Гость
Статьи
Погадайте на Таро!)

Погадайте на Таро!)

Девочки, кто гадает на Таро!
Разложите и на меня, пож-ста, если не затруднит: Уж очень мучает вопрос...
Ирина. 02.02.1987. Уеду ли я в другой город/другую страну? Грядут ли перемены в моей жизни?
Спасибо!
Дана
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
А вы на меня не посмотрите? Когда у меня уже наконец появится личная жизнь? Спасибо
Рошаль
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не надо от лучшего искать неизвестное, надеюсь, мы друг друга поняли)
Гость
Рошаль
Сообщение было удалено
Ваш текст

спасибо!спасибо!)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
А вы на меня не посмотрите? Когда у меня уже наконец появится личная жизнь? Спасибо
Ваш текст

Хотелось бы узнать, когда вы родились?
Рошаль
Сообщение было удалено
на счет подстав - точно((.. я сама на себя работаю. А что в личной жизни, совсем все мрачно? :(
ленка
простите, пост 55 мой
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
08.06.1989
полоса белая
Рошаль, пожалуйста, погадайте мне, 13/06/1976, Татьяна, интересует замужесвто, дети, работа. Сейчас страшилки беспросветные по всем вопросам. Заранее спасибо.
Рошаль
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ничего не вижу, честно. Попробуйте похожую тему создать после НГ, еще раз Вас гляну. И,если есть возможность летите сейчас на отдых в Доминикану, прям сейчас.
Анна
Рошаль, а мне пожалуйста, посмотрите! 29.04.1980 Анна
ромашка
Рошаль
Сообщение было удалено
Спасибо вам бальшое! Правда теперь я в непонятках, в своем городе не найти мне мужчины достойного, да и с работой тоже глухо(
ромашка
ой, бОльшое Вам спасибо)) опечаталась)
Инна
Рошаль, а мне посмотрите, пож-та, личную жизнь и работу на будущий год! Инна 07,01,76. Спасибо!
Рошаль
полоса белая
Сообщение было удалено
Ваш текст

Таня, у вас вижу ребенка и не одного. Если мальчик занимается боевыми искусствами, заберите его из секции, отдайте на тенис или что-то более спокойное. С работой - сейчас Вам лучше работать на дому или посидеть без работы дома.И проверьте сердце, сделайте кардиограмму.
Рошаль
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст

Она у Вас есть. Просто где-то надо быть более уступчивой и перекрасьте ваши волосы!
Гость
Рошаль, если будет время, гляньте про меня тоже,пожалуйста, буду Вам очень благодарна. Так как ищу ответы на эти вопросы, но не могу найти.. Если пропустите меня, так тому и быть)Как мне найти свое предназначение на Земле,"свое",чувствую что-то должно быть важное, но не могу найти, и занимаюсь тем, что мне не нравится... И еще один вопрос- отношений не было, встречу ли настоящую взаимную любовь и когда, будет ли это русский или иностранец?Заранее Вам спасибо:) Виктория(16.04.88)
ленка
Рошаль
Сообщение было удалено
нет. Такой возможности, к сожалению, нет. Спасибо Вам :)
Рошаль
Инна
Сообщение было удалено
Ваш текст

Инна, работу не вижу. Вижу, что весь след. год будете часто ездить сами за рулем ( прям джип черный вижу). Если есть муж или МЧ постоянный, то лучше не менять. Хотите родить - можно , но через год или полтора.
Рыжая
Рошаль, посмотрите пожалуйста, по бизнессу. Открыли магазин пол года назад, сидели в минусе, переехали в другой торговый центр, помогите, скажите выйдим мы хоть сдесь в плюс или вилы тоже? )) Катерина 17.10.1985
Зашла на минутку
Зашла на минутку

Рошаль посмотрите на меня пожалуйста.Как у меня сложится личная жизнь? И что с работой,улучшится ли моё материальное положение? Надежда 17.08.1973

Ваш текст

У Вас улучшение материально положения возможно.если вам кто-то из родственников наследство оставит. Насчет личной жизни ничего не вижу. Сын или племянник очень вам помогут года через два., может быть это сын вашей подруги.

Спасибо за ответ,хотя он и не очень обнадёживающий. Рошаль,скажите, стоит ли мне верить мужчине который сейчас со мной?
Рошаль
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вика, что у Вас с математикой (алгеброй).?! Какая-то школьная или студенческая любовь., другой пока не вижу(
Рошаль
Зашла на минутку
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нет. Верьте только себе.
Ольга
Рошаль
Сообщение было удалено
У меня никакой личной жизни нет, к сожалению, кстати с волосами все в порядке
Алина-малина
Рошаль, если не трудно, посмотрите, пожалуйста, перспективы на будущее (работу и личную жизнь). Понимаю, что желающих полно, но если сможете, заранее спасибо.. Алина 22.08.1980
Гость
Рошаль
Сообщение было удалено
Хах,с математикой фигово было всегда)) Никакой любви ни в школе, ни в институте никогда не было..
Рошаль
Рыжая
Сообщение было удалено
Ваш текст

Если - это цветы, то закрывайте точку или перепрофилируйте бизнес. Что -то вижу с одеждой, но пока смутно..Нижнее белье вижу - очень средней ценовой категории. Еще посмотрите распожение в ТЦ вашей торговой точки.
Рошаль
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Все верно. Идите на языковые курсы. Все в ваших руках.
Инна
Рошаль
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо! Очень улыбнуло))) Машины нет, прав нет, МЧ нет - но очень хочу!)))
Рошаль
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну, вам виднее. Я бы перекрасилась. Удачи.
Рошаль
Инна
Сообщение было удалено
Ваш текст

Машину у вас вижу и Вы за рулем. Идите на курсы. У меня с этим проблемы - не вижу совсем близко.
полоса белая
Рошаль
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо большое! Ребенка нет пока, была большая операция, очень хочу. Будет ли? Мужа тоже нет, был - но там совсем все плохо, нет его, а сейчас очень необычный товарищ, будет ли замужество с ним или с другим?. Работа - именно так, сейчас дома, хорошо, что на маленькие деньги только кинули, а не на большие.
Рошаль
полоса белая
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вам сейчас нужен мужчина, не обязательно муж. Если есть на что жить - пока сидите дома. Ребенок будет, берегите его. И часто не гадайте на свое будущее.
полоса белая
Рошаль
Сообщение было удалено
Ваш текст

спасибо Вам огромное! Счастья Вам, удачи и здоровья!
Анна
Рошаль, подскажите мне пожалуйста, 29.04.1980 личная жизнь, Вы меня пропустили(
Рошаль
Аня, я Вам завтра напишу. У Вас знаковое для вас имя Александр, очень многое на нем завязано.Это не обязательно МЧ, может быть родственник с таким именем или кто-то по работе.,просто знакомый, но с которым Вы регулярно общаетесь.
Анна
Рошаль
Сообщение было удалено
Спасибки большое, буду ждать завтра!

Ваш текст
Рошаль
Девочки, я удаляюсь . А, следующий после меня вопрос кто напишет мне. Ответ на него - Питер. До завтра.
Катя
Рошаль,у меня вопрос про личную жизнь!Выйду ли я замуж и будут ли у меня дети?Примерно когда?Сейчас в личном-пустота...др.22.10.86.Посмотрите,пожалуйста!Спасибо!
Гость
Рошаль, а можно мне тоже? наташа 25.10.1979
Гость
Рошаль, ну что же вы убежали на самом интересном месте? :((
Дана
Рошаль, вы просто звезда топика)

Жаль, что про меня ничего не сходится...
Торри
Добрый день, Рошаль, пожалуйста, давно искала, кто может хоть как-то прояснить ситуацию. Посмотрите мне на личную жизнь, что будет с нынешними отношениями. и будет ли смена работы. Виктория 18.02.1983
Гость
Рошаль, посмотрите пожалуйста мне...

Юлия 11.07.1988

когда я встречу своего мужчину и выйду замуж?

заранее благодарю!
Гермиона
Рошаль и мне помотрите:((Пожалуйста!!!Интересует работа и личная жизнь. 18/03/1987 Галина
Гость
а погадайте мне. Алена 12.07.87
Ольгаа
И мне, если не сложно. Ольга 17.04.89
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Даха
Рошаль, здаравствуйте)))))

5.01.1994
ФЕЙКА
и мне пожалуйста можно 16-12-1988 Интересует работа,ну и личная жизнь ))
Гость
Расскажите про меня что-нибудь, пожалуйста..... Елена 30.06.1989
Лилия
Рошаль здравствуйте! За кого я выйду замуж и когда (может опишите его хоть как то)? И вообще что в будущем ждёт? Лилия 15.11.1992