Погадайте на Таро!)
Дана
757 ответов
Последний —
Перейти
Натали
Рошаль здравствуйте!А меня посмотрите тоже после НГ??ВЫ мне отвечали уже...что будет брак, двое детей..А вот когда я спрашивала и как он будет выглядеть ответите после новогодних праздников???))Очень интересно..И еще если можно, будем ли еще общаться с Димой(33 г), очень дорогой для меня человек..но сам не хочет со мной общаться(((..Наталья,20.09.1983
Рошаль
Таня, Вы юная (1988) и миловидная девушка. у вас открыты все пути и дороги. Чего-то супер конкретного я не увидела. Счастливы будете.
Рошаль
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст
Постараюсь посмотреть. Не навязывайтесь. Будут еще варианты.
Таня
Рошаль
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо! А когда светит замужество, не видите?
Спасибо! А когда светит замужество, не видите?
Торри
Рошаль
Сообщение было удалено
Ваш текст
МИЛАЯ РОШАЛЬ, ну как же мне решать((( вы кому-то писали что после ссоры напишите первой, а тут не понятно, я не могу выкинуть человека из головы и поговорить с ним не могу( сегодня увидела издалека думала сердце в пятки улетит( вы говорите решать мне, вы же видите помиримся или нет? он просто пропал, я в этой ситуации ничего не могу сделать, он принял для себя какое-то решение.
Пожалуйста, простите, выгляжу назойливой сейчас осознаю, еще раз извините.
МИЛАЯ РОШАЛЬ, ну как же мне решать((( вы кому-то писали что после ссоры напишите первой, а тут не понятно, я не могу выкинуть человека из головы и поговорить с ним не могу( сегодня увидела издалека думала сердце в пятки улетит( вы говорите решать мне, вы же видите помиримся или нет? он просто пропал, я в этой ситуации ничего не могу сделать, он принял для себя какое-то решение.
Пожалуйста, простите, выгляжу назойливой сейчас осознаю, еще раз извините.
Натали
Рошаль
Сообщение было удалено
Спасибо Рошаль!!!Я буду ждать!!А "не навязывайтесь"- это относилось к Диме или к вам с вопросами пока не приставать?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мария83
Рошаль, мне неудобно к вам приставать, но вы уже в 3 раз меня пропускаете!
очень прошу посмотреть мой вопросик!
мой нынешний мужчина - моя судьба?? выйду замуж за него? или другой будет?спасибо!
очень прошу посмотреть мой вопросик!
мой нынешний мужчина - моя судьба?? выйду замуж за него? или другой будет?спасибо!
Рошаль
Натали
Сообщение было удалено
Ваш текст
к Диме,конечно)
к Диме,конечно)
Натали
Рошаль
Спасибо Рошаль!!!Я буду ждать!!А "не навязывайтесь"- это относилось к Диме или к вам с вопросами пока не приставать?)))
к Диме,конечно)[/quote]
Спасибо большое!!Блин, я так переживаю, а он мало того, что женатый, так еще и обнаглевший..((((Благодарю
к Диме,конечно)[/quote]
Спасибо большое!!Блин, я так переживаю, а он мало того, что женатый, так еще и обнаглевший..((((Благодарю
Рошаль
Мария83
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы очень замуж хоите и ваш мужчина здесь не при чем)
Вы очень замуж хоите и ваш мужчина здесь не при чем)
Оля
Рошаль, выйду я еще замуж и будут ли дети? 28.05.76
Яночка
Я вообще когда-то выйду замуж? если да то какой примерно будет мой муж?
и будет ли у меня хорошая работа? 030289
и будет ли у меня хорошая работа? 030289
Ничеголичного
Простите,Вы мне не ответили,остались ли чувства у мужчины ко мне.И за что мне просить прощения.Оксана 17.08.77. Сергей 17.06.68.
Ната
Рошаль ПЛИЗ..вы пропустили меня..
Посмотрите пожалуйста насчет личной жизни, работы, здоровья. Наталья 08.05.1983
Весна
Рощаль, что ждет меня в семейной жизни в ближайшее время? Елена 17.09.87.
Рошаль
Оля
Сообщение было удалено
Ваш текст
Детей пока не вижу. Замуж выйдете.
Детей пока не вижу. Замуж выйдете.
Викусик
Рошаль, пожалуйста, посмотрите будут ли изменения в личной жизни у меня?
Брак, дети, материальное положение? Виктория 10.08.72
Брак, дети, материальное положение? Виктория 10.08.72
Рошаль
Викусик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Могу только про финансы сказать - если сейчас в России и есть возможность уехать, то уезжайте.
Могу только про финансы сказать - если сейчас в России и есть возможность уехать, то уезжайте.
Рошаль
Весна
Сообщение было удалено
Ваш текст
У Вас сложности выходят, но все выдержете. Будете хорошо жить после 30-ти, в достатке.
У Вас сложности выходят, но все выдержете. Будете хорошо жить после 30-ти, в достатке.
Татка
Рошаль, вернется ли Алексей 18,05,76 к жене?
Nela
Рошаль
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо Вам за ответ!
а как насчет медицинской отрасли или индустрии красоты? есть шансы?
Спасибо.
Спасибо Вам за ответ!
а как насчет медицинской отрасли или индустрии красоты? есть шансы?
Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татка
Ой, он с 78 года
Катюшенция
Рошаль добрый вечер!
посмотрите пожалуйста на меня, Екатерина 10.01.1978
интересует личная жизнь, работа и здоровье, заранее спасибо!
посмотрите пожалуйста на меня, Екатерина 10.01.1978
интересует личная жизнь, работа и здоровье, заранее спасибо!
Рошаль
Татка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не вижу ребенка, но если есть - высока вероятность
Не вижу ребенка, но если есть - высока вероятность
Рошаль
Катюшенция
Сообщение было удалено
Ваш текст
В разное время проблема с легкими и почками. Семейная жизнь должна быть стабильной. Работать будете всегда, но с ленцой.
В разное время проблема с легкими и почками. Семейная жизнь должна быть стабильной. Работать будете всегда, но с ленцой.
Рошаль
Nela
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень много конкурентов вижу, чтобы справить и поднять свой бизнес много сил потратите и здоровья. Если хватит терпения, то ввязывайтесь, но прибылью будьте готовы будут ваши близкие распоряжаться.
Очень много конкурентов вижу, чтобы справить и поднять свой бизнес много сил потратите и здоровья. Если хватит терпения, то ввязывайтесь, но прибылью будьте готовы будут ваши близкие распоряжаться.
Катюшенция
так в том то и дело, что пока нет семейной жизни.....
Рошаль
Катюшенция
Сообщение было удалено
Ваш текст.
Катя, должна быть. У Вас энергетика идеттипичной жены, без обид. Ровное такое поле. Странно. Гражданский брак?!
Катя, должна быть. У Вас энергетика идеттипичной жены, без обид. Ровное такое поле. Странно. Гражданский брак?!
Катюшенция
нет, никакого брака счас нет, ни официального, ни гражданского, была замужем, но уже год как вдова, более того скажу, что даже никого стоящего на роль мужа счас нет, поэтому и спрашиваю))
Рошаль
Катюшенция
Сообщение было удалено
Ваш текст
Катя, будет. Только выбирайте по уму.
Катя, будет. Только выбирайте по уму.
Lusy
Рошаль
Сообщение было удалено
Не, не супер). Это было желание её матери, чтобы она муз. школу окончила. Спасибо Вам за ответ.
Yana
выйду ли я замуж ?
Катюшенция
Рошаль спасибо вам большое! а он из России будет или нет?
хочу еще уж для кучи вопрос задать))) есть 2 мужчины, но там знакомство в самом начале, один Демиен 25.03.1977, другой Ставрос 23.07.1966, там пустота или что-то путное будет?
хочу еще уж для кучи вопрос задать))) есть 2 мужчины, но там знакомство в самом начале, один Демиен 25.03.1977, другой Ставрос 23.07.1966, там пустота или что-то путное будет?
Рошаль
Yana
Сообщение было удалено
Ваш текст
А, дату можно вашу?!
А, дату можно вашу?!
Yana
Рошаль
Сообщение было удалено
Ваш текст
3.2.89
3.2.89
Рошаль
[quote="Катюшенция"]Рошаль спасибо вам большое! а он из России будет или нет? хочу еще уж для кучи вопрос задать))) есть 2 мужчины, но там знакомство в самом начале, один Демиен 25.03.1977, другой Ставрос 23.07.1966, там пустота или что-то путное будет?[/quo
Ваш текст
В Грецию не надо, Кипр еще куда не шло. Но, скромно тогда будете жить. Ждите третью кандидатуру. С вашими манерами они сами Вас хотят - удобная жена, можно ножки свесить и все на Вас скинуть. Не надо. Пока отдыхайте.
Ваш текст
В Грецию не надо, Кипр еще куда не шло. Но, скромно тогда будете жить. Ждите третью кандидатуру. С вашими манерами они сами Вас хотят - удобная жена, можно ножки свесить и все на Вас скинуть. Не надо. Пока отдыхайте.
Рошаль
Yana
Сообщение было удалено
Ваш текст
Яны были у Вас удары спины, что с позвоничком?!
Выйдете.
Яны были у Вас удары спины, что с позвоничком?!
Выйдете.
Рошаль
Рошаль
Сообщение было удалено
Ваш текст
позвоночником
позвоночником
Катюшенция
так это и не Греция, а как раз Кипр, а что насчет второго кандидата, он из Франции???
Рошаль
Катюшенция
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если только совсем на безрыбье, не ваше по -сути!
Если только совсем на безрыбье, не ваше по -сути!
Yana
Рошаль
Сообщение было удалено
Ваш текст
все впорядке вроде,я не знаю...:(
а вы можете увидеть пожалуйста каким примерно будет мой муж и будем ли мы счастливы?)
все впорядке вроде,я не знаю...:(
а вы можете увидеть пожалуйста каким примерно будет мой муж и будем ли мы счастливы?)
Рошаль
Yana
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я только вижу,что с вашей спиной некие проблемы. Брак самый обычный, двое детей.
Я только вижу,что с вашей спиной некие проблемы. Брак самый обычный, двое детей.
Катюшенция
вообщем оба мимо))) я поняла, бесперспективные))))
я собираюсь сейчас менять работу, посмотрите правильно ли делаю?
я собираюсь сейчас менять работу, посмотрите правильно ли делаю?
Рошаль
Катюшенция
Сообщение было удалено
Ваш текст
лучше до весны подождать
лучше до весны подождать
Катюшенция
а дети у меня еще будут? простите, еще один вопрос
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юльчик
Рошаль
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, я учусь очень хорошо, высшее образование получаю и думаю не последнее. Интересует детки от одного этого мужчины будут? или будет еще брак?
Спасибо, я учусь очень хорошо, высшее образование получаю и думаю не последнее. Интересует детки от одного этого мужчины будут? или будет еще брак?
Вероника
Рошаль, как ко мне относится Алексей? Какими будут с ним отношения? Я Вероника 12 мая74г
Ната
Рошаль ПЛИЗ..вы пропустили меня..
Nela
Рошаль, пожалуйста, посмотрите насчет личной жизни, здоровья. Спасибо Вам. Петронелла 02.07.1973
Следующая тема
Разложите и на меня, пож-ста, если не затруднит: Уж очень мучает вопрос...
Ирина. 02.02.1987. Уеду ли я в другой город/другую страну? Грядут ли перемены в моей жизни?
Спасибо!