СТЕРВЫ по гороскопу
кто для вас по стервозности на 1-м месте по зодиакупод каким зодиаком самые ярая стерва? и ее особенности)
миранда
167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
по теме самые злые подлые и стервозные это Девы.
Мерзотный знак
Мерзотный знак
ежик в лисьей шкурке
девы раки стервы и стервятники
а еще близнецы
а еще близнецы
майонезик
Ну какие стервы из земных знаков?Девы прохладные,рассудительные,со своими,правда,расчетливыми таракашками в голове.Хозяйственные,спокойные,рациональные.Вообщем-душки)))Скорпики гиперчувствительны,игры в стерв,наверняка,стоит нервов-не потянут.Однозначно-стрельчихи.Кто-то тут правильно подметил,это их планетарный управитель знака Юпитер раздувает их эго до небесных высот)))
Гость
Да ладно , напридумывали тут про Дев . Девам присущ здоровый сарказм, ну любят они немного поглумиться над другими, но не со зла все это. Девы прямолинейные , это так ,всегда говорят в лицо то, что думают о человеке , и частично из-за этого их считают стервами.
Вот лев .. Димон
Вот скорпы норм подходят люди девы ... А что отмазаться так и поливают
Дев ... Всё понятно ... Выводы стерва не стерва родину не продавала
-1 к человечности .
Дев ... Всё понятно ... Выводы стерва не стерва родину не продавала
-1 к человечности .
Маруся
Смотря что вкладывать в понятие стерва... Среди раков стерв не встречала..а вот рыбы и стрельцы те еще стервы.
Гость
coccco
Сообщение было удалено
+100 )))))) тоже про эти знаки хотела написать!
Гость
люблю дев, уважаю скорпов, обожаю овнов и весов, тяжело с рыбами. сама близнецы. стервозность не смотрят по солнечному знаку, это целая совокупность
ната
Прочитала, что девы-самые большие стервы и приятно удивилась :))) всю жизнь считала себя размазней))) а тут Стерва - с большой буквы :))
❤Ledi ❤
Самые стервозные жещины-ТЕЛЬЦЫ!!!100%
Лапа Зая
майонезик
Сообщение было удалено
Вы назвали ГЛАВНЫЕ качества эталонной стервы. Все верно- типичные Девы именно такие. Не понятно только одно- неужели вы такая дурная, не понимаете, что девушка, которая чуть что готова разрыдаться или проявить свою эмоциональность априори не подходит под название темы? Женщины, живущие сердцем и действующие под влиянием чувств вызывают лично у меня куда большие уважение! А вот, когда чувств нет, а эмоции запрятаны глубоко очень легко менять мужиков как перчатки, либо напротив давать обет безбрачия... Поэтому про отдельный типаж ДЕВок пишут: "Третий тип дает возможность сексу диктовать свои правила, имеет похождение за похождением, сердце при этом почти не участвует в процессе. Женщины этого типа могут начать как Лолита и закончить как нимфоманки в монашеском одеянии" (!)
Бред... Далеко не все Девы говорят то, что думают о человеке. Прямолинейность не зависит от Зз, а вот не тактичность- этоо Девам присуще.
Лично я считаю Дев самыми главными стервами потому что они хоть и ограниченные, но хорошие стратеги, вечно сомневаются в своей внешности и стремятся к совершенству, к тому же совершенно напрасно пододвигают остальных... Любят разумно повоспитывать ( но не все представительницы этого знака), знают про кого можно говорить плохо, а про кого нельзя... Совершенно бывают безэмоциональны= беспристрастны, исключение может составлять их муж, и то в том случае, если им привили, либо они сами наивно окутывают мужчину ореолом благодетели.. В общем это опасные создания...
Бред... Далеко не все Девы говорят то, что думают о человеке. Прямолинейность не зависит от Зз, а вот не тактичность- этоо Девам присуще.
Лично я считаю Дев самыми главными стервами потому что они хоть и ограниченные, но хорошие стратеги, вечно сомневаются в своей внешности и стремятся к совершенству, к тому же совершенно напрасно пододвигают остальных... Любят разумно повоспитывать ( но не все представительницы этого знака), знают про кого можно говорить плохо, а про кого нельзя... Совершенно бывают безэмоциональны= беспристрастны, исключение может составлять их муж, и то в том случае, если им привили, либо они сами наивно окутывают мужчину ореолом благодетели.. В общем это опасные создания...
дева
Лапа Зая
Сообщение было удалено
я дева! самое точное описание!все правда!!
дева
Лапа Зая
Сообщение было удалено
Лапа Зая ))) я прям восхищена твоим точным познаниям женщин дев!!!
Гость
Дев мало кто любит, вот они и стервы, злые на весь мир, то мужик сбежал, не выдержав ежедневного выноса мозга, то у соседки шуба новая, а у нее нет...
Гостья
Я тоже думаю что самые матерые стервы это девы.
А мужики этого знака мразиконченные
А мужики этого знака мразиконченные
Гость
Девы это моральные садисты , очень любят поиграть на чувствах других.
Tina
Бред какой) стервозность никак не зависит от знака зодиака, так можно все знаки назвать стервозными) Дева- самые женственный знак зодиака, могут быть абсолютно разными, а те кто плохо о них пишут, просто обижены Девами)
АКУЛА согласна
Чесночная гренка
Сообщение было удалено
Рыбка
Я РЫБЫ-ТА ЕЩЕ СТЕРВА!!!!!это может быть у каждого знака.это либо ЕСТЬ либо НЕТ!!!
Козерожка
Ой, а про меня никто не написал ))))) Я что, такая хорошая ? ))) ПРИЯТНОООО :-)
Гость
Козерожка
Сообщение было удалено
козероги просто жестокие, стерва - это нечто другое.
sunny
Tina
Сообщение было удалено
Козерожка
Ой, а про меня никто не написал ))))) Я что, такая хорошая ? ))) ПРИЯТНОООО :-)
Почему сразу обижены? Мне это напомнило, как какая-то Дева сделала тему "Деву обижать, как против ветра плевать"... Вы в этом все.
Стерва не всегда означает плохо, никто же не винова, что преимущественно именно Девы ведут себя крайне стервозно, особенно в обществе, где они не любят сдавать отвоеванные позиции... девы могут быть и щедрыми, верными подругами... Например подруга моей тунеядки-тетки (вроде бы здоровая Овенша, но работать никуда не идет), помогает ей деньгами, поздравляет с праздниками, хотя она уже дано живет в другой стране.
Да... Единственные по ходу, кто не был упомянут- это Козероги.. Хахаха.
Стерва не всегда означает плохо, никто же не винова, что преимущественно именно Девы ведут себя крайне стервозно, особенно в обществе, где они не любят сдавать отвоеванные позиции... девы могут быть и щедрыми, верными подругами... Например подруга моей тунеядки-тетки (вроде бы здоровая Овенша, но работать никуда не идет), помогает ей деньгами, поздравляет с праздниками, хотя она уже дано живет в другой стране.
Да... Единственные по ходу, кто не был упомянут- это Козероги.. Хахаха.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
I'm sexy and I know it
Ой,ну все,опять начали ядом плескаться на ДЕВ! В любой теме ДЕВЫ козлы отпущения.И чем мы так не угодили?Не понимаю...Но одно,точно,никто не равнодушен к этому знаку!Запоминающиеся мы личности,однако.
ангел-а
Сообщение было удалено
ооо!! спасибо за комплименты ))
Надя
Глупости какие, помимо расположения солнца нужно еще смотреть расположение разных планет...Это тоже самое что говорить что в каком-то городе живут одни идиоты..))
Гость
Девы неприятные люди, никому не нравятся, умудряются перегрызться даже с родственниками!
Водолей 100%....была одна знакомая просто ужас,рада что прекратила общение с ней,постоянно поливала грязью за глаза и сплетни всякие распускала.
Насчет Дев...они довольно непростые конечно,но никак не стервы.
Насчет Дев...они довольно непростые конечно,но никак не стервы.
❤Ledi ❤
Сообщение было удалено
а вот это вообще бред)
Юльча
ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВЫ!!!Сложно с ними!!
второе место -рыбы!
второе место -рыбы!
гость
Девы даже не стервы а просто конченные и потеряные.
Многие идиотки считают что быть стервой это круто но от них потом люди шугаются
Многие идиотки считают что быть стервой это круто но от них потом люди шугаются
sunny
Гость
Сообщение было удалено
Just Girl
дева- самый стревозный знак, потому что это самый женственный и сексуальный знак в сочетании с холодностью и трезвым расчетом
Я бы так не сказала. У меня была подруга Дева, так пока не вышла замуж вдруг, она была 100% мамина дочка. Вечно с мамой чуть ли не под ручку, я в ее присутсвии не могла даже заслуженно критиковать кого-нибудь из родителей... Ну весь этот ее педантизм связан скорее с набожностью... На самом деле про своих родственников она не очень хорошо отзывалась.
Хахаха. Самый стервозный то да, НО не самый женственный и уж тем более не самый сексуальный. видимо у каждого свои представления о сексуальности, но даже в общей хар-ки Дев указывают, что им не достает темпераментности... А какой сексуальности может идти речь? Должны присутствовать хоть какие-то эмоции!
Хахаха. Самый стервозный то да, НО не самый женственный и уж тем более не самый сексуальный. видимо у каждого свои представления о сексуальности, но даже в общей хар-ки Дев указывают, что им не достает темпераментности... А какой сексуальности может идти речь? Должны присутствовать хоть какие-то эмоции!
Гость
при чем тут гороскоп?
Гость
Сообщение было удалено
тсс!! давайте молча почитаем весь этот бред ))) как каждая лягушка своё болото хвалит ))))
que
миранда
Сообщение было удалено
1 место - девы, 2 - близняхи
Гость
que
Сообщение было удалено
согласна, девы и близнецы расчетливые, живут умом.
ТРОЛЛейбус опять дома
знаю трёх дев(девушек по гороскопу)-ну и тупыееее,честно "немного" туповаты,ещё зависит в какой год ты родилась,одни в год собаки-верные,другие в год тигра-*****,так что...
ТРОЛЛейбус опять дома
Гость
Сообщение было удалено
хотят чтоб про них также было написанно в гороскопах)))))))))сексуальность,эротизм,отчасти колдунья,дети,верная жена...))))))))
Гость
Р Ы Б Ы ! ! ! Это твари в ангельском обличии, больших с*чек еще поискать надо.
Гость
Какие девы, о чем вы говорите....
мяяяяяяу
если бы этих идиотских. гороскопов не было. людям даже в голову. не пришла мысль что человек может родится. под каким-то там знаком осла или кролика
ТУПОСТЬ
ТУПОСТЬ
Стрельчихи...........это дааааааааааа)
Гость
Рыбы нудные до ужаса...
Дева
Я дева. до стервы мне ооочень далеко) с виду- мягкая и пушистая, внутри конечно злюка) все считают меня мягкой и очень доброй, но никак не стервой!!!
кстати раньше близнецов считала стервами. но потом поняла, что это они свои комплексы пытаются скрыть под искусственной стервозностью. вот так.
кстати раньше близнецов считала стервами. но потом поняла, что это они свои комплексы пытаются скрыть под искусственной стервозностью. вот так.
Гость
овен
Гость
ВЕСЫ!!
я Дева, внутри нежная,добрая, но никогда этого не показываю,всегда строю из себя сильную личность,и к стерве очень далеко
я Дева, внутри нежная,добрая, но никогда этого не показываю,всегда строю из себя сильную личность,и к стерве очень далеко
Polyarka
Девы - это язвительные, скандальные девы. Язык просто поганый. Но настощие стервы РЫБы - мягко стелят, жёстко спят. Но они хоть тактичностью и выдержанностью отличаются) А Девы-это просто нервостенички
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Козероги Ленивы и терпиливы.
Стерва-Козерог - терминатор во плоти!
Стерва-Козерог - терминатор во плоти!
ЗаЯ нА ШпИлЬкАх
Я дева мне все мои друзья говорят что я настоящая стерва даже не знаю хорошо это или плохо?
Дева
Да все верно как не грустно осознавать но все девы такие и это зодиакальная особенность.....
Ната
ВСЕ водолей и ВСЕ девы Стервы, завистливые,расчетливые,балаболки,(хотят выделяться )и не могут .Поливают всех грязью.Девы строят себя не винную особу а на самом деле еще те *** .БЛИЗНЕЦОВ,СКОРПОВ,ЛЬВОВ я считаю лапочками у них столько лицемерия нет как в этих особ
Парням открываю глаза девы и водолеи не умеют любить
Парням открываю глаза девы и водолеи не умеют любить
Следующая тема
Предыдущая тема