самый ленивый знак зодиака??
я считаю это рак и телец и еще лев пожалуй!!
Ежик
113 ответов
Последний —
Перейти
Титяка
весы.
Гость
близнецы и лев
астролог
рыбы, рак. тельцы из моего окружения вообще трудоголики.
рак ( рыбы стопроцентов. всех кого знаю рыб - очень медлительные и ленивые )
Гость
Рак и козерог
Гость
Сообщение было удалено
Простестую! Козероги не ленивые! У меня муж козерог.
Гость
Рыбы и Весы
Египтянка
лев однозначно(((
Гость
тельцы трудяги,но в то же время очень ленивы,медлительны.а трудяги только потому что рациональны и знают что надо много работать что б скопить состояние.а так лентяи по дому например.
Анастасия
Лев....я сама лев и жуткая лентяйка!
Гость
Самые медлительные это раки, настоящие тормоза, ну пожалуй еще стрельцы, кого знаю из стрельцов настоящие мямли!
Гость
Я - рыбы, поэтому рыбы, НО, уж коли мы за что возьмемся, то на совесть, как правило... Раки и весы - есть в окружении, так что вполне возможно, больше да, чем нет!:)))
Гость
Лев и Весы самые ленивые
Раки и Козероги трудоголики
Раки и Козероги трудоголики
лучшая девочка СССР
водолей! Я водолей, до жути ленивая!! Могу целый день просидеть, ничего не делая, зная что придет муж, и будет мне...))
Аноним
ЛЕВ. Я лев, и я очень ленивая, я уже 1.5 года не работаю потому что мне тупо лень вставать рано, лень работать,я быстро устаю, мне даже лень работу искать, как жить не знаю :)
ина
Кажется - девы еще ленивые.
Гость
ЛЕВ
секРитарша
да, лев
я очень ленива
я очень ленива
Гость
про львов не знаю
а с написанным про ленивых весов полностью согласна!!!!
а с написанным про ленивых весов полностью согласна!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну, кстати да, львы и близнецы, тоже!)))))))))
Лев
Самый ленивый знак - это я! Мне даже лень встречаться с кем-то, лень сексом заниматься (должна быть сильная страсть, чтобы поднять) Лень работать, если мне хватает, то лишнее время на работу тратить не стану. Мне даже лень читать темы в форуме, было бы так что бы кнопки сами нажимались по произношению. Лень есть, иногда могу голодать из-за этого. Лень даже телек переключать, так и может проработать на одном канале весь день. Даже лень здесь писать и объяснять почему лень. Да потому что лень и всё.
Египтянка
Лев
Сообщение было удалено
++++++ тока вот поесть мне никогда не лень, а так аналогично)))
Лев
Египтянка
Сообщение было удалено
Иногда пробивает поесть, но в основном что-нибудь готовое таскается из холодильника. Даже котлету холодную проще съесть, потому что лень греть. Да и ладно. За-то при всем при этом даже лень изменять, потому что лень ухаживать за кем-то ещё. Так что из всей этой лени, есть и полезные направления. Вообщем всё, что косается не меня лично, в остальном всё лень. Ну а для себя любимых горы свернуть можно. Хотя добиться удается очень легко. Было бы желание. А ведь лень...
Непридуманные истории
- Мать постоянно провоцирует меня на ссоры и ребенка в это втягивает?11 ответов
- Мама обиделась, что не пригласила на новоселье453 ответа
- Измена мужа. Я сразу почувствовала, что что-то не так433 ответа
- Почему мужчины такие слабые пошли ? Постоянно надо поддерживать213 ответов
- Зачем он скрыл от меня то, что он отдыхает на море?19 ответов
Незнакомка
Вообще бессмысленная тема. Каждый человек по природе ленив не зависимо от знака, все тут за себя отписались.
полька
Аноним
Сообщение было удалено
а кто кормит, извините?
гость
стрельцы ленивые сцуки. только трахаются аки кролики, там они не ленятся
Львица
Да,да ,да-Лев!!!!! 10000000000%-это лев,особенно Львица!!! Стыдно в этом признаваться,но это так. А значит у нас работящие мужья,ведь не было-бы нам так лениво,если-б не было денег. Если что,то работать мы умеем,причём ответственные до жути и всё спориться в наших руках,но ан нет-жешь-ленивые,блин.То-ли радоваться.то-ли огорчаться?????
Лев
полька
Сообщение было удалено
Не удивляйтесь, потому что сами удивляемся, но деньги всегда есть. Откуда берутся непонятно, даже лень об этом думать. Иногда проще ответить что с неба валятся. Утром лень вставать, жуть как лень. Надо медленно, с полузакрытыму глазами пройтись к плите. Кое-как сделать чай и тогда можно свалиться в кровать ещё на пол часика. Ой как же лень передвигаться. Иногда хочется доползти к дивану и тупо смотреть телек. Да и это лень, поэтому, спустя цаса полтора, глаза смыкаются и всё...
Кэт
однозначно весы. муж весы - лентяй редкосный. но им как то все странно сходит с рук
Лев
Львица
Сообщение было удалено
Значит все мы одинаквые. Когда надо... из кожи вылезешь, а когда всё в достатке, то бульдозером не сдвинуть.
Аноним
Лев
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ха-ха, точно! Пока муж обеспечивает, а что будет потом думать лень, хотя я раньше работала, когда меня кто то устраивал, и работала хорошо
Ха-ха, точно! Пока муж обеспечивает, а что будет потом думать лень, хотя я раньше работала, когда меня кто то устраивал, и работала хорошо
ха
Вывод такой, судя по всем комментариям. Что все знаки зодиака, ленивые засранцы.
секРитарша
Лев
Сообщение было удалено
угу. а еще лень на измне ловить, проверять там чета, шерстить, телефон чужой даже в голову не придет проверять ибо в свой лень лишний раз лазить)))
Новые темы
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?18 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?4 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?7 ответов
- Девушки без детей и мужа13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми6 ответов
Гость
Рыбы - самые ленивые.
Лев
секРитарша
Сообщение было удалено
Ой, даже лень представить... что было бы если бы не ленились. Ну да ладно. Главное, что при всей при этой жуткой лени, живется замечательно и в полном достатке. Но с другой стороны очень хотелось бы не лениться..., хотя страшно представить чтобы бы тогда было...
Водолеи ленивые, но если соберутся силами и духом до фига дел переделают.
Гость
весы, раки.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
у моей подруги муж стрелец. она рак. вот как раз у нее бешенный темперамент, а муж - стрелец ленивый - и секс раз в неделю ему проще на диване лежать и пиво пить.
у моей подруги муж стрелец. она рак. вот как раз у нее бешенный темперамент, а муж - стрелец ленивый - и секс раз в неделю ему проще на диване лежать и пиво пить.
✻ТУД✻
Титяка
Сообщение было удалено
вот теперь согласна))
Из моих знакомфх лентяи-рыбы, а вот водолеи трудяги еще те.
йааааа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1. Я сама телец, очень ленива. Точнее, на работе я могу пахать по 24 часа в сутки без выходных, особенно если мне за это светят бонусы в размере 100% годовой з.п. А вот дома даже еду лень разогревать, а уж готовить тем более. Ненавижу убираться и вообще всякую работу по дому. Короче, только денежный стимул способен победить мою лень).
Пупс
Я жутко ленива. Знак зодиака Дева =) Убираться не люблю. Проще 30 раз помыть полы, чем один раз вытереть пыль. Люблю легких беспорядок, а не стерильную частоту как в музее. Готовлю по вдохновению, которое бывает редко, на работе тоже пофилонить люблю. Зато хлебом не корми-дай пройтись по магазинам, повеселиться, подурачиться. Прям остановиться не могу. А еще люблю спаааааать. Откладываю все дела до последнего, потому что лень.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пупс
Чистоту, а не частоту =)
киса
ленив не знак, а задница ))
Весы-Весы
Ежик
Сообщение было удалено
Я ленивая вообще-то...стыдно
гость
ЛЕВ и ВЕСЫ
Следующая тема
Предыдущая тема