Я тоже не была, но знаю пару Лев Близнецы, он такой зануда, злой и вспыльчивый, строит ее, а она милая и интеллигентная девушка.
Ruby
[3009782508]
Подходят - весы, близнецы, овен
более или менее - рак, телец, водолей
категорически нет нет - рыбы, стрелец, козерог, скорпион
Гость
[2275303171]
предыдущее сообщение полностью соответствует стандартным гороскопным прогнозам. еще лев подход. но на деле получается не совсем так)
лев и овен давят страшно! близнецы тоже не вариант, слишком похожи. а вот с рыбами очень нравится общаться, очень легко - им только ласка нужна)))
Гость
[1192013203]
я Близнецы, муж Весы, хорошо общаюсь с мужчинами Овнами, как ни странно Рыбами.
Гость
[1913994776]
Я близнецы, муж тоже. Прекрасно уживаемся уже года 4 под одной крышей. Копромис иногда трудно найти, но всегда возожно.
Ruby
[3009782508]
Гость
Сообщение было удалено
и давно вы с рыбой вместе???? подождите немного, потом вы будете совсем по-другому думать. Рыбы нас могут очаровать на какое-то время но потом становятся слишком скользскими...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лена
[1821185246]
Возьмите рыбу, мадам.Близнецам самое то. Ни в коем случае не лезьте к козерам, мне козера жалко, вы их очаровываете, но потом в семейной жизни оба начинаете изменять, а уже есть дети.Козер не отстанет, и ни кому не отдаст в первую очередь дитятю, а потом вас, как мамашу его драгоценного дитяти. Всю жизнь оба мучиться будете.Примеры перед глазами, начиная с Элвиса