Я, кажется, влюбилась и уже наломала кучу дров! Помогите исправить ситуацию!
Девочки, у меня ВОДОЛЕЙ. Но в отношениях с ним я кучу дров наломала. Теперь не знаю, как исправить ситуацию. Расскажу подробно, чтобы вы поняли, о чём идёт речь. Мы недавно познакомились в интернете. Общались недолго, он практически сразу потребовал мой номер телефона. Меня его настойчивость насторожила, но он осыпал меня комплиментами и заверил, что я не пожалею об общении с ним. Я дала номер. Он начал регулярно звонить и писать сообщения, всячески выражал симпатию. Затем предложил встретиться, но мне пришлось уехать на пару недель и встречу отложить. Во время моего отъезда звонки не прекращались. И наконец, мы встретились. Он подъехал к моему дому, мы бродили по улице и разговаривали, пока не замёрзли.Я попросила проводить меня домой, но он настоял побыть с ним ещё немного и предложил посидеть в его машине. В общем, наше свидание продлилось около полутора часов, за это время я многое о нём узнала: в свой 21 год он достаточно неплохо себя чувствует! Учится в престижном ВУЗе, ездит на Toyota Camry, имеет квартиру в центре города и сам очень хорош собой, даже лучше, чем на фото, также был стильно одет, вёл себя, как истинный джентльмен (манерный, галантный, пытался увлечь меня беседой, держался уверенно), а аромат его туалетной воды просто свёл меня с ума! Одним словом √ идеал!
не скажу, стесняюсь
972 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сдайте точку, где такую классную траву продают))
Сдайте точку, где такую классную траву продают))
Юльча
Сообщение было удалено
Ваш текст
по поводу вот этого высказывания.....я близнецы,но у моей подруги мама РАК, это что-то с чем-то, позвонишь по телефону-мама если взяла, ВСЕ пиши пропало, час выноса мозга только не сто,о 1000000 слов в минуту
по поводу вот этого высказывания.....я близнецы,но у моей подруги мама РАК, это что-то с чем-то, позвонишь по телефону-мама если взяла, ВСЕ пиши пропало, час выноса мозга только не сто,о 1000000 слов в минуту
Agujero Negro
Сообщение было удалено
Как Вам угодно. http://www.bgshop.ru/Details.aspx?id=9071886
Запрещенную органику, сигареты и алкоголь не употребляю. Употребляю только синтез абстрактного и аналитического мышления:)
Запрещенную органику, сигареты и алкоголь не употребляю. Употребляю только синтез абстрактного и аналитического мышления:)
гость
Автор а скажите его и свою дату рождения я вам пришлю точную вашу совместимость, тогда уже не будете так страдать ибо не суждено
пустынный лис
девушка, вы изначально глупо поступили с минетом этим дурацким. меньше читайте всякие рекомендации в женских журналах. девушка должна быть неприступная и гордая это я вам как парень говорю (симпатичный и пользующийся популярностью) чем меньше вы тянетесь к парню, тем больше он тянется к вам. я вам реально сочувствую, но это просто отсутствие жизненного опыта с вами сыграло злую шутку. просто поменяйте свое поведение кардинально, пусть тот ваш поступок будет вашей минутной слабостью. изменитесь полностью, и пусть он тот вечер вспоминает как иллюзию. держите его на расстоянии и он сам за вами начнет бегать. не парьтесь, думайте головой и все наладится
тетя Мотя
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой,а можно мне тоже?)))))
ой,а можно мне тоже?)))))
Фантик
всем привет! Ну шо? Ничего нового, как я поняла, не произошло?
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Ваш текст
а жаль...)))
а жаль...)))
Гостья
Сообщение было удалено
Привет всем! складывается впечатление что у автора иссякла фантазия судя по отсутствию свежих сведений
Mineralnaya
Автор, судя по пунктуации текста, вы его откуда-то копировали...
Могу предположить, что вы уже куда-то выкладывали эту историю. Я права?
Могу предположить, что вы уже куда-то выкладывали эту историю. Я права?
Гость
Agujero Negro,+миллиард!!
Гость
Особенно про морализаторство,здесь все святые,не меньше.Только кто через один темы создает-"поддержите,иду на третий абор " и "помогите по пьяни переспала с другом мужа".
Ну-ну.
Девчоке всего 21 год,наломает дров,наберется опыта,а потом у нее все нормально будет.
А многие здесь со своими мужьями уродами,от которых по пятеро детей понарожали,только ядом брызжут,это от зависти.
Ну-ну.
Девчоке всего 21 год,наломает дров,наберется опыта,а потом у нее все нормально будет.
А многие здесь со своими мужьями уродами,от которых по пятеро детей понарожали,только ядом брызжут,это от зависти.
Фантик
Сообщение было удалено
но-но-но, хватит ругацца, последние несколько страниц мы автора поддерживали как могли)))) тока автор пропала.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да вроде так бывает, если изначально просто текст в ворде печатать....
да вроде так бывает, если изначально просто текст в ворде печатать....
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот это верно....
вот это верно....
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну в принципе, если его скопировать и вставить...
ну в принципе, если его скопировать и вставить...
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
гость
Ваш текст ой,а можно мне тоже?)))))
можно, давайте даты
можно, давайте даты
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну, т.е. ты подвергаешь сомнению сию мелодраму?)
ну, т.е. ты подвергаешь сомнению сию мелодраму?)
Гостья
Да хде афффтар то??????????
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я - 25.06.1990. ОН - 16.02.1990.
Я - 25.06.1990. ОН - 16.02.1990.
Гостья
[quote="не скажу, стесняюсь"]Ваш текст
ну наконец то.. как ваши дела, как водолей ваш, вы его набирали хотя бы??? расскажите, мы здесь все в нетерпении уже.
ну наконец то.. как ваши дела, как водолей ваш, вы его набирали хотя бы??? расскажите, мы здесь все в нетерпении уже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гость
http://www.astropartner.su/EDate/aspect.php
гость
блин не получилось, вобщем тогда сделайте сами, перейдите по ссылке там на глвную перейдите свои данные вводите и смотрите
не скажу, стесняюсь
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я СНОВА С ВАМИ. БЫЛИ ДЕЛА НЕБОЛЬШИЕ И ПОСПАЛА НЕМНОГО. ПО ПОВОДУ МОЕГО РАССКАЗА - Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЗНАЧАЛЬНО НАПИСАЛА ЕГО В word, А ПОТОМ КОПИРОВАЛА И ВСТАВИЛА СЮДА. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО, КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛА, Я ПИШУ О СЕБЕ КНИГУ (АВТОБИОГРАФИЮ) И ЭТА ИСТОРИЯ - ОТРЫВОК ИЗ ПОСЛЕДНЕЙ ГЛАВЫ. НО МОГУ ВАС ЗАВЕРИТЬ, ЭТО НЕ СОЧИНЕНИЕ. И ВСЁ, ЧТО Я ЗДЕСЬ НАПИСАЛА - ЧИСТАЯ ПРАВДА.
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Ваш текст
этого я не говорила)))
этого я не говорила)))
Непридуманные истории
Гостья
Сообщение было удалено
Ну слава богу, прям отлегло)
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
ОН ПОЖЕЛАЛ МНЕ ДОБРОГО УТРА СЕГОДНЯ В ОДНОКЛАССНИКАХ. Я ОТВЕТИЛА ВЗАИМНОСТЬЮ, НА ЭТОМ ВСЁ И ЗАКОНЧИЛОСЬ. ЖДУ ОТ НЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЙ. ЕСЛИ ДО 28 НЕ СОИЗВОЛИТ НАПИСАТЬ, Я ПРИГЛАШУ ЕГО КУДА-НИБУДЬ САМА.
ОН ПОЖЕЛАЛ МНЕ ДОБРОГО УТРА СЕГОДНЯ В ОДНОКЛАССНИКАХ. Я ОТВЕТИЛА ВЗАИМНОСТЬЮ, НА ЭТОМ ВСЁ И ЗАКОНЧИЛОСЬ. ЖДУ ОТ НЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЙ. ЕСЛИ ДО 28 НЕ СОИЗВОЛИТ НАПИСАТЬ, Я ПРИГЛАШУ ЕГО КУДА-НИБУДЬ САМА.
Гостья
Сообщение было удалено
Ну нормально уже. А что за принципиальность такая, почему именно ДО 28?????
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
29 УЕЗЖАЮ В МОСКВУ. ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬСЯ С НИМ ПЕРЕД ПРАЗДНИКОМ.
29 УЕЗЖАЮ В МОСКВУ. ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬСЯ С НИМ ПЕРЕД ПРАЗДНИКОМ.
Гостья
Сообщение было удалено
Он в курсе о вашем отъезде? если да то не набирайте его первой, не берите инициативу в свои руки..ну а если нет-см по обстоятельствам. только до тела не допускайте...ни-ни
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
А в москве долго будешь?
А в москве долго будешь?
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
ОН В КУРСЕ. ВОТ Я И ВЫЖИДАЮ.
ОН В КУРСЕ. ВОТ Я И ВЫЖИДАЮ.
не скажу, стесняюсь
А в москве долго будешь?[/quote]
Ваш текст
ПАРУ НЕДЕЛЬ.
Ваш текст
ПАРУ НЕДЕЛЬ.
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
не не знает еще это у нас для него сюрприз такой на новый год)
не не знает еще это у нас для него сюрприз такой на новый год)
Тонацетум
Привет всем)!
Гостья
Сообщение было удалено
Этот дамский угодник опять за свое))))))))))))остынь)))))
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты зачем ему рассказала? Сюрприза не получиться теперь)
А ты зачем ему рассказала? Сюрприза не получиться теперь)
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
О КАКОМ СЮРПРИЗЕ ИДЁТ РЕЧЬ?
О КАКОМ СЮРПРИЗЕ ИДЁТ РЕЧЬ?
Гостья
Сообщение было удалено
И не вздумай набрать иначе все по кругу снова.
Гостья
Сообщение было удалено
та знает он все уже))))
Гостья
Сообщение было удалено
нет, с одной стороны это даже на руку автору: если проявит водолей инициативу-это УЖЕ будет о чем то говорить. хотя о чем именно это второй вопрос.
Тонацетум
Почерк знакомый у автора... Что то похожее я тут наблюдал уже....
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
В СМЫСЛЕ?
В СМЫСЛЕ?
Тонацетум
так много народу вчера спокойной ночи пожелали) наверно поэтому так выспался хорошо) я и не знал что меня тут так много девушек знает по имени) ... приятно спасибо всем)
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
НУ тут мальчик любил девочку... помню что он был высоким с машиной, секса у них небыло.... он был женат щас в разводе, не помню че он от нее хотел но она ему это не давала и он тут долго все советовался как быть что делать... пишите похоже просто)))
НУ тут мальчик любил девочку... помню что он был высоким с машиной, секса у них небыло.... он был женат щас в разводе, не помню че он от нее хотел но она ему это не давала и он тут долго все советовался как быть что делать... пишите похоже просто)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тонацетум
щас попробую тему найти
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
давай, интересно почитать) а по имени тебя все знают, потому что ты сам на всеуслышанье его написал.
давай, интересно почитать) а по имени тебя все знают, потому что ты сам на всеуслышанье его написал.
Тонацетум
Еле нашел тема называется "если девушка сказала что не любит"
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
а мне где её искать?
а мне где её искать?
Следующая тема
Предыдущая тема