Я, кажется, влюбилась и уже наломала кучу дров! Помогите исправить ситуацию!
Девочки, у меня ВОДОЛЕЙ. Но в отношениях с ним я кучу дров наломала. Теперь не знаю, как исправить ситуацию. Расскажу подробно, чтобы вы поняли, о чём идёт речь. Мы недавно познакомились в интернете. Общались недолго, он практически сразу потребовал мой номер телефона. Меня его настойчивость насторожила, но он осыпал меня комплиментами и заверил, что я не пожалею об общении с ним. Я дала номер. Он начал регулярно звонить и писать сообщения, всячески выражал симпатию. Затем предложил встретиться, но мне пришлось уехать на пару недель и встречу отложить. Во время моего отъезда звонки не прекращались. И наконец, мы встретились. Он подъехал к моему дому, мы бродили по улице и разговаривали, пока не замёрзли.Я попросила проводить меня домой, но он настоял побыть с ним ещё немного и предложил посидеть в его машине. В общем, наше свидание продлилось около полутора часов, за это время я многое о нём узнала: в свой 21 год он достаточно неплохо себя чувствует! Учится в престижном ВУЗе, ездит на Toyota Camry, имеет квартиру в центре города и сам очень хорош собой, даже лучше, чем на фото, также был стильно одет, вёл себя, как истинный джентльмен (манерный, галантный, пытался увлечь меня беседой, держался уверенно), а аромат его туалетной воды просто свёл меня с ума! Одним словом √ идеал!
не скажу, стесняюсь
972 ответа
Последний —
Перейти
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
Не растраивайся это все может во плотиться в реальность, только с другим героем...
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все я понимаю)))))) Хотя я бы сам лучше че нибудь намазал))... обожаю сладкое...
Все я понимаю)))))) Хотя я бы сам лучше че нибудь намазал))... обожаю сладкое...
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я даже знаю с кем но не буду рассказывать чтоб сохранить интригу)
Я даже знаю с кем но не буду рассказывать чтоб сохранить интригу)
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кетчупом что ли??? дума не такой эффект чуть чуть будет
Кетчупом что ли??? дума не такой эффект чуть чуть будет
Тонацетум
Блин куда буква ю пропала(((((
Танцующая со стихиями
Да все как обычно замечательно)))
А у тебя как?????[/quote
А я в печальке(( завтра коорпаратив на работе..а я его пропущу и а ещё грустней что пропущу мужской стриптиз который там намечаеться...Вот от она жизненная не справедливость..
А у тебя как?????[/quote
А я в печальке(( завтра коорпаратив на работе..а я его пропущу и а ещё грустней что пропущу мужской стриптиз который там намечаеться...Вот от она жизненная не справедливость..
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
БЕДНЯЖКА! СОЧУВСТВУЮ! )))
БЕДНЯЖКА! СОЧУВСТВУЮ! )))
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну не расстраивайся:-) че нибудь придумаем;-)
Ну не расстраивайся:-) че нибудь придумаем;-)
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
Ну я лично за сладенькое..
Тонацетум
чета опять все пропали куда то( ладно не буду вам мешать пойду спать всем пока!!! завтра зайду еще)
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПРИЯТНЫХ СНОВ!
ПРИЯТНЫХ СНОВ!
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
Спасибо))) но ничего скоро Новый год и каникулы я все наверстаю)) все упущенные возможности)) Кстати автор а в чем суть проблемы то?? а то я после твоих сливок плохо соображать стала))
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
Давай Романчик придумывай быстрей))) спасай мою растерзанную душу
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
Вот желаю тебе горячее женское тело в постель и побольше сливок под рукой))
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
СУТЬ ПРОБЛЕМЫ В ТОМ, ЧТО ОН НЕСЕРЬЁЗНО МЕНЯ ВОСПРИНИМАЕТ. СЧИТАЕТ СЕКСУАЛЬНЫМ ОБЪЕКТОМ, А МЕНЯ ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ.
СУТЬ ПРОБЛЕМЫ В ТОМ, ЧТО ОН НЕСЕРЬЁЗНО МЕНЯ ВОСПРИНИМАЕТ. СЧИТАЕТ СЕКСУАЛЬНЫМ ОБЪЕКТОМ, А МЕНЯ ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ.
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
Присоединяюсь
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
значит держи его на расстоянии какое то время, флиртуй но не подпускай слишком близко, будет интересно как он себя поведёт
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я УЖЕ, В ПРИНЦИПЕ, ПРОДУМАЛА ТАКТИКУ ПОВЕДЕНИЯ С НИМ, НЕ БЕЗ ПОМОЩИ ФОРУМЧАН) БУДУ ДЕЙСТВОВАТЬ НА ДНЯХ.
Я УЖЕ, В ПРИНЦИПЕ, ПРОДУМАЛА ТАКТИКУ ПОВЕДЕНИЯ С НИМ, НЕ БЕЗ ПОМОЩИ ФОРУМЧАН) БУДУ ДЕЙСТВОВАТЬ НА ДНЯХ.
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
Потом расскажи))) интересно сработает тактика придуманая на вуман))
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
КОНЕЧНО РАССКАЖУ! ВЫ ГЛАВНОЕ ДАЛЕКО НЕ РАССХОДИТЕСЬ, ИСТОРИЯ ВЕДЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!! ))
КОНЕЧНО РАССКАЖУ! ВЫ ГЛАВНОЕ ДАЛЕКО НЕ РАССХОДИТЕСЬ, ИСТОРИЯ ВЕДЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!! ))
Гость
не скажу, стесняюсь
а кто вы по знаку зодиака? (пардон, если пропустила)?
а кто вы по знаку зодиака? (пардон, если пропустила)?
Танцующая со стихиями
Сообщение было удалено
Да куда мы денимся))) так побродим побродим и вернёмся))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Глубокая глотка
Сообщение было удалено
Автр рак.
Классная ветка! никогда столько не осиливала)))
Автор, если не получится с этим, переключайтесь на мужиков постарше))) ему сделаешь минет на первом свидании - так он уцепится сам за вас от такого счастья)))))))
Классная ветка! никогда столько не осиливала)))
Автор, если не получится с этим, переключайтесь на мужиков постарше))) ему сделаешь минет на первом свидании - так он уцепится сам за вас от такого счастья)))))))
Рука судьбы
Автор Рак? Автор, так вы ж не подходите с Водолеем!
Фантик
Кстати пока спать не отправилась, давно хочу спросить. Тут давненько темка была про девушку, которую босс в своем кабинете загнул, у них потом какие-то отношения завязались. Тоже прикольная ветка была. Так вот, кто-нибудь знает чем дело кончилось, а то я следить перестала.
Гость
Аффтор, ну, ты-то втюрилась в полу-мажора по уши... А он?)))))))))))))))))) Ну, трахнул он тебя, ну пофорсил перед тобой бибикой на папы-мамины денежки купленной - что дальше?)))
Гость
Мляяяяя))))))))) Ржу до слез)))))))))) сначала она поиппалась на первой встрече, а потом решила паузу выдержать)))))))))))))))))))))))))))))) тургеневская девушка высоконравственная))))))))))))))))
Agujero Negro
До чего же мало этики и нравственности у большинства из тех, кто попрекает других безнравственностью. Как много масок и психозащитных реакций, и ни одной идеализации или гиперкомпенсации:))
Автор, ни на минуту не забывайте о том, что Ваш мозг - Генеральный и Исполнительный Директор в одном лице, и только ему под силу принимать решения и реализовывать их. Никто не может, например, "напоить" человека, если человек не захочет, чтобы его напоили, заранее подобрав себе подходящее оправдание: "заставили":) Это прокатит только в случае, когда человека связали и насильно залили поллитровку в горло.
Поэтому не принимайте близко к сердцу этот низкосортный цинизм, который так и блещет повсюду, особенно на форумах. Лично я считаю наиболее разумным и конструктивным совет одной из первых отписавшихся здесь - рассказать ему абсолютно честную историю всего Вашего знакомства, общения и Вашего личного отношения к ним. Какова будет его реакция - не может быть известно никому, так как большинство и самих себя толком не знает... Но это будет честно, а значит, правильно. Далее можно оценивать по ситуации.
И еще, думаю, мудро было бы НЕ доверять своему тщеславию. Очень много слабохарактерных личностей оно погубило... Не верьте тому, чему хотите верить, если этому нет доказательств в поступках. На словах доказать можно что угодно...
Всего Вам самого доброго, и побольше здравых рассуждений и искренних советчиков, милая запутавшаяся девушка!
Автор, ни на минуту не забывайте о том, что Ваш мозг - Генеральный и Исполнительный Директор в одном лице, и только ему под силу принимать решения и реализовывать их. Никто не может, например, "напоить" человека, если человек не захочет, чтобы его напоили, заранее подобрав себе подходящее оправдание: "заставили":) Это прокатит только в случае, когда человека связали и насильно залили поллитровку в горло.
Поэтому не принимайте близко к сердцу этот низкосортный цинизм, который так и блещет повсюду, особенно на форумах. Лично я считаю наиболее разумным и конструктивным совет одной из первых отписавшихся здесь - рассказать ему абсолютно честную историю всего Вашего знакомства, общения и Вашего личного отношения к ним. Какова будет его реакция - не может быть известно никому, так как большинство и самих себя толком не знает... Но это будет честно, а значит, правильно. Далее можно оценивать по ситуации.
И еще, думаю, мудро было бы НЕ доверять своему тщеславию. Очень много слабохарактерных личностей оно погубило... Не верьте тому, чему хотите верить, если этому нет доказательств в поступках. На словах доказать можно что угодно...
Всего Вам самого доброго, и побольше здравых рассуждений и искренних советчиков, милая запутавшаяся девушка!
аяяечка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сама Рак, а речитатив как у близнецов, сто слов в минуту
Сама Рак, а речитатив как у близнецов, сто слов в минуту
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЧЕСТНО ГОВОРЯ, НАДОЕЛИ ПОСТАРШЕ. МОИМ ПРЕДЫДУЩИМ ПАРНЯМ БЫЛО 27 И 30 ЛЕТ. ДА, ПЛЮСОВ, КОНЕЧНО МНОГО (НАДЁЖНОСТЬ, ПОСТОЯНСТВО, ИХ ОПЫТНОСТЬ, СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ, РЕШИТЕЛЬНОСТЬ И Т. Д.) НО ЗАХОТЕЛОСЬ, ЗНАЕТЕ, ЛЁГКОСТИ КАКОЙ-ТО ЧТО ЛИ, СУМАСШЕСТВИЯ, СТРАСТЕЙ ДО БЕЗУМИЯ (ВЕДЬ ПАРНИ ПО СТАРШЕ ПОЛЕЕ СДЕРЖАННЫЕ И СЕРЬЁЗНЫЕ В ЭТОМ ПЛАНЕ), МНЕ Ж НЕ ДЕТЕЙ С НИМ КРЕСТИТЬ В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ, ТАК ЧТО ЧЕМ НАШИ ОТНОШЕНИЯ ЗАКОНЧАТСЯ Я ЗАГАДЫВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, ПРОСТО НАСЛАЖДАЮСЬ ПРОИСХОДЯЩИМ. ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧЕГО ТРЕБУЮ, БОЛЕЕ ЯРКИХ ОТНОШЕНИЙ (НЕ ТОЛЬКО СЕКСА), НУ И УВАЖЕНИЯ НЕМНОГО.
ЧЕСТНО ГОВОРЯ, НАДОЕЛИ ПОСТАРШЕ. МОИМ ПРЕДЫДУЩИМ ПАРНЯМ БЫЛО 27 И 30 ЛЕТ. ДА, ПЛЮСОВ, КОНЕЧНО МНОГО (НАДЁЖНОСТЬ, ПОСТОЯНСТВО, ИХ ОПЫТНОСТЬ, СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ, РЕШИТЕЛЬНОСТЬ И Т. Д.) НО ЗАХОТЕЛОСЬ, ЗНАЕТЕ, ЛЁГКОСТИ КАКОЙ-ТО ЧТО ЛИ, СУМАСШЕСТВИЯ, СТРАСТЕЙ ДО БЕЗУМИЯ (ВЕДЬ ПАРНИ ПО СТАРШЕ ПОЛЕЕ СДЕРЖАННЫЕ И СЕРЬЁЗНЫЕ В ЭТОМ ПЛАНЕ), МНЕ Ж НЕ ДЕТЕЙ С НИМ КРЕСТИТЬ В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ, ТАК ЧТО ЧЕМ НАШИ ОТНОШЕНИЯ ЗАКОНЧАТСЯ Я ЗАГАДЫВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, ПРОСТО НАСЛАЖДАЮСЬ ПРОИСХОДЯЩИМ. ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧЕГО ТРЕБУЮ, БОЛЕЕ ЯРКИХ ОТНОШЕНИЙ (НЕ ТОЛЬКО СЕКСА), НУ И УВАЖЕНИЯ НЕМНОГО.
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я УЖЕ ЧИТАЛА ЗАКЛЮЧЕНИЯ АСТРОЛОГОВ О НАШЕЙ С НИМ СОВМЕСТИМОСТИ - НЕ УДИВИЛИ.
Я УЖЕ ЧИТАЛА ЗАКЛЮЧЕНИЯ АСТРОЛОГОВ О НАШЕЙ С НИМ СОВМЕСТИМОСТИ - НЕ УДИВИЛИ.
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ, ВО МНОГОМ ВЫ ПРАВЫ!
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ, ВО МНОГОМ ВЫ ПРАВЫ!
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
[quote="Гость"]тетя МотяВаш текст
да да,своди...а ещё можешь платить за него везде и тогда не ты будешь ***,а он))))он тебя трах**ет,а ты ему ещё и приплачиваешь за это))))
Слушай,ну раз все равно все уже испорчено и хуже не будет попробуй поговорить с ним откровенно,ну типа вы не с того начали и он не правельные выводы сделал о тебе.Так и скажи,что он тебе нравится, но в отношениях ты не опытная и наслушалась-начиталась советов и хотела просто его зацепить таким образом.Как есть так все и скажи-хуже уже в любом случае не будет)))).
+10000[/quote
Это и правда нужно сделать - поговорить с ним искренне. Но непременное условие - потом необходимо пропасть на какое-то время,ну или по крайней мере самой не искать с ним встреч. Это очень важно. Если вы зацепили его - сам вас найдёт.
да да,своди...а ещё можешь платить за него везде и тогда не ты будешь ***,а он))))он тебя трах**ет,а ты ему ещё и приплачиваешь за это))))
Слушай,ну раз все равно все уже испорчено и хуже не будет попробуй поговорить с ним откровенно,ну типа вы не с того начали и он не правельные выводы сделал о тебе.Так и скажи,что он тебе нравится, но в отношениях ты не опытная и наслушалась-начиталась советов и хотела просто его зацепить таким образом.Как есть так все и скажи-хуже уже в любом случае не будет)))).
+10000[/quote
Это и правда нужно сделать - поговорить с ним искренне. Но непременное условие - потом необходимо пропасть на какое-то время,ну или по крайней мере самой не искать с ним встреч. Это очень важно. Если вы зацепили его - сам вас найдёт.
Любовь
"Потанцуем" решил тут всех девок закадрить)))
Гостья
Сообщение было удалено
Не знаю, можно наверное. когда уже не любишь -возможно все, любые варианты. Но автору необходимо как-то реабилитировать себя в глазах своего водолея. Вообще история полный трэш, конечно. Если она имеет место быть в реале. В чем я сильно сомневаюсь.
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что за ветка была и почему все по съе..кам после ваших визитов?? потому что вы скорп???
Что за ветка была и почему все по съе..кам после ваших визитов?? потому что вы скорп???
Гостья
Сообщение было удалено
Женщины, дорогие, ну хватит глумиться над малолетней, ну в самом деле. пошутила девочка от скуки а мы и рады колыхаться тут вторые сутки.))как же все таки не хватает людям эмоций и событий в реале, заметили??
Гостья
Сообщение было удалено
О как?!!!!!!!!!!!!!!!! кто бы мог подумать
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текстКороче, парень попал :)
Ваш текст
да тут вся ветка встряла..не оторвемся никак уж которые сутки.)))))Санта барбара, м....ля))))))))))))))
Ваш текст
да тут вся ветка встряла..не оторвемся никак уж которые сутки.)))))Санта барбара, м....ля))))))))))))))
Гостья
Сообщение было удалено
Ой , не щадите вы девку..
Гостья
Сообщение было удалено
или вспомнить.
Юльча
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ромка ты жжешь, я уржалась))))))))))))))))))))
Ромка ты жжешь, я уржалась))))))))))))))))))))
Гостья
Сообщение было удалено
..и сливок........с повязками)
Гостья
Сообщение было удалено
на фонетику, не иначе))
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну когда ж уже ж)))))хочется развития дождаться.
ну когда ж уже ж)))))хочется развития дождаться.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юльча
Сообщение было удалено
Ваш текст
присоединяюсь, всю ветку от корки до корки прочла, время уже почти 12,где АВТОР, в студию)))))))))))))))))))))))))))0
присоединяюсь, всю ветку от корки до корки прочла, время уже почти 12,где АВТОР, в студию)))))))))))))))))))))))))))0
Юльча
А, вспомнила на счет поговорить по душам, все рассказать, фигня! Самый нормальный вармант-боулинг и норм общение, побольше юмори, веди себя натурально, какая есть тобишь, ведь этим ты ему понравилась раз у вас закончилось не одними сливками,а еще встречи и звонки были
Гостья
Сообщение было удалено
Сама сижу вся в интриге.никогда такие длинные повествования не читала но это что то с чем то хоть и не верится конечно в подлинность но дискуссия что развернулась на ветке интригует канеш))так что ждем-с)))) Автор, ааааауууууууу, вы заставляете себя ждать..а может унеслась к водолею?
Гостья
Сообщение было удалено
Я считаю что все это можно попробовать но только если инициатива будет исходить от него. Инициатива встречи как таковой, я имею ввиду.
Следующая тема
Предыдущая тема