Я поклялась перед мамой своей жизнью, сказав что не я совершила кое-какой проступок, а это на самом деле я. Когда клялась это всерьез не воспринимала, но только что меня прошибло, а вдруг это серьезно. Так как отменить клятву.
перед всеми посетителями сайта, я раскаиваюсь за клятву, которую я дала не обдумав и в итоге солгала. я забираю все плохое на свое здоровье и не буду больше давать ложных клятв. прошу извинений за содеянное и аннулирую ее перед всеми! пусть все плохое перейдет ко мне
Гость
[3136795954]
Я поклелась маме маминой жизнью что не брала у мамы вещь .. Но на самом деле я уже это делаю много раз, я очень раскаиваюсь я боюсь за мамину жизнь, прости пожалуйста молю тебя господ прости мою сгнившую душу, я обещяю больше не возьму без спроса, я обещяю тебе господ боженька услышь мои слова молю я молю прости прости прости😭😭🙏🙏прошу прошу прошу 😭😭я очень очень раскаиваюсь я не хочу чтобы мама умерала😭😭😭😭😭🙏🙏🙏🙏
Гость
[502809664]
я тоже хочу отменить свою клятву,перед всеми посетителями сайта прошу прощение у всевышшего, за то что поклялся и соврал.
Элена
[3574741044]
Гость
Я тоже перед всеми кто читает это отменяю свою клятву о курении, больше некогда не буду клятся, и вам тоже советую это не делать а то будите желеть как и я
Сегодня я поклялась здоровьем отца о том что не вызываю рвоту после еды, мне очень стыдно, господи, прости меня за то что я это сделала, сказала что бы он поверил. Папочка, дай бог тебе здоровья и долгих лет в здравии.
Элена
[3574741044]
Элена
Сегодня я поклялась здоровьем отца о том что не вызываю рвоту после еды, мне очень стыдно, господи, прости меня за то что я это сделала, сказала что бы он поверил. Папочка, дай бог тебе здоровья и долгих лет в здравии.
Сегодня я поклялась здоровьем отца о том что не вызываю рвоту после еды, мне очень стыдно, господи, прости меня за то что я это сделала, сказала что бы он поверил. Папочка, дай бог тебе здоровья и долгих лет в здравии. Я отменяю свою клятву перед всеми посетителями и каюсь о своем поступке.
Гость
[1581990575]
Гость
я тоже хочу отменить свою клятву,перед всеми посетителями сайта прошу прощение у всевышшего, за то что поклялся и соврал.
Я тоже хочу отменить свою клятву, прошу прощение у всевышнего, за ложную клятву, простите меня
Гость
[3222425422]
При всех тут присутствующих, отменяю клятву данную мной по глупости! Прошу прощения, и обещаю больше никогда так не делать, еще раз прости Господи!
Я перед всеми читателями, комментаторами и остальными отменяю свою клятву данную своей матери! Да простит меня Бог за такой глупый поступок! Я понимаю что я совершила большую ошибку сказав не подумав.
Гость
[696273842]
Отменяю свою клятву, Господи прости меня
Гость
[1396887729]
Я отменяю свою клятву своим здоровьем данную парню ,при которой сказала неправду ,клятву считать недействительной ,обещаю больше никогда ни при каких обстоятельствах не давать клятву здоровьем ,прости меня Господи за этот грех,прости и помилуй !Я все осознала и вынесла жизненный урок!Прошу не наказывай меня!Спаси и помоги !
Гость
[2558204077]
Гость
Я поклялась здровтем мамы и своих будующих детей,что мне делат? Как отменить? Мне очень страшно....
поклялась маме своей жизнью, что порчу сделала не я, тк на простыне остались какие-то пятна. но может я её просто запачкала, точно не знаю, но порчу точно не делала ни на кого. перед всеми посетителями сайта отменяю свою клятву и больше не буду совершать таких ошибок. очень раскаиваюсь. прошу прощение у мамы, если протстыню правда запачкала я, но точно не из-за того, что она себе надумала
Гость
[297714662]
перед всеми читателями этого сайта я хочу отметить свою клятву!я вынужденно поклялась здоровьем матери.Я очень каюсь и впредь я буду обдуманно произносить такие выражения.Страх заставил меня соврать.Прости меня боже,прости
Гость
[1230030925]
Дала сегодня свою клятву, теперь очень об этом жалею, перед всеми вами отменяю свою клятву, и впереди так больше делать не буду. Прошу прощения у Господа
Гость
[838652268]
Я отменяю все свои и своего рода клятвы, присяги, договора, обещания, осознанные и неосознанные. Да будет так во веки веков. Слово крепко.
Гость
[1274714549]
Я поклялась своим здоровьем перед мужем, что измены в браке не было. Но грех на самом деле был, в отместку его измене. Господи, святая Мария, простите меня и отменяю свои клятвы, данные мужу, во имя своего здоровья перед всеми!!!
Гость
[1162803581]
поклялась маме ее здоровьем, не смогла сказать правду, Господи, прости меня, я перед всеми отменяю эту клятву и извиняюсь перед Богом
Гость
[503122025]
Карина
Поклялась сестре серцем матері што поеду с ней к подруге но я не хочу єхать. Што мне делать? Скажите.😐
Поклялась своим здоровьем,но мужу сказала неправду,да еще по такой ерунде.. Перед всеми посетителями и читателями этого форума(чата) отменяю свою клятву и прошу прощения у Господа. Прости рабу свою,Боже. Я больше никогда так поступать не буду Да будет так.Аминь.
Гость
[3674080828]
я тоже отменяю свою клятву
Гость
[654082474]
Я поклялась жизнью тренеру что не сосершала проступок но я его и так не совершала , не соврала , но все равно очень страшно
Гость
[3674080828]
Влада
Перед посетителями сайта я отменяю свою клятву, я осознаю что совершила грех и прошу простить меня. я раскаиваюсь и признаю свою вину.Господи умоляю, прости пожалуйста.
перед вспеми посетителями сайта я отменяю свою клятву,больше никогда не буду клясться,господи прости меня
Перед посетителями сайта я отменяю свою клятву, я осознаю что совершила грех и прошу простить меня. я раскаиваюсь и признаю свою вину.Господи умоляю, прости пожалуйста.
м
Гость
[3674080828]
Влада
перед всеми посетителями сайта,я отменяю свою клятву!прости меня господи,больше не буду
Гость
[3674080828]
Гость
Господи прости меня больше никогда не буду клясться
господи прости меня,я больше никогда не буду клясться,отменяю все свои клятвы,и все у меня будет хорошо,аминь
Гость
[3674080828]
Гость
я клялся сердцем матери что не курил. Перед всеми присутствующими отменяю клятву.
перед всеми я отменяю клятву,господи прости меня ,у меня всп будет хорошо,бог простил меня,больше клясться не буду,у меня все будет хорошо в отношениях с парнем,никаких расставаний у нас больше не будет,и мы будем всегда вместе аминь!все мои клятвы я отменяю,у меня все будет хорошо,боженька прости меня,у меня все будет хорошо,у меня все наладится с сегодняшнего дня,я отменяю все клятвы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.