да, работают, это прогностическая методика известна еще с древности, но следует четко соблюдать правила фирдар при их использовании
хорошо, посмотрю, время бирочное?
Гостья
[764605458]
151. Миа, спасибо вам большое, да время бирочное и мама смотрела на часы, ну максимум на 5 минут позже. лев на асц точно, сужу по внешности..
Я немного разбираюсь в астрологии, но гороскоп этой девушки меня сильно озадачил, как то не увидела я там ничего хорошего, все какое то пораженное. Сама девушка хочет поступать учиться на менеджера, а там как получится..
Гость
[929736995]
leditota
Сообщение было удалено
я имел ввиду по своей карте ))) кто меня родители ИП пожарники врачи и т д это можно посмотреть?
Гость
[929736995]
leditota
Сообщение было удалено
а по телосложению больше стрелец подходит само собой, а по лицу даже незнаю козерог наверно )
хочет пусть поступает, есть аспект Меркурий квадрат Плутон (энергичный ум, суперактивный человек), аспект менеджеров, но скажем так полного набора указаний для идеального менеджера нет, доходы будут, но накопить может и не получится, жизнь все равно в достатке, доходы от партнера по браку возможны, указаний на безработицу нет
а что именно вас смущает в карте девочки?
мне не нравится напряженные связи 6-8 более трех, говорит о возможных болезнях на фоне переутомления, также есть 2 связи 8-12 с участием Луны, а Луна это репродуктивная функция женщины, возможны проблемы по этой части....
Гостья
[764605458]
Миа, спасибо, что уделили внимание!) но если считать время 15.25, то это уже рак на асц, а не лев..рак на асц это люди невысокие с короткими руками и ногами..а она девушка высокая 1.78, волосы светлые, густые, вьющиеся и длинные, у нее прямая осанка и гибкая кошачья походка.если лев на асц, то получается, что упр. асц.и 2д. солнце в 8 доме в квадрате с упр 6 д., также восх. в скорпе в 30 гр.в соед с луной и плутоном поражены квадратом из 8 дома от соупр. 6 и упр 3 и 12..получается все таки менеджер? а что еще может подойти? может работа связанная с детьми или иностранцами? из за упр 9 в 6 д. к луне в 5 д... и упр 6 д в 5д.
Гость
[2596730161]
Oo
Сообщение было удалено
проработать можно так. становишься раком к марсу и все нормально.
160. Гостья на внешности отражается и положение Солнце и Луны в знаках, асц. в раке может дать высокий рост, для водных на асц. вообще характерно плавность линий тела, "кошачесть" в поведении, огненный на асц. более как бы резкие в поведении, более угловатые черты лица, горящий взгляд. У девочки в карте асц. на границе знаков, для уточнения времени, конечно нужна ректификация по событиям, но скорее всего время немного раньше 15.30
а вы в какой программе смотрите? там есть таблица домарных связей? там удобно рассмотреть все аспекты. и какую систему домов используете?
астрология профессий несколько отличается от предсказательной, где напряженные аспекты рассматриваются как негативные в большинстве, в то время, как для профессий наличие негативных аспектов рассматривается в позитиве http://astro-future.narod.ru/profi/index.html вот здесь достаточно подробно расписано
конечно можно еще рассмотреть фирдары, на какой период придется поступление
мужчина..), лучше на пиве сэкономьте, тогда и прок будет
Гостья
[764605458]
162. Миа, у меня установлена Зет и смотрю в Плацидусе, а вы видимо пользуетесь Кохом? я бы все таки сделала акцент на упр асц в 8 д у девочки никогда не было отца, ее воспитывала мать, возможно какие то комплексы и проблемы идут отсюда. Про материал Шестопалова я в курсе, там получается, что у упр. 2 и 10 аспектов нет, а 2 и 6 в напряженном, значит звезд с неба она хватать явно не будет, вот мне бы и хотелось понять, чем же ей все таки наиболее благоприятно заниматься по жизни? буду вам признательно, если посмотрите по фирдарам на следующий год летом при поступлении в ВУЗ, выходит венера и меркурий..как и их трактовать?
Миа
[1862578863]
164. Гостья в Зет есть таблица домарных связей, но там показаны не все аспекты, сотис онлайн дает полную таблицу, но в Зет зато можно посмотреть акцидентальные достоинства/недостатки планет (т.е. не надо высчитывать по таблице Лилли)
да я пользуюсь Кохом, в таблице домарных связей хорошо видно негативные связи 1-8 через планетарно-куспидные аспекты (опасные ситуации в жизни, тут чем больше аспектов, тем чаще будут такие ситуации встречаться в жизни)
отношения с отцом (но не только) 1 и 4, с матерью 1 и 10
также Луна символизирует мать, а Солнце отца и партнера брачного (в дневной карте)
по Коху связи 2+10 есть
на следующий год, с февраля начинается главный период ущербного Меркурия (уп.3,11 стоит в 8) эссенциально слаб, но все же имеет акцидентальные достоинства, подпериод его же, подподпериод Луны до 16 августа (экзамены наверно в июле?), Луна перегрин, но акцидентально сильная, даст реализоваться, в том числе и при помощи матери, но будет трудновато, поддержка нужна, со стороны матери прежде всего и девочка не должна себя перегружать, внимательно относиться к своему здоровью
Миа
[1862578863]
упр. Луна 12 дома, отнимает акцидентальные достоинства, но тем не менее не все...поддержка необходима со стороны матери, друзей, родственников
Гость
[929736995]
leditota
Сообщение было удалено
я вроде тут писал что виду здоровый образ т е не пью не курю
Гость
[929736995]
Гость
Сообщение было удалено
Или в карте написано обратное? )))
Гостья
[764605458]
Миа, спасибо за ваши комментарии) но все таки, куда поступать девочке? к чему у нее больше способностей по вашему? что посоветуете в первую очередь?
Гостья
[764605458]
Миа, а где в Зете лайт смотреть таблицу домарных связей?
Миа
[1862578863]
Гостья
Сообщение было удалено
честно говоря не помню, где то в настройках, там не полно, лучше в сотис смотрите
что касается девочки, к чему у нее еще есть тяга?
в карте не вижу формул 2+9+10 и 3+9+10 (здесь + как и напряженные, так и гармоничные аспекты), профессии искусства и интеллектуальные.
сейчас же можно сразу в несколько ВУЗов подавать документы вроде....
Гостья
[764605458]
Миа, спасибо, что помогли разобраться с нат картой.)
да особо не за что, девочка скорее ориентирована на дом, брак, 4,7 дома активные
Гостья
[764605458]
173, да так и есть, она девочка домашняя, все время дома с мамой, последнее время заинтересовалась психологией, много общается по инету со взрослыми женщинами, разговаривает с ними о жизни вообще..мч не увлекается совсем, наверное в маму, та очень дичится мужчин.
Гость
[929736995]
Egoistka
Сообщение было удалено
+1
Миа
[1862578863]
Гостья
Сообщение было удалено
по фирдарам, на периодах влияния планет отвечающих за брак (элементы 7 дома и символический сигнификатор 1 брака), будут возникать отношения, будет интерес к отношениям, будут притягиваться партнеры, но качество отношений, партнеров будет зависеть от силы/слабости, от природы планет
уп. Сатурн в фасе, стоит в доме Марс перегрин, Солнце в изгнании, Сатурн, Марс не приносят счастья этому дому, но они не в ущербе и это большой плюс, т.к. природа этих планет злотворная, а Сатурн так вообще все тормозит....
177, я вот еще сейчас посмотрела по прогрессиям, наверное вскоре будут отношения.. на венеру упр 11 встал прогр. марс .. солнце, сатурн меркурий все в соед. наверное так и получится, она собирается поступать на вечерний, чтобы еще работать и помогать маме материально, вот и встретит друга или любовь на работе или учебе)
Миа
[1862578863]
сначала анализируем натал, чего нет в карте в жизни не будет
рассматриваем все элементы 7 дома и Солнце, аспекты, покажет характер будущего партнера, положение в домах обстоятельства знакомства, взаимодействие 7 поля с другими полями карты по таблице домарных связей, обращая внимание на количесвто аспектов больше трех, по прогрессиям смотрим, в какой период образуются эти связи полей)
да уж. но вы то сами виноваты, в прошлой жизни энергию тратили налево-направо, вот теперь ее нема :))
"подобие марса в скорпионе или овне" - вы что, с ума сошли? какой овен, какой скорпион? вам до них с таким марсом лететь и лететь! не замахивайтесь так высоко, лучше довольствуйтесь тем, что есть. а не то все мозги себе перековеркаете. я вам на полном серьезе говорю: таким образом вы будете ломать себя, а это всегда неудовлетворенность собой, неуверенность в себе.
я заметила, что люди с марсом в раке ведут себя вызывающе и даже агрессивно, однако, выглядит это весьма неестественно и за такой маской чувствуется "пустота" (как до дела дойдет-сразу в кусты). однако, человек интуитивно чувствует, что это-его слабое место и старается ему уделить как можно больше внимания, чем человек, допустим, с марсом в скорпионе (у него-то все в порядке, зачем на этом заострять внимание?).
Akbota
[1039047072]
Дорогие любители гороскопа помогите пожалуйста узнать мой личный гороскоп прощу написать правдивую информацию Я родилась 9 апреля 1991 года Казахстан Алматы точное время не знаю кажется после 12 ночи
Ляля
[3065541741]
Всем привет! :)
У меня МАРС в Раке, да еще и в 10 Доме, на МС. Что это дает? Какие качества и как проработать?
гость
[505434782]
Овен, Марс в Раке 5 градусов, он даже качается. А что делать с постоянными сетованиями на то, что люди вокруг все недобрые?
гостья
[1924331008]
Oo
Сообщение было удалено
потому что нездоровый он себе позволить не может
чyваг
[1287690736]
чупакабра
Сообщение было удалено
я про секас подумал
Гость
[276532853]
Я тоже думаю это новый вид секса, марс в С раку.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4174459526]
Из Марса в раке сделать марс в овне... Вы серьёзно))) Отсюда и все проблемы когда человек равняется на других, играет какие то роли, не принимает себя. Единственное кем может быть человек в этом мире, это собой. Во всей своей уникальности и индивидуальности. Все остальные места уже заняты. Марс в раке можно реализовывать на низших этажах, а можно на высших. Но именно по его вибрациям принимая свою уникальность. Чужое место и энергия проявленная искаженно, подражание например Марсу в овне, чужие модели поведения - вся эта фикция рассыпается как карточный домик на определённых транзитах. Равновесные силы восстановят баланс в любом случае если не проявляешься собой.