Венера в овне луна в рыбах
Венера в овне луна в рыбах как это проевляется в характере женшины, в карте есче много планет в овне и в огненных знаках.
ss
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
#лять, ну наберите в поиске, да посмотрите
мики
Это проявляется в том, что сложно будет найти партнера.
Одни будут хотеть страстных свободных отношений, другие только семьи с Вами.
Придется поискать того, в ком это соединиться
Одни будут хотеть страстных свободных отношений, другие только семьи с Вами.
Придется поискать того, в ком это соединиться
ss
Гость
Сообщение было удалено
у вас климакс?.. простите )))))
ss
если сюда заидет человек с таким разположением планет в карте, опишите пожалусто себя о характеру!
Гость
Это дерзкая девка.которая в семейной жизни будет плакать
Гость
ss
Сообщение было удалено
zemnaja gurija. Vcevishni pereputal mesto moego rozhdenija i dal mne ovna, zaschischatcja ot vneshnego mira.
Гость
На мой взгляд, не очень-то удачное сочетание. А по Солнцу вы кто? Луна в Рыбах - тяжкий крест. Венера в Овне тоже на ахти, легко загорается, легко остывает, в итоге не знает, что ей надо и вечно не удовлетворена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
po solnzu ja riba. no v goroskopi ne verju. schastliva bez nix )))))))
Гость
к автору вопрос, венера в овне - везде пишут, что у вас любовь с первого взгляда, и быстро остываете
это реально так у вас?
просто инерестно, у меня у парня точно также...
это реально так у вас?
просто инерестно, у меня у парня точно также...
Гость
у меня луна в овне марс в рыбах, я бешеная такая. могу ударить, накричать, легко выхожу из себя, в детстве дралась и огрызалась, в том числе и со взрослыми, с мужиками просто - не нравлюсь - пошел вон и все дела, но они не уходят, привязываются сильно, а я быстро охладеваю.
у меня венера в овне и марс в овне, вообще не влюбчива и в любовь с первого взгляда не верю))) медленно влюбляюсь и медленно остываю
Гость
кстати если луна в овне, она затмевает по силе солнце, получается типичный овен.
Гость
а если в стрельце луна? она затмевает солнце?
s
Гость
Сообщение было удалено
Не ко всем остиваю быстро,могу и остить а потом опять влюбится,но вобсче всё подходит под описание, у меня есть муж,тем не менее сидит во мне азарт борьбы за неразделенное внимание людей кто мне симпатичны, а когда вижу что уже человек слишком не ровно дышит тихонко изчезаю, у меня же всё таки муж, хотя так дров уже наломала, но ничего немагу подлать азарт играть в любовь есть и всё тут
s
Гость
Сообщение было удалено
А чем луна в рыбах тяжкий крест? вы прям так списали всех с луной в рыбах )) на самом деле мне кажется это даёт интуицию силную, а женшинам вобсче полезна такая луна,мне кажется помимо жесткости в женшине должно быть нежное начало
Гость
s
Сообщение было удалено
а у мужа у вашего венера в чем
s
Гость
Сообщение было удалено
У мужа венера в близнецах и сам близнецы ,такие очень страстние отношения еше были с человеком у кого венера была в скорпионе,и в овне,в стрельцах тоже, непоймите меня неправильно ,просто увлекаюсь астрологией уже давно поэтому знаю про зодиаки молодих людей
s
Гость
Сообщение было удалено
По солнцу водолей, осталние планеты в огненных знаках в основном ,особенно в овне
Гостья
Что у вас то!!! Рыбы относятся к женскому ЗЗ, поэтому мне кажется это даже к лучшему в вашей ситуации. У меня Солнце, Венера в Овне, Луна - во Льве - вот это да,.. тяжеловато((
Гость
Писать научись, олигофренка.
s
Гостья
Сообщение было удалено
а скажите что именно тяжеловато в характере отношениях с другими
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Мило)) может научите;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
s
Сообщение было удалено
Потому что не знаю, порой, чего хочу. Быстро загораюсь, но также быстро остываю, слишком зашкаливает гордость, в отношениях должно быть все по-моему и хоть ты тресни, ужасно не терпеливая - надо все и сразу, высокомерна бываю, груба, слишком напориста и т.д. и т.п. .. но я работаю над собой)) Удачи!
Гость
22. Послание ╧ 20 - для автора.
Гостья
спасибо, успокоили))
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Самый что ни есть овен.
s
Гость
Сообщение было удалено
Это я есче нормально пишу учитивая что я не из России и пишу с транслитом, но не вам мне оправдиватся,так как такие как вы мне кажется по форумам сидят чтоб свою занудство виплеснуть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга Рыбы с Луной в Овне. Ничего у нее не затмевается. Типичная рыбка
Гость
s
Сообщение было удалено
Да как вам сказать. Вот у меня сильная Луна в Рыбах. Это всегда сверхчувствительность, гиперчувствительность ко всему вокруг. Разумеется, я веду речь о развитой, проявленной Луне, хотя в Рыбах она практически всегда будет включена. Так вот, это ж тяжело морально - видеть и чувствовать людей насквозь. Вроде, и полезно по жизни, но в итоге довольно болезненно получается.
Откровенно говоря, я бы хотела Луну в более толстокожем знаке, в Близнецах, например или во Льве. А в Рыбах - печаль, печаль, ненужные эмоции, ненужные чувства, сопереживания, эмпатия. Всего этого чересчур
Откровенно говоря, я бы хотела Луну в более толстокожем знаке, в Близнецах, например или во Льве. А в Рыбах - печаль, печаль, ненужные эмоции, ненужные чувства, сопереживания, эмпатия. Всего этого чересчур
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не факт, что вы к себе объективны, так прям описываете себя
луна в рыбах, кстати, еще дает жалость к себе самому больше всего - что по вашему комменту и заметно - "тяжкий крест" и т.д. ..)
луна в рыбах, кстати, еще дает жалость к себе самому больше всего - что по вашему комменту и заметно - "тяжкий крест" и т.д. ..)
s
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
s
Сообщение было удалено
да чувствительность и ранимость эмоциональная как мне кажется. плюс фантазии преобладают над разумом. и как вот это сочетается если дева по солнцу. это неразбериха какая-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только луна в Овне сильнее Солнца, я как солнечный Водолей больше чувствую себя Овном, и мне это не нравится, я вообще ненавижу бешеных Овнов.
Гость
Сообщение было удалено
Гость, как интересно!! А где можно об этом почитать? Я по солнцу лев, луна в овне, и на 90% чувствую себя овном. И знакомые овны для меня как на ладони. Хоть и пишут что эти знаки похожи, от льва у меня только лень)
Гость
Pro
Сообщение было удалено
Львы не ленивы
Гость
Сообщение было удалено
Вы, как рак, так считаете?
Гость
нет, как улитка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Я обладаю такими планетами. Вернее положением.
О себе, внешность яркая! Но не вульгарная. Манерная но не агрессивная. Стойкая и жестокая, но при этом очень понимающая и эмпатичная. Занимаюсь единоборствами, но при этом имею сострадания к людям и животным. Работаю в сфере косметологии и массажа более 6 лет. Отношусь с сопереживанием к людям , но при этом вижу что многие люди сами строят из себя жертву. Бокс — как самооборона, но не более. Одежда - стиль от женственного до спортивного. Моды придерживаюсь. Считаю себя уникальной! Но не высокомерной! Все кто уважают меня, я их уважаю вдвойне. Кто не уважают, не замечаю. Мужчины многие желали, но я четко понимала что в приоритете семья, нельзя искушаться своей Венере. Сейчас у меня благополучные отношения. Главное чувствовать себя , и не поддаваться на мимолетные ощущения по Луне в Рыбе. Никакого алкоголя, и прочего подобия. Крайне редко Бакал вина ( раз в 3-6 месяцев) . В Инстаграмме я Алёна Аветян , мне 30 лет)
О себе, внешность яркая! Но не вульгарная. Манерная но не агрессивная. Стойкая и жестокая, но при этом очень понимающая и эмпатичная. Занимаюсь единоборствами, но при этом имею сострадания к людям и животным. Работаю в сфере косметологии и массажа более 6 лет. Отношусь с сопереживанием к людям , но при этом вижу что многие люди сами строят из себя жертву. Бокс — как самооборона, но не более. Одежда - стиль от женственного до спортивного. Моды придерживаюсь. Считаю себя уникальной! Но не высокомерной! Все кто уважают меня, я их уважаю вдвойне. Кто не уважают, не замечаю. Мужчины многие желали, но я четко понимала что в приоритете семья, нельзя искушаться своей Венере. Сейчас у меня благополучные отношения. Главное чувствовать себя , и не поддаваться на мимолетные ощущения по Луне в Рыбе. Никакого алкоголя, и прочего подобия. Крайне редко Бакал вина ( раз в 3-6 месяцев) . В Инстаграмме я Алёна Аветян , мне 30 лет)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Это мутная женщина,непонятна даже самой себе
Форум: Гороскоп
Всего: 34 885 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Ленорман гаданиеНет ответов
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос8 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро19 ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа