у нас на работе есть девушка в год дракона, это просто жесть... постоянно как цербер. вы все драконы разве такие? как подход к вам найти? даже лишний раз спрашивать что-то в западло(((
а что она делает?) психует? а по теме,все люди разные(и драконы тоже))
АнтонJT
[3668127781]
у нее чего не спроси все в штыки. высокомерная слишком и такой вид делает буд-то все мыши одна она королевна. есть кто хорошо с ней общается но я не вхожу в это число
Йа гусеничко
[3022234968]
Гость
Сообщение было удалено
узнал калегга!
Гость
[4112767250]
[quote=" АнтонJT"....есть кто хорошо с ней общается но я не вхожу в это число[/quote]
Ваш текст
А хочется?))
Гость
[684679177]
АнтонJT
Сообщение было удалено
судя по созданию данной тупой темы любая более менее неглупая девушка, причем любого года рождения и знака зодиака, не будет с вами общаться.
я с ними просто не разговариваю...и все проблем нету.
тм
[575976138]
Привет. Сейчас все расскажу. Я дракон, + должность, я главный бухгалтер. Овчарка та еще. Короче, слушай. Возникает спорная ситуация. Твои действия: мысленно становишься большим и страшным. И НИЧЕГО НЕ БОИШЬСЯ. Можно рявкнуть. Можно даже грубо послать, если карьере не повредит. Ибо... Пока не почувствует в тебе СИЛУ и способность дать ей же по башке (не физически, конечно) будет относиться как к навозу. Одного раза будет достаточно. Пара шагов навстречу после этого и ты обретешь хорошего товарища, а может быть и друга. Это 100%.
АнтонJT
[3668127781]
Lona
Сообщение было удалено
близнецы
АнтонJT
[3668127781]
тм
Сообщение было удалено
))))) ой не знаю... у меня вообще очень мягкий характер говорят (может потому что в год кота я, если уж такой свистопляс пошел)
Ваш текст И это может быть ))). Антош, ну как вариант, забить. Вобщем, просто мысленно поставь себя выше нее, и она все почувствует. Короче, просто не бойся ее, и все.
тм
[575976138]
еще расстраиваюсь, если кто-то боится что-то спросить. Я ж не виновата, что такая. Я честно не знаю, как себя по другому вести. Не бойся ее. Она рада будет :-)
Николь
[3303917862]
Я в год дракона родилась + близнецы. Но на всех не кидаюсь) Бываю, конечно, агрессивной, но это редкие моменты. Подход найти можно. В 24 пункте неплохой совет.
Марго
[2855777449]
Ну и брееееед! Причём тут год дракона???
Автор, у вас у самого проблемы с головой!)))
АнтонJT
[1749161701]
Марго,ты овца
Марго
[2855777449]
))))))))))))))))))))
Ну я же говорю: ЯВНЫЕ проблемы с головой!!!
Гость
[1984082439]
Я близнец-дракон, не знаю как ведут себя другие люди этого знака и года,но я не люблю навязываться людям,это не высокомерие,как бы вам объяснить,это своего рода маска.Даю подсказку автору,мне лично даже если очень нравится мужчина или парень не подам даже вид,вот многим и кажется что холодная,не приступная..но в душе совсем другая.Далее,очень трудно сойтись с людьми ,так-как видим часто кто что из себя представляет.Не переносим лжи и обмана ,видим почти насквозь лицемеров с годами это ещё больше будет проявляться.А в жизни в семье довольно нормальные любящие жёны и матери.Ищите подход к неё,если она действительно вам нравится.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3008852326]
gdhf
Блин, сестры Колисниченко на Доме 2. Отстой. Базар ,шум и наглость. Держитесь,автор, от них,Драконов,подальше. У них в голове шум и пламя.
Базар, шум и наглость, точно про меня. Ну на то, что для вас это отстой мне пофек)) не нравится не общайтесь с такими людьми, вас же цепями никто не держит=))))))