Скорпион. Тонкости угасшей любви
Такая ситуация.Вместе были 8 лет,но союз как таковой,в котором была нежность,забота и активное участие,угас вот уже как 3 года назад.Появилось раздражение(это уже в последний год),несдерживаемые эмоции,черная ругань,полное отсутствие совместного досуга.При этом толковал о свадьбе,хотя уже не были мы так близки,общение было редким,хотя друг у друга были единственными.Одну неделю берет за ручку и нежно смотрит,хотя и вспыхнуть раздражением,если что не по его,так же быстро непрочь,другую неделею-занят только собой,внимания-ноль,только формальные звоночки и встречи.Сразу засыпает...екакой-то усталый.А все кончилось с того момента,как бизнес пошел в гору и стал видеть откровенно большую деньгу.Все только для себя,все дни заняты только бизнесом,при этом-жадность всепоглощающая,прямо говорит,что не потратит на меня ни копейки.Расстались.Писал,извинялся,но высокомерно ка-кто.А сейчас и вовсе какие то формальные реплики,редкие фразы по асе:"Привет,что нового".И все...КОНЕЦ?
Льдинка
358 ответов
Последний —
Перейти
Льдинка
Сообщение было удалено
И вопрос... Он вспыльчивает-папа? Большую часть молчит и лицо его не выражает эмоций или лицо не выражает эмоций, но вспылить может всегда,коли тронешь неосторожно и не по его?
Voltaire
300, Термометр смени, мой показывает 36.6 ;) Давай, повесели народ, заработай денег на такой девайс.
Льдинка
Сообщение было удалено
Какой он молодец!!! Мой Скорпион другой...После того,как разберется с долгами (банку),сказал,что деньги будет хранить на карте.Видимо,меня опасается.Но это так глупо...Я не мот совсем.И даже не шопоголик!!!Есть некоторые зацикленности,да и то,они редко проявляются.
Kitsune
Сообщение было удалено
Даа)) но мама видно как-то улавливает его эмоции и видит его на сквозь.
Льдинка
Kitsune,видение насквозь есть...Но эта обоюдная проницательность очень правильная по жизни, редкая и необычная... Тем и нравятся Скорпиошки.А у Вас тоже кто-то из Скорпионов?
Kitsune
Спасибо что спросили.. мне очень приятно)) Но у меня слишком сложная ситуация..
Мне иногда мама говорит, что я не человек или "ты вообще чего-то или кого-то в жизни боишься?", "ты еще хуже своего отца"...
Льдинка, точ то Вы писали выше почти правда...
Мне иногда мама говорит, что я не человек или "ты вообще чего-то или кого-то в жизни боишься?", "ты еще хуже своего отца"...
Льдинка, точ то Вы писали выше почти правда...
Льдинка
Сообщение было удалено
Стоп! Почему Вам приятно, что я спросила???...
Kitsune
Мой Скорпион на начальных этапах зарождения нашей любви сказал мне : "плохой мальчик встретил плохую девочку"...
Kitsune
Мне приятно... Вы этим показали, что вы не эгоистка и зацикленная на своем скорпионе..
Гость
Сообщение было удалено
да, похоже я ошиблась, в Кельвинах посмотрела(
так что ты тут не причём, а жаль)
так что ты тут не причём, а жаль)
Льдинка
Сообщение было удалено
Конечно, я не зациклена на одном своем Скорпионе!!!Я каждого Скорпиона тайно люблю и интуитивно чувствую,принимаю,это магнит!И каждого человека я готова выслушать,принять,помочь,если уж копать еще глубже...И по жизни я человек очень добрый,категоричный,конечно,но могу помочь в любых вопросах очень сильно.
Льдинка
Сообщение было удалено
Расскажите про своего Скорпиона... Это существенно.
Voltaire
311, даа, знаю :D читал то вашему 14 знаку свойственна такая рассеянность. Говорю же, звезды мне правду сказали, бараш :)
Kitsune
Сообщение было удалено
Этим мне и нравятся девушки раки)) Они каждого выслушают и помогут)
Льдинка
Сообщение было удалено
Есть такое... :) Расскажите про своего Скорпиона...
Kitsune
А ничего особенного.. он не отпускает и я не верю в его любовь.. Я не думаю, что моя история будет интересной)
у меня есть другой вопрос... вы тут говорили про натальные карты. Я немного не поняла, что у меня вышло. Разве тако бывает: Несмотря на то, что Ваш солнечный знак - Рыбы, в Вас присутствует многое от знака Скорпион.
у меня есть другой вопрос... вы тут говорили про натальные карты. Я немного не поняла, что у меня вышло. Разве тако бывает: Несмотря на то, что Ваш солнечный знак - Рыбы, в Вас присутствует многое от знака Скорпион.
Льдинка
Сообщение было удалено
Не верите? Хм,да,здесь только рассказывать и рассказывать...Но раз Вы не желаете,не будем бередить.Да,натальная карта показывает и то,какие планеты и каких там знаков больше...У вас может быть и Марс,Венера,Меркурий в Скорпионе-поэтому натальгая карта так сказала...Где у вас что сосредоточено по планетам?
Voltaire
Лучше ссылку дайте на сайт, который Вам эту карту составил.
Гость
Сообщение было удалено
бараш)
сладкий, ты мне уже и имя придумал!
прядставляю, какой ты ласковый... и нежный
кода его произносишь
сладкий, ты мне уже и имя придумал!
прядставляю, какой ты ласковый... и нежный
кода его произносишь
Kitsune
http://astro-online.ru/view.php
Voltaire
320, о да, разрешаю тебе подрочить на меня. Только ручки мой.
321, спасибо.
321, спасибо.
Kitsune
Это нормальный сайт?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Voltaire
Да, нормальный. Верить можно, думаю.
Льдинка
Voltaire )))))))))))))))))))))))))))))))))) ты неутомим! )))Скорпиошки-прелестны!Эти ваши проявления-неугасаемые,искрящиеся-они всегда с вами)))))))
Льдинка
Сообщение было удалено
Да.
Voltaire
325, да ну ее, она тролль тупой, что с нее взять ;)
Непридуманные истории
Voltaire
325, да ну ее, она тролль тупой, что с нее взять ;)
Льдинка
Сообщение было удалено
Причем она постоянно обновляет и обновляет,чтобы только увидеть тебя...;)
Гость
Сообщение было удалено
нет, я первая никогда не начинаю
только после Скорпиона
только после Скорпиона
Voltaire
Ага, только у меня похоже браузер тупит, вон 2 сообщения подряд отправил, окна сам закрывает. Надо перезагрузить.
Гость
Сообщение было удалено
чтобы пошалить перед сном, раз сегодня иначе не получается
я слишком хороша, чтобы обновлять ради какого-то скорпа)
я слишком хороша, чтобы обновлять ради какого-то скорпа)
Voltaire
У скорпионов, в отличие от барашек, есть любящий и любимый рукозаменитель (или какие игрушки ты там используешь), так что придется тебе одной развлекаться. И ручки, ручки мой, занесешь заразу, потом будешь бегать по урологам ;)
Voltaire
Пропала, видимо делом занялась, умничка :D И надеюсь ты последовала моему совету, шуты 14 знака слишком РЕДКИ, что загибаться от онанизма.
Kitsune
хаха))
Как понять, что скорпион больше не любит?
Как понять, что скорпион больше не любит?
Гость
Сообщение было удалено
и скорпион, и "барашек" сидят на формуме, так что в данный момент никаких любящих рукозаменителей нет ни у кого)
а ручки я мою, и не только ручки, спасибо за заботу!
очень люблю, кстати, контрастный душ, возбуждает особенно перед жаркой ночью
а ручки я мою, и не только ручки, спасибо за заботу!
очень люблю, кстати, контрастный душ, возбуждает особенно перед жаркой ночью
Гость
Сообщение было удалено
а я уже хотела спрашивать, где ты
ты уже закончил? или скажешь, когда. я после тебя, хороший)
ты уже закончил? или скажешь, когда. я после тебя, хороший)
Voltaire
Как ты быстро, чувствуется рука гуру! :D Так значит душ ты тоже используешь? Что-то мне подсказывает, что твои жаркие ночи за пределы ванны не выходят ;) Ладно, ты все быстро сделала, давай по новой.
А мне следует отлучиться на 1 десяток часов. Приду, проверю! :D Бараш
А мне следует отлучиться на 1 десяток часов. Приду, проверю! :D Бараш
Гость
Сообщение было удалено
и душ использую, зачем себя ограничивать?
но насчет ванны ты не прав
обычно мы с моим мужчиной делаем все очень хорошо и долго и заканчиваем в мягкой постели
я не нуждаюсь в твоей проверке
а хотя - да, проверь, куда мне до тебя) и на ошибки укажи
но насчет ванны ты не прав
обычно мы с моим мужчиной делаем все очень хорошо и долго и заканчиваем в мягкой постели
я не нуждаюсь в твоей проверке
а хотя - да, проверь, куда мне до тебя) и на ошибки укажи
VSS
Гость, мне кажется или ты дейсвительно немного гонишь?))) Кому и что ты пытаешься доказать))
Скажите пожалуйста, как скорпы-м относятся в тельцам-ж?)
Льдинка
Хахахаха,сегодня услышала своего по телефону после ссоры и недели молчания)))))))))ну голос,ну смешной,ну сам по себе путающийся и забавный))))))))))))))))))))Мда,это не передать)))))))
Льдинка
Сообщение было удалено
Тут говорилось,что Скорпам нравятся Тельцы в сексе)И так знаю,что Скорп-Телец - союз такой распространен.
Льдинка
...и каждая вещь,которая вменялась в вину,сегодня под его жестким контролем,причем это он делает естественно,а мне-очевидно,но видно,что он себя,как воспитатель сам себе,ведет,контролит...Удивительный все же знак.Ни до одного невозможно достучаться настолько,насколько можно-до Скорпиона...
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ваш долбанутый собеседник Скорпион даже не втыкает, что мы с вами разные гости, а чем вы с ним говорите?))) Лохопед рисуется тут, дабы подтвердить присутствие жала)) которо он нарисовал в воображении из гороскопных книжек.. А жала то никакого нету.. только пипетка, которой некого пощекотать и посмешить. Крутой крутой скорпион еееее))))
que
Сообщение было удалено
Хорошо:)
Хахха, спасибо)..только не радует меня, что отношения могут строиться только на сексе..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Voltaire
345, не твоему собеседнику, скорпиону, на тебя плевать ;) Брызгай слюной дальше, мир вокруг тебя не вертится, частичка массы.
347, не раскрывай своему скорпиону всех карт, будь загадочной и немного непреступной. И все отлично будет :)
347, не раскрывай своему скорпиону всех карт, будь загадочной и немного непреступной. И все отлично будет :)
сама такая же. не совсем конечно.тоже скорп. когда чувствую чтов чем-то ,если можно так выразиться,превосхожу человека-начинаю выпендриваться.это эдакая проверка. НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ=) меня на место ставят-кипяткой писию,простите=) надеюсь,что все не так серьезно,дайте отпор(рестораны,подруги,а лучше-гоу гоу танцы,для себя начать жить прям стать красоткой-сексоткой). очень хочу,чтоб помогло(у меня крышу сносило в подобных моментах) желаю Вам счастья,любви,все обязательно наладится,посылаю вам "лучи счастья"=) главное-верьте в себя,в женщину внутри себя. ведь Вы-самое прекрасное создание в Мире,не вздумайте забывать об этом!!!!
Шарли
Voltaire, поделитесь как скорп от чего у вас едет крыша в женщинах
Льдинка
На 2 дня уехали от всех,со своим Скорпионом.Вот это были дни!Такая гармония,идиллия,нежность...Сколько значения,ощущения и чувств в каждом действии.Шелковистый,галантный,интересный,глубокий,как мир...Скорпион-воистину потрясающий знак...многогранность,будоражащая близость и верность,яркость натуры...Скорпиошки потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема