1. Кто привлекает?2. Кто на деле лучше?Если тема была, дайте ссылку, пжл).Просьба, всех, о ком отзовутся нерадостно, не обижаться. Скорпион-скорпиону тоже рознь.И другие знаки- не постите в целях саморекламы).
Мой парень скорпион, он тоже говорит, что не любит жадных людей, ненавидит когда девушки тянут все деньги из своих парней. Но это не значит, что он против ресторанов и морей) Когда прошу его о чем-то, мне ни в чем не отказывает. Да и на подарки никогда не скупится. Если идем куда-то компанией, особенно если в компании преобладают девушки, старается сам за всех заплатить, ну то есть с другом может поделить расходы, но никогда не позволит чтоб девушки сами за себя платили.
Автор
[3425373952]
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится скорпион, я понимаю, что мне ничего не светит. Просто ему около 30 и он ни разу не был женат. Знакомые говорят, что он жалуется, что все сразу начинают с него требовать подарки, намекать- а вот Маша с Пашей собираются на юга, просить походы в рестораны. У него бизнес небольшой, и он в него вкладывается, и сильно прижимается, и видимо никто этого не понимает. Эхх, я бы поняла....
Автор
[3425373952]
Я название темы, наверное, не правильно написала. Меня больше интересовало в сексуальном плане). Вот как мне, например, в сексе нравился Козерог и Близнец, но по характеру трудно подходили. Жить-то можно с кем угодно, просто интересно с кем был самый фееричный секс?
Мари (Скорпи)
[166179209]
Я всех люблю )) точнее еще невстречала знака, с которым не могла бы найти общего языка, если захочу.
Лично у меня самое классное сочетание со стрельцом. Потрясающий секс, легкость на подъем и интерсеное общение
Мари (Скорпи)
[166179209]
Если говорить про секс, то стрелец - это просто космос! Уже 2 года им насытиться не могу. Всегда и везде хочет и может ))
Водолеи и близнецы вроде все правильно делают, а эмоции какие-то не те.
Гость
[4113023909]
Гость
Сообщение было удалено
у скорпионов зацикленность на денежных вопросах
Гость
[4113023909]
Автор
Сообщение было удалено
по гороскопу вроде как у скорпов с водолеями и львами самый фееричный секс, астрологи пишут
Так и есть)) Ооочень практичный и продуманный знак, большинство знакомых для постоянных отношений выбирают явно не золушек. Но мне это в них нравится - сама козерог) Пишу про зрелых скорпионов.
Гость
[2061686849]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, да 30 лет вообще не возраст! В этом возрасте только штормить перестают. И хорошо,что не женился в 20.
Юла
[1769173108]
люблю львов и весов
АnaKo
[1793715903]
Самая оффигенная совместимость у Скорпов с Водолеями.В этих отношениях есть все необходимое для обоих знаков.Ну,а на счет секса,так это вообще песня!
Эти 2 знака друг друга во всем дополняют и компенсируют недостающие черты.
Гость
[2061686849]
АnaKo
Сообщение было удалено
А мой говорит, что с Водолейками только поболтать ни о чем хорошо, а как женщины не интересны.
АnaKo
[1793715903]
34,Да,ну)))Я бы так не сказала)))Кстати,браки,где женщина-Водолей,а мужчина-Скорпион считаются одними из самых распространенных)
Автор
[3425373952]
Я знаю скорпиона, он в своей жизни любил 3-х девушек- Тельца, Льва, Водолея. Как раз тех, кто вроде как по гороскопу противопоказан.
Пампи, зачем на другой ветке написал, что за девами цепляешься?))))
Гость
[2061686849]
АnaKo
Сообщение было удалено
Я в гороскопах не сильна. В жизни нет ни одной знакомой пары Скорпион-Водолей. И сейчас стала вспоминать - даже ни одной знакомой Водолейки.. Ухаживали за мной как-то Водолеи. Хотелось бы верить, что Водолеи Ж и М - совершенно разные. М - какие-то женоподобные, нуждающиеся в "волшебном пенделе", ищущие надежное плечо особи. С трудом представляю скорпионшу и водолея... Про скорпиона и водолейку ничего сказать не могу, кроме слов своего мужчины.
Гость
[2061686849]
А вообще, подскажите, как определить, какой гороскоп более достоверный) Иногда встречала совершенно противоположные. Я про общие гороскопы говорю,конечно. Не про индивидуальные.
Наташа
[1842384379]
Лимонка
Сообщение было удалено
Ни фига.
Мой бывший Скорп очень щедрый был, хотя капиталом не обладал............всё для меня старался
Наташа
[1842384379]
Гость
Сообщение было удалено
Самый достоверный гороскоп- наплюйте на все гороскопы!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ВЫ что, действительно, жизнь по гороскопу майстырить задумали?
Очень ошибётесь.
Наташа
[1842384379]
Гость
Сообщение было удалено
У меня две пары знакомых Вололей-Скорп.
Одни счастливы " до неба", другие маятся................
делайте выводы...............какие на х..........гороскопы
Наташа
[1842384379]
Автор
Сообщение было удалено
Пампи ещё на другой ветке только Рыбок предпочитает и Близнецов не переносит.
да все ему нравятся...........
Гость
[1793715903]
Знаю одного Скорпиона всю жизнь.Естественно можно долго рассказывать все обо всем,но в общем могу сказать,что это сильнейший знак,настоящий лидер,но в тоже время очень ранимый и требующий тепла человек.В плане отношений(если говорим о мужчине),то предпочитает ярких,неповторимых,но,что немало важно,верных женщин.Избранница должна быть идеальной,такой идеальной,как и мама Скорпа.Требований огромное количество,но если им соответствовать,то будет счастье)))))
шпшпш
[823494303]
Гость
Сообщение было удалено
А ярких и неповторимых...это каких?
Идеальных все хотят...
аяяечка
[2623503707]
скорпион это тот же рак, токо с помойкой внутри. Самый гнусный знак, мнят себя манипуляторами, повелителями чужих судеб, чтобы добраться до их мяса под панцирем, может уйти не один год. Комплексы, как у всех, которые они часто успешно маскируют загадочностью, намеками и прочей мутотенью. Люди часто ведутся не на самого человека, а на образ, им же придуманный, а на самом деле там, как глаголет русский анекдот, четыре разных человека.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[326410275]
ой, как Вас обидел скорпион))))))))))))))))))
Гость
[1793715903]
Скорпионы,по-моему,всех обижают)))))))
Март
[3868665580]
Ярких - когда в толпе заметишь именно Её.
Неповторимых - когда поймешь, что таких нет больше на свете.
Тёлка
[3197250850]
мой бывш скорп заставлял меня трахаться даже во время месячных, иначе говорит мне такая не нужна!***, три года не могла избавится от эмоциональной зависимости кнему, но потом просто феерично киданула, мр азь!извеняюсь перед хорошими скорпами, но тут наверн, дело не только в знаке, а всамом челе)