В моем случае всегда реагировала, потому что не хотела держать в себе. Просто мне так ещё хуже- я человек сама по себе мнительный, от завышенной самооценки далека...Вы молодец, конечно, правильно в вашем случае среагировали. Ну у меня он вроде на какое-то время прекратил свои провокации. Я немного перевела дух. И тут с новой силой все это проявилось. Просто я считаю, что если человек дорожит отношениями, он не станет обострять ситуацию. Наоборот постарается успокоить свою женщину. Ну или если и вспылил, то потом все равно выйдет на связь сам, когда остынет, а не включит игнор и оставит мучиться неопределенностью. Правильно здесь на одной тельцовой ветке женщина писала, что любимым девочкам прощают многое, а хороших девочек наказывают за малейшую провинность. Может моё поведение было и не идеально, но абсолютно не критично. Наоборот это показатель, что мне не все равно. Лично мне бы умеренная ревность польстила...но тут спорный момент, конечно. Читала, что мужчин ревность раздражает, что это некое психологическое "запирание дверей". С другой стороны я реагировала только на откровенный флирт в моем присутствии с другими девушками... вроде это нормально. Да, я обозначила, что мне это дискомфортно. Причем человек сам неоднократно давал понять, что ему это нравится и даже меня провоцировал на флирт с другими мужчинами...такой любитель садо-мазо. Даже один раз высказался в том смысле, что да, мол, он умеет причинять женщинам боль...кароч у меня тут тяжёлый случай. К адекватным Тельцам мужчинам, думаю, это отношения не имеет)