Девушка ОВЕН! Запасаюсь терпением!
Евгений
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лично я терпеть не могу гороскопнутых мужиков.Девушка-овен.
гость
Я девушка-овен. И дам несколько советов. 1) для начала вы должны проводить очень много времени вместе, чтобы ей было в удовольствие
2) но в то же время не давайте ей понять, что вы просто без ума от неё, так как овны-своеобразные охотники.
3) если у вас достаточно взаимная симпатия, то просто предложите ей встречаться, а дальше все само собой пойдёт.
2) но в то же время не давайте ей понять, что вы просто без ума от неё, так как овны-своеобразные охотники.
3) если у вас достаточно взаимная симпатия, то просто предложите ей встречаться, а дальше все само собой пойдёт.
Гость
Разводка. Ты ее как мог увидеть в институте, если она младше тебя на год, а ты на первом курсе))))))
Яна
автор-овен, самый упрямый знак просит совета? Ага. Вам советуй, сделаете все наоборот. НАСИЛЬНО ДЕВУШКУ ОВНА ВЫ НЕ ВЛЮБИТЕ!
я тоже овен. Если вам хорошо вместе, то просто плывите по течению.
я тоже овен. Если вам хорошо вместе, то просто плывите по течению.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
может она в школу в 6 лет пошла)
Гость
Капец,что за парень нынче пошёл гороскопнутый и шныряющий на женской форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еу 20 лет-тебе ни о чем это не говорит?
Девушка овен, я овен. Бла бла. Причём тут это. Ну я тоже овен и что. Не думаю, что мой парень думал об этом когда подкатывал ко мне. Если вы ей нравитесь то все будет хорошо. А если нет, то вы в пролёте. И завязывайте с этими гороскопами, а то как баба ей богу.
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Я родилась 16 апреля и скажу одно,что нам интересны те,кто не ссссцицца за нами, а не надоедает,но при этом и ухаживает красиво
Овен
"Очень!"
Класс!!!)
Класс!!!)
овечка долли
Я овен 100%, меня мужчины овны любят, западают...было 4 поклонника, с одним из них был интим- секс так себе двух эгоистов, я люблю когда для меня стараются. Если честно мне овны не интересны тем что мне не интересно иметь аналогичный характер- у меня у самой купола горят...а тут рядом такой же- это перебор. Овна нужно держать в тонусе- на ревность вызывать аккуратно тогда мы идем в бой в красном платье и все соперницы катком укатаны (кстати это не означает что мы любим этого мужчину- мы собственницы)- когда перебор, а тем более нам мужчина не нужен- мы уходим смеясь и без оглядки...потому что в мире так много мужчин, а овен такая эмоциональная и влюбчивая
Овен
В плане общения у нас все хорошо, говорим часами напролет, созваниваемся, гуляем, недавно были первые поцелуи и тому подобное, страсть неописуемая.
Вот это уже говорит о достаточно серьёзном её отношении к Вам, без взаимности Овен ни за что на это не пойдёт!
Вот это уже говорит о достаточно серьёзном её отношении к Вам, без взаимности Овен ни за что на это не пойдёт!
Елена
Я тоже девушка-Овен. Мне 34 года почти. Я все время люблю, когда мне угождают, считают значимой, хвалят, говорят приятные слова, комплименты по правде, а не из-за лести или вежливости.Я влюблялась всегда в красивых негодяев, мерзавцев, подлецов, подонков, но это было в ранней юности, молодости и было давно. Тогда работал принцип по А.С. Пушкину "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Это все неправильно и глупо, неправда. Я хочу, чтобы мужчина любил меня больше и считал самой лучшей, самой красивой и самой умной и утешал меня все время.
Евгений
Ух ты, спасибо за советы. НО! У меня есть четкий план как проводить с ней свидания и прогулки, что бы дать ей понять всю глубину чувств моих. Не нужно писать, что я гороскопозависимый и т.д Первый раз зашел на подобный форум, чтобы у вас, дорогие девушки, узнать, немного понять вашу суть. Очень дорога эта девушка. :)))
А по поводу разница в возрасте, я год в армии отслужил :)
А по поводу разница в возрасте, я год в армии отслужил :)
Евгений
Еще говорили, что овна нужно поигнорить...какой в этом смысл? Скучать начнет сама прибежит? Я думаю, что все равно "барашка" нужно брать за рога
Овен
"Ревную до безумия"
?
Лучше так:
"Люблю до безумия"
?
Лучше так:
"Люблю до безумия"
Евгений
Вот сегодня в театр позвала, думаю хороший знак)))
Овен
В вашем возрасте можно и в цирк))
Евгений
18. Овен
Можно, а вам, видимо, уже не поздновато :(
Можно, а вам, видимо, уже не поздновато :(
Гость
Да, нам уже на пенсию))
Гость
А почему ревнуете? Такая любовь, страсть. Нет повода для ревности.
Овен
19.
Не хотела Вас обидеть.
В смысле, цирк есть с дельфинами.)
Не хотела Вас обидеть.
В смысле, цирк есть с дельфинами.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Евгений
От того и ревную ее, что люблю..
Боязность такая, что появится какой нибудь "пилот" на истребителе - перехватчике и утащит мою красавицу :)
Боязность такая, что появится какой нибудь "пилот" на истребителе - перехватчике и утащит мою красавицу :)
Гость
Не связывайтесь с Овнами, они на всю голову ахнутые. Впереди паровоза вечно бегут, дико ревнивые, мужиков под каблук загоняют рано или поздно. И свои правила диктуют в доме.
Евгений
24. В том то и дело, что только на овнов каким то образом и цепляюсь. А тут вообще полностью, как увидел, так и понеслась! Прошел совсем немного времени после знакомства, а я уже не представляю себя без неё...
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
И много уже нацепляли(Овнов)?
Гость
Игнорить ее не надо явно)
И ревностью своей не грузи)
А так все норм, удачи)
И ревностью своей не грузи)
А так все норм, удачи)
Гость
Мой совет, будь внимателен и проявляй заботу, но не стелись ковриком. И ЗАПОМНИТЕ, игнорить овна нельзя никогда. Сначала овен нервничает, что его забыли, а потом быстро ищет замену и все...ту-ту паравозик. Меня все мужчины добивались, завали ее цветами если финансы позволят. Меня муж так и расположил к себе, с утра курьер охапка лилий, вечером в кино. Романтику все любят)
пупсик-овен)
люблю внимание, но не назойливость, люблю когда хвалят, но не лесть, не люблю слушать про прошлые отношения(в дальнейшем вам может аукнуться чрезмерная откровенность), не люблю нытиков и зануд), и очень люблю открытых, общительных людей)
🐑
пупсик-овен)
Сообщение было удалено
Ох да, про бывших в тему. Овны настолько ревнивы, что если вы расскажете слишком много о прошлом, эти откррвения вам дорого обойдуться.
🐑
пупсик-овен)
Сообщение было удалено
Да и все что вы написали соответствует мне тоже. Я апрельская
пупсик-овен)
🐑
Сообщение было удалено
Да и все что вы написали соответствует мне тоже. Я апрельская
и я апрельская)) значит, что-то есть правдивое в гороскопах :-D
и я апрельская)) значит, что-то есть правдивое в гороскопах :-D
Евгений
Всё у нас хорошо, предложил встречаться, моя Овниха ответила да! Но! Теперь другое! Ка кне дать заскучать такой девушке? Как сделать, чтобы ее пыл ко мне не остыл? :)
🐑
Евгений
Сообщение было удалено
Ей 20 лет, кино, романтика, путешествия (не обязательно на мальдивы), можно и в поход с палаткой, экскурсии. Овну нужна постоянная движуха, не можем мы на месте сидеть. Чем больше будешь давать положительных эмоции тем больше будет у нее к тебе привязанность и любоффффь.
🐑
Евгений
Сообщение было удалено
И не забывай ее хвалить, только обоснованно все подмечай, без лицемерия. И лучше не критиковать никогда, для овна это как красная тряпка. Свободолюбивые, но верные, не зажимай в тиски. Хочет одна пойти куда, пусть идет, больше свободы больше желания ей не пользоваться.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 902 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Расклады на цыганской колоде2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю100 ответов
- Таро расклад30 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Расклады на цыганской колоде2 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Увольнение по транзитуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Буду рад любым советам, особенно представительниц данного знака! :))