Рассказывает мне, что он женился. Я ответила ему только, что я сочувствую его жене. Все. Он пропадает навсегда и слава богу. Бедная его жена
Второй, недавние мои отношения: Разведен, имел ребенка, которым впрочем не особо интересовался. Был известным специалистом в своей области, но имел мутное прошлое связанное с криминалом. Был зависимым человеком от веществ(легких) и алкоголя.Отношения, начались, ну прям очень быстро. Спустя 2 недели позвал жить к себе - я отказалась,т.к. слишком мало времени его знала, да и не собиралась строить с этим человеком ничего серьезного . Познакомил со всеми друзьями, родственниками, родителями. У мамы своей даже попросил благословления на брак( он предложение сделал спустя 2 месяца) Хорошо, что я отказалась потому, что мне это показалось каким-то подозрительным. Неск.месяцев он носил маску безумно- влюбленного. Деньги, забота, подарки, горячий ужин по вечерам, секс - все это было. А потом... спустя 6 месяцев, начал отлынивать от секса- то устал, то работы много, то простатит, то денег нет - количество стало, то раз в 2 недели, а то и в месяц - абсолютно, тоже самое, что и вы описываете тут. Стал пить по черному и творить дичь - мог подраться с друзьями, официантами в кафе, милицией - не важно. Один раз я спала, он пришел пьяный и начал душить меня, я ему сказала, что он перегибает палку и он остановился. Наступает 8 марта, он дарит мне подарок и говорит - найди себе нормального парня, а не такого как я. Я такая - действительно и пропадаю. Пытался со мной еще "дружить" месяц, но я грубо послала в конце, что бы у него не пришло мыслей о возвращении в мою жизнь. Пока прошло, около 2х недель, очень надеюсь, что не будет делать поползновения.