Привет М,решила тут пару слов написать о ситуации .(Для хроники событий) С периодичностью 2-3 раза в неделю виделись мы с моим Т.,в основном на работе и недолго.я сбегала,но он и не настаивал ,(ппц какой безынициативный).Видно ж ,что человека прёт(по глазам всё читалось)но шага не сделает ,ну и я в этот раз отморозилась по полной,как Вы и посоветовали .И что ? Я прям сама такой прыти не ожидала ! Неделю назад у меня был отпуск,уезжать не собиралась ,ему об этом сообщила .И так получилось ,что во время него я потеряла телефон .Так вот, мой Т .давай караулить меня возле дома ,с предъявами ,что я его заблокировала ,и за что,вроде ж нормально общались и все такое.Состояние у меня в тот день было не очень ,ехала я с трени ,в общем вид был вообще никакой.Поднялись мы ко мне,его порвало на сами знаете что,но Я💪не поддалась уговорам .Это я то?? Он аж сам офигел,удивление на лице было неописуемое.Если б он конечно он чуть поднажал ,я б наверно сдалась .Но хорошо,что он этого не сделал.Ушел он подавленный ,но в тонусе😅и тут началась охота на лис..,столько приятностей человек никогда мне ещё не делал и не говорил,даже в самом начале «отношений.»Знаю,что как только дам,все повернётся опять на 180 градусов .Еще один такой закидон я не выдержу.Что делать,М? Сегодня день Х,неделю я его уже мурыжу,сама еле-еле душа в теле ,и вот как поступить ?