с некоторыми продуктами, и то после моего скандала, что ездиет с пустыми руками, я тоже наготавливаю и рада, что меня Бог отвел от жизни с ним Вы молодая, не связывайте жизнь с этим чел, они хороши для постели и для прогулок, я уже в возрасте без мужика и гвоздь не забить, поэтому встречаемся, но оч редко . Помог мне ламинат положить в кухне, ( ламинат купила на свои) и проводку провести в стене, взял с меня 2 тыс, это просто потологические жадины
Гость
ольга
Они не жадные. Жадные если вы им безразличны. А если вы им очень нравитесь или они в вас влюблены, они готовы тратить деньги, но только не на то что вы хотите. Вы хотите кольцо с бриллиантом на ДР, они вам дарят новый телефон, вы хотите роскошный ужин в самом дорогом ресторане, 101 розу на 8 марта, они вам дарят новый модный эпилятор, тюльпаны и вкусный ужин дома)) Вы хотите шикарные туфли со стразами за 20 000, они вам дарят добротные зимние сапоги) Ну в общем вы поняли! Они очень практичные. Поэтому если вам что то реально надо, об этом стоит сказать напрямую. намеков они не понимают. В начале отношений цветы дарят регулярно. Кафе, кино все было. Соображают они в плане сюрпризов очень плохо)) Это вам не Раки выдумщики. Поэтому идеи куда сходить и чем заняться должны исходить от вас! Они с радостью их поддержат.
Да какие там раки выдумщик😭😭😭🤣за 4 года совместной жизни цветы получила один раз. Когда сына родила. Все.....ни подарков, и жадный до одури
Ленка
Гость
Тельцы щедрые для тех, кого действительно любят.
1000%
Гость
муж телец жмотяра
Гость
Я познакомилась с тельцом.Общаемся неделю.У него целая коллекция часов(настенные,напольные,маленькие,большие).Дома разруха,спит на матрасе.Машина шестерка-ведро.49 лет мужику.Жадный,до одури.
*** ему столько часов?Дома ремонта нет,машины нет.Платит алименты.Работает вахтовым методом.
Так,что я хочу сказать про тельцов:Тупые,скучные,обещания не выполняют,жадные.
Нет.на такси,так что-то купить по мелочи всегда покупает.Но всегда говорит:Я же не спонсор!!У меня дома разруха.
Так выкинь свои часы-это болезнь.Отвезти,привезти вообще без проблем.
В сексе-Бог!!!Может поэтому не посылаю его ,пока
Гость
Гость
Я познакомилась с тельцом.Общаемся неделю.У него целая коллекция часов(настенные,напольные,маленькие,большие).Дома разруха,спит на матрасе.Машина шестерка-ведро.49 лет мужику.Жадный,до одури.
*** ему столько часов?Дома ремонта нет,машины нет.Платит алименты.Работает вахтовым методом.
Нет.на такси,так что-то купить по мелочи всегда покупает.Но всегда говорит:Я же не спонсор!!У меня дома разруха.
Вам повезло хоть по мелочи что то покупает, и с сексом я так понимаю все нормально...но не понимаю, как после осознания их жадности, жлобства, узколобости на них срабатывает либидо и дальше🤦

Я встречалась с тельцом, мне было 23, ему 40. Влюбилась искренне, он тоже. Подруга астролог сразу предупредила, что помощи и щедрости от него не жди... В итоге вышло даже еще хуже...
В общем, существа эти просто позор всего рода мужского! Такой жадности не видела больше ни у кого, это при том, что он со мной - молодой, красивой, спортивной, гибкой, спал! Приезжал ко мне в квартиру, которую я снимала , получал любовь , страстный секс, нежность, полную бескорыстную отдачу. Я ничего не просила, не умела как то, (без отца росла)
Один раз за все 8 месяцев встреч попросила оплачивать квартиру пополам, так как было тяжеловато самой, доход нестабильный, матери помогала еще. И этот моральный урод ответил:ну ты меня и опустила🤦
Так и не дал ни копейки. При этом сам москвич, ездил на Мерседесе, хоть и стареньком... Постоянно себя нахваливал, что лучше него никто меня не трахнет! Прям так и сказанул🤣а по факту просто тыкал своей небольшой пипиркой, пока сам не кончит и все. Ни разу не довёл до оргазма и не пытался особо, прелюдий не было
В общем вспоминаю, просто сейчас стыдно за себя такую идиотку!
Там много чего рассказать еще есть. Это просто позорище
Гость
Гость
Вам ещё повезло хоть секс я так понимаю устраивает и что то все таки покупает... У меня вообще просто полный атас! Даже писать стыдно! Эти существа просто позор рода мужского! Такой жадности я не видела ни у кого больше
Гость
Гость
Эти существа просто позор рода мужского!
Гость
Гость
🤦
Гость
Гость
Вам повезло хоть по мелочи что то покупает, и с сексом я так понимаю все нормально...но не понимаю, как после осознания их жадности, жлобства, узколобости на них срабатывает либидо и дальше🤦

Я встречалась с тельцом, мне было 23, ему 40. Влюбилась искренне, он тоже. Подруга астролог сразу предупредила, что помощи и щедрости от него не жди... В итоге вышло даже еще хуже...
В общем, существа эти просто позор всего рода мужского! Такой жадности не видела больше ни у кого, это при том, что он со мной - молодой, красивой, спортивной, гибкой, спал! Приезжал ко мне в квартиру, которую я снимала , получал любовь , страстный секс, нежность, полную бескорыстную отдачу. Я ничего не просила, не умела как то, (без отца росла)
Один раз за все 8 месяцев встреч попросила оплачивать квартиру пополам, так как было тяжеловато самой, доход нестабильный, матери помогала еще. И этот моральный урод ответил:ну ты меня и опустила🤦
Так и не дал ни копейки. При этом сам москвич, ездил на Мерседесе, хоть и стареньком... Постоянно себя нахваливал, что лучше него никто меня не трахнет! Прям так и сказанул🤣а по факту просто тыкал своей небольшой пипиркой, пока сам не кончит и все. Ни разу не довёл до оргазма и не пытался особо, прелюдий не было
Вы встречались ради секса, при чем здесь жадность? В чем ещё был жаден помито того, что не оплатил квартиру?
Гость
Гость

вы встречались ради секса, при чем здесь жадность?
Гость
Гость
Вы встречались ради секса, при чем здесь жадность? В чем ещё был жаден помито того, что не оплатил квартиру?
Я встречалась не ради секса. Я его любила,
В чем жаден? В обычных ситуациях, где мужчина обычно как то заботится, ухаживает. Пригласил например как то купаться на пляж. То есть это как свидание. Приехал за мной, ни цветов, ничего с собой не взял, даже бутылки воды не было. А это жара, лето. ..
Или другой случай. Снова приглашает на свидание в кафе. Едем. Садимся. Смотрим меню. Подходит официантка, спрашивает у меня, может выпить пока чего-нибудь хотите, предлагает фреши. И тут он говорит - что то соки у вас больно тут дорогие! И это недорогое кафе, даже не ресторан. Цены приемлемые. Я от стыда чуть не провалилась на месте. Он предлагает пересесть в Макдональдс (это был фудкорт в ТЦ). Все это было очень давно, цены тогда были смешные... Спрашивается, ты зачем девушку приглашаешь, если тебе даже в фудкорте все дорого?! 🤦

А вообще, я неправильно начала рассказ. Первый месяц романа вроде не был так жаден, но там понятно - пик страсти, хочется понравится и тд. Потом, чем дальше, тем хуже... Через пару, тройку месяцев приглашать стал очень редко. Приглашал только покататься на машине(человеку 40 лет!!!), приезжал без единого цветочка, рассчитывая при этом затем попасть ко мне в квартиру и натрахаться вдоволь.
Через 4-5 месяцев просто приезжал сразу ко мне, с пустыми руками. Заявлялся с таким видом, как будто к себе домой! Причем стабильно так, пару раз в неделю...
Первый подарок сделал через полгода отношений на день рождение. Знаете что? Кошелёк, был
Кошелек , Карл! На день рождение девушке, которая моложе тебя на 17 лет, которая оплачивает жилье, куда ты приезжаешь наслаждаться. А в кошельке , знаете что, было? Две или три монетки по 50 копеек🤦🤦🤦
Просто кошелек с монетками. Ни цветов, ни торта!
Апогеем этой позорной связи стала естественно беременность, которая очень ему не понравилась, ведь это ж новые расходы, мать твою! И ответственность надо брать за девушку, она ведь работать уже не сможет, А жаба душит!...
Вобщем, сделала я аборт. Было очень плохо морально.
Гость
Гость
вы встречались ради секса, при чем здесь жадность?
Продолжение .
Когда он снова позвонил с вопросом , можно ли ко мне приехать, я ему сказала - сначала оплати аборт. Он ответил:что ж ты сразу не сказала?... Приезжает ко мне с надеждой на трах. Опять без цветов, шоколадки. Ни с чем.
Заходит, садится. Я сразу озвучиваю сумму за аборт. 6000. Не считая еще лекарств на 2000
Как думаете, что он мне ответил?
Вот угадайте. Я потом напишу что было дальше...
Гость
Гость
Я встречалась не ради секса. Я его любила,
В чем жаден? В обычных ситуациях, где мужчина обычно как то заботится, ухаживает. Пригласил например как то купаться на пляж. То есть это как свидание. Приехал за мной, ни цветов, ничего с собой не взял, даже бутылки воды не было. А это жара, лето. ..
Или другой случай. Снова приглашает на свидание в кафе. Едем. Садимся. Смотрим меню. Подходит официантка, спрашивает у меня, может выпить пока чего-нибудь хотите, предлагает фреши. И тут он говорит - что то соки у вас больно тут дорогие! И это недорогое кафе, даже не ресторан. Цены приемлемые. Я от стыда чуть не провалилась на месте. Он предлагает пересесть в Макдональдс (это был фудкорт в ТЦ). Все это было очень давно, цены тогда были смешные... Спрашивается, ты зачем девушку приглашаешь, если тебе даже в фудкорте все дорого?! 🤦

А вообще, я неправильно начала рассказ. Первый месяц романа вроде не был так жаден, но там понятно - пик страсти, хочется понравится и тд. Потом, чем дальше, тем хуже... Через пару, тройку месяцев приглашать стал очень редко. Приглашал только покататься на машине(человеку 40 лет!!!), приезжал без единого цветочка, рассчитывая при этом затем попасть ко мне в квартиру и натрахаться вдоволь.
Через 4-5 месяцев просто приезжал сразу ко мне, с пустыми руками. Заявлялся с таким видом, как будто к себе домой! Причем стабильно так, пару раз в неделю...
Первый подарок сделал через полгода отношений на день рождение. Знаете что? Кошелёк, был
Кошелек , Карл! На день рождение девушке, которая моложе тебя на 17 лет, которая оплачивает жилье, куда ты приезжаешь наслаждаться. А в кошельке , знаете что, было? Две или три монетки по 50 копеек🤦🤦🤦
Просто кошелек с монетками. Ни цветов, ни торта!
Апогеем этой позорной связи стала естественно беременность, которая очень ему не понравилась, ведь это ж новые расходы, мать твою! И ответственность надо брать за девушку, она ведь работать уже не сможет, А жаба душит!...
Вобщем, сделала я аборт. Было очень плохо морально.
зачем на пляж цветы дарить 🤣.. что вы несёте... сочиняйте хоть правдоподобнее...
Гость
Гость
зачем на пляж цветы дарить 🤣.. что вы несёте... сочиняйте хоть правдоподобнее...
Вот видите, не верите... Потому что кажется неправдободобным.
Где написано про цветы на пляж? Читать не умеете? Я написала про бутылку воды хотя бы
Цветов не было вообще за все 8 месяцев отношений
Гость
Телец
Как телец могу сказать, я совсем не жадный. Если есть деньги - все что вы захотите. А вот если нет, то да! Но это не жадность, это предусмотрительность. Телец всегда все планирует вперед. И если у него сейчас нет средств и их поступления не предвидется, то он начинает экономить!!! Растягивает средства как может. У тельца всегда должен быть запас на черный день! Вот так!
Столько экономил на чёрный день, что не может его дождаться
Гость
Алиса
а стрелец что-ли щедрый или овен? дело не в знаке, я думаю.
Стрельцы и овны очень шедрые.Я сама стрелец и братишка овен мы транжиры ужасно😀и себе и другим тратим,нр слава Аллаху деньги есть .И много знакомых стрельцов все шедрые как то так😘
Гость
У меня был,мужчина телец очень жадным был.Жили ,одно мучение жадным был то такой степени,что мог при ребенке достать шоколадку и сидеть просто есть ее.Ужасные
Гость
Гость
У меня был,мужчина телец очень жадным был.Жили ,одно мучение жадным был то такой степени,что мог при ребенке достать шоколадку и сидеть просто есть ее.Ужасные
а Тельцам, что нельзя есть шоколад или пить чай с шоколадкой?) Вы с ним жили и у вас были разные места для хранения продуктов?
Гость
Гость
достань тоже шоколадку для ребёнка, пусть есть, в чем проблема? Я так понимаю, это не его ребёнок, а ваш, вам решать, что будет есть ваш ребёнок.
Гость
event
17 лет в браке с Тельцом-всю жизнь жадина с скупердяй. Вся любовь к нему прошла.Сейчас с Тельцами знакомиться иметь не хочу
ну и что нашла не жадного мужчину вместо тельца?))
Гость
Гость
А вы видимо телец или тельчиха?!... Почитайте все отлики в этой теме, все истории похожи про них. Жлобы и есть жлобы. И я бы написала про своего, но даже время жалко тратить на описание этой ***
Гость
Гость
достань тоже шоколадку для ребёнка, пусть есть, в чем проблема? Я так понимаю, это не его ребёнок, а ваш, вам решать, что будет есть ваш ребёнок.
Вы тупой (тупая)? Или прикидываетесь ? Дурачка включаете как все тельцы когда дело касается расходов? Ладно бы посторонние. Но нет ведь. Удавятся даже ради любимой или ребёнка
Днище
Л
Гость
Вы тупой (тупая)? Или прикидываетесь ? Дурачка включаете как все тельцы когда дело касается расходов? Ладно бы посторонние. Но нет ведь. Удавятся даже ради любимой или ребёнка
Днище
днище это ты! не нравится, найди того, кто будет пичкать твоего ребёнка всякой чепухой.
Гость
Л
днище это ты! не нравится, найди того, кто будет пичкать твоего ребёнка всякой чепухой.
А ты еще одно жлобское создание что ль? 🤣выискивающее причину, чтобы не поделиться? И ещё раз подтвердившее свое дно
Убогая, молчали бы уж, раз больше сказать нечего в оправдание своей беспросветной жадности
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Л
Гость
А ты еще одно жлобское создание что ль? 🤣выискивающее причину, чтобы не поделиться? И ещё раз подтвердившее свое дно
Убогая, молчали бы уж, раз больше сказать нечего в оправдание своей беспросветной жадности
убогая и нищебродка это ты)) дешёвое вонючее дно, которое ждёт цветочки по праздникам)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 669 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы