Кто сексуальней девушки раки или скорпионы
Вопрос в теме
гость
225 ответов
Последний —
Перейти
leo)
из моих знакомых, если девушки - то раки сексуальней, мужчины - скорпионы
гостья
Да скорпиошки-то тоже никому не нужны.Секса не дождёшься(это они ТАК любят секс ? их сексуальность-астрологические сказки,не более и они сами хотят верить в эти сказки,когда почитают про себя гороскоп).А сто лет их добиваться-нафиг никому не надо.В итоге,когда им приспичит замуж,они выхватывают какого-нибудь слабого плюгавого мужичка и женят его на себе.Чаще всего,это "весы" или какой-нибудь добродушный наивный лох-"стрелец".[/quote]
Бабы которые так помешаны на гороскопах дуры ***
Бабы которые так помешаны на гороскопах дуры ***
Телочка
а про тельцов что скажете молодые люди?
Гость
РЫБЫ!!!
Гость
Сообщение было удалено
Мужики не верят в гороскопы. А ты баба срокриониха под мужским именем. Фу дурында))))
Нюша
Да скорпиошки-то тоже никому не нужны.Секса не дождёшься(это они ТАК любят секс ? их сексуальность-астрологические сказки,не более и они сами хотят верить в эти сказки,когда почитают про себя гороскоп
100% про астрологическию сказку о сексуальности скорпов!!!
100% про астрологическию сказку о сексуальности скорпов!!!
Гость
бред какой-то, причем здесь знаки зодиака, уже с ума скоро сойдут на этих гороскопах!!!
Я
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Пайду Памру от Смеха! )))))))))))))
Пайду Памру от Смеха! )))))))))))))
Я
Ну, я ракуха, считаю, что девушки-скорпы до безумия секси. ))))))) А Раки вообще недотроги! Но внешне - да, обожают флирт, причем довольно откровенный, создают себе сами такую репутацию нехорошую. )))) А девушки-козероги - наоборот! Тихий омут!!! )))) Ну, это не про всех, воспитание влияет больше, чем зз. )))
Но комменты - обхохотаться!
Но комменты - обхохотаться!
Я
Если серьезно, то - да, влюбляемся мы в Тельцов по уши, как кошки прямо. там уже не до "подинамить", "позаводить" и прочего выеживания. Доверяем абсолютно, на все 100%. Только, к сожалению, по молодости не всегда понимаем, где правда Тельцы, а где скотина безрогая, типа Лехи. ((((( Хотя, может, оно - точно баба... Не знаю...
Лиля
могу дать ТОЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ по этому вопросу:
- женщины Скорпионы в 95% очень жесткие, сильные, поэтому очень притягивают слабых мужчин, они от них тащатся, они рассказывают своим мужьям, что, когда, где и как, что самое интресное это всех устраивает,
-женщины Ракы нежные, романтичные, обаятельные, на них очень западают сильные властные мужчины, и это взаимно
Вот обратите внимание в жихни всегда почти так, на примере моих знакомых в 100% случаев
- женщины Скорпионы в 95% очень жесткие, сильные, поэтому очень притягивают слабых мужчин, они от них тащатся, они рассказывают своим мужьям, что, когда, где и как, что самое интресное это всех устраивает,
-женщины Ракы нежные, романтичные, обаятельные, на них очень западают сильные властные мужчины, и это взаимно
Вот обратите внимание в жихни всегда почти так, на примере моих знакомых в 100% случаев
Таня
Сообщение было удалено
Всё правильно. А пошлые и скрабезные комменты от тех, кого ракини близко к себе не подпустили и послали далеко и надолго.
Опытный Рак
Девушки раки обычно умненькие, с недалекими и примитивными долбоебами, даже если те и с деньгами, не водятся. Очень энергетичные в чувственном плане.
Скорпионши попадаются вполне ничего, но насчет бурной сексуальности там вряд ли, это они сами про себя слухи распространяют. Обычные бабы, бывают очень нерешительные.
А насчет вульгарности... Среди любых знаков есть лахушки, а если в вашем окружении таких много, то стоит задуматься и о себе и о своих дружбанах и знакомых))))
Скорпионши попадаются вполне ничего, но насчет бурной сексуальности там вряд ли, это они сами про себя слухи распространяют. Обычные бабы, бывают очень нерешительные.
А насчет вульгарности... Среди любых знаков есть лахушки, а если в вашем окружении таких много, то стоит задуматься и о себе и о своих дружбанах и знакомых))))
гостья
Сообщение было удалено
Лиля, по-моему, вы бредите) Знаю 3 женщин-Раков, все три разные, только одна из них романтичная и вся в море грез и в себе.Мужчина ей попался то ли слабый, то ли сильный, но только расстались они и давно. С тех пор пребывает в одиночестве и заодно и в вечном романтизме.Общаться с ней сложно, да и не об этом здесь речь.Речь идет о сексуальности, а о сексуальности женщины может судить мужчина.Так что женские комменты вообще не в тему. Являюсь скорпионом по ЗЗ, и то что вы написали о скорпионах женщинах тоже является бредом.Хорошо хоть отметили, что только 95% таких и за это спасибки)
Я
Сообщение было удалено
Гостья, все, что написала Лиля - сущая правда! Спорить не о чем. А так-то вы сексуальны, ух!!! Я хоть и не мужчина, но уж это оценить могу! ))) Потому как - Ракуха. ))))
Гость
подруга скорп, умненькая, симпатичная девченка, но ей не везет в личной жизни. я за нее переживаю, потому что люблю. она говорит что стала заложницей этого идиотского мифа об особой сексуальности своего ЗЗ. что от нее чего то ждут особенного, и быстро разочаровываются. а она обычный нормальный человек.а к ней все время в постели какие то завышенные непонятные ожидания. типа - ты же скорп!а я то думал. а оказалось. вообщем скорпы сами страдают изза этого бреда гороскопного.
-
72, это всем чем вы можете похвастаться....ха..ха..мдя,время идет,а мозгов то у многих не приболяется.вы иногда по сторонам смотрите.особенно на небо поглядывайте.а то может чего нибудь тяжолое свалиться на вашу голову...вава будет...
гостья
Сообщение было удалено
Лично я не страдаю, наоборот весело.А подруга ваша, если она и умненькая и симпатичная пусть не заморачивается, а ведет себя естественно.Сексуальность и в естественности ).Мне вот интересно, почему ее мужчины верят в эту гороскопную муть? Боже, народ постепенно сходит с ума.
гостья
Сообщение было удалено
"В чем правда, брат?")В том, что Раки все как одна романтичны, нежны и обаятельны?Не смешите,знаю таких, которые этим совсем не отличаются, скорее наоборот, прагматичнее не встречала.Ну, а насчет тяги слабых мужчин, может и так, да только и сильных достаточно.Ракуха, мы же разные, а не на один фасон.
Я
Ракуха, мы же разные, а не на один фасон.
А то! ;))
Но в любой сама-самой разпрагматичной ракухе сидит романтичная тургеневская барышня и только ждет, когда ей разрешат выскочить и помечтать! Долго может ждать, годами!
А каждая романтичная-преромантичная Ракуха при необходимости в момент превращается в прагматичного дядюшку Скруджа! ))))))
Блиин, но по теме - Скорпы сексуальные, и М, и Ж.! И Рыбы! И Козеры. Вроде, все. )))))
А то! ;))
Но в любой сама-самой разпрагматичной ракухе сидит романтичная тургеневская барышня и только ждет, когда ей разрешат выскочить и помечтать! Долго может ждать, годами!
А каждая романтичная-преромантичная Ракуха при необходимости в момент превращается в прагматичного дядюшку Скруджа! ))))))
Блиин, но по теме - Скорпы сексуальные, и М, и Ж.! И Рыбы! И Козеры. Вроде, все. )))))
jka
раки прирождённые перфекционистки, что с сексуальностью никак не связно
я скорпионша, и могу с точной уверенностью сказать, что вульгарности во мне нет. в целом нельзя так судить о девушках, только по знаку зодиака, есть много факторов которые влияют на то, какой девчушкой ты будешь ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
crazy chik
Сообщение было удалено
Как же я ее понимаю.Из-за этих идиотских стереотипов что скорпы секси и коварные ненавижу гороскопы1111 Сильно много ждут от нас.Я думаю если бы в гороскопах писали что девы или львы самые сексуальные им бы тоже было тяжело и они не все бы соответствовали таким стандартам
crazy chik
А вообще скорпион неплохой знак.Среди нас много очень милых и добрых людей.И не такме мы злые и агрессивные как про нас пишут.Есть такие рыбы-акулы или злюки-девы что скорпики на их фоне просто ангелы
Гость
рак - это знак секса.
Я
Сообщение было удалено
Шо? ...
Я
Сообщение было удалено
Ага! Я так и знала!!!
Мужики-раки, стопудов самые секси, а про себя я бы сказала, но промолчу, потому что мы ОООООчень скромные!!! )))
Мужики-раки, стопудов самые секси, а про себя я бы сказала, но промолчу, потому что мы ОООООчень скромные!!! )))
Я
Сообщение было удалено
Да не парьтесь Вы, все у Скорпов соответствует, а кому не соответствует, то сам ***.
Лиля
Сообщение было удалено
я нткого не собиралась обижать, это просто факт что Женщины-Скорпионы 95% очень сильные и жесткие, и они не смогут жить с сильным мужчиной, а такой мужчина не сможет с ними, во всех парах с жен.-скорп. они рассказывают где стать и куда пойти и все довольны, если честно я в жизни исключений не видела
Гость
Почему некоторые личности так агрессивно настроены против девушек раков?Вообще раки очень добрые, романтичные и милые создания и еще они очень ранимые, так что зря вы так несправедливо!И не надо всех под одну гребенку, потому что люди разными бывают!А вот допустим у вас ребенок родится под знаком зодиаком рака то, что вы останетесь при таком же мнении?
Гость
Рыбы круче раков и скорпов. Самое то.
Лиля
Сообщение было удалено
вс ё очень просто Скорпионов любят более слабые мужчины -это факт, такие как раз могут быть вдуматься-НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ В РАЗДЕЛЕ ГОРОСКОП)))
а те мужчины. которые любят Ракинь, они делами занимаются или гуляют где-то
а те мужчины. которые любят Ракинь, они делами занимаются или гуляют где-то
скорпиошка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))) женская логика
! мужчинки признавайтесь , кто вы по 33 на этой ветке ????
! мужчинки признавайтесь , кто вы по 33 на этой ветке ????
Я
Сообщение было удалено
Скорпиошка, тут полно Рыбов!!! ;)) Вон они, обозначились уже. Хотя это, может, девушки-рыбы. ))))
Я
Сообщение было удалено
Гуляяяяют? ((((((((((((( Сейчас пойду своего проверю!!!!!
Ааа, нее, вон он, на диване лежит! ))))))))))))))))
Ааа, нее, вон он, на диване лежит! ))))))))))))))))
Лиля
Сообщение было удалено
вот видите-делом занимается))а не форуме женском)
Я
Сообщение было удалено
!
Лиль, ну да, делом! Диван испытывает! ))))) А то "гуляет"! Я бы ему ... ! Вообще-то он мужчина с характером, соответствует теории! ;)
Лиль, ну да, делом! Диван испытывает! ))))) А то "гуляет"! Я бы ему ... ! Вообще-то он мужчина с характером, соответствует теории! ;)
Лиля
Сообщение было удалено
эт о не теория, это факты))) реально жизнью подтверждены в 100%, вот обратите внимание)
а Вы с ЧЮ, заметно что Ракушка))
Я
Сообщение было удалено
Ну да, нам лишь бы поржать! ))))))
А где Лев-Димон? ((((((((((( Вот веселье было...(((
А где Лев-Димон? ((((((((((( Вот веселье было...(((
Лиля
Сообщение было удалено
да тут по форуму ещё дурачков хватает с кого поржать)))
que
Сообщение было удалено
Они действительно такие, но в обиду себя не дадут))
que
Сообщение было удалено
Но на самом деле, ракухам тоже нужны романтичные, нежные, чувственные мужчины, а в сильных и властных они действительно влюбляются, но такие мужчины часто их тиранят своей жесткостью, и непониманием рачьих мечтаний, перемен настроения, уходов в себя.
гостья
Сообщение было удалено
Это точно, что ракам, в душе которых обязательно живет тургеневская девушка, как правило и попадаются тираны, которым абсолютно по фиг на их тонкую организацию.Тут и начинаются страдания по полной программе, учитывая рачью суперпривязанность к объекту любви.
улыбаюсь с чертинкой в глазах
Ну да, нам лишь бы поржать! )))))
ТОЧНЯК
Ну да, нам лишь бы поржать! )))))
ТОЧНЯК
Du bist mein Schatz
Я девушка-рак. Занимаюсь любовью только с любимым мужчиной. Все остальные посылаются регулярно в сад. Злобные комменты тупых гопников про раков не что иное как уязвленное "мужское" достоинство. Идите д-р-о-ч-и-т-е, уроды!
Du bist mein Schatz
Сообщение было удалено
К сожалению, это так. Но даже это не длится вечно. И когда этот супертиран осознает, что он потерял...да пёс с ним..)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я
Сообщение было удалено
Улыбка, привет, ты тоже сюда зашла почитать про СЕКСУАЛЬНОСТЬ? )))
Представь себе, говорят, что у нас ее нет! ((((((((((( Вот, блин, надо сходить поклянчить у скорпиошек!!! )))))))))))
Представь себе, говорят, что у нас ее нет! ((((((((((( Вот, блин, надо сходить поклянчить у скорпиошек!!! )))))))))))
улыбаюсь с чертинкой в глазах
Сообщение было удалено
а то если б не было в нас ничего секси не было бы у нас по несколько поклоннииков
а скорпионы они не тупые, но они притягивают умом а сексуальность это сущность а не продуманные за ранее шаги..так что клянчить нам у них нечего
а скорпионы они не тупые, но они притягивают умом а сексуальность это сущность а не продуманные за ранее шаги..так что клянчить нам у них нечего
Лиля
Сообщение было удалено
+100000 не обращайте внимания на слабаков))
Лиля
Сообщение было удалено
я всегда, когда узнаю, что новая знакомая Ракушка- очень радуюсь, будет с кем поприкалываться и веселиться, и всегда ожидания оправдывались)