Гость
Статьи
Погадайте на Таро!)

Погадайте на Таро!)

Девочки, кто гадает на Таро!
Разложите и на меня, пож-ста, если не затруднит: Уж очень мучает вопрос...
Ирина. 02.02.1987. Уеду ли я в другой город/другую страну? Грядут ли перемены в моей жизни?
Спасибо!
Дана
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
армине
рошаль доброе утро )) хотелось бы узнать что меня ждет , когда я выйду замуж , будут дети ???? дело в том что в феврале я поеду в армению , знакомится с будущим женихом и хотелось бы узнать , сватовство состоится или нет . заранее спасибо )) армине 29.12.1985
Натали
Рошаль здравствуйте..Погадайте мне пожайлуста-интересует личная жизнь в ближайшее время (появятся ли серьезные отношения и дети) и как обстоит работа ..Заранее спасибо.Наталья,20.09.1983
Гость
А посмотрите меня, пожалуйста, Рошаль! Особенно интересует с точки зрения работы и отъезда из России. Юлия. 10.06.1990. Заранее огромное спасибо!
Натали
Рошаль, вы Вас ждем!))))
OChe
Рошаль, здравствуйте. Погадайте мне, пожалуйста, как скоро у меня наладится личная жизнь и как будут обстоять дела с работой? Ольга 08.11.1991

Заранее спасибо.
Наталка
Рошаль,посмотрите. пожалуйста, мою личную жизнь. Устала быть одной. Наташа 15/3/87
Каро
Посмотрите пожалуйста, Каролина 26.07.79

Будет ли развод с мужем? Есть у него ещё чувства?

Будут ли совместные дети?

Он Хосе 27.07.77
Лена
Рошаль, что с личной жизнью у меня , посмотрите пожалуйста 7.11.1970
Оля
Добрый вечер Рошаль! посмотрите пожалуйста когда я встречу своего суженого и кем он будет? как скоро смогу найти работу? Ольга 07,09,1991
ольга
посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж и будут ли детки. ольга. 25.07.1985
Рошаль
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст

Анна, у Вас видна какая-то пустота в творческом плане, которую надо заполнить. Можно заниматься танцами, вязатть для себя. На личную жизнь лучше не зацикливаться. Вижу мужчину на 5-6 лет старше Вас. Брак будет, но не скоро.
Рошаль
[quote="Катя"]Рошаль,у меня вопрос про личную жизнь!Выйду ли я замуж и будут ли у меня дети?Примерно когда?Сейчас в личном-пустота...др.22.10.86.Посмотрите,пожалуйста!Спасибо![​/quote]

Ваш текст

Катя, у Вас что-то связанное с городом Питером выходит. Дети будут. Пока вижу одного. Мой вам совет -не сидите на месте, по-возможности постоянно ходите куда-то, совершайте поездки.
Рошаль
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Наташа, у Вас показывает что-то,что Вас подспудно беспокоит...с вашей внешностью. Хотелось бы узнать от Вас,что с вашим весом?! Показывает наличие каких-то колебаний и тревог.
Лариса
Здравствуйте, Рошаль. Дата рождения - 15.01.88

Посмотрите, пожалуйста, мою личную жизнь. Что происходит сейчас и будут ли изменения. Посмотрите еще, пожалуйста, мужчин, которые меня окружают, есть ли будущее с кем-то из них? Заранее благодарю.
Рошаль
Дана
Сообщение было удалено
Ваш текст

Дана. у каждого из нас есть свой путь (своё предначертание). Т.е. сами мы никогда не знаем чем все закончится, есть возможность что-то подкорректировать в своей судьбе, но не глобально. Я вижу будущее, подчас очень отдаленное. Предлагаю Вам самой сюда года через два написать и рассказать,что у Вас сбылось.
Рошаль
Торри
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не вижу смены работы. Но,если очень хотите её поменять, то советую это делать в апреле и менять на похожую позицию, чтобы совсем доход не потерять. Отношения нынешние можно продолжить, но Вас это будет тяготить. В МЧ вас не устраивает финансовая сторона, верно?
Рошаль
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Замуж в 2013. Из мужчин - пока показывает блогосклонность близкого друга соседа. Больше ничего не вижу.
Рошаль
Гермиона
Сообщение было удалено
Ваш текст

Про личную жизнь никакой конкретики пока не выходит. Вот, Вам, как раз, легко менять свое место жительства. И у Вас показывает очень хорошее финансовое положение,если будете работать и делать карьеру в ресторанном бизнесе.
Рошаль
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Алена, можно от Вас конкретные вопросы услышать? Не гадаю, а смотрю. У Вас сейчас три большие неразрешенные проблемы стоят. Задавайте вопросы, отвечу)
Рошаль
Девочки, я смотрю ситуацию, не гадаю. Поэтому, хотелось бы услышать конкретные вопросы. Спасибо.
Мамоля
Рошаль. Посмотрите пожалуйста ситуацию. Ольга, в браке второй раз, сердце рвется по первому мужу. От обоих мужей по ребенку. Во сне вижу первого своего, люблю, тоскую, не могу себя простить что не сохранила семью. Второго жалею, человек он не плохой, уважаю. Хочу все бросить и вернуться к первому.. Посмотрите кто из них моя судьба, и что меня ждет в личной жизни.
Рошаль
Мамоля
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ваша дата рождения? Желательно место вашего рождения. По первому мужу - показывает, что он к вам относился как к должному, не с прохладцей, но и без супер страсти. Второй муж вас уважает. Что у Вас на работе с коллегами?
Рошаль
Мамоля
Сообщение было удалено
Ваш текст

Как раз Вы не уважаете своего второго мужа, вам с ним спокойно и удобно, так?!
Мамоля
01.02.80 Чебоксары. На работе с коллегами все вроде бы нормально. Работаю в стабильной организации, на норм. зарплате, думаю о смене работы, хочу расти как профессионал( здесь достигла потолка развития).

Со вторым мужем вы правы- мне удобно и спокойно, он меня любит( так говорит). А первый говорит- уходи, давай все сначала начнем( не знаю, насколько искренне) А душа уже годами рвется...Сейчас нахожусь на перепутье...
Рошаль
Мамоля
Сообщение было удалено
Ваш текст

К первому мужу не надо возвращаться! Он ненадежный. Вам стоит сосредоточить свое внимание на карьере, очень большой рост выходит. Замуж можете выйти и третий раз. Но, вижу, что Вы тогда уж будете зрелой женщиной. От второго мужа возможна близкая беременность в скором времени. Вы будете решать - оставить ли Вам данного ребенка. Мой совет - живите со своим мужем и стройте карьеру.
Лилия
Лилия
Сообщение было удалено
РОШАЛЬ ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Рошаль
Лариса
Сообщение было удалено
Ваш текст

Лариса, Вы очень сильная девушка(женщина) и очень независимы в своих поступках. Из поклонников выбрать стоит светленького со светлыми глазами. Брак будет, но опять же если сами решите выйти замуж. Про карьеру -пока очень размыто, никаких супер достижений в ближайшие два года не будет!
Наталка
Наталка
Сообщение было удалено
Рошаль,меня,пожалуйста,не пропустите))
Мамоля
Рошаль
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы правы, благодарю.
НАТАЛИ
Не пропустите меня тоже пожайлуста!))))Рошаль здравствуйте..Посмотрите меня пожайлуста-интересует личная жизнь в ближайшее время (появятся ли серьезные отношения и дети) и как обстоит работа ..Заранее спасибо.Наталья,20.09.1983
Рошаль
Лилия
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ваш избраник:nемные волосы, голубые глаза, возможно юрист. Будет еще поклонник как-то связанный со строительным бизнесом, с ним лучше не вступать в отношения. Сначало Вы уйдете из дома, а потом будет брак. Вы можете замуж выйти уже беременной. Про карьеру вашу непонятно, как и про учебу. Но, я бы вам советовала очень серьезно отестись к получению новых знаний.
Рошаль
НАТАЛИ
Сообщение было удалено
Вам надо срочно менять работу, быть очень независимой и ни на кого не полагаться. Брак будет, двое детей, но Вы будете кормилица. Если начнете бунтовать, то ваш брак распадется.

Ваш текст
Рошаль
НАТАЛИ
Сообщение было удалено
Ваш текст

И не берите в ближайщее время никаких кредитов, особенно автокредит!
НАТАЛИ
[quote="Рошаль"]Вам надо срочно менять работу, быть очень независимой и ни на кого не полагаться. Брак будет, двое детей, но Вы будете кормилица. Если начнете бунтовать, то ваш брак распадется.

Спасибо за ответ Рошаль!!да, у меня давно уже были мысли сменить работу, пока конкретных предложений нет конечно, но я пытаюсь)))Кредиты вообще не беру, надеюсь не возьму)))А не подскажите вообще когда встречу своего мужа?Как он будет выглядеть и все такое..А то просто устала быть одной(((
Мамоля
Рошаль, посмотрите, пожалуйста еще. Хотим в следующем году покупать квартиру. Получится ли?
Лариса
Рошаль
Сообщение было удалено
Спасибо, Рошаль. Дело в том, что я сейчас уже замужем. Но с мужем что-то не очень клеится семейная жизнь. В моей жизни появился мужчина, он тоже несвободен. У нас, как мне кажется, есть чувства друг к другу. Сейчас стою на распутье. Не знаю, как быть. Бросаться ли в омут с головой с любимым мужчиной, либо оставить всё как есть с мужем. Посмотрите, пожалуйста, что испытывают эти двое мужчин ко мне? Каковы перспективы с каждым из них?
Оля
не пропустите пожалуйста меня пост 110) посмотрите пожалуйста, когда стоит ждать замужества и встречу любимого человека. кем он будет? найду ли работу? ольга 07,09,1991
Лилия
Рошаль
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное! А когда я встречу будущего мужа?
Лилия
Лилия
Сообщение было удалено
Или я его уже знаю?
Гость
Рошаль здравствуйте!!!а посмотрите, пожалуйста,меня! или нас....ну в общем поженимся ли мы с моим МЧ, будем ли вместе, он собирается уезжать,уедет ли со мной,вообще что ожидает именно наши отношения с ним,все что можно по нашему вопросу посмотреть! вместе 4 года.Елена 24.11.1983, Алексей 09.04.1975.Спасибо!
Здравствуйте, Рошаль.Я замужем Наталья 10.03.81 мой муж -Алексей 11.04.75!Будут ли у нас дети ?Наш брак будет долгим ?Отношения сейчс не клеются!Спасибо !Жду ответа!
Рошаль
Чертова баба
Сообщение было удалено
Ваш текст

Если сейчас не беременны или не забеременеете в ближайшее время, то с ним детей не будет. Хотя вижу, что он как раз хочет, а не Вы.
Рошаль
Лилия
Сообщение было удалено
Ваш текст

Уже знакомы, возможно шапочно.
Рошаль
Лариса
Сообщение было удалено
Ваш текст

Все зависит только от Вас. особой любви не вижу у вас, расчет есть!
Лариса
Рошаль
Сообщение было удалено
Спасибо, Рошаль. Понятно конечно, что решение принимать буду я. Но Вы так и не ответили, какие чувства испытывают ко мне эти двое мужчин, как относятся ко мне? Ответьте, пожалуйста.
Рошаль
Сообщение было удалено
Ваш текст Рошаль скажите а соит ли мне вообще сохранять с ним брак я думаю о разводе иногда (
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталка
Наталка
Сообщение было удалено
Наталка
Рошаль,меня,пожалуйста,не пропустите))
Рошаль, пожалуйста, посмотрите, что ждет в личной жизни меня? когда появится любимый человек? 15/3/87, Наташа
Оля
не пропустите пожалуйста меня пост 110) посмотрите пожалуйста, когда стоит ждать замужества и встречу любимого человека. кем он будет? найду ли работу? ольга 07,09,1991
Катя
Рошаль,огромное спасибо Вам!!!
Оксик
Рошаль здравствуйте! За кого я выйду замуж и когда ? Какой он будет?

оксана 18.02.1986г.