ситуация следуйщай...начнем с того, что где-то говорилось о том, что девушки мнительны...да, возможно, но не тогда когда она не может спать, есть, постоянно невыспанная и в слезах кричит о том, что, что то есть...
история моей девушки...в данный момент живем отдельно, она человек приезжий и снимает квартиру, напротяжение нескольких лет ей снились непонятные сны, а именно что за ней гонится нечто, с темным лицом, и кричит, причем по ее словам, кричит так, что ей тяжело дышать, все очень реалистично и страшно, я вижу это в ее глазах. из сна ей очень тяжело выйти, в последний раз, это нечто почти догнало ее. был случай когда она отдыхала с подружками и они все уже спали, но каким то образом 3 из них проснулись и увидели картину как, мою девушку, нечто душит. в данный момент, она практически не спит, начали путаться волосы, в одном и том же месте и что самое страшное, она чувствует нечто, что хочет ее задушить...причем она рассказывала что как то раз, она проснулась и почуствывала мужскую руку, которая очень сильно сдавливала ей ногу, она резко побежала включать свет, но никого небыло. есликто чего понимает, скажите что делать...мне за нее реально страшнл. возраст 22, тоисть сказками это быть не может...