классно у меня так еще и со львицами. тоже приколистки попадаются
Я
[1937868764]
улыбаюсь с чертинкой в глазах
Сообщение было удалено
Да, это точно! Львицы тоже веселые девушки, позитивные! )))
......
[1477078508]
У меня знакомая рак замужем за меном, который ей изменяет напропалую, а она в одноклассниках ему картинки налепляет "Только мой!", сердечки, целующихся зайчиков. По-моему просто дура:( и знакомые есть, которые из страха одиночества цепляются за всех подряд. Мрак. Со многими комментами про них согласна.
......
[1477078508]
Скорпионок разных встречала, и явных бой-баб, и чоень женственных и секси. Одно у них не отнимешь - ноги вытирать об себя не дадут. Чуть что - на выход. Так что я за скорпионок. В основном, сексуальные, умные и коварные встречаются. Хотя судить об этом все же мужчинам.
а я кусаюсь...
[3064414]
Скорпиошки сексуальней хотя ракушки тоже ниче так...
Зинок
[2056861511]
Раки однозначно!!
Хоть я сама и скорпион, скажу прямо - все эти ля-ля про неистовую сексуальность скорпионов полная брехня!!
Ну я вот секс люблю, прям очень. Но у ПЯТИ моих подружек-скорпионов с этим делом такие вообще странные нескладухи, загоны и комплексы, что фиг после этого поверишь гороскопам.
А в бабцах-раках что-то такое есть. Манящее. ))))
Я
[1937868764]
......
Сообщение было удалено
Надеюсь, что она ему рогов наставит! )))))))
Снежка
[1353028637]
Я Рак ) Поэтому ставить "за и против" скорпионов и раков не буду)) Необъективно получится. Скажу лишь, для статистики, что мой "ракушкин" темперамент с общепринятым не совпадает) Конкретнее: не ною, мозг не выношу, оч ухоженная и манящая)) Темперамет буйный, секс несколько раз в день плюс ночь плюс утро - отличная схема! )) Особенно хорошо кладывается с огненными знаками, Лев,Стрелец..и Овны прямо атакуют) Может нетипичная я ракушка, не поймешь)
о да....а ты то не ша...ава видать..раков об сираешь,а сам уже пол России пер...ал...очередной ущер -ный недо -елок с развитием на 18 век..ты еще скажи,что женщине есть за отдельным столом от мужика стоит,или купать в паранже,как на Востоке...ушле пашное самолюбивое мужичье...считающее,что только ему все дозволено в этой жизни...нравится им е..ться с разными,так же как и тебе,может..с екс они любят....в башку не приходило???
ольга
[2643159302]
Гость
Сообщение было удалено
был бы ты поумнее,всех не судил по парочке опытов.....
я рак, с м/ч уже 8 лет..и он мне говорит,что ни одной девушки до меня не встречал,которая бы так выдерживала дистанцию,особенно по началу общения.... я достаточно открытый человек и поболтать на разные темы,хлебом не корми.. и часто мужики такое поведение трактуют,как сигнал о возможности легкого сближения...пока удивленно не обламываются и не открывают для себя истину,что с самого начала общения и по сей день, для меня они находились в папке контактов-''приятели''..
тогда как близнецов кучу встречала,которые типа такие неприступные на первый взгляд...однако ,как дело доходило до дела....и на групповушки то они шли легко,..да и вообще там стоооолько,как выясняелось, перебывало партнеров,что волосы дыбом.а уж тельцы озабоченные,так и вовсе,норма жизни....практически любые виды и варианты секса для многих из них приемлемы.и трахаются вечно,как-будто завтра в последний путь..все им бедненьким малооо...
причем что у близнецов,что у тельцов ,у львов,стрельцов,рыб о помешанности на сексе,об обоих полах наслышана и насмотрелась...
скорпов тоже разных встречала..
так что бедных раков,давайте ка засирать тут не будем..''прекрасные вы, кристально чистой души,непорочные и интереснейшие люди''...
ольга
[2643159302]
Леха
Сообщение было удалено
у тебя леша видимо какие-то проблемы серьезные,,...столько ненависти.
вместо того,что-бы пожалеть,например,людей(если действительно ты проводишь такие аналогии со знаком),что не повезло родиться им в этом месяце.ведь никто же ,как-бы, возможности не имеет выбрать дату появления на свет.так вот дело в том,что ты просто сам ,походу,моральный урод...и исходя из количества твоего сексуального опыта и помешанности на сексе, в том числе..
кстати,секс символ страны Жанна Фриске-рак..
и Алсу рак...одни из самых ухоженных,воспитанных и с утонченным вкусом женщин нашего шоу-бизнеса.мозгами ,в принципе,тоже не обделены.
та же Юлия Ковальчук -скорпион..и где она по итогу(не видно не слышно в последнее время.с карьерой толком не срослось в одиночном плавании,на сцене никакая..серая мышка),и где Жанна ,,.пусть телеведущая не её конёк,но когда поет глаз не оторвать каждый раз.как магнит.
Сталина
[2957526081]
Еще по ходу добавлю список:
Раки:
Жанетт Агузарова, Юлия Зимина (которая играла Кармелиту, а теперь ведет "Доброе утро"), Наталья Рудова, которая снимается во многих сериалах, Алёна Водонаева
Плисецкая - чудесная, волшебная, конечно, и будь она хоть конь по гороскопу - ничего бы не изменилось.
А так скорпионы - конченные е б а н а ш к и . я сама как бы скорпион. Всю жизнь с собой борюсь)))))
Сталина
[2957526081]
[quote="Зинок
А так скорпионы - конченные е б а н а ш к и . я сама как бы скорпион. Всю жизнь с собой борюсь)))))[/quote]
Самокритика это, конечно, хорошо, но по ходу у вас просто настроение сейчас такое, самопожирательское.))) Есть теория, что во всех наших перерождениях мы побудем исключительно всеми знаками зодиака, дабы побывать в шкуре каждого. Но при этом забудем свои предыдущие знаки. Хотя что-то смутное в понимании этих знаков в нас присутствовать будет постоянно. Если мы, конечно, уже "прожили" этот знак.
Сталина
[2957526081]
Знаки нам будут выдавать Властители кармы, в соответствии с теми задачами, которые предстоит пройти в следующем воплощении, а вот семью, в которой предстоит родиться, мы будем выбирать сами. Точно так же, как мы выбирали перед своим рождением именно эту семью, а не любую другую.
Зинок
[2056861511]
Сталина
Сообщение было удалено
Самокритика это, конечно, хорошо, но по ходу у вас просто настроение сейчас такое, самопожирательское.))) Есть теория, что во всех наших перерождениях мы побудем исключительно всеми знаками зодиака, дабы побывать в шкуре каждого. Но при этом забудем свои предыдущие знаки. Хотя что-то смутное в понимании этих знаков в нас присутствовать будет постоянно. Если мы, конечно, уже "прожили" этот знак.
Да нормальное у меня настроение)))))
И в гороскопы я верю постольку-поскольку.)))))))))))
Сталина
[2957526081]
То есть по сути, когда мамашки думают, что это ИХ ребенок, они глубоко заблуждаются. Да, тело от их плоти и крови. Но душа-то совершенно постороннего человека. И трудно сказать какой дяденька из прошлого рождения вселяется в тело их ребенка или какая тетенька. Данная семья всего лишь полигон для испытаний этого человека. И выбери их семью для рождения кто-то другой, то именно он бы стал считаться их сыном или дочерью.
ольга
[2643159302]
вот некоторый раки.остальных просто в лом уже было собирать.
практически не перечислила ученых,философов..зведы ,спортсмены,в основном.
Александр Яковенко,Константин Райкин,Михаил Тарабукин..из перечисленных женщин на *** тянет только Андерсон..не правда ли Алексей??
да,кстати,кто ты там у нас?телец??так вот, самый главный лох и клоун в этой жизни,это телец Филип Киркоров..а из дома 2,придурок один,чего стоит.. такой сейчас Кавказец,который душил девушку.так что залепи там свою дуло.
в институте у меня в группе была скорпион единственная,над которой году на втором обучения начали жестко стебаться по поводу ее вкуса в одежде в первую очередь.одевалась,как сумасшедший клоун .как личность ,тоже ,странная дамочка,мягко говоря.а я рак такой ужасный,как тут некоторые озабоченные гопники ,пытаются выставить,,за нее заступалась одна из немногих.
у мамы на работе тетка скорпион,которая вечно такая вся прекрасная на первый взгляд и хорошая,деньги пиз...ла... у коллектива,как они выяснили спустя много лет работы с ней.я работала со скорпионом и некоторое время общались,пока я не решила,что с таким человеком мне не по пути.наглая такая была,в каждой *** затычка,ушлая,разведет любого и глазом не моргнет.при этом с периодическими проблесками ангельского поведения.такое ощущение что в ней уживалось два начала,с одной стороны адская черная сущность,с другой верх правидности.и вот так вот мотало туда сюда.
и вообще скорпы часто злые,наглые,жестокие.себя они в обиду конечно то не дадут.ну и ваше,заодно, отхапают прикидываясь лапочками.тогда как раки страдают частенько от своей мягкости,,но зато другим с ними особо не за что опасаться
раков идиоток,встречала.но злобных не разу..
ольга
[2643159302]
Сталина
[quote="Зинок
А так скорпионы - конченные е б а н а ш к и . я сама как бы скорпион. Всю жизнь с собой борюсь)))))
ну вы так зря уж прямо о себе.конечно,не конченные,прямо,еб-ки..по крайней мере,точно не все.и потом,у вас всегда есть возможность исправиться.
а вообще,для нашей жизни,,удобнее сукой быть.
я со своей добротой,ранимостью,осторожностью,так задолбалась.
и самый прикол в том,что по срокам я 100% лев,а угораздило родиться недоношенной на месяц
ольга
[2643159302]
Гость
Сообщение было удалено
так на халяву д. о. л- - б ы ведутся..нормальные умненькие мальчики учатся в это время.а потом миром правят..а такие как ты и иже с ними,только и озабоченые,кудаб свой хрен пристроить в итоге, по жизни о т с а с - ю т..
не говоря уже о том,что использовать человека подло и мерзко.поступаю так *** обычно.хотя мужик и ***,синонимы зачастую;;и есть такое понятие как карма.вам потом все-равно вернется негатив,еще и в троекратном размере
Кроля
[1034216123]
Сообщение было удалено
да, ладно?? где вы таких раов встречали? это какие-то неправильные раки)) настоящий рак уходит не повернув головы и в друзьях своих бывших любовникв не держит)
был у меня как-то один телец, так пару раз втсретились, так он мне гоорил именно то, что вы написали, типо раки никогда не бросают своих парней. а я его бросила, так он сам мне потом звонил угрожал, чтобы вернулась. ну не глупость? если рак уходит, то навсегда.
Смотря как оценивать, если оценивать внешне и по поведению, то сексуальнее скорпионы. они более активны, темпераментны.
Дувушки раки не для всех. свой темперамент и свои коготки они приберегут для того единственного, которого сами же и выберут.
гостья
[3620260955]
Ольга, не самый удачный пример с Жанной Фриске.Дело вкуса, но секс-символом ее назвать затрудняюсь.Как певица вообще молчу, не на века талант однозначно) Алсу, да, красива, я бы сказала очень, но вот как раз сексуальности я в ней не ощущаю. Хотя может я и не должна ее ощущать, не мужчина в конце концов.Про Алсу я бы и сказала что она рак, этакая милая тургеневская девушка.Короче, спорим мы не о чем, сколько людей, столько и мнений.Кому скорпионы милей всего, кому - раки свет в окне)
Я
[1937868764]
Зинок
Сообщение было удалено
Пасип, подруга!!! ))
ольга
[2643159302]
гостья
Сообщение было удалено
ну для вас Фриске не секс-символ.а я исхожу из общественного мнения.а соответственно,мнения,большинства и в первую очередь ,конечно же,мужской части населения.сама не раз от них слышала.да и не зря же ее так сми,наверное, окрестили,..причем практически поголовно.не мои фантазии.и я лично вижу в ней,не столько красоту,а какой то манящий свет изнутри.возможно дело в ее открытости,доброте и душевной чистоте что-ли.хочется еще и еще смотреть на нее.а что голоса касается,так ,вокальные данные Кайли Миноуг на таком же примерно уровне(слышала как она в живую поет.постоянно лажает),но при этом секс-символом Запада,ей это быть,никак,не мешает.
ольга
[2643159302]
и в том то все и дело,что многие раки именно скромные и интеллигентные,как Алсу,с тонким вкусом..сама такая...а не потерянные озабоченки хабалистые.
сексуальность Алсу не откровенная и не пошлая.она в ее непорочности,скромности,красивых глазах,ухоженности,вкусе,отличном голосе с необычным редким тембром и при всем при этом,наличии интеллекта и характера.мне видится так.и странно было бы ее представить с пятью членами во рту одновременно.не правда ли?:) точно так же,как и Мерил Стрип и еще многих известных женщин раков.
ольга
[2643159302]
кстати Алексею еще про тельцов забыла добавить...из собственного опыта,женщины Тельцы не хорошие как подруги,да и вообще,плохие по отношению к людям,мне не попадались.но очень озабоченные и вот уж как-раз кто таскается,так это они.с одной училась. и с тетками и с мужиками,родила в 16 лет.приносила на учебу фотки,где у нее видно частично голую пиз...ду..так,невзначай знаете ли..причем не мужикам то показывала(у нас их практически не было),нам же ,девчонкам и мы даже лучшими подругами не были.просто на параллельных потоках.скромняжка)))правда училась хорошо.этого не отнять.
а бывший рассказывал,как его телец з а т р а х и в а л а чуть ли не до смерти и вобще постоянно доставала сексом ,в любых местах практически.ей п о х р е н у где приспичит и груп секс у них был.при этом от меня рака наоборот плакался,что регулярного секса фиг дождешься ,а уж тем более групповухи,или каких-то извращений.
ольга
[2643159302]
а вот мужики тельцы,помимо о з а б о ч е н ности и,еще и по характеру овно частенько.подкаблучники,слащавые,же с т о кие,вспыльчивые,из серии дешевый понт дороже денег,амбиций через край по жизни,при о том далеко не всегда из себя что-то представляют,но ты будь добра его уважай за то что он просто на на свет божий родился,твердолобые до т у п о с т и( спорят даже тогда,когда уже понимают,что реально не правы.лиж бы не признать свою ошибку),торм о з а,хитр о ж о п ы е,двуличные(будут лить в уши что угодно,пока своего не добьются).а старательно создают личину таких добреньких для всех лапочек,мечтающих просто помочь и пригреть..поэтому и не удивляюсь,что тебе удается развести многих девушек на е к с. с.для них то ты чуть ли не
ольга
[2643159302]
сказочный принц наверное.не посвящаешь то в свои реальные мысли.,поешь о том,какие распрекрасные,да замечательные..и девушки в виду небольшого жизненного опыта,ведутся!.думаешь, крутан,после этого?да / *** п о з о р н о е на самом деле,гораздо большее,чем те девушки.да,люди имею свойство заблуждаться и делать ошибки.так взял бы и помог,поговорил,подсказал.вместо этого же хладнокровно пользуешься ситуацией,как кры са, наблюдаешь,как они тонут,еще и подталкиваешь,чтоб ''с д о х л и'' побыстрее..
хотя,может дело в том еще что сам молодой и не до конца истины у тебя в голове разложены по полочкам,смотришь поверхностно и односторонне на вещи.. нормальный зрелый мужик обычно на количество партнеров у Ж не зациклен....ему важнее в остальном что за человек и какие чувства к ней испытывает!!!потому ,что ,так на секундочку,секс-ная сторона жизни(в том контексте котором обсуждаем) с другими кач-вами чел-ка никак не
ольга
[2643159302]
взаимосвязанны.и вся правильная в этом плане,по жизни тебя,может предать в легкую.а прост-тка та же,или ш .л ю х а(как ты выразился) последнюю копейку не пожалеет ,что-бы помочь.
а еще молодые мужики(в основном) хотят все чтоб им было..и чтоб красавица,умная,доступная только им.и чтоб при этом еще и на ухаживании не заморачиваться,да обеспечивала себя,а может и его.при этом,сами то в сторону нищих,страшных,глупых,инвалидов ,с духовным миром глубоким исключительно,даже не смотрите,как следовало бы правильному хорошему человеку,...!!!!
но вот, если же девушка своей выгоды тоже захотела,или хотя-бы адекватного по ее статусу и возможностям(чтоб красиво ухаживал,зрабатывал) и жизнью нормальной пожить(с е к с у а л ь н ы й разный опыт иметь,сколько хочется,а не одно,блин,партнера .который тебя потом еще и кинет,при первом же удобном случае с ребенком,например,или в болезни.как это часто и бывает),так ты что,,сразу ***,ПРОДАЖНАЯ,АЛЧНАЯ....ню-ню...жизнь у нас так же ,одна!!!!!понял меня,,умник??и в следующий раз,прежде чем кого-то осуждать мозгов поднаберись, в СВОЮ душу загляни и оцени адекватно СВОИ поступки!!..
ольга
[2643159302]
кстати Алексею еще про тельцов забыла добавить...из собственного опыта,женщины Тельцы не хорошие как подруги,да и вообще,плохие по отношению к людям,мне не попадались.
-ой,''не'' не туда поставила!!наоборот хорошие как подруги и не плохие по отношению к людям)))
Я ,лично,писал искренно-я точно мужик)РАКИНИ-ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЕБАБЕЛЬНЫ,ТОЛЬКО РОМАНТИКУ В НУЖНОЕ РУСЛО НАДО ПЕРЕВЕСТИ-А ПОТОМ ДАЖЕ СОСАТЬ БУДУТ БАРЫШНИ.
родителей твоих жалко,что у них сынок выродок....
смотри ,дорогой,жизнь тебя еще так в ы ***,за игры на чувствах других!!карма проверенная действенная вещь!
ольга
[2643159302]
диву даешься сколько чмырей среди мужиков и как их земля носит
Рвота
[74579104]
Кроля
Сообщение было удалено
Не активны, зажаты, закрыты, никогда не могут найти кому можно доверять, секс-бревна :)
гостья
[2273410032]
ольга
Сообщение было удалено
Мерил Стрип обожаю, просто за талант актерский.Настоящая и искренняя.Алсу при всех перечисленных достоинствах - не живая, некий искусственный образ хорошей девочки. Это мое мнение, не навязываю.Насчет опять же Фриске, не согласна.Знакома с мнением мужчин относительно ее, все индивидуально, и когда говорят о секс-символах мне смешно. Не признаю секс-символов вааабще)))И потом мне лично знакома женщина-Рак, как вы называете, именно хабалка, но, наверное, в глубине души, очень глубоко, тургеневская девушка.Так что давайте не будем возводить женщин-Раков на пьедестал, а все остальных ниже, в том числе и скорпионов.Если бы все мы соответствовали гороскопским стереотипам можно было бы сразу застрелиться от скуки.
гостья
[2273410032]
Рвота
Сообщение было удалено
Все такие?)
Поющая в терновнике
[1726278593]
Я всегда буду за раков. Что-то есть в них такое, что ни в одном другом знаке больше нет. Какой-то особый магнитизм что ли. Вот если ты ее увидел(а), то уже не сможешь забыть никогда. Это случай с моей подругой, которой , увы, уже нет в живых. И та же принцесса Диана, которая смогла завоевать любовь целой нации и имеет титул Корлева Сердец. Нет, до раков вам никогда не добраться, не повезло вам родится под этим знаком и того неповторимого очарования природа вам не дала. Развивайте его сами
P.S. я сама водолейка
кристик
[811090739]
Какой дремучий народ блин, знак зодиака не имеет никакого отношения к сексуальности, он отражает внутреннее содержание (и то только общие черты можно сказать), а сексуальность нужно смотреть в натальной катре, в зависимости в каком знаке находится венера, марс и вообще много других аспектов ещё влияют на это, но никак не ЗЗ!
Олэй
[2257650613]
Да Раки- это идеал роскошной женщины( в моем случае- моей начальницы), предприимчивости и умения выживать.
Олэй
[2257650613]
А в сексе раки представляют такой тип женщины как огонь внутри холод снаружи. Но в этом они и прекрасны. Нет , все равно согласна с Поющей- другим знакам рака не перепрыгнуть.
ольга
[2643159302]
гостья
Сообщение было удалено
а я не пьедестал и не возвожу!!!я всего навсего говорю,что есть и такие и такие.и в первую очередь парирую нескольким уродцам мужского пола,которые отзывались тут о раках,как о распущенных в сексуальном плане.
насчет Алсу,я видела с ней много интервью,слышала отзывы коллег по цеху.да и играть всю жизнь в хорошего человека,не будучи таковым хотя-бы по большей части,просто нереально.поступки говорят сами за нее!
признавать,или не признавать секс-символы дело,сугубо личное каждого.
однако факт наличия такой ниши в нашем обществе,отрицать не стоит.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ольга
[2643159302]
у меня кстати,тоже была начальница Рак один раз.внешне страшненькая,одеваться не умела,любила выпить,но добрая,умная и справедливая.
ольга
[2643159302]
Олэй
Сообщение было удалено
девчонки,спасибо большое конечно за такие теплые слова!))))
но на самом деле,у всех знаков свои достоинства!!вы чего..))).и я встречала крутых девушек разных!!!
самые злые только зачастую,к сожалению,скорпионы,овны,рыбы...вот тут уж,что есть,то есть.
Саша
[4017321628]
Раки - нежные и чувственные
настя
[2643159302]
блин я рак.кто бы и что не говорил,а сходства по знакам я отчетливо прослеживаю,в той,или иной степени,у каждого.могу даже пообщавшись минут 15 в живую,определить,какого знака чел-к передо мной..себя ненавижу просто.хотя предпочитаю в этом не признаваться.
еще страдают очень девы,наверное даже больше ,рыбы,близнецы.с удовольствием бы сменилась на любого,кроме этих 4-ех..
влюбчивость,неумение быть постоянной в отношениях,позиция плавает,лень,сил как-будто всегда не хватает на многое,надо три года отсыпаться и восстанавливаться,очень ранимая,три шага в перед 5 назад..,вечно липнут какие-то траблы особенно с мужиками,да и с работой,трусиха и паникерша..а хочется мир объять и куча амбиций не реализованных.
.пи з дец ,короче,да и только блин
уже не первый год живу с мыслями о суициде.
так я даже,мать твою,никак не могу с духом собраться,это сделать..боли боюсь и ада...ааааааа.ну этож проосто..придите хоть ктонить замочите меня неожиданно.сделайте доброе дело
скорпионы сексуальные и сильнее рака на мой взгляд,хотя тоже притягивают всякие негативные ситуации.вообще два знака всего рак и скорпион,имеют такие свойства...повезло,так повезло,называется.жизнь д ерьмо