Я, кажется, влюбилась и уже наломала кучу дров! Помогите исправить ситуацию!
Девочки, у меня ВОДОЛЕЙ. Но в отношениях с ним я кучу дров наломала. Теперь не знаю, как исправить ситуацию. Расскажу подробно, чтобы вы поняли, о чём идёт речь. Мы недавно познакомились в интернете. Общались недолго, он практически сразу потребовал мой номер телефона. Меня его настойчивость насторожила, но он осыпал меня комплиментами и заверил, что я не пожалею об общении с ним. Я дала номер. Он начал регулярно звонить и писать сообщения, всячески выражал симпатию. Затем предложил встретиться, но мне пришлось уехать на пару недель и встречу отложить. Во время моего отъезда звонки не прекращались. И наконец, мы встретились. Он подъехал к моему дому, мы бродили по улице и разговаривали, пока не замёрзли.Я попросила проводить меня домой, но он настоял побыть с ним ещё немного и предложил посидеть в его машине. В общем, наше свидание продлилось около полутора часов, за это время я многое о нём узнала: в свой 21 год он достаточно неплохо себя чувствует! Учится в престижном ВУЗе, ездит на Toyota Camry, имеет квартиру в центре города и сам очень хорош собой, даже лучше, чем на фото, также был стильно одет, вёл себя, как истинный джентльмен (манерный, галантный, пытался увлечь меня беседой, держался уверенно), а аромат его туалетной воды просто свёл меня с ума! Одним словом √ идеал!
не скажу, стесняюсь
972 ответа
Последний —
Перейти
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она тебе зачем вообще?? а так в левом верхнем углу поиск по форуму
Она тебе зачем вообще?? а так в левом верхнем углу поиск по форуму
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
да так.. делать нечего мне.
да так.. делать нечего мне.
Elena
У меня похожая история была, только с иностранцем и не так быстро как у автора) и длилась эта мазня и игры 2 года пока я не поняла))))) что мой водолей в любви и в сексе любит себя только, а мне же нада чувствовать себя королевой))))
Я так думаю, что вы еще пострадаете, подумаете, и в конечном итоге будете об этом вспоминать как о хорошем жизненным опыте)
Я так думаю, что вы еще пострадаете, подумаете, и в конечном итоге будете об этом вспоминать как о хорошем жизненным опыте)
Тонацетум
Ну давай о чем нибудь интересном поговорим.. Воообще я подумал что что тот автор и ты один и тот же человек.... Ты учительницей литературы работаешь я правильно понял?
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, по образованию я учитель начальных классов, а работаю ассистентом фотографа.
нет, по образованию я учитель начальных классов, а работаю ассистентом фотографа.
Тонацетум
У тебя наверно куча фоток есть красивых)?
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну есть немного) кстати, веток кроме этой у меня нет. Я вообще недавно на woman.
ну есть немного) кстати, веток кроме этой у меня нет. Я вообще недавно на woman.
не скажу, стесняюсь
Танцующая со стихиями, вы куда пропали? Я тут случайно обнаружила, что вы гадаете по соннику) так вот, может окажете услугу?! (25 и 3) Заранее благодарна!
Танцующая со стихиями
Знаешь я тут взглянула на звёзды... по моему тебе больше подходит скорпион все таки)
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
Покажешь?
Покажешь?
Юльча
не скажу, стесняюсь, если хоть позвонит еще или напишет, хоть в курс дела введи, а то твоя темка прям зацепила)))
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, мне и самой Ромка начинает нравиться)) Чувствует моё сердце, прийдётся мне в Москве задержаться!))))))))))))))
Да, мне и самой Ромка начинает нравиться)) Чувствует моё сердце, прийдётся мне в Москве задержаться!))))))))))))))
Фантик
Сообщение было удалено
Во! А Тонацетум не скорпион случайно?))))) Привет всем, кого не видела))))
Юльча
у меня тоже просто косячек с одним М вышел,просвещаюсь
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Юльча
Сообщение было удалено
Ваш текст
ВАУ, эт что-то новенькое, а то все отстань нахал и тд и тп
ВАУ, эт что-то новенькое, а то все отстань нахал и тд и тп
Фантик
Сообщение было удалено
Я еще вчера говорила, что он тебя зацепил)))) Кстати, он вроде, как я поняла, за сливки)))))
Юльча
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну он вроде народ на тему про скорпионов заманивал, наверно, да СКОРП
ну он вроде народ на тему про скорпионов заманивал, наверно, да СКОРП
тетя Мотя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тонацетум,намек понял?))))))))))
Тонацетум,намек понял?))))))))))
тетя Мотя
ввобще скорпионы классные,хоть и сложные люди)))сама скорпион-знаю о чем говорю)))
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно понял я это сам написал)
Конечно понял я это сам написал)
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
У МЕНЯ МАМА СКОРПИОН. Очень душевный человек! Хотя на первый взгляд может показаться тераном.
У МЕНЯ МАМА СКОРПИОН. Очень душевный человек! Хотя на первый взгляд может показаться тераном.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Юльча
Короче ВОДОЛЕЯ шлем куда-нить, Тонацетум- мы с тобой........
тетя Мотя
Сообщение было удалено
Ваш текст
ах ты,коварный тип!)))
ах ты,коварный тип!)))
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сливки были?))
Сливки были?))
Юльча
А на счет скорпионов..прикольно наблюдать поведение, у меня генеральный скорпион, еще тот жук))
Юльча
Сообщение было удалено
Ваш текст
неа, похлеще, но рассказывать не буду.может потом как-нить веточку открою, поделюсь
неа, похлеще, но рассказывать не буду.может потом как-нить веточку открою, поделюсь
гость
какой поворот событий :D класс...
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))
)))))))))))))))))
гость
А выложите парочку своих фоток? интересно стало))))
Юльча
Сообщение было удалено
Ваш текст
Со сливками))))))))сомневаюсь,что она захочет на всю страну показаться)
Со сливками))))))))сомневаюсь,что она захочет на всю страну показаться)
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может ещё адрес свой сказать, в гости не хотите заскочить? ))
Может ещё адрес свой сказать, в гости не хотите заскочить? ))
тетя Мотя
Автор,ты по теме когда действовать будешь?а то уже извелась вся-чем закончится))))
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все хорошо закончится не переживай))
Все хорошо закончится не переживай))
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
РЕБЯТ, Я ПОНИМАЮ, ЧТО ВЫ ВОСПРИНИМАЕТЕ МОЙ РАССКАЗ, КАК ЗАБАВНУЮ ИСТОРИЮ, КОТОРАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ВАС И ВЫ ЖАЖДИТЕ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ, НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ПРОСТО РАССКАЗ! ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ! И Я НЕ СОБИРАЮСЬ "ЛЕЗТЬ ПОПЕРЁК БАТЬКИ В ПЕКЛО" ДАБЫ ТОЛЬКО ПОТЕШИТЬ ВАШУ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ.
РЕБЯТ, Я ПОНИМАЮ, ЧТО ВЫ ВОСПРИНИМАЕТЕ МОЙ РАССКАЗ, КАК ЗАБАВНУЮ ИСТОРИЮ, КОТОРАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ВАС И ВЫ ЖАЖДИТЕ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ, НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ПРОСТО РАССКАЗ! ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ! И Я НЕ СОБИРАЮСЬ "ЛЕЗТЬ ПОПЕРЁК БАТЬКИ В ПЕКЛО" ДАБЫ ТОЛЬКО ПОТЕШИТЬ ВАШУ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ.
Фантик
Сообщение было удалено
Ты уже все спланировал?
тетя Мотя
Сообщение было удалено
Ваш текст
фу как грубо...я вполне искренне переживаю...
фу как грубо...я вполне искренне переживаю...
Фантик
Сообщение было удалено
Та не переживай)))) У нас уже другой коварный план.)))) А вообще просто тут образовалось довольно милое общение)))
Фантик
Пойду я ужинать.
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
ВОВСЕ НЕ ГРУБО, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ! Я ЦЕНЮ ВАШУ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ И ПЕРЕЖИВАНИЯ ) ПРОСТО СКАЗАЛА, КАК ОТРЕЗАЛА, ПО ЭТОМУ И КАЖЕТСЯ, ЧТО ГРУБО))
ВОВСЕ НЕ ГРУБО, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ! Я ЦЕНЮ ВАШУ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ И ПЕРЕЖИВАНИЯ ) ПРОСТО СКАЗАЛА, КАК ОТРЕЗАЛА, ПО ЭТОМУ И КАЖЕТСЯ, ЧТО ГРУБО))
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
КАКОЙ ЕЩЁ КОВАРНЫЙ ПЛАН? )))
КАКОЙ ЕЩЁ КОВАРНЫЙ ПЛАН? )))
Тонацетум
Пойду тоже че нибудь поесть приготовлю
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЭЙ, ВЫ, ГОЛОДАЮЩЕЕ ПОВОЛЖЬЕ, НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ! СКУЧНО ЖЕ! ДАВАЙТЕ ХОТЬ ПООЧЕРЕДИ ЧТО ЛИ)))
ЭЙ, ВЫ, ГОЛОДАЮЩЕЕ ПОВОЛЖЬЕ, НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ! СКУЧНО ЖЕ! ДАВАЙТЕ ХОТЬ ПООЧЕРЕДИ ЧТО ЛИ)))
Фантик
Сообщение было удалено
Секрет))) Ладно автор, сейчас поем и расскажу свою историю)) Порадую вас)
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЗАИНТРИГОВАЛИ ПРЯМ! ))
ЗАИНТРИГОВАЛИ ПРЯМ! ))
Фантик
Тэк-с начнем.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Автор сори за вопрос не теме :D, какой у вас размер груди? Просто любопытство, вам это всё равно погоды не изменит если ответите)
Фантик
Ну начну с того, что внешность у меня довольно смазливая, поклонников всегда было много, женихи один за другим в дверь стучались. Ну а я вся такая гордая и правильная, гулять-гуляю, но ни-ни. В какое-то время я подсела тоже на один форум. Не сайт знакомств, а именно разносторонний форум.
не скажу, стесняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
НУ ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ЭТО ТАК ВАЖНО - 3.
НУ ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ЭТО ТАК ВАЖНО - 3.
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ацтань она меня уже любит)
Ацтань она меня уже любит)
Следующая тема
Предыдущая тема