Всем привет. Родилась бредовая идея сопоставить каждый день львов с другими представителями прайда.. Действительно ли то, что у однознаковых сходится настроение, совпадает день (негативный, позитивный) и все в таком ключе?! Завожу что-то наподобие ежедневника-дневника)) давайте делиться, общаться. Сегодня первый день. Устроилась на работу и поняла, что не моё совершенно. Сейчас в поисках. А у вас как обстоят с этим дела?
ну....что тогда сказать....покажи все, на что способна)) против руководства и его прихотей не попрешь/
Львица
[3137336776]
Львица йа
Сообщение было удалено
Ого)))) у нас уже началось весеннее спаривание или мне показалось?)))
Львица
[3137336776]
Львица йа
Сообщение было удалено
Ты знаешь, я тут покумекала и нашла кучу минусов в этой работе. А раз изначально не устраивает, то как выражается моя маман "не хочешь ср..ть, не мучай жо..у)))
К посту ╧ 119. Для меня очень важно ощущать себя комфортно на работе, а не как на пороховой бочке.
Львица
[3137336776]
Львица йа
Сообщение было удалено
Тяжкая эта работа - управлять королевством и украшать собой мир)))))))))))))) Точно-точно, нужен отдых)
Гость
[226784886]
Львица
Сообщение было удалено
Вот поэтому я не со львицами встречаюсь ))))))) Она у меня нежная, трепетная, ранимая. )))) Так если она плачет после пяти звонков, то представьте что с ней будет если я вообще не буду звонить )))
ну ты ж только что писала что он тебе не пишет...а оказывается - это ты сама такая невнимательная и ветренная? ))Ну симпапулькам, как ты, всё мужики простят
А вот Лев не смс-ит сегодня) даже не звонил( и в контакт не выходил ни разу...мож, работает...
Нифига он не женат! 34 года, женат ни разу не был, детей нет....
Я б встречалась с ним с удовольствием!)) Но мы и недели еще не общаемся....))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я канеш могу сильно ошибаться, но из личного опыта и столкновения "мокруху" встречала только у Дев)))) чуть что, сразу рыдать))) Причем, это способ манипуляции такой, а не реальная обида.